Вход на сайт
Решение проблем, возникающих при поиске квартиры
NEW 25.11.13 20:06
в ответ Mar-Lu 25.11.13 19:32
Ну например когда гинеколог при сбое месячных так, что они раз в несколько месяцев и наборе веса на 20 кило говорит "а у вас теперь так и будет, всё нормально" и ничего не делает вообще - это какое лечение? Я тут врачей видела море, разных специальностей, выходцы из России в большинстве своём единственные, кто хоть какой то интерес к проблемам проявляют, все остальные имеют желание только побыстрее избавиться от тебя. Так что я не знаю, как там у вас было, а я в России привыкла к тому, что к моим жалобам проявляют внимание. И что с температурой не надо тащиться к врачу - он сам на дом приходит... Теперь здесь стараюсь ходить только к русским, от немцев ничего хорошего уже
не жду.Например немка одна которой мы очень доверяли, не снимала мне спираль два года, я всё это время мучилась кровотечениями и болями, а она уверяла, что спираль тут вообще не причём, это какая то зараза и лечила меня от неё всё время всем, от антибиотиков до свечей. Настояла, чтоб сняли, не выдержала это всё -исчезли все проблемы через день и больше не появлялись. Потом мне при вросшем ногте ставили диагноз дикое мясо целых полтора месяца и лечили его, потом типа "вылечили", отправили домой, а оно как болело, так и продолжало, я уже умоляла их операцию сделать, боли ужасные, ходить не могу.В другом праксисе проставили таки правильный диагноз - приходите через неделю, вырежем.Мы в больницу, там повязку наложили - срочно
оперировать не будем. Я в машине рыдала, полтора месяца боли и невозможности нормально ходить, сил терпеть не было...Пришлось ещё неделю так, потом только вырезали.И это второй раз - в первый раз мне хаусарцт с вросшим ногтем неделю делал примочки вместо того, чтобы к хирургу отправить...Вот так вот, плевать на здоровье пациента, главное денег сгибать побольше. А стоматолог русская мне все пломбы поставила абсолютно бесплатно за два года я не заплатила ни цента за хорошие пломбы и сложное порой лечение.Так что ну их нафиг, этих немцев, стараюсь без них обходится.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.11.13 20:37
Вам с врачом повезло!
Мне по первой было сказало пару раз *учите немецкий и приходите *, вам не ставили еще диагноз * Опухоль наверное*- я завещание собралась писать уже , а был банальный пиелонефрит , и термина по полгода еще не ждали , я вот жду к кардиологу , обзвонила 6 праксисов , в трех ответили *Вам сколько лет ? У вас сердце болит, нет, ну у вас еще есть время*, И термин предложили на июль , и направление на мрт по 2 года еще не добивались , все еще в переди
узи сердца буду на украине делать, быстрее не так проблемно.
Муж очередь на операцию полгода ждет.
Мне по первой было сказало пару раз *учите немецкий и приходите *, вам не ставили еще диагноз * Опухоль наверное*- я завещание собралась писать уже , а был банальный пиелонефрит , и термина по полгода еще не ждали , я вот жду к кардиологу , обзвонила 6 праксисов , в трех ответили *Вам сколько лет ? У вас сердце болит, нет, ну у вас еще есть время*, И термин предложили на июль , и направление на мрт по 2 года еще не добивались , все еще в переди
узи сердца буду на украине делать, быстрее не так проблемно.
Муж очередь на операцию полгода ждет.
NEW 25.11.13 20:40
в ответ Knjazhna 25.11.13 20:06
Я могу вам только посочувствовать! Может,вам действительно не повезло,может и так,я не знаю.Я могу только о себе говорить. К моему арцту всегда очередь,но я не заметила,чтобъ он так лечил,чтобъ потом снова я к нему шла. Даже,я бъ сказала,что он более внимательнъй к моему здоровью,чем бъли другие врачи в моей жизни. Въ не разочаровъвайтесь,возможно и въ найдете подходящих врачей для вас.
NEW 25.11.13 20:48
в ответ mulechka 25.11.13 20:37
Возможно и так.Поетому и не меняю его на рускоязъчного,мне тут советуют мои приятельницъ.Я когда пришла,вообще не говорила по-немецки,бъла всего пол-года в Германии.Он поляк и я решила,что знает русский.Он немного знает,а я польский тоже немного.Но после третьего моего визита говорит со мной только на немецком.Но я тоже готовлюсь,как иду к нему.Въучиваю нужнъе слова.А про операцию вашего мужа.Въ хотите только в определенную клинику? Я думаю,что они предлагают несколько вариантов клиник и можно въбирать.
NEW 25.11.13 20:58
так очереди везде
и русских кардиологов или невропатологов или ортопедов не везде есть возможность найти.
Мой первый терапевт был русский , лучше не вспоминать о нем
вы права уже подтвердили? Или Вам не нужно?
и русских кардиологов или невропатологов или ортопедов не везде есть возможность найти.
Мой первый терапевт был русский , лучше не вспоминать о нем
вы права уже подтвердили? Или Вам не нужно?
NEW 25.11.13 23:30
в ответ Mar-Lu 25.11.13 20:40
К сожалению, так невезёт не только мне, например как вам ситуация, когда женщине вместо лечения воспаления лёгких вырезают яичник, беременной, в результате она рожает раньше срока, а потом ещё и выясняется, что её заразили во время оп гепатитом с...А у свекрови моей повреждение в плече само срослось, пока она операции ждала несколько месяцев. Сейчас к эндокринологу мне предлагают ждать приём пол года. А вы знаете сколько здесь стоит поставить имплантант зубной - мне 2000 насчитали самой платить.В России к слову 600 евро, а в провинции и ещё меньше.Вот такое мед. обслуживание вот по таким ценам.
NEW 26.11.13 09:39
Я на Украине не была ни разу в жизни :-) Я из России, с удовольствием бы вернулась, да муж не едет, он уже больше 20 лет тут. Хожу по возможности только к русским, зубные вопросы дорогостоящие в России стараюсь решать. Те, кто получал образование в России и подтвердил здесь, в большинстве очень хорошие специалисты.
NEW 26.11.13 10:08
в ответ lena mjn 26.11.13 09:53
Не знаю, может мне повезло, но все русские, к которым я обращалась, оказались очень хорошими специалистами и совсем другое отношение к пациенту.Да к ним и немцы ходят ведь, если бы плохой специалист, то зачем ходить немцам.
NEW 26.11.13 10:35
в ответ Mar-Lu 26.11.13 09:29
муж выйдет на пенсию через несколько лет и будем жить на Украине по полгода , ему там очень нравится. Может русский выучит немного к тому времени.
Зубные вопросы и косметологические стараюсь решать именно там.
В Германии мне хорошо, но медицина .... ,только если не сам платишь , без комментариев.
Зубные вопросы и косметологические стараюсь решать именно там.
В Германии мне хорошо, но медицина .... ,только если не сам платишь , без комментариев.