Login
Решение проблем, возникающих при поиске квартиры
NEW 24.11.13 17:21
in Antwort OlZen 24.11.13 12:50
В ответ на:
водилы были хачики и бандюганы....хоть бы кто пальцем тронул,
Может за свою принимали...водилы были хачики и бандюганы....хоть бы кто пальцем тронул,
NEW 24.11.13 17:22
in Antwort Gledi-mur 24.11.13 10:06
Я конечно очень извиняюсь, но ни меня, ни членов моей семьи и в России никогда не били :-) А вот здесь моего мужа водители пытались, аж дважды, я свидетель. Последний раз муж обогнал какого то типа, тот на светофоре выскочил, оставил свою машину, подбежал к нашей, давай дверцу дергать, орать, мол выходи, бить буду
Причём немец, самый настоящий. Конечно муж просто закрыл стекло до конца и оставил его там за окном скакать, но всё равно, приятного мало.Педофилия вообще понятие интернациональное, здесь тоже дети пропадают. А подъезды с консьержками в обычных новостройках уже давно, никакой элитности, да и окон с решётками ни у одних родственников или знакомых нет.И машину ни у кого ни разу не угоняли. Так что вы
не сгущайте краски, кто хочет, тот и в России нормально живёт.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.11.13 17:35
жаль , что вы не знаете , что у вас в вашем городе происходит
Могу вам только посочувствовать
www.derwesten.de/region/rhein_ruhr/44-jaehriger-vater-liegt-nach-einer-sc...
www.express.de/duesseldorf/grundloser-angriff-heftige-schlaegerei-am-haup...
in Antwort Мадемуазель Коко 24.11.13 17:09
В ответ на:
Берлиин-не вся германия...Могу вам только посочуствовать, но вы сами выбрали себе город проживания.
Берлиин-не вся германия...Могу вам только посочуствовать, но вы сами выбрали себе город проживания.
жаль , что вы не знаете , что у вас в вашем городе происходит
Могу вам только посочувствовать
www.derwesten.de/region/rhein_ruhr/44-jaehriger-vater-liegt-nach-einer-sc...
www.express.de/duesseldorf/grundloser-angriff-heftige-schlaegerei-am-haup...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.11.13 17:42
in Antwort marco_materazzi 24.11.13 17:35
А я и не обязана знатъ о каких то пъяных драках...они происходят везде.
Мне главное- в нашем райончике тишь да гладь и детки с первого класса безбоязненно сами в школу ходят и никто на переходах не лихачит..
Мне главное- в нашем райончике тишь да гладь и детки с первого класса безбоязненно сами в школу ходят и никто на переходах не лихачит..
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.11.13 17:59
значит вам там везло, а у нас чуть ли не каждый день водителей трамвая избивали, и мне перепадало, только за то что нет напрежения в сети и трамвай не может ехать, за то что трамвай не может объехать стоящий транспорт, за то что не пропустил какого-нибудь идиота на крутой тачке, или просто так. Я ночью каждого шороха пугалась, потому как было страшно на улице кого-нибудь встретить в 3.30, а на работу идти надо, пока до остановки по плостунки, перебежками доберёшся при минус 40 вспотеешь. а здесь я спокойно хожу, знаю что таких дибилов как в России точно нет. Спишь и прислушиваешся к каждому шороху за дверью, а здесь мы не сколько лет дверь на замок вообще не закрывали, потому что на семью из 4 персон у нас было 2 ключа. Замок поменяли только когда кузен опять сел на иглу и стали опасаться что придёт и вынисит технику пока нас дома нет, он знал что дверь у нас ни когда не закрывается.
Так что здесь я чувствую себя спокойно и спокойно за детей, имено в моем городе, может в Берлине и ещё где-то не так спокойно, но у нас всё по другому.
просто так не догоняют после обгона, значит ваш муж подрезал при обгоне, я в таких случаях тоже готова в морду вцепиться, особено если в машине дети.
И вообще не понимаю людей, если здесь хреного, а в России лучше, так чтож не поехать обратно, ведь ни кто здесь силой не держит. Мы приехали сюда имено потому что здесь лучше, еслиб нам было в России хорошо, то и не поехали бы сюда. Мы ни за что не поедим обратно в Россию и дети тоже не хотят обратно, ладно младшая была ещё мелкая, а старшей было уже почти 15 лет и она помнит жизнь в России и туда ехать не хочет, хотя мы из крупного города Челябинска.
