Вход на сайт
PayPal и оплата
420
20.11.13 20:27
Первый раз с таким сталкиваюсь и чтото не пойму. Может подскажите кто знает.
Купили дочке сапоги в Roland-Schuhe интернетмагазине. Указали оплату пайпал. Только вот чтото не пойму, стоит теперь 2 числа оплаты. Это так и должно или 2 раза сняли?
Вот скрины Transaktionsdetails
Купили дочке сапоги в Roland-Schuhe интернетмагазине. Указали оплату пайпал. Только вот чтото не пойму, стоит теперь 2 числа оплаты. Это так и должно или 2 раза сняли?
Вот скрины Transaktionsdetails
NEW 20.11.13 21:35
Покупал не раз в интернете через пайпал. Зашёл, заплатил и всё. А здесь не понятно както. 16 ноября вроде как заплатил, а 19 ноября уже какбы Роланд списал по счёту. По скринам видно что транзикция с разными номерами. И если 16 стоит закрыт перевод, то почему появляется 19 ноября?
дело в том, еслибы деньги снимали со счёта, то всё понятно былобы. А так снимается с Гутхабена на пайпале. Пайпал гевербе. и постоянно происходят пополнения или траты, и какая сумма была до перевода и тем более после того как сняли, ответить затрудняюсь.
в ответ obychnyj nik 20.11.13 21:29
В ответ на:
Если вы платили один раз за одну пару туфель, то два раза не снимут. Платеж окончен. Деньги с вашего счета снимаются на следующий день.
Если вы платили один раз за одну пару туфель, то два раза не снимут. Платеж окончен. Деньги с вашего счета снимаются на следующий день.
Покупал не раз в интернете через пайпал. Зашёл, заплатил и всё. А здесь не понятно както. 16 ноября вроде как заплатил, а 19 ноября уже какбы Роланд списал по счёту. По скринам видно что транзикция с разными номерами. И если 16 стоит закрыт перевод, то почему появляется 19 ноября?
дело в том, еслибы деньги снимали со счёта, то всё понятно былобы. А так снимается с Гутхабена на пайпале. Пайпал гевербе. и постоянно происходят пополнения или траты, и какая сумма была до перевода и тем более после того как сняли, ответить затрудняюсь.
NEW 21.11.13 20:14
в ответ -ON 20.11.13 20:27
Могут снять несколько раз, у меня был случай сняли 3 раза за 1 товар.
У них были проблемы с сервисом, я оплачиваю, сообщение, типа в данный момент
По тех причинам невозможно провести операцию - сбой,
Попробуйте позже, я так 3 раза пробывал,
а потом оказалось, они все три платежа провели,
Потом пришлось долго обьясняться, чтобы вернули деньги
У них были проблемы с сервисом, я оплачиваю, сообщение, типа в данный момент
По тех причинам невозможно провести операцию - сбой,
Попробуйте позже, я так 3 раза пробывал,
а потом оказалось, они все три платежа провели,
Потом пришлось долго обьясняться, чтобы вернули деньги
buen hombre