Login
Лечение в Москве
NEW 04.12.13 14:06
in Antwort Володя С 04.12.13 13:40
Многие местные неиыы это кто? Ни разу не видел и не слышал чтобы они массово лечиться в россию ездили.
NEW 04.12.13 14:23
in Antwort Cherepashka 04.12.13 13:43
Сейчас в каждой больнице есть платные отделения, где у вас будут нормлальные условия, отдельная палата итд. Позвоните в эти больницы и вам все расскажут. Но вам правильно говорят, что лучше сначала врача найти. Для этого наверое имеет смысл поспрашивать на форумах типа Семья.ру. Ева.ру. Там есть раздел о детской мелицине, и мамочки очень опытные в этих вопросах - думаю подскажут и о больницах и врачах.
NEW 04.12.13 14:25
in Antwort Баскервиль 04.12.13 14:06
это он себя и еще кого за местных считает, ну и к большенству приписал ))))
NEW 04.12.13 14:32
н.п.
никакая страховка вам не нужна и не положена. все рассчитывайте оплачивать самостоятельно.
чтобы иметь страховку хотя бы не работающему и не платящему взносы, которая все одно ничего не покрывает, надо быть как минимум - зарегистрированным по месту жительства. И лечиться вы будете не там где захотите (теоретически по закону мы имеем право выбирать себе поликлинику, врача ит.п.), а именно по месту вашей регистрации. Уж поверьте, они найдут способ доказать вам, что иное не возможно.
Ваши действия - созваниваетесь с интересующей вас клиникой и спрашиваете, какие есть возможности попасть к ним на лечение на платной (коммерческой) основе. И про то, что вы из Германии приехали, лучше молчите.
А вообще, да, что творится сейчас в российской медицине - так это не дай бог туда попасть.
никакая страховка вам не нужна и не положена. все рассчитывайте оплачивать самостоятельно.
чтобы иметь страховку хотя бы не работающему и не платящему взносы, которая все одно ничего не покрывает, надо быть как минимум - зарегистрированным по месту жительства. И лечиться вы будете не там где захотите (теоретически по закону мы имеем право выбирать себе поликлинику, врача ит.п.), а именно по месту вашей регистрации. Уж поверьте, они найдут способ доказать вам, что иное не возможно.
Ваши действия - созваниваетесь с интересующей вас клиникой и спрашиваете, какие есть возможности попасть к ним на лечение на платной (коммерческой) основе. И про то, что вы из Германии приехали, лучше молчите.
А вообще, да, что творится сейчас в российской медицине - так это не дай бог туда попасть.
NEW 04.12.13 14:48
Какой именно?
Я быстренько погуглила: и в Германии, и в РФ с конца 80х применяют G-CSF
А вы о каком?
Вы не ответили на вопрос - советовались ли вы с немецкими врачами по поводу курса, который в России хотите провести
В ответ на:
В Г. используют для этого один медикамент, который был изобретен совсем недавно. Его нужно колоть каждый день до конца жизни
В Г. используют для этого один медикамент, который был изобретен совсем недавно. Его нужно колоть каждый день до конца жизни
Какой именно?
Я быстренько погуглила: и в Германии, и в РФ с конца 80х применяют G-CSF
А вы о каком?
Вы не ответили на вопрос - советовались ли вы с немецкими врачами по поводу курса, который в России хотите провести
ваши байты биты
NEW 04.12.13 14:56
in Antwort Piranja 04.12.13 14:48
Я не знаю, мешает ли ТС котлеты с мухами или осознанно собиратся ехать/лететь в Россию не лечитъ основное заболевание, а чисто
При этом за свои же деньги реально рискуя здоровьем ребенка.
В ответ на:
"Для поддержки иммунной системы в России используют иммунно-стимулирующие препараты (которые тоже имеют побочные эффекты, но их не надо колоть всю жизнь) и витамины.
""Для поддержки иммунной системы в России используют иммунно-стимулирующие препараты (которые тоже имеют побочные эффекты, но их не надо колоть всю жизнь) и витамины.
При этом за свои же деньги реально рискуя здоровьем ребенка.

04.12.13 15:26
если у ребёнка российское гражданство, то всё вообще по-другому. Где человечек прописан?
не надо Вам ни в Морозовскую, ни в Семашко. Ищите профильного ВРАЧА - кто диссертацию писал тематическую или специализируется на вашем заболевании - такой врач будет в теме, а не "на слуху".
"с ходу" обратитесь вот сюда (Центральный институт иммунологии РФ):
http://nrcii.ru/ob-institute/struktura-instituta/otdelenie-immunopatologii-detej...
напишите письмо чёткое и разошлите врачам, !каждому!:
http://nrcii.ru/ob-institute/struktura-instituta/otdelenie-immunopatologii-detej...
если через ОДИН рабочий день ответа не будет - звоните и говорите с Ярцевым на тему письма. Упомяните, если надо, что письмо с описанием Вы отправили.
