Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Прошу помощи...о2

821  
VOGelde свой человек20.11.13 09:35
VOGelde
20.11.13 09:35 
Добрый день!
У меня проблема с о2...надоел произвол.
Началось все с того, что мы решили разьехаться с мужем. Мы были в то время уже от о2 (фестнетц и интернет)
Перед переездом он решил написать кюндигунг, так как интернет был записан на него.
Он отослал кюндигунг и они ответили, что да, в сентябре будет тариф деактивирт.
В это же время мне надо было найти анбитора, я осталась в этой квартире...и тут пришло письмо с новым ангеботом от о2 для тех кто хочет кюндиговаться...я подумала почему бы и нет. Позвонила и сказала, что да муж то сьехал но ведь есть еще я
..и хосу перенять нго договор на себя. Мне сказали подпишите юбернаме и все ок...и шторнировали кюндигунг мужа.это было до истечения фертрага мужа...т.е в то время когда он отослал кюндигунг но его еще не кюндиговали. Я звонила еще потом пару раз....и мне сказали что все в порядке. Тут 15 октября пропадает интернет и фестнетц...я естественно звоню. ..они говорят...у нас штерунг...подождите 2 дня. Через 2 дня мне сказали что в системе ошибка....прлшла неделя...какаждый раз как я звоню мегя спрашивают что светится на модеме...и советуют иметь терпение.
Это было с 16.10
Неделю назад терпение таки лопнуло.
Я позвонила и сказала что хочу тоже кюндигунговаться.на это мне ответили...вы мол подписались на 2 года.
Я сказала...что 2 года без фестнетц и интернет не собираюсь сидеть. И они не выполняют их часть договора вообще то.
Мне сказали ...конечно мы все уладим.но сначала надо вам к технику
Когда я поговорила с ним выяснилось, что они там не в курсе что я с 16.10 сижу без инета...хотя я мелдовалась каждый день.
После этого мне пришел новый модем по почте ,хотя за все время, что они спрашивали меня что горит на моем старом ...никто не сказал, что он сломан.После того, как я его настроила и зашла на их стр с айнрихтунгсассистентом, чтобы ввести пин и активировать фестнетц (так написано) ничего не вышло.все кабеля подключены верно...я звонила и мне сказали что да все верно.....и опять надо ждать решения проблемы....снова никто не говорит когда.
Может кто-то посоветует куда мне жаловаться...похоже моей проблемой никто не занимается...и техника ко мне посылать не хотят.
Stahlschluessel постоялец20.11.13 10:56
Stahlschluessel
NEW 20.11.13 10:56 
в ответ VOGelde 20.11.13 09:35
В этот день у них был действительно сбой.
Я так же, как и Вы, был в недоумении и бился с модемом, не понимая в чем дело. Именно в этот день я сделал умцуг номера и по-этому настраивал новое подключение. Позвонил, довольно быстро взяли трубку и сказало о имеющихся проблемах. Примерно через 4 часа в тот же день я получил от них СМС, о том, что проблема ликвидирована, приносим извинения, юзайте инет. Я приехал домой, действительно всё работает.
Кстати, настраивать модем должен был не я, а монтёр. Я получил письмо, что с 8 до 16 я должен быть дома и его ожидать. В 15 часов меня начали одолевать беспокойства. Я позвонил и мне любезно ответили, что никого не будет и настраивай-ка ты сам. Вот так...
VOGelde свой человек20.11.13 11:38
VOGelde
NEW 20.11.13 11:38 
в ответ Stahlschluessel 20.11.13 10:56
Я им тогда тоже позвонила...они сказали, да это у них...потом позже когда интернет так и не появился они сказали, что то была их штерунг, а теперь моя...и онт уже вовсю работают над этим.
Но так ничего никто не сделал....я боюсь представить себе исход ситуации, что там сидит толпа народу, которая даже не записывает жалобы
....ты им звонишь, они просто пожимают плечами и все повторяется снова и снова...выходит что так и будет 2 года??? Разве они не обязаны меня кюндиговать если с их стороны не выполняются условия? Почему я должна сидеьь и терпеть это???
Stahlschluessel постоялец20.11.13 12:31
Stahlschluessel
NEW 20.11.13 12:31 
в ответ VOGelde 20.11.13 11:38
В ответ на:
Почему я должна сидеьь и терпеть это???

В вашем случае надо действительно не сидеть, а идти к ним с визитом. Так не бывает, что вы одна без инета, а остальные с инетом, никто ничего не знает. Или вас таких много, или у вас конретно проблема. С 16 октября прошло очень много времени и я вообще удивляюсь вашему гигантскому терпению. Для меня пропажа инета на час - уже коллапс....
Берите фертраг и к ним!
VOGelde свой человек20.11.13 20:01
VOGelde
NEW 20.11.13 20:01 
в ответ Stahlschluessel 20.11.13 12:31
Это выходит, что к ним надо лично идти...а пустят ли? Я еще сомневаюсь, что они в моем городе есть...скорее всего придется ехать
Stahlschluessel постоялец20.11.13 20:24
Stahlschluessel
NEW 20.11.13 20:24 
в ответ VOGelde 20.11.13 20:01
Как понять пустят ли? У них база общая и в любом салоне О2 можно вымотать мозг манагеру, совершить действия с фертрагом и прочее. Они там ооооочень медлительные и можно вполне готовиться к тупняку минут на 40. Пусть он при вас звонит, узнает, решает.