Вход на сайт
Подарок школьнику 9ти лет
458
NEW 03.12.13 15:50
Привет всем,
Моего сына (3й класс) пригласил мальчик (немец, местный) на день рождения.
Что здесь принято дарить одноклассникам в таком возрасте? Я понимаю, что вопрос слишком общий, дайте хотя бы общие границы.
Мы сами из Израиля, там подарок с ценой в пределах 10 Евро (в шекелях) считался нормальным.
Спасибо
Моего сына (3й класс) пригласил мальчик (немец, местный) на день рождения.
Что здесь принято дарить одноклассникам в таком возрасте? Я понимаю, что вопрос слишком общий, дайте хотя бы общие границы.
Мы сами из Израиля, там подарок с ценой в пределах 10 Евро (в шекелях) считался нормальным.
Спасибо
NEW 03.12.13 16:21
в ответ kot3003 03.12.13 15:50
у нас обычно в игрушечном магазине делается коробка,куда имениник собирает что бы он хотел получить на ДР,а вы уже идёте и выбираете.и цена тоже до 10€.если в пригласительной не стояло о магазине,можно позвонить и спросить.а если б сказали что незнаем всё равно,мы б подарили гутшайн в кино.
NEW 04.12.13 08:41
Обязательно спросите именинника, что он хочет. Это совершенно нормально. Мой сын с начала учебного года побывал уже на 3-х днях рождения. И свой отмечал. Все мальчики совершенно конкретно знают, что им надо. Один собирает футбольные карты, и ему в подарок нужны только они. Другой копит на приставку и ему нужен гутшайн в Сатурн, третьему нужны какие-то конкретные журналы и т.д.
Это уже не тот возраст, когда можно купить что-то на удачу. Надо конкретно знать, что порадует именинника.
10 Евро - нормальная сумма.
Это уже не тот возраст, когда можно купить что-то на удачу. Надо конкретно знать, что порадует именинника.
10 Евро - нормальная сумма.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
04.12.13 13:08
в ответ kot3003 03.12.13 15:50
лучше всего деньги/ 10 евро.
У меня у сына (9 лет) мальчишки сами так договариваются.
Мой сын каждую неделю на каком-нибудь день рожденье присутствует, и я точно знаю, что это здесь распространено, и мальчишки сами с нетерпением ждут своих подарочных денег для копилки
Единственное что, я деньги красиво в конвертик упаковываю вместе с шоколадкой и др. сладостями или наклейками и т.п. напр.
У меня у сына (9 лет) мальчишки сами так договариваются.
Мой сын каждую неделю на каком-нибудь день рожденье присутствует, и я точно знаю, что это здесь распространено, и мальчишки сами с нетерпением ждут своих подарочных денег для копилки
Единственное что, я деньги красиво в конвертик упаковываю вместе с шоколадкой и др. сладостями или наклейками и т.п. напр.
www.allezusammen-ev.de