ПС: врачи все называются "аллерголог-иммунолог" - так специализация в реестре называется, просто "иммунолог" - не бывает.
План письма:
ФИО ребёнка, год рождения, гражданин РФ, город прописки.
Кратко: диагноз, кем поставлен в каком возрасте ребёнка.
Какое лечение проходили и где, что сейчас принимаете.
Что хотите сейчас: пройти обследование/лечение у профильных специалистов, получить назначенияи рекомендации, наблюдаться/консультироваться дальше.
В конце пишите: Уважаемый ИИ, если данное заболевание не является профильным для Вашего отделения, то порекомендуйте, пожалуйста, в какую клинику или к какому конкретно врачу мы можем обратиться для лечения ребёнка.
с уважением,
рр
не надо Вам ни в Морозовскую, ни в Семашко. Ищите профильного ВРАЧА - кто диссертацию писал тематическую или специализируется на вашем заболевании - такой врач будет в теме, а не "на слуху".
"с ходу" обратитесь вот сюда (Центральный институт иммунологии РФ):
напишите письмо чёткое и разошлите врачам, !каждому!:
если через ОДИН рабочий день ответа не будет - звоните и говорите с Ярцевым на тему письма. Упомяните, если надо, что письмо с описанием Вы отправили.
ПС: врачи все называются "аллерголог-иммунолог" - так специализация в реестре называется, просто "иммунолог" - не бывает.
План письма:
ФИО ребёнка, год рождения, гражданин РФ, город прописки.
Кратко: диагноз, кем поставлен в каком возрасте ребёнка.
Какое лечение проходили и где, что сейчас принимаете.
Что хотите сейчас: пройти обследование/лечение у профильных специалистов, получить назначенияи рекомендации, наблюдаться/консультироваться дальше.
В конце пишите: Уважаемый ИИ, если данное заболевание не является профильным для Вашего отделения, то порекомендуйте, пожалуйста, в какую клинику или к какому конкретно врачу мы можем обратиться для лечения ребёнка.
с уважением,
рр
NEW 04.12.13 15:28
in Antwort Piranja 04.12.13 14:48, Nachricht gelöscht 06.12.13 13:07 (Cherepashka)
NEW 04.12.13 15:29
in Antwort Owlet 04.12.13 14:56, Nachricht gelöscht 06.12.13 13:08 (Cherepashka)
NEW 04.12.13 16:02
in Antwort Cherepashka 04.12.13 15:29
вот здесь почитайте, что нового по заболеванию (перечень текущих резработок, там 95 тем исследований, 5 страниц)
http://www.clinicaltrial.gov/ct2/results?term=neutropenic&Search=Search
http://www.clinicaltrial.gov/ct2/results?term=neutropenic&Search=Search
NEW 04.12.13 16:07
здесь разбираться надо. часто нейтропения есть как раз СЛЕДСТВИЕ химиотерапии при лечении онкогематологических заболеваний, то есть - вторична.
in Antwort Cherepashka 04.12.13 15:28
В ответ на:
многие из них умерли от лейкемии
многие из них умерли от лейкемии
здесь разбираться надо. часто нейтропения есть как раз СЛЕДСТВИЕ химиотерапии при лечении онкогематологических заболеваний, то есть - вторична.
NEW 04.12.13 17:48
in Antwort idarsaar 04.12.13 14:25
NEW 04.12.13 22:21
in Antwort Cherepashka 03.12.13 23:18
В России все живут, лечатся, рожают как и везде!!! во первых, если вы живёте в Германии, чем вы не доволны? что с ребёнком? что и от чего хотите лечит? или вы думаете что здес вас не лечат? сколко ребёнку? не хотите писат на форум, напишите мне в личку и я вам расскажу:)
NEW 05.12.13 10:31
???????????????
Не делайте это!!! К нам в клинику едет вся Москва. Просто поверьте на слово мне. Даже реактивы в лабораториях из Китая. Результат соответственно " китайский". Я лично встречался с зав отделением в "Боткинской". Так вот своей маме он покупает препараты ТОЛЬКО в Германии! И я ни сколько не шучу.
in Antwort Cherepashka 03.12.13 23:18, Zuletzt geändert 05.12.13 10:35 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
я живу в Германии, хочу отвезти сына на лечение в Москву
я живу в Германии, хочу отвезти сына на лечение в Москву
???????????????

NEW 05.12.13 10:33
in Antwort Cherepashka 03.12.13 23:43
NEW 05.12.13 13:12
in Antwort грэг усть-лаб 05.12.13 10:31
В прошлом году, был в командировке в Питере, отравился в Суши баре, попал в Боткинскую. Ад мне больше не страшен. Фото туалета в ссылке.
Справедливости ради, денег не взяли, так как россиянин. На второй день пришла соц. работник и пыталась оформить страховой полис, чтобы я пролечился дальше. Но я отказался, так как намеревался сбежать из этого смрада. Убежал вечером, а на след. день, больным вылетел в Германию и тут долечился.
