Вход на сайт
Эти ташенвермеры
930
28.11.13 11:00
Последний раз изменено 28.11.13 13:02 (Herzog)
Люди, смех сказать, не знаю как ими пользоваться. Ребенок попросил кипить, я купила. В Лидле такие красные. У детей такие есть, они их в школу берут . Вот нажал на эту железку один раз , она затвердела и нагрелась. Постепенно остыла.Потом подержали в горячей воде. Вынули, она опять лежит твердая. И что дальше ? Они что ли одноразовые , но написано с другой стороны до 1000 раз.
Подскажите пожалуйста как с ними пользоваться
как и что . Битте 
Подскажите пожалуйста как с ними пользоваться
NEW 28.11.13 13:32
в ответ Пчёлка S 28.11.13 11:21
Причин может быть две: 1. "недоварили". Остаются "центры кристаллизации и в-во быстро кристаллизуется.
2. Эти "грелки" - это переохлаждённая жидкость. Любое резкое воздействие может вызвать кристаллизацию. Например, удар, резкое охлаждение, встряска.
2. Эти "грелки" - это переохлаждённая жидкость. Любое резкое воздействие может вызвать кристаллизацию. Например, удар, резкое охлаждение, встряска.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 28.11.13 13:32
у меня там метал. "монетка",когда нужно,её нужно согнуть,очень легко,и тогда подушка начинает нагреваться. Когда твёрдая,кладу в кастрюлю с водой и на плите нагреваю,пока мягкой не станет. На удары,встряску не реагируют.
NEW 28.11.13 16:20
в ответ Пчёлка S 28.11.13 11:00
Нужно кипятить минимум 10 минут, чтобы полность были покрыты водой. Потом аккуратно вытащить, иначе они сразу сработают. Именно те, что в Лидле, самые паршивые надо сказать, у нас 8 разных, я их за один раз кипячу. Из Tschibo и Лидла неважные, из DEPOT по 2 евро за штуку с рисунком самые хорошие оказались.
NEW 28.11.13 22:46
в ответ Sepia 28.11.13 16:20
Люди :)) Больсёе спасибо, теперь после кипячки в воде все Ок. :)) Разобрались , смех сказать с такой дуротой...)
Главное ребенок доволен , никаких кристаллов, все отварили до жижи..) я их тоже много купила, штук 8, 2 в лидле 2 в чибо, какие то с кисями собачками еще... , еще где то, но как пользовать не спросила, думала - нажимай и грей...))) А тут еще и вари...)))
Уложили в карман уже )
Спасибо всем большое
Главное ребенок доволен , никаких кристаллов, все отварили до жижи..) я их тоже много купила, штук 8, 2 в лидле 2 в чибо, какие то с кисями собачками еще... , еще где то, но как пользовать не спросила, думала - нажимай и грей...))) А тут еще и вари...)))
Уложили в карман уже )
Спасибо всем большое
NEW 28.11.13 22:57
в ответ Пчёлка S 28.11.13 11:00
немного не в тему
вот заказали в качестве подарков на Рождество для любителей активного отдыха зимой. Мож. пригодится к-нибудь
www.proidee.de/concept-store/nach-kategorien/sport-spiel-freizeit/outdoor...
вот заказали в качестве подарков на Рождество для любителей активного отдыха зимой. Мож. пригодится к-нибудь
www.proidee.de/concept-store/nach-kategorien/sport-spiel-freizeit/outdoor...
NEW 29.11.13 07:02
в ответ abcabc 28.11.13 22:57
Классная штучка.
А я себе ещё и вот такое купила:
Шарфик на батарейках
Шарфик на батарейках
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.11.13 09:15
Класс! Спасибо за ссылку, смотри 40 уже купили беверюнги не плохие. Шарфик иду заказывать для другого ребенка, побольше , они у меня все мерзлюки...))
abcabc, по твоей ссылочке тоже супер идея , вообще сайтик интересненький..Спасибо!

в ответ Катрин 29.11.13 07:02
В ответ на:
Классная штучка.
Шарфик на батарейках
Классная штучка.
Шарфик на батарейках
Класс! Спасибо за ссылку, смотри 40 уже купили беверюнги не плохие. Шарфик иду заказывать для другого ребенка, побольше , они у меня все мерзлюки...))
abcabc, по твоей ссылочке тоже супер идея , вообще сайтик интересненький..Спасибо!
NEW 29.11.13 12:20
Если хотите по-настоящему хорошие "ручные грелки", то покупайте каталитические на бензине. Говорят, бывают и на газе. С газовыми личного опыта нет, а с бензиновой ещё с Украины опыт только положительный. Греет несколько часов. Легко дозаправляется и легко "стартует". Греет очень эффективно: просто горячая. Компактна: чуть меньше портсигара. Очень прочно сделана: корпус обычно из нержавейки.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)