in Antwort Knjazhna 24.11.13 17:22, Zuletzt geändert 24.11.13 18:18 (Gledi-mur)
В ответ на:
Я конечно очень извиняюсь, но ни меня, ни членов моей семьи и в России никогда не били :-)
Я конечно очень извиняюсь, но ни меня, ни членов моей семьи и в России никогда не били :-)
значит вам там везло, а у нас чуть ли не каждый день водителей трамвая избивали, и мне перепадало, только за то что нет напрежения в сети и трамвай не может ехать, за то что трамвай не может объехать стоящий транспорт, за то что не пропустил какого-нибудь идиота на крутой тачке, или просто так. Я ночью каждого шороха пугалась, потому как было страшно на улице кого-нибудь встретить в 3.30, а на работу идти надо, пока до остановки по плостунки, перебежками доберёшся при минус 40 вспотеешь. а здесь я спокойно хожу, знаю что таких дибилов как в России точно нет. Спишь и прислушиваешся к каждому шороху за дверью, а здесь мы не сколько лет дверь на замок вообще не закрывали, потому что на семью из 4 персон у нас было 2 ключа. Замок поменяли только когда кузен опять сел на иглу и стали опасаться что придёт и вынисит технику пока нас дома нет, он знал что дверь у нас ни когда не закрывается.
Так что здесь я чувствую себя спокойно и спокойно за детей, имено в моем городе, может в Берлине и ещё где-то не так спокойно, но у нас всё по другому.
В ответ на:
Последний раз муж обогнал какого то типа, тот на светофоре выскочил, оставил свою машину, подбежал к нашей, давай дверцу дергать
Последний раз муж обогнал какого то типа, тот на светофоре выскочил, оставил свою машину, подбежал к нашей, давай дверцу дергать
просто так не догоняют после обгона, значит ваш муж подрезал при обгоне, я в таких случаях тоже готова в морду вцепиться, особено если в машине дети.
И вообще не понимаю людей, если здесь хреного, а в России лучше, так чтож не поехать обратно, ведь ни кто здесь силой не держит. Мы приехали сюда имено потому что здесь лучше, еслиб нам было в России хорошо, то и не поехали бы сюда. Мы ни за что не поедим обратно в Россию и дети тоже не хотят обратно, ладно младшая была ещё мелкая, а старшей было уже почти 15 лет и она помнит жизнь в России и туда ехать не хочет, хотя мы из крупного города Челябинска.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.11.13 18:21
in Antwort Valentyna06 23.11.13 12:48
Попробуйте поискать в пределах крайз Меттманн?Там полегче с квартрами,особенно в Монхайм ан райн.
NEW 24.11.13 20:24
in Antwort Gledi-mur 24.11.13 12:12
может я в другой Баварии живу, но тут в соседней деревне 4 дома обнесли , детки в сумках кошелки воруют о чем в газете пишется все от времени , и это наверное в другой Баварии попрошайки сидят или по домам ходят и деньги клянчат.
Теперь уходя из дома проверяем все окна-двери , опять же по совету местной газеты .
Теперь уходя из дома проверяем все окна-двери , опять же по совету местной газеты .
NEW 24.11.13 20:28
in Antwort mulechka 24.11.13 20:24
ну мы от вас примерно в 120км живём.
Попрашайки у нас только музыканты, других не видать, домой только один дядька приходил, больше я его не видила.
Попрашайки у нас только музыканты, других не видать, домой только один дядька приходил, больше я его не видила.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 25.11.13 10:44
in Antwort lena mjn 24.11.13 12:58
нет я хожу с коляской только на красный и хожу не где положено,к сожалению всё скоро будет как в русланде.
NEW 25.11.13 10:57
in Antwort Gledi-mur 24.11.13 12:12
вы одна по всей баварии спокойно живёте.и в россии ничего хорошего и здесь уже с каждым годом всё хуже и хуже.дети учаться в школах и уже никуда не побежишь.
NEW 25.11.13 11:15
Я почему то так и подумала,а вы попробуйте ходить на зеленый свет светофора,может вам больше понравится
Вас куда не пересели вам везде плохо будет
in Antwort lena mjn 25.11.13 10:44
В ответ на:
я хожу с коляской только на красный и хожу не где положено
я хожу с коляской только на красный и хожу не где положено
Я почему то так и подумала,а вы попробуйте ходить на зеленый свет светофора,может вам больше понравится
В ответ на:
к сожалению всё скоро будет как в русланде.
к сожалению всё скоро будет как в русланде.
Вас куда не пересели вам везде плохо будет
NEW 25.11.13 12:11
in Antwort OlZen 25.11.13 11:15
для вас одной наверно всё прекрасно , а для остальных почему-то совсем всё по другому видеться,к сожалению.
