Login
как послать технику в Россию?
24.11.13 14:13
у меня пару знакомых хотят купить xbox one, т.к. в Германии он стартовал уже в пятницу, а в России только весной.
им хочется побыстрее. какой службой послать и сколько будет стоить пересылка? и бывает ли там такое чтобы они оплачивали при доставке им курьеру?
хотя все равно буду по предоплате делать, т.к. я бедный, денег нет чтобы взять консоль тут
вот размер коробки Größe und/oder Gewicht: 37,3 x 32,3 x 19,1 cm ; 7 Kg
им хочется побыстрее. какой службой послать и сколько будет стоить пересылка? и бывает ли там такое чтобы они оплачивали при доставке им курьеру?
хотя все равно буду по предоплате делать, т.к. я бедный, денег нет чтобы взять консоль тут
вот размер коробки Größe und/oder Gewicht: 37,3 x 32,3 x 19,1 cm ; 7 Kg
Против исламских мигрантов в Германии, миллионные депортации и точка. Против путина и войны, слава Украине. Либерал, центрист.
NEW 24.11.13 20:59
in Antwort vladimir2706 24.11.13 14:13
Отправляйте через DHL стоимость такого пакета будет 35 евро,онлайн 33 евро.
супер срочно - 151,90 евро ,доставка в пределах суток, но думаю за сутки не получится,потому что растамаживать нужно будет.
супер срочно - 151,90 евро ,доставка в пределах суток, но думаю за сутки не получится,потому что растамаживать нужно будет.
NEW 24.11.13 21:17
in Antwort fsn 24.11.13 20:59
а 35 евро это скоько дней будет идти?
Против исламских мигрантов в Германии, миллионные депортации и точка. Против путина и войны, слава Украине. Либерал, центрист.
NEW 25.11.13 18:55
in Antwort vladimir2706 24.11.13 21:17
как получится, около 3х недель,плюс-минул. Вариантов нет других,если только через кого то передавать.
NEW 25.11.13 20:16
http://gamehome.ru/magazin/folder/xbox-one
Может им проще подождать? Или заказать через Эбей?
В ответ на:
Купить XBOX ONE в России возможно будет уже в декабре 2013 года. Купить XBOX ONE в GameHome.ru вы сможете первыми!
Купить XBOX ONE в России возможно будет уже в декабре 2013 года. Купить XBOX ONE в GameHome.ru вы сможете первыми!
http://gamehome.ru/magazin/folder/xbox-one
Может им проще подождать? Или заказать через Эбей?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 26.11.13 14:14
in Antwort zigzag 21 25.11.13 20:16
Да им срочно прямо надо.
А транспортные компании не возят? нужно 2-3 штуки отослать в Москву
А транспортные компании не возят? нужно 2-3 штуки отослать в Москву
NEW 26.11.13 14:41
Вальдемар!
Читайте Остапа Бендера и делайте таки свой маленький гешефт! Пусть ваши друзья переведут деньги на гереты + на два билета Германвингс. Берете гереты, делаете копии товарных чеков для друзей, со всех иксбоксов получаете таксфри и летите в Москву. Отдаете гереты и чешете назад. Всё, на кармане пара сотен ойро. Всем хорошо, услуга за услугу. Или ищите оказию с кем передать и кто может в аэропорту таксфри на себя оформить.
in Antwort vladimir2706 26.11.13 14:14
В ответ на:
нужно 2-3 штуки отослать в Москву
нужно 2-3 штуки отослать в Москву
В ответ на:
Да им срочно прямо надо.
Да им срочно прямо надо.
Вальдемар!
Читайте Остапа Бендера и делайте таки свой маленький гешефт! Пусть ваши друзья переведут деньги на гереты + на два билета Германвингс. Берете гереты, делаете копии товарных чеков для друзей, со всех иксбоксов получаете таксфри и летите в Москву. Отдаете гереты и чешете назад. Всё, на кармане пара сотен ойро. Всем хорошо, услуга за услугу. Или ищите оказию с кем передать и кто может в аэропорту таксфри на себя оформить.
NEW 26.11.13 14:54
in Antwort Stahlschluessel 26.11.13 14:41
ага, а в аэропорту России попросят не только НДС оплатить, но и усмотрят в провозе 2-3 одинаковых геретов намерение торговли.
