Вход на сайт
Звеню при входе в магазин
26.11.13 15:34
Последний раз изменено 27.11.13 20:07 (Herzog)
Из-за чего это может быть? Я уже ВСЕ перепотрошила, искала магнитные полосочи, которые забыли снять и пр... Задолбалась уже! Звеню с разными сумками.. Где-то полгода назад началось это безобразие, раньше не было. Могу через раз звенеть:при входе нет, при выходе да! Достали уже эти проверки бесконечные в магазинах, всем надо залезть в мою сумку и пошариться
Что делать? Что еще проверить?

♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 26.11.13 16:08
Вот такая наклейка сигнализирует ,например.У меня так как-то повелось..Я нашла: в новом кошелке, в самом дальнем углу(кармашке) была приклеена.
.Ищите ,где-то и у Вас такая спрятана,на подошве обуви посмотрите,внутри ,обследуйте всё что было с собой,когда сигнализация снова сработает.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.11.13 16:13
на подошву обуви иногда наносится тёмный слой чего-то, или графит или магнитное что-то, видел однажды как на кассе стирали его
может хенди(?) помехи даёт..
может хенди(?) помехи даёт..
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 26.11.13 16:45
в ответ Maraqua 26.11.13 15:34
Такая же фигни у моей супруги. Мы нашли, что звенит ее сумка Picard, купленная в Галерее. Сумку размагнитили. Но через неделю-две она снова начинает пищать на рамках. Естественно каждый раз шмон секьюрити. Сумку прощупали до миллиметра многократно все. Ничего найти не можем. Но раз в 2 недели размагничиваем снова. 

NEW 26.11.13 16:46
Просмотрите все, что купили полгода назад. У дочери звенела куртка, нашли магнитную полоску во внутреннем кармане, в магазине, видимо, забыли размагнитить. Я бы не догадалась, мне продавец в очередном магазине, где звенело, посоветовала поискать. Я ей говорю, что мы только что из дома и из автобуса, ни в одном магазине не были, она спросила есть ли на нас вещи, купленные недавно, мы начали вспоминать и добрались до куртки. Причем дочь носила куртку уже с неделю, она в других магазинах не звенела.
NEW 26.11.13 16:50
Я вот, говорю, устала от звенения. Мы решили ЭТО НАЙТИ в Мюллере. Сняла куртку и оставила сумку и не прозвенела. Потом начали по очереди проносить вещи, сумку пустую совершенно и "вычислили" кошелёк. Полоску нашли в ооооочень боковом кармане этого кошелька.
в ответ Sepia 26.11.13 16:46
В ответ на:
нашли магнитную полоску во внутреннем кармане, в магазине, видимо, забыли размагнитить
нашли магнитную полоску во внутреннем кармане, в магазине, видимо, забыли размагнитить
Я вот, говорю, устала от звенения. Мы решили ЭТО НАЙТИ в Мюллере. Сняла куртку и оставила сумку и не прозвенела. Потом начали по очереди проносить вещи, сумку пустую совершенно и "вычислили" кошелёк. Полоску нашли в ооооочень боковом кармане этого кошелька.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")