Вход на сайт
Звеню при входе в магазин
NEW 26.11.13 20:21
в ответ Maraqua 26.11.13 15:34
у "ZARA" частенько в обуви или в одежде прям внутри зихерунг сделан и если они его при покупке плохо размагнитили, то у некоторых магазинов если установлен посильнее детектор на такие наклейки, то вы будете всегда пищать
чтобы в сумку не лазили, давайте отдельно сумку без вас проести продавцу/работнику магазина и посмотреть пищит или нет, если да, то может в портмоне есть где наклейка или может на какую-то карточку реагирует ?
чтобы в сумку не лазили, давайте отдельно сумку без вас проести продавцу/работнику магазина и посмотреть пищит или нет, если да, то может в портмоне есть где наклейка или может на какую-то карточку реагирует ?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 26.11.13 22:42
возможно
у меня на прошлой неделе так же было
на выходе "зазвенела" (на входе в магазине нет такой системы)
одна из кассирш предположила, что куртка, если новая. не новая. но пропустили. сумку муж вынес. а я потом сама прошла через рамку, звеня:)
дома нашла на свитерке от СА пришиты квадратик плотненький. это и есть тот магнит? отрезала, больше звенеть не должна:)
у мужа зазвенело как-то в Реале на входе. тоже была такая прошивка от куртки из СА. сотрудник из сервиса сразу предложил отрезать:)
в ответ gera911 26.11.13 19:22
В ответ на:
Сказали что у C&A все бирки звенят.
Сказали что у C&A все бирки звенят.
возможно
у меня на прошлой неделе так же было
на выходе "зазвенела" (на входе в магазине нет такой системы)
одна из кассирш предположила, что куртка, если новая. не новая. но пропустили. сумку муж вынес. а я потом сама прошла через рамку, звеня:)
дома нашла на свитерке от СА пришиты квадратик плотненький. это и есть тот магнит? отрезала, больше звенеть не должна:)
у мужа зазвенело как-то в Реале на входе. тоже была такая прошивка от куртки из СА. сотрудник из сервиса сразу предложил отрезать:)
NEW 27.11.13 00:12
у меня в какой то момент вдруг начал звенеть кошелек - не новый и давно мной используюмый , точнее пряжка на нем. звенел практически везде. в некоторых меня уже стали узнавать
. потом тк максе когда у них в очередной раз зазвенела - мне над ним провели какие то манипулиции - размагнитили наверно , не знаю точно и звенеть перестал.

NEW 27.11.13 14:39
в ответ durik62 27.11.13 13:19
Самое интересное, нет у меня одежды C&A, нет ничего из Зары. Спирали тоже нет, если вы про нее.... При чем я заметила, что в каких-то магазинах рамки более чуствительные, чем в других. Блин, но не реально же весь гардероб перерыть...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 27.11.13 15:07
Раньше постоянно звенела во многих магазинах. Чувствовала себя электроником каким-то. )
В основном отпускали, так и не выяснив, на что именно сработал сигнал. Ниче найти не могли.
Один охранник после долгих манипуляций с моими сумками-куртками задал один простой, но нескромный вопрос, после которого все встало на свои места: "Презервативы с собой носите?"
Теперь не ношу, бо заманало.
В основном отпускали, так и не выяснив, на что именно сработал сигнал. Ниче найти не могли.
Один охранник после долгих манипуляций с моими сумками-куртками задал один простой, но нескромный вопрос, после которого все встало на свои места: "Презервативы с собой носите?"
Теперь не ношу, бо заманало.