Вход на сайт
e bay,
20.11.13 12:27
в ответ lala60 20.11.13 10:26
от все и разрешилось - vielen Dank für Ihre Nachricht.
Bedingt durch unseren Systemfehler haben wir die Kanne, obwohl direkt von Ihnen bezahlt, nicht rechtzeitig geliefert.
Erst durch Ihre Information, bzw. Stornierung sind wir auf den Fehler aufmerksam gemacht worden. Dieser Systemfehler betraf auch noch 2 andere Kunden.
Als Entschuldigung für unsere Missetat schenken wir Ihnen die Kanne.
мелочь, а приятно!
Bedingt durch unseren Systemfehler haben wir die Kanne, obwohl direkt von Ihnen bezahlt, nicht rechtzeitig geliefert.
Erst durch Ihre Information, bzw. Stornierung sind wir auf den Fehler aufmerksam gemacht worden. Dieser Systemfehler betraf auch noch 2 andere Kunden.
Als Entschuldigung für unsere Missetat schenken wir Ihnen die Kanne.
мелочь, а приятно!

20.11.13 14:59
в ответ lala60 20.11.13 13:04
Сроки выставляются в ангеботе , допустим обработка 1 день после поступления денег, 2-3 дня, неделя, т.е что там продавец поставит, но они приблизительные конечно и потом в зависимости от срока обработки сроки генерируются автоматически ебеем.
У вас конечно продавец виноват, он же сам признался, что что то у него там случилось.
Я думаю, что у него товара на складе не было, а вы уже купили, пока ему херштеллер поставил, сроки упустились.
Так делать нельзя, он должен продавать, что в лагере есть.
Ну короче он вину признал, вам подарок сделал, ну и гут.
У вас конечно продавец виноват, он же сам признался, что что то у него там случилось.
Я думаю, что у него товара на складе не было, а вы уже купили, пока ему херштеллер поставил, сроки упустились.
Так делать нельзя, он должен продавать, что в лагере есть.
Ну короче он вину признал, вам подарок сделал, ну и гут.
NEW 20.11.13 16:47
на ебее в любом случае стоят ПРИМЕРНЫЕ сроки доставки
И договор покупки на ебее нельзя расторгнуть на основании того, что " число Х наступило, а товар не пришел"
Имейте это в виду
в ответ lala60 20.11.13 13:04
В ответ на:
вы напишите как вообще сроки выставляются . я специально посомтрела - у всех стоят разные сроки
вы напишите как вообще сроки выставляются . я специально посомтрела - у всех стоят разные сроки
на ебее в любом случае стоят ПРИМЕРНЫЕ сроки доставки
И договор покупки на ебее нельзя расторгнуть на основании того, что " число Х наступило, а товар не пришел"
Имейте это в виду
ваши байты биты