Вход на сайт
Решение проблем, возникающих при поиске квартиры
NEW 24.11.13 11:45
таки и да - вы похоже вообще не в Германии живете
www.morgenpost.de/berlin-aktuell/article115062549/23-Jaehriger-grundlos-i...
www.morgenpost.de/berlin-aktuell/article119540084/Einsatzwagen-zu-langsam...
www.morgenpost.de/berlin-aktuell/article121796842/Fahrer-haelt-an-roter-A...
www.tagesspiegel.de/berlin/polizei-justiz/rabbiner-zusammengeschlagen-das...
www.morgenpost.de/berlin-aktuell/article115062549/23-Jaehriger-grundlos-i...
www.morgenpost.de/berlin-aktuell/article119540084/Einsatzwagen-zu-langsam...
www.morgenpost.de/berlin-aktuell/article121796842/Fahrer-haelt-an-roter-A...
www.tagesspiegel.de/berlin/polizei-justiz/rabbiner-zusammengeschlagen-das...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.11.13 11:53
я то как раз живу в спокойной Германии, а то что вы там ссылки дали, так это всё Берлин, а я пишу про свой город, где тишина и покой, хоть у нас по соседству несколько семей румынов, очень много арабов приехало.
Как уже писала в другой ветке, мы гараж не закрываем когда уезжаем, даже если на работу, гараж стоит с распахнутыми воротами. а там и колёса и весь инструмен и не дешёвые велосипед дочери стоит, мой вообще водворе не пристёгнут стоит, во дворе игрушки соседских детей лежат, в подъезде стоит дорогая фирменная обувь соседки и её годовалой дочки, дорогие коляски соседей.
Во время феста русаки подрались, так это уже сенсация, я каждый день езжу на работу и со второй смены, в тёмное время суток в городе полная тишина, даже в центре. Для нас самое тяжёлое время это шульаус, молодёжь ходит, свистит в свитки и орут шульаус, вот пару дней у нас не спокойных дня, но опять же без драк и побоищь.
В ответ на:
и вы тоже в своей фантазиланд а не в Германии живете
и вы тоже в своей фантазиланд а не в Германии живете
я то как раз живу в спокойной Германии, а то что вы там ссылки дали, так это всё Берлин, а я пишу про свой город, где тишина и покой, хоть у нас по соседству несколько семей румынов, очень много арабов приехало.
Как уже писала в другой ветке, мы гараж не закрываем когда уезжаем, даже если на работу, гараж стоит с распахнутыми воротами. а там и колёса и весь инструмен и не дешёвые велосипед дочери стоит, мой вообще водворе не пристёгнут стоит, во дворе игрушки соседских детей лежат, в подъезде стоит дорогая фирменная обувь соседки и её годовалой дочки, дорогие коляски соседей.
Во время феста русаки подрались, так это уже сенсация, я каждый день езжу на работу и со второй смены, в тёмное время суток в городе полная тишина, даже в центре. Для нас самое тяжёлое время это шульаус, молодёжь ходит, свистит в свитки и орут шульаус, вот пару дней у нас не спокойных дня, но опять же без драк и побоищь.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.11.13 12:04
ну раз "румыны" и "очень много арабов" приехало - значит вы точно в Германии живете и тишина и покой вам следующие 10-30 лет гарантированны
в ответ Gledi-mur 24.11.13 11:53
В ответ на:
я то как раз живу в спокойной Германии, а то что вы там ссылки дали, так это всё Берлин, а я пишу про свой город, где тишина и покой, хоть у нас по соседству несколько семей румынов, очень много арабов приехало
я то как раз живу в спокойной Германии, а то что вы там ссылки дали, так это всё Берлин, а я пишу про свой город, где тишина и покой, хоть у нас по соседству несколько семей румынов, очень много арабов приехало
ну раз "румыны" и "очень много арабов" приехало - значит вы точно в Германии живете и тишина и покой вам следующие 10-30 лет гарантированны
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.11.13 12:20
женщина, вы в своей фантазиланд живете
Gledi-mur "знаем что их ни кто не изобъёт, не изнасилует, не стукнит кирпечём по голове только потому что на руке колечко блестнуло. "
как будто в Баварии не бьют , не насилуют и не убивают
www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.vergewaltigung-in-pullach-muenchnerin...
www.sueddeutsche.de/muenchen/schlaegerei-in-der-s-bahn-muenchen-so-brutal...
у вас , в Баварии , даже полиция избивает людей
www.sueddeutsche.de/bayern/polizeigewalt-in-muenchen-brutale-aussetzer-im...
В ответ на:
а мы действительно в другой Германии живём, в Баварии, у нас тут свои законы и даже свой язык
а мы действительно в другой Германии живём, в Баварии, у нас тут свои законы и даже свой язык
Gledi-mur "знаем что их ни кто не изобъёт, не изнасилует, не стукнит кирпечём по голове только потому что на руке колечко блестнуло. "как будто в Баварии не бьют , не насилуют и не убивают
www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.vergewaltigung-in-pullach-muenchnerin...
www.sueddeutsche.de/muenchen/schlaegerei-in-der-s-bahn-muenchen-so-brutal...