У меня жуткий осадок от Московских и Питерских городских больниц (я уже молчу о провинции).
любуйтесь. Это был единственный туалет на этаже, дверь не закрывалась. Унитаз выполнял функцию писуара, а более серьезные дела следовало совершать в горшок. на стенках было видно, что когда-то, в этом помещении красовалось много унитазов, но то ли после блокады Ленинграда, то ли.... в общем жесть.
http://i065.radikal.ru/1312/8b/b273d20f1060.jpg
Справедливости ради, денег не взяли, так как россиянин. На второй день пришла соц. работник и пыталась оформить страховой полис, чтобы я пролечился дальше. Но я отказался, так как намеревался сбежать из этого смрада. Убежал вечером, а на след. день, больным вылетел в Германию и тут долечился.
У меня жуткий осадок от Московских и Питерских городских больниц (я уже молчу о провинции).
любуйтесь. Это был единственный туалет на этаже, дверь не закрывалась. Унитаз выполнял функцию писуара, а более серьезные дела следовало совершать в горшок. на стенках было видно, что когда-то, в этом помещении красовалось много унитазов, но то ли после блокады Ленинграда, то ли.... в общем жесть.
http://i065.radikal.ru/1312/8b/b273d20f1060.jpg
NEW 05.12.13 13:26
В Питере тоже есть Боткинская? Или это в Москве?
Насчет условий, то да, мы с сыном лежали в Детский Клинич. Больнице - самая лучшая в России, тяжелых детей о всей страны туда направляют. О врачах ничего плохого не скажу, кроме того, что размер благодарности нам сразу озвучили, но мы на это расчитывали. Но вот условия, палаты, запах, мамы спящие на стульчиках рядом с кроватями детей. Это был реальный шок.
Сейчас там рядом строят (или уже постороили) новое здание, супер современное, надеюсь, что там будут уборщицы, и мамам не придется полы в палатах, корридоры и туалеты драить.
in Antwort Lamberti 05.12.13 13:12
В ответ на:
в Питере, отравился в Суши баре, попал в Боткинскую
в Питере, отравился в Суши баре, попал в Боткинскую
В Питере тоже есть Боткинская? Или это в Москве?
Насчет условий, то да, мы с сыном лежали в Детский Клинич. Больнице - самая лучшая в России, тяжелых детей о всей страны туда направляют. О врачах ничего плохого не скажу, кроме того, что размер благодарности нам сразу озвучили, но мы на это расчитывали. Но вот условия, палаты, запах, мамы спящие на стульчиках рядом с кроватями детей. Это был реальный шок.
Сейчас там рядом строят (или уже постороили) новое здание, супер современное, надеюсь, что там будут уборщицы, и мамам не придется полы в палатах, корридоры и туалеты драить.
NEW 05.12.13 14:46
in Antwort zofia 05.12.13 13:26
Могу сказать, живущим в Германии, держитесь подальше от российских больниц! Забудьте про какие-то фиговые листки типа российских страховок. Деньги надо готовить и немалые, причем платить надо порой не только учреждению, но и врачу. Причем у врача позиция такая- ну это вы учреждению платите, а мне что с этого? Более того надо знать конкретно специалиста, которому заплатите, хорош он или плох. Иначе, не разобравшись, заплатите не тому и лишитесь и денег и помощи. Потому как за взятками лезут много желающих. И мотайте на ус безусловное правило нынешней России- без взяток у нас сегодня не лечат. Это как утром, например, встал, потом идешь умываться, так и в больницу собрался-готовь деньги. Тем более как не платить, если речь о здоровье ребенка. Тут приходится
взятки платить, даже если денег нет. Занимай, бери кредит. Когда человек российский поживет в Германии, привыкнет к хорошему, то отвыкает от российской действительности, расслабляется. В России тут даже не капитализм, а закон джунглей какой-то. Приехав на лечение в Россию вы еще больше подорвете и здоровье, и психику и свои и ребенка, скитаясь по нашим медучреждениям!
NEW 05.12.13 14:54
in Antwort Cherepashka 04.12.13 15:29, Zuletzt geändert 05.12.13 15:34 (Owlet)
Если бы все эти "Иммунностимулирющие препараты" действительно работали бы, то в России бы уже никто не болел. Они их там пачками жрут. И 10 кубиков витамина С соседке внутримышечно - как чихнуть, типа чтобы гриппом не заболеть. Мракобесие. 
Хотите укреплять иммунитет - берите старые провереные методики, типа банального закаливания и регулярных прогулок по любой погоде, правильнное питание (вот тут и витамины), режим дня и вперед.

Хотите укреплять иммунитет - берите старые провереные методики, типа банального закаливания и регулярных прогулок по любой погоде, правильнное питание (вот тут и витамины), режим дня и вперед.