Вход на сайт
Рассчёт зарплаты в ляй-фирмах
NEW 07.12.13 16:14
По закону разрешается максимально три продления в период за два года.
Идите к анвальту со своим фертрагом! У вас уже бефристете!
А ещё лучше бевербуйтесь уже сейчас напрямую на вашу Ейнзатцфирму! Уходите вы из этой говнолейки!
Нет!
Ну обьясните мне, как наличие цайтконто оберегает от кундигунга? Может тогда всем кинутся юберштунды делать?
А работы может не быть и несколько месяцев, так что ей должны платить с ляйки эти пару месяцев?[/цитата]
Вообще-то по закону да! Это обязанность АГ- предоставлять работу. Не предоставил, а работник стоит без дела- это проблемы АГ, а зарплату он должен и дальше платить.
в ответ Gledi-mur 07.12.13 15:03
В ответ на:
у меня 4 продления
у меня 4 продления
По закону разрешается максимально три продления в период за два года.
Идите к анвальту со своим фертрагом! У вас уже бефристете!
А ещё лучше бевербуйтесь уже сейчас напрямую на вашу Ейнзатцфирму! Уходите вы из этой говнолейки!
В ответ на:
И то что меня не уволили ещё, так это блогодоря цайтконто......
И то что меня не уволили ещё, так это блогодоря цайтконто......
Нет!
Ну обьясните мне, как наличие цайтконто оберегает от кундигунга? Может тогда всем кинутся юберштунды делать?
А работы может не быть и несколько месяцев, так что ей должны платить с ляйки эти пару месяцев?[/цитата]
Вообще-то по закону да! Это обязанность АГ- предоставлять работу. Не предоставил, а работник стоит без дела- это проблемы АГ, а зарплату он должен и дальше платить.
Мне истина дороже
не настолько!...
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.12.13 16:54
в ответ dellaros 07.12.13 16:14
что там по закону ляйкам фиолетово. если завод закрывается на две-три недели,ляйка может запросто уволить. не хотите с цайтконты, валите на АЛГ.а вот когда завод откроется -не факт, что возьмут туда же.
а у ляйки унбефристет, нe дает гараантии, что получив оного, не будете уволены через месяц-два.
а как вы думаете , на хороший завод , типа БМВ,можно так запросто устроится напрямую , без ляек
больше половины заводов даже разговаривать не будут с человеком с улицы, сразу дадут номерок ляйки.
В ответ на:
А ещё лучше бевербуйтесь уже сейчас напрямую на вашу Ейнзатцфирму!
А ещё лучше бевербуйтесь уже сейчас напрямую на вашу Ейнзатцфирму!
а как вы думаете , на хороший завод , типа БМВ,можно так запросто устроится напрямую , без ляек
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.