Володимир, вы сперва на почте России узнайте, можно ли электротовары почтой посылатъ, а потом поинтересуйтесь у тех, кто их заказывал, в каком виде они их получили. Поскольку я слышала от пострадавших, что товар приходил разбитый вдребезги.
Володимир, вы сперва на почте России узнайте, можно ли электротовары почтой посылатъ, а потом поинтересуйтесь у тех, кто их заказывал, в каком виде они их получили. Поскольку я слышала от пострадавших, что товар приходил разбитый вдребезги.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.11.13 14:59
Советчик... У человека с паспортом проблемы...
В ответ на:
и летите в Москву
и летите в Москву
Советчик... У человека с паспортом проблемы...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.11.13 19:35
В ответ на:
но думаю за сутки не получится,потому что растамаживать нужно будет.
С какой это стати растамаживать 1 герет? Он что больше тысячи евро стоит?но думаю за сутки не получится,потому что растамаживать нужно будет.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 26.11.13 20:25
с такой.. ввоз электронной техники - читаем таможеное законодателъство на ночъ
in Antwort prakt1k 26.11.13 19:35
В ответ на:
С какой это стати растамаживать 1 герет?
С какой это стати растамаживать 1 герет?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 27.11.13 00:03
Есть сервисы типа Shopotam.ru
Заказать через них из США должно выйти дешевле, чем покупать и отправлять из Германии.
В Европе имеет смысл брать только если сами проездом и могут вернуть таксфри.
Заказать через них из США должно выйти дешевле, чем покупать и отправлять из Германии.
В Европе имеет смысл брать только если сами проездом и могут вернуть таксфри.
IMHO
NEW 27.11.13 07:40
Нет. 2-3 герета - это нормально. А вот 5 - 6 уже нельзя. Я привозил своим друзьям по 3 айпада, нет проблем! И таксфри возвращал.
Он сам просто ходячая человек-проблема.
Так что пусть их решает поступательно, а не занимается их коллекционированием.
А может быть ссылочку дадите, ту самую, которую на ночь читаете? Таможенный кодекс - это изрядно толстая книженция.
Дак они не высчитывают как дешевле. У пацанов дым из ушей валит, надо срочно эту приблуду гамать, им надо сейчас! А когда приспичит, то цена не играет главную роль.
in Antwort Seepferd 26.11.13 14:54
В ответ на:
ага, а в аэропорту России попросят не только НДС оплатить, но и усмотрят в провозе 2-3 одинаковых геретов намерение торговли.
Нет. 2-3 герета - это нормально. А вот 5 - 6 уже нельзя. Я привозил своим друзьям по 3 айпада, нет проблем! И таксфри возвращал.
В ответ на:
Советчик... У человека с паспортом проблемы.
Советчик... У человека с паспортом проблемы.
Он сам просто ходячая человек-проблема.
В ответ на:
В ответ на:
Заказать через них из США должно выйти дешевле, чем покупать и отправлять из Германии
Заказать через них из США должно выйти дешевле, чем покупать и отправлять из Германии
Дак они не высчитывают как дешевле. У пацанов дым из ушей валит, надо срочно эту приблуду гамать, им надо сейчас! А когда приспичит, то цена не играет главную роль.
В ответ на:
Да им срочно прямо надо.
Да им срочно прямо надо.
NEW 27.11.13 08:31
in Antwort vladimir2706 26.11.13 14:14
Попробуйте через автобусников, например. Которые на Россию ходят.
Если так приперло, что ни кого не могут в Германию послать?
Если так приперло, что ни кого не могут в Германию послать?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 27.11.13 08:33
а смогут ли они на электронике, купленной в Германии проигрывать диски, купленные в России, не узнавали? Коды региональные там всякие..
NEW 27.11.13 09:03
in Antwort fiona4 27.11.13 08:33
NEW 27.11.13 11:37
+100500

