Login
как очень быстро и надёжно переслать приглашение в Россию?
504
NEW 29.11.13 22:03
Вопрос собственно в сабже.
Мне нужно переслать приглашение в Новосибирск.
Получаю я его 3-го декабря, а приглашаемый человек уже идёт 10-го подавать документы.
То есть у меня меньше недели времени.
Просто почтой отправлять боюсь - долго идёт.
А какие есть альтернативы надёжные не знаю.
Спасибо заранее за советы!
Мне нужно переслать приглашение в Новосибирск.
Получаю я его 3-го декабря, а приглашаемый человек уже идёт 10-го подавать документы.
То есть у меня меньше недели времени.
Просто почтой отправлять боюсь - долго идёт.
А какие есть альтернативы надёжные не знаю.
Спасибо заранее за советы!
NEW 29.11.13 22:12
in Antwort ter_ka 29.11.13 22:03
DHL Express, 3 суток максимум, 54 евро.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 29.11.13 22:16
in Antwort Тринити 29.11.13 22:12
NEW 30.11.13 07:13
in Antwort ter_ka 29.11.13 22:16
в аэропорт подъедите и никаких проблем с любым пассажиром (даром)
Помните кроилово, ведет к попадалову!
В ответ на:
Дороговато немного
Дороговато немного
Помните кроилово, ведет к попадалову!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 30.11.13 09:05
in Antwort ter_ka 29.11.13 22:16
лучше дхл, хоть и дорого, зато надежнее нет.
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 30.11.13 09:08
in Antwort Monefra 30.11.13 09:05
не знаете, не пишите, к примеру мне письмо (заказное) срочно отправили из москвы 4 дня назад, статус у него до сих пор распределительный пункт берлин!, а вы в Рф хотите, про почту россии не надо я думаю вам рассказывать!
NEW 30.11.13 09:13
in Antwort Monefra 30.11.13 09:05
может быстрее, но вот о надежности можно поспорить
у нас знакомым такое вот письмо с важными документами бросили просто в почтовый ящик -так как их не было дома
у нас знакомым такое вот письмо с важными документами бросили просто в почтовый ящик -так как их не было дома
NEW 30.11.13 09:23
Письмо чем вам отправили? DHL или EMS ? Мне из Германии экспрес-отправка DHL (что за 50 евро) в Москву на следующее утро прямо до квартиры доставляли. А вот EMS - это уже российская почтовая служба и сроки не предсказуемы.
ТС приглашение лучше отправлять экспресс-DHL - дорого, но не надо ни ему ехать в аэропорт, ни получателю письма так же ехать в аэропорт - это тоже стоит времени и денег. Еще не известно, где живет его получатель и сколько ему добираться до аэропорта.
in Antwort Lsmitt 30.11.13 09:08
В ответ на:
мне письмо (заказное) срочно отправили из москвы 4 дня назад, статус у него до сих пор распределительный пункт берлин
мне письмо (заказное) срочно отправили из москвы 4 дня назад, статус у него до сих пор распределительный пункт берлин
Письмо чем вам отправили? DHL или EMS ? Мне из Германии экспрес-отправка DHL (что за 50 евро) в Москву на следующее утро прямо до квартиры доставляли. А вот EMS - это уже российская почтовая служба и сроки не предсказуемы.
ТС приглашение лучше отправлять экспресс-DHL - дорого, но не надо ни ему ехать в аэропорт, ни получателю письма так же ехать в аэропорт - это тоже стоит времени и денег. Еще не известно, где живет его получатель и сколько ему добираться до аэропорта.
NEW 30.11.13 09:31
in Antwort маленькая птичка 30.11.13 09:23
Именно DHL экспресс везет и не за 50 евро а за 52! 4 день висит в Берлине, звоню в Москву, а они говорят мы тут не причем обращайтесь в Берлин, мы говорит даже разные ЮР Лица! Вот так вот Милочка!
Раз на раз не везет, так что аккуратно с DHL из Германии в сторону РФ, они тупо могу довезти до границы, а дальше на все воля АЛЛАХА!
Раз на раз не везет, так что аккуратно с DHL из Германии в сторону РФ, они тупо могу довезти до границы, а дальше на все воля АЛЛАХА!
NEW 30.11.13 11:24
in Antwort ter_ka 29.11.13 22:03
Моя жена летит 13-го в Новосиб. Если надо, может взять.
NEW 30.11.13 20:28
Спасибо большое за предложение, 13-го уже поздно - запись на 10-е уже.
Все больше склоняюсь к пересылке дхл. Надеюсь, не будет проблем, описанных выше.
in Antwort СуперМитя 30.11.13 11:24
In Antwort auf:
Спасибо большое за предложение, 13-го уже поздно - запись на 10-е уже.
Все больше склоняюсь к пересылке дхл. Надеюсь, не будет проблем, описанных выше.
30.11.13 21:52
in Antwort ter_ka 30.11.13 20:28
Я отправляла DHL Express в Новосибирск.
Отправила в поедельник, доставили в среду
Отправила в поедельник, доставили в среду
Люблю поспать - в моих снах нет войны...
NEW 01.12.13 05:56
in Antwort Lsmitt 30.11.13 09:08
Вы то как раз и не знаете 
Если письмо зависло, то тут проблема скорее с таможней, или авиакомпанией. ДХЛ экспресс, который за 50+ евро (до 4-х дней доставка) доставляет мне на Дальний Восток за 2-3 дня. Проблем никогда не было.
А вот который дешеееевле, то там по РФ доставляет ЕМС... и слава богу, если она вообще дойдет! А обычные отправления, в РФ вообще почта России доставляет. Вот тогда проще совсем про посылку забыть и поминать миром.
Причем во всех трех случаях из Германии посылка отправляется через ДХЛ, и причем многие свято полагают (!!!) что во всех случаях и по РФ доставляют они же
Если письмо зависло, то тут проблема скорее с таможней, или авиакомпанией. ДХЛ экспресс, который за 50+ евро (до 4-х дней доставка) доставляет мне на Дальний Восток за 2-3 дня. Проблем никогда не было.
А вот который дешеееевле, то там по РФ доставляет ЕМС... и слава богу, если она вообще дойдет! А обычные отправления, в РФ вообще почта России доставляет. Вот тогда проще совсем про посылку забыть и поминать миром.
Причем во всех трех случаях из Германии посылка отправляется через ДХЛ, и причем многие свято полагают (!!!) что во всех случаях и по РФ доставляют они же
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!