Вход на сайт
Духи D&G с Россмана
NEW 23.11.13 22:38
в ответ _Elechka_ 23.11.13 22:26
http://de-parfum.ru/articles/10-chto-takoe-duxi
Они бывают только в концентрации "Туалетная вода". Парфюмированной воды, а тем более духов, экстракта то бишь, в природе не существует.
Они бывают только в концентрации "Туалетная вода". Парфюмированной воды, а тем более духов, экстракта то бишь, в природе не существует.
NEW 24.11.13 18:27
Не удивлюсь, что они написаны работниками Дугласа и их родственниками, которые имеют скидки большие в Дугласе.
Мы давно заказываем духи в инете, всегда приходили именно те запахи, которые раньше в тридорога покупались в Дугласе.
в ответ kapeshka 23.11.13 11:48
В ответ на:
Вы Bewertungen этого сайта читали?
Вы Bewertungen этого сайта читали?
Не удивлюсь, что они написаны работниками Дугласа и их родственниками, которые имеют скидки большие в Дугласе.
Мы давно заказываем духи в инете, всегда приходили именно те запахи, которые раньше в тридорога покупались в Дугласе.
NEW 24.11.13 18:47
в ответ BonFee 22.11.13 19:39
Я покупала тоже духи на этом сайте и тоже 100% НЕ оригинал. Повелась на восторги с германки.
На первый взгляд да, всё ок, упаковка и первое впечатление от запаха. Но через несколько минут
Это не может быть оригиналом. Я пользовалась оригиналом до этого.
Либо они не всё подделывают, либо народ не знает, как пахнет (и держится!) на самом деле оригинал. Только этим могу обЪяснить разные мнения.
Но мой опыт негативный. Сэкономила, блин.
На первый взгляд да, всё ок, упаковка и первое впечатление от запаха. Но через несколько минут
Либо они не всё подделывают, либо народ не знает, как пахнет (и держится!) на самом деле оригинал. Только этим могу обЪяснить разные мнения.
Но мой опыт негативный. Сэкономила, блин.
NEW 24.11.13 21:22
в ответ Mühle 24.11.13 18:47
Даже самый наиоригинальнейший оригинал в разную погоду и тем более время года раскроется по-другому и держаться будет тоже иначе. К примеру, Reflection Amouage зимой сидит на мне огуречной водичкой и слышно его не более получаса, а вот летом пары пшиков хватает часов на 8-10!! и раскрывается нежнейшим букетом белых цветов с зелёными стебельками.