В ответ на:
Вальдемар!
Вальдемар!
+100500
NEW 27.11.13 23:54
Это вот заголовок документа:

А это пункт данного документа , касающийся пересылки товаров:

То же самое ты найдешь и в таможенном кодексе. Читай на ночь, полезно будет. Не будешь ерунды на форумах писать.
in Antwort tom4ik 26.11.13 20:25
В ответ на:
Так поделись ссылочкой то на это таможенное законодательство. Я вот тебе на всякий случай выложу ссылочку на законодательство, по пересылке товатов в Россию (тоже советую почитать на ночь). с такой.. ввоз электронной техники - читаем таможеное законодателъство на ночъ
Это вот заголовок документа:

А это пункт данного документа , касающийся пересылки товаров:

То же самое ты найдешь и в таможенном кодексе. Читай на ночь, полезно будет. Не будешь ерунды на форумах писать.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 28.11.13 00:36
как то отправлял PS 2, так вот, Российские диски она не читала!!!
В ответ на:
у меня пару знакомых хотят купить xbox one, т.к. в Германии он стартовал уже в пятницу, а в России только весной
у меня пару знакомых хотят купить xbox one, т.к. в Германии он стартовал уже в пятницу, а в России только весной
NEW 28.11.13 11:19
Раньше было такое.
На счет новой Соньки не знаю, но у новой Коробки нет региональной защиты.
in Antwort Deptokrat 28.11.13 00:36
В ответ на:
Раньше было такое.
На счет новой Соньки не знаю, но у новой Коробки нет региональной защиты.
IMHO
NEW 28.11.13 13:55
"Отправляйте через DHL стоимость такого пакета будет 35 евро,онлайн 33 евро.
супер срочно - 151,90 евро ,доставка в пределах суток, но думаю за сутки не получится,потому что растамаживать нужно будет."
1) Отправляя почту обычной DHL, нужно знать, что в России посылку будет доставлять почта России - а это тормоз еще тот... сейчас ожидается предновогодний затор, поэтому к февралю, возможно и доставит. Такую посылку обязательно нужно будет застраховать (+ к цене пересылки - еще энная сумма), в России воровство посылок нищими почтовыми работниками - еще никто не отменял.
2) Отправляя EXPRESS Express WORLDWIDE ( http://www.dhl.ru/ru/express.html ) нужно знать, что во первых это будет гораздо дороже 150 евро (7 кг все таки, они за 0.5 кг берут 70 евро), во вторых клиенту-получателю самому придется заниматься растаможкой посылки, так как сами они этим не занимаются.
супер срочно - 151,90 евро ,доставка в пределах суток, но думаю за сутки не получится,потому что растамаживать нужно будет."
1) Отправляя почту обычной DHL, нужно знать, что в России посылку будет доставлять почта России - а это тормоз еще тот... сейчас ожидается предновогодний затор, поэтому к февралю, возможно и доставит. Такую посылку обязательно нужно будет застраховать (+ к цене пересылки - еще энная сумма), в России воровство посылок нищими почтовыми работниками - еще никто не отменял.
2) Отправляя EXPRESS Express WORLDWIDE ( http://www.dhl.ru/ru/express.html ) нужно знать, что во первых это будет гораздо дороже 150 евро (7 кг все таки, они за 0.5 кг берут 70 евро), во вторых клиенту-получателю самому придется заниматься растаможкой посылки, так как сами они этим не занимаются.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 28.11.13 14:19
Совет таки неправильный, бо Вальдемар у нас не турист шенгейский какай-нибудь, а чел с видом на жительство!
Совет таки опять неправильный. В аэропорту таксфри на себя оформить не можно, бо это в магазе надо делать....
В ответ на:
Вальдемар!
Читайте Остапа Бендера и делайте таки свой маленький гешефт! Пусть ваши друзья переведут деньги на гереты + на два билета Германвингс. Берете гереты, делаете копии товарных чеков для друзей, со всех иксбоксов получаете таксфри и летите в Москву. Отдаете гереты и чешете назад. Всё, на кармане пара сотен ойро. Всем хорошо, услуга за услугу.
Вальдемар!
Читайте Остапа Бендера и делайте таки свой маленький гешефт! Пусть ваши друзья переведут деньги на гереты + на два билета Германвингс. Берете гереты, делаете копии товарных чеков для друзей, со всех иксбоксов получаете таксфри и летите в Москву. Отдаете гереты и чешете назад. Всё, на кармане пара сотен ойро. Всем хорошо, услуга за услугу.
Совет таки неправильный, бо Вальдемар у нас не турист шенгейский какай-нибудь, а чел с видом на жительство!
В ответ на:
Или ищите оказию с кем передать и кто может в аэропорту таксфри на себя оформить.
Или ищите оказию с кем передать и кто может в аэропорту таксфри на себя оформить.
Совет таки опять неправильный. В аэропорту таксфри на себя оформить не можно, бо это в магазе надо делать....
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст
приходит один.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.11.13 15:51
Само-собой разумеется! Я имел виду поставить штамп на таможне и получить деньги, либо отправить конверт с номером карты для зачисления денег.
Вальдемар сидит без копья и перебивается с киселя на воду. И сэкономить на оказии пару сотен евро ему бы очень не помешало. А как он это сделает - пусть думает. Ключевое слово совета - ТаксФри.
in Antwort andrei1960 28.11.13 14:19, Zuletzt geändert 28.11.13 15:54 (Stahlschluessel)
В ответ на:
В аэропорту таксфри на себя оформить не можно, бо это в магазе надо делать....
В аэропорту таксфри на себя оформить не можно, бо это в магазе надо делать....
Само-собой разумеется! Я имел виду поставить штамп на таможне и получить деньги, либо отправить конверт с номером карты для зачисления денег.
В ответ на:
Вальдемар у нас не турист шенгейский какай-нибудь, а чел с видом на жительство!
Вальдемар у нас не турист шенгейский какай-нибудь, а чел с видом на жительство!
Вальдемар сидит без копья и перебивается с киселя на воду. И сэкономить на оказии пару сотен евро ему бы очень не помешало. А как он это сделает - пусть думает. Ключевое слово совета - ТаксФри.
NEW 28.11.13 16:09
in Antwort Stahlschluessel 28.11.13 15:51, Zuletzt geändert 28.11.13 16:11 (sloker2012)
"Ключевое слово совета - ТаксФри."
И каким образом он, резидент Германии, может получить в Германии tax-free?
Вы что то не то глаголете, голубчик...
И каким образом он, резидент Германии, может получить в Германии tax-free?
Вы что то не то глаголете, голубчик...
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 28.11.13 16:26
ну есть вариант грузом оформить на самолет, или жд. Но там с таможней насколько я знаю самому бодаться надо. Зато дешево и надежно.
ДХЛ-экспрессом слать - без штанов останешься)) А просто почтой - без приставки
ДХЛ-экспрессом слать - без штанов останешься)) А просто почтой - без приставки
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 28.11.13 22:39
in Antwort kriptograf 28.11.13 11:51
В ответ на:
Ну так пара ХВох-ов как раз на 1000 и тянет
А послать две посылки религия не позволяет или соображения не хватает?Ну так пара ХВох-ов как раз на 1000 и тянет