Вход на сайт
Звеню при входе в магазин
NEW 27.11.13 21:16
в ответ Maraqua 26.11.13 15:34
Ну значит, что то носите пол года, что ещё не размагничено. В следующий раз просто проверте, в сумке это или нет. Прям около этих ворот. Если в сумке, то дайте продавцу и он на кассе попробует размагнитить. Я так всем своим кунден делаю. А если в одежде, то надо ещё тщательней смотреть. Что вы можете пол года носить нового? Только обувь могу представить. Не думаю, что например куртку, что вы сейчас надеваете, носили и пол года назад.
......
NEW 28.11.13 02:22
в ответ Sepia 26.11.13 16:46
У меня еще недавно тоже самое было с курткой... Купили мне дорогую куртку зимнюю... Так она пищала почти во всех магазинах... Так ужасно себя чувствовала...
Всю куртку перешарила несколько раз - ничего вроде нет... Через несколько дней, после очередного пищания рассказала о проблеме соседке... Она говорит - неси куртку, будем искать... Я ей говорю - я уже несколько раз всю куртку шарила - не могу ничего найти... Итог - в маленьком, внутреннем, подтайном кармашке нашли магнитную полоску...
Больше не пищу на воротах... 

NEW 28.11.13 13:17
в ответ Баба Дуня 28.11.13 03:59
NEW 29.11.13 12:43
в ответ lena.f 26.11.13 22:42
В ответ на:
нашла на свитерке от СА пришиты квадратик плотненький. это и есть тот магнит? отрезала, больше звенеть не должна:)
вот это и есть то, что может звенеть. Надо обязательно отрезать. нашла на свитерке от СА пришиты квадратик плотненький. это и есть тот магнит? отрезала, больше звенеть не должна:)
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы