Вход на сайт
как называется шпрей от наледи на лобовом стекле
03.12.13 16:30
Как называется шпрей от наледи на лобовом стекле, брызгаешь и наледь быстрее сходит, или брызгать после остановки движения.
Муж все время забывает мне купить, я уж лучше сама, он пусть по крупняку беспокоится
Муж все время забывает мне купить, я уж лучше сама, он пусть по крупняку беспокоится
NEW 03.12.13 18:39
в ответ mulechka 03.12.13 16:30
смотрела я этот спрей, написано брызнуть, подождать 2 минуту и снять лёд со стекла, пока эту всю процедуру проделаешь, машина уже прогреется.
Я купила фолию на лобовое и ни каких мучений, у нас морозы ночью уже до минус 7 градусов.
Я купила фолию на лобовое и ни каких мучений, у нас морозы ночью уже до минус 7 градусов.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 04.12.13 05:42
Спрей, которым брызгать, чтобы уже ИМЕЮЩИЙСЯ лёд сходил-таял, называется Enteiserspray. Но против "профилактики" ледового образования, он как мёртвому припарка, т.к. состоит ит высокопроцентного алкоголя, а алкоголь как известно быстро испаряется. Естъ спреи, которыми можно побрызгать накануне, скажем с вечера. Такой спрей называется Eisblocker. Его почти нигде не купить. Есть от Shell. Стоит в разы дороже чем Enteiserspray. Но действие отличное. Один нюанс: если Вы побрызгали накануне и ночью пошел снег... то всё на смарку. Т.е. Eisblocker хорош только на сухую погоду, без особых осадков. Побрызгав им, стекло покрывается как бы гелевой плёнкой, которая препятствует образованию намерзания. Т.е. стекло становится мутное. Для этого можно/нужно сбрызуть омывателем-дворниками и "плёнка" сходит. Eisblocker надо искать на Шелловских автозаправках или в автомагазинах.
NEW 04.12.13 09:37
в ответ mulechka 03.12.13 16:30
Допустим вы купите это средство. С утра тем-ра около -5 - -7 - вы хотите коченеть на морозе, брызгать прыгая вокруг машины, ждать, потом снимать лёд , продолжая прыгать вокруг?
Как писали уже- намного практичнее накидка-плёнка. Снял и поехал. Единственная загвоздка- нужно вечером о ней подумать и не забыть накинуть на лобовое.
Как писали уже- намного практичнее накидка-плёнка. Снял и поехал. Единственная загвоздка- нужно вечером о ней подумать и не забыть накинуть на лобовое.
NEW 04.12.13 16:40
у меня фолия с двух сторон, посредине типа не большой прослойки поролона, брала в авто магазине за 8 евро. К стеклу не примерзала ещё, хотя один день пока ехала на работу шёл доздь со снегом, а когда вышла ночью с работы было -7 градусов, машина была толстым слоем льда покрыта, а фолия снелась прекрасно, она только с верху обледенела, а под ней ни капли льда.
А раньше у нас была с Реала за 1 евро, так та тоже примерзала.
в ответ Баскервиль 04.12.13 13:37
В ответ на:
Я пару раз такую накидку плёнку еле отодрал от стекла после мороза с шнеереген.
Я пару раз такую накидку плёнку еле отодрал от стекла после мороза с шнеереген.
у меня фолия с двух сторон, посредине типа не большой прослойки поролона, брала в авто магазине за 8 евро. К стеклу не примерзала ещё, хотя один день пока ехала на работу шёл доздь со снегом, а когда вышла ночью с работы было -7 градусов, машина была толстым слоем льда покрыта, а фолия снелась прекрасно, она только с верху обледенела, а под ней ни капли льда.
А раньше у нас была с Реала за 1 евро, так та тоже примерзала.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 04.12.13 17:58
в ответ cool.v 04.12.13 13:49
а у меня зеркала греются..
лучше б лобовое грелось, как заднее например.
вот сейчас на улице плюс, все стекла запотели снаружи, но не замерзли же... а лобовое запотело из нутри..могла б сесть и ехать, так приходтся ждать пока отпотеет, или тряпочкой тереть, что за фигня.
лучше б лобовое грелось, как заднее например.
вот сейчас на улице плюс, все стекла запотели снаружи, но не замерзли же... а лобовое запотело из нутри..могла б сесть и ехать, так приходтся ждать пока отпотеет, или тряпочкой тереть, что за фигня.