NEW 25.11.13 12:37
in Antwort lena mjn 25.11.13 12:11, Zuletzt geändert 25.11.13 12:37 (Мадемуазель Коко)
Совершенно не для неё одной и не прекрасно-но хорошо и спокойно ещё пока что. Не везде, но в любом случае лучше и спокойней чем на просторах бывшей родины.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.11.13 12:39
in Antwort Gledi-mur 24.11.13 17:59
Я в 90-е ходила в школу в 10 лет одна, в пол восьмого утра, дворами, пол часа пешком, ничего со мной ни разу не случилось, а у нас там вокруг зоны...Потом в Питере приходилось время от времени и ночью или рано утром одной ходить - опять же ничего. Я просто соблюдала определённые правила, которые соблюдаю и здесь, например никогда и ни за что не сяду в попутку одна...Насчёт Баварии - наших знакомых в Регенсбурге там грабили лет пять незад, аж дважды, с промежутком в год примерно. Вот такое спокойствие.Да и вообще, есть районы, где вечером и пройти некомфортно, страшно.Чтобы били водителей трамвая или кондукторов я в России ни разу не слышала, может и было во время разрухи, сейчас я уверена,
такого уже нет.Вообще уже порядка больше.Тут перехожу по переходу пешеходному, мне водитель сигналит, мол чего дорогу занимаешь 8-0 А что касается обгона и подрезания, это его не пропустил водитель, где обязан был пропустить и муж его не подрезал, а просто обогнал, ничего не нарушая, он почти 20 лет за рулём и без аварий, так что знает отлично, что можно и что нельзя.Это люди попадаются психованные, здесь их тоже хватает. Никаких детей там не было кстати - рабочий фургон. Если бы мы вызвали ментов, этот мужик бы попал сам, т.к. мы то ничего не нарушили. Я бы с удовствием вернулась, мне в России комфортно, но у мужа здесь высокооплаиваемая работа и родители не молодые, а разводиться я не готова.Не все
живут, потому что здесь хорошо, бывает и вынужденно.
NEW 25.11.13 12:41
пока что...
in Antwort Мадемуазель Коко 25.11.13 12:37
В ответ на:
пока что
пока что
пока что...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.11.13 14:58
in Antwort lena mjn 25.11.13 12:11
И мне прекрасно.В русланде не жила,только в СССР и в другой стране . Вожу машину здесь всего 3 месяца,иногда бъвает,подрезают.Но ето ничто в сравнении в бъвших странах соцлагеря.Я,например,боюсь ЛКВ,почти никогда не дают возможность при въезде на автобан. К тому же немецкий у меня все еще плохой(наверное,навсегда),сегодня бъла с визитом у врача.Я вроде все понимаю,но не все могу сказать.Так врач говорит,что счас позвонит своей рускоговорящей подруге и та мне очень подробно все расскажет.Я не стала дожидаться-нет время.Но - какой жест!
NEW 25.11.13 15:29
in Antwort Mar-Lu 25.11.13 14:58
Вы его клиент, он за вас деньги получает :-) конечно же в его интересах, чтобы вам у него было хорошо обслуживаться, что кстати не отменяет возможности плохого лечения :-) Ко мне в России врачи относились куда как с большим вниманием, чем здесь.Здесь ждут, пока станет всё очень плохо, тогда начнут спасать, до этого никому дела нет, что что то не так.Ну, вас ещё ждёт здесь масса неприятных сюрпризов, в том числе и в этой сфере.
NEW 25.11.13 15:57
ЛКВ не может вам уступить дорогу,чтобы ЛКВ затормозить время нужно гораздо большее чем ПКВ да и перестроиться ПКВ легче в разы,поэтому я никогда не расчитываю что ЛКВ на автобане мне дорогу уступит и вам не советую
Я в России жила при всех правителях хорошо, вранье и провокация,что в России все хуже жизнь это дебилы такие песни поют,потому как ума у них нет,судя по моим многочисленным родственникам и знакомым живут все лучше и лучше.
in Antwort Mar-Lu 25.11.13 14:58, Zuletzt geändert 25.11.13 21:53 (papaput)
В ответ на:
Я,например,боюсь ЛКВ,почти никогда не дают возможность при въезде на автобан.
Я,например,боюсь ЛКВ,почти никогда не дают возможность при въезде на автобан.
ЛКВ не может вам уступить дорогу,чтобы ЛКВ затормозить время нужно гораздо большее чем ПКВ да и перестроиться ПКВ легче в разы,поэтому я никогда не расчитываю что ЛКВ на автобане мне дорогу уступит и вам не советую
Я в России жила при всех правителях хорошо, вранье и провокация,что в России все хуже жизнь это дебилы такие песни поют,потому как ума у них нет,судя по моим многочисленным родственникам и знакомым живут все лучше и лучше.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 25.11.13 19:26
in Antwort papaput 25.11.13 15:57
Ето как - не может? Обязан.У меня въезд и нет другой возможности.В первом ряду забито ЛКВ.Я один раз съехала с автобана,так и не въехав.
NEW 25.11.13 19:32
in Antwort Knjazhna 25.11.13 15:29
Въ не можете сказать,плохое лечение или хорошее. Есть въбор в больницах,во врачах.У меня арцт очень даже мне нравится,всегда решает мои проблемъ. Я почему так разговорилась,немецкий мой плохой,а тут столько веток откръвается на тему,ах,мой русский акцент. По отношению к себе я ето не замечаю.Когда я не понимаю,переходят на английский.Поверьте,я знаю о чем говорю.Когда я жила еще в другой стране,так русские даже между собой не говорили по русски.Там отношение и не скръвалось.