у вас , в Баварии , даже полиция избивает людей
www.sueddeutsche.de/bayern/polizeigewalt-in-muenchen-brutale-aussetzer-im...
NEW 24.11.13 12:50
в ответ marco_materazzi 24.11.13 12:20
Везде убивают насилуют и грабят в любой стране,но не всех подряд,а только тех у кого в подсознании "К нам в жизнь приходят те кто сформирован нашим подсознанием"вещал дедуля Фрейд и я ему верю,потому как в лихие 90 разгуливала по Москве среди ночи и ловила тачки ,чтобы ехать в 3 ночи на другой конец города,водилы были хачики и бандюганы....хоть бы кто пальцем тронул,никогда не боюсь и со мной никогда ничего не происходит,а те кто постоянно дудит про криминал вокруг среди бела дня может попасть под раздачу разъяренного убивца
Так что вы правы каждый вершит свою реальность и живет в своем мире.
В ответ на:
Так что вы правы каждый вершит свою реальность и живет в своем мире.
NEW 24.11.13 12:53
в ответ marco_materazzi 24.11.13 11:45
этот водитель, которого почти до смерти забили за то. что на "оранжевом" светофоре остановился - в коме. бандюков не нашли...
а деток в школе дрессируют, чтобы с чужими не общались, в чужие машины не садились. Пропадают детки...в центре европы.
и наивно полагать, что в Германии безопасно. Ну может в маленьких городках, где все друг друга знают. Ну это тоже пока.
а деток в школе дрессируют, чтобы с чужими не общались, в чужие машины не садились. Пропадают детки...в центре европы.
и наивно полагать, что в Германии безопасно. Ну может в маленьких городках, где все друг друга знают. Ну это тоже пока.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 24.11.13 12:54
да не всех подряд , а только тех, у кого есть что взять
некоторые просто не понимают , что их не грабят потому, что у них ничего нет.
в ответ OlZen 24.11.13 12:50
В ответ на:
Везде убивают насилуют и грабят в любой стране,но не всех подряд
Везде убивают насилуют и грабят в любой стране,но не всех подряд
NEW 24.11.13 12:56
скоро покой вам будет только сниться.
в ответ Gledi-mur 24.11.13 11:53
В ответ на:
а я пишу про свой город, где тишина и покой, хоть у нас по соседству несколько семей румынов, очень много арабов приехало.
а я пишу про свой город, где тишина и покой, хоть у нас по соседству несколько семей румынов, очень много арабов приехало.
скоро покой вам будет только сниться.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 24.11.13 13:01
в ответ OlZen 24.11.13 12:50
интересная у вас теория....я бы сказала - просто по наивной неопытной молодости всегда кажется, что именно с тобой ничего и не случится.
а вообще - вы и правда верите, что если вечером идет старусгка с сумочкой, ее сзади догоняют и бьют по голове, вырывают сумочку - то это просто потому, что старушка их боялась?
а вообще - вы и правда верите, что если вечером идет старусгка с сумочкой, ее сзади догоняют и бьют по голове, вырывают сумочку - то это просто потому, что старушка их боялась?
NEW 24.11.13 13:47
в ответ marco_materazzi 24.11.13 12:20
Ну раз в месяц что-то произойдёт, и то Мюнхен крупный город, там много иностранцев/туристов, только гости из России чего стоят
, вот совсем не давно обсуждалось, приехала парочка туристов из Россииа, ну и ударил всего-то один раз в лицо ногой местному, ну падумешь так слегка, что у немца были тяжёлые телестные повреждения. А в России каждый день это происходит и это в порядке вещей, сколько бы вы тут ссылки не давали, в Германии спокойно живётся, по крайней мере в нашем городе ни чего такого не случается.
NEW 24.11.13 13:53
ну значит у нас только нищие живут, и брать у нас не чего
в ответ marco_materazzi 24.11.13 12:54
В ответ на:
ну значит у нас только нищие живут, и брать у нас не чего
NEW 24.11.13 13:58
так ходить надо где положено, тогда и оглядываться не придётся
, у меня дочка с коляской гуляет и мы порой с внучиком гуляем, ходим и не оглядываемся, знаем что на тратуаре нас ни кто не задавит, а на светофоре (на зелёный свет) или на пешеходном пропустят без проблем. А чтоб к нам во двор пройти надо по дороге идти (зона 30) и тоже нас ни кто не давит, не сигналит и не материт
в ответ lena mjn 24.11.13 12:58
В ответ на:
если бы было -бы так.я раньше никогда не подумала бы даже ,что с коляской в герм.надо всё время глядываться е летит ли лихач на твою коляску.
если бы было -бы так.я раньше никогда не подумала бы даже ,что с коляской в герм.надо всё время глядываться е летит ли лихач на твою коляску.
так ходить надо где положено, тогда и оглядываться не придётся