Login
Что установить на окна, чтобы никто не смог залезть
18.11.13 21:53
Мы живем на первом этаже. Спать привыкли только с открытыми окнами. Открываем на кипу, но честно говоря, чувствую себя не комфортно. Тем более, что в детской окно тоже открыто.
Муж что-то слышал про некие устройства, которые закрепляются на окне. и никто не может окно снаружи открыть.
Так ли это?
Муж что-то слышал про некие устройства, которые закрепляются на окне. и никто не может окно снаружи открыть.
Так ли это?
NEW 18.11.13 22:01
in Antwort alynka 18.11.13 21:53
я тоже на первом этаже, никогда даже не задумывался об этом. это не Россия
Против исламских мигрантов в Германии, миллионные депортации и точка. Против путина и войны, слава Украине. Либерал, центрист.
NEW 18.11.13 22:08
in Antwort vladimir2706 18.11.13 22:01
Совсем недавно, во Франкфурте квартиру, которую снимает фирма, где работает мой муж ночью, через балкон ( 1 OG ) обчистили... У мужа украли практически все, что было... Вплоть до грязных вещей... И это при том, что он ночью спал...
NEW 18.11.13 22:11
В ответ на:
Так ли это?
Это так. У моих знакомых такие штуки были условием страховки для её заключения.Так ли это?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 19.11.13 10:20
Окно не обязательно должно быть открытым - если идут по наводке, т.е. подготовленными, то стекло будет аккуратно вырезано и отставлено в сторону.
Если окно приоткрыто и через него был получен доступ к внутреннему пространству - страховка с большой вероятностью не заплатит, т.к. халатность. Особенно, если дома никого не было. Gekippte Fenster sind offene Fenster - так у них считается.
Защита такая - закрытые стёкла с интегрированной проволокой, как например на лобовом у некоторых машин, подключенной к системе домашней безопасности. Если вы спите с открытыми окнами (я тоже так сплю) - тогда только фотоэлектрические плюс сейсмодатчики - при распознавании сотрясения и нарушения луча сенсора включается свет и тд.
Я программировал всё сам, на базе Beckhoff CX5020.
Если окно приоткрыто и через него был получен доступ к внутреннему пространству - страховка с большой вероятностью не заплатит, т.к. халатность. Особенно, если дома никого не было. Gekippte Fenster sind offene Fenster - так у них считается.
Защита такая - закрытые стёкла с интегрированной проволокой, как например на лобовом у некоторых машин, подключенной к системе домашней безопасности. Если вы спите с открытыми окнами (я тоже так сплю) - тогда только фотоэлектрические плюс сейсмодатчики - при распознавании сотрясения и нарушения луча сенсора включается свет и тд.
Я программировал всё сам, на базе Beckhoff CX5020.
Настоящий мужчина делает три вещи с мясом
- ест мясо, скачет на мясе и всаживает мясо в мясо.
NEW 19.11.13 11:01
вы наверное видели,как на всяких билбордах или подоконниках на амтах, типа колючей проволоки,а точнее острые штыри, это что бы птички не садились и не гадили, точно такое же поможет и от воров, как минимум.Если захотят "вставить хату", то эти игрушки,типа "сигнализации" на окнах в виде датчиков и т.п. не помогут,отключаются они очень легко. Конечно если установлены ёмкостные датчики, и подключено это всё на "кнопку" в полицию.....
Я предлагаю людям другую проверенную вещь,чем банальная кнопка или простая сигнализация, от которой можно потом самому проблем схлопатать.
Тут на форуме нельзя навязывать услуги
,чего я не буду тут делать, если есть интерес, смотрите в моей подписи форум, там отвечу на все интересующие вопросы.
да его и так не откроете,только если разбить.
Я предлагаю людям другую проверенную вещь,чем банальная кнопка или простая сигнализация, от которой можно потом самому проблем схлопатать.
Тут на форуме нельзя навязывать услуги
В ответ на:
и никто не может окно снаружи открыть.
и никто не может окно снаружи открыть.
да его и так не откроете,только если разбить.
NEW 19.11.13 11:35
Если окно на кипу открыто то его легко можно открыть снаружи и разбивать ничего не нужно.
in Antwort fsn 19.11.13 11:01
В ответ на:
да его и так не откроете,только если разбить
да его и так не откроете,только если разбить
Если окно на кипу открыто то его легко можно открыть снаружи и разбивать ничего не нужно.
NEW 19.11.13 11:46
Я не думаю, что если вы тайну раскроете, то накажут, можно же принцип защиты образно сообщить, не навязчиво..
Ну никак не греет идти на ресурс региться.
Получается 2 варианта.
1 - вкладываешься в хорошую систему, которую сломали и дом вскрыли.
2 - не вкладываешьсяи вешаешь обманки, банальные моргающие светодиоды с тем же результатом, сломали вскрыли.
Как говорят в рекламе, зачем платить больше? Двери закрывают от честных людей.
По совету самих же немцев, лучшая сигнализация - это собака в доме.
in Antwort fsn 19.11.13 11:01
В ответ на:
Я не думаю, что если вы тайну раскроете, то накажут, можно же принцип защиты образно сообщить, не навязчиво..
Получается 2 варианта.
1 - вкладываешься в хорошую систему, которую сломали и дом вскрыли.
2 - не вкладываешьсяи вешаешь обманки, банальные моргающие светодиоды с тем же результатом, сломали вскрыли.
Как говорят в рекламе, зачем платить больше? Двери закрывают от честных людей.
По совету самих же немцев, лучшая сигнализация - это собака в доме.
NEW 19.11.13 12:59
а РОЛЛАДЫ есть???
если нет то можно их поставить,и потом хоть окна снимай на ночь.
плюс у меня дома они ешё извнутри блокируются,поднять нельзя снаруже
если нет то можно их поставить,и потом хоть окна снимай на ночь.
плюс у меня дома они ешё извнутри блокируются,поднять нельзя снаруже
NEW 19.11.13 14:23
что бы читать - региться не нужно.
Кому нужно- прочитают, кому не нужно, то и темы для разговора нет ;)
in Antwort Stahlschluessel 19.11.13 11:46
В ответ на:
Ну никак не греет идти на ресурс региться
Ну никак не греет идти на ресурс региться
что бы читать - региться не нужно.
В ответ на:
можно же принцип защиты образно сообщить, не навязчиво..
для чего? ;)можно же принцип защиты образно сообщить, не навязчиво..
Кому нужно- прочитают, кому не нужно, то и темы для разговора нет ;)
NEW 19.11.13 14:53
in Antwort mulechka 19.11.13 14:47
воруют,ешё как воруют))
два года назад,в КАССЕЛЕ когда жил,у нас на улице,в 50 метров длинной,3/4 квартиры за неделю,брали только ноутбуки,в обед,заходили буквально на пару секунд.
год назад подругу в трамвае почистили,пошла в полицай,пока очередь свою ждала час,ешё 6 человек пришло у кого квартиру ограбили,домушники как на работу ходят
два года назад,в КАССЕЛЕ когда жил,у нас на улице,в 50 метров длинной,3/4 квартиры за неделю,брали только ноутбуки,в обед,заходили буквально на пару секунд.
год назад подругу в трамвае почистили,пошла в полицай,пока очередь свою ждала час,ешё 6 человек пришло у кого квартиру ограбили,домушники как на работу ходят
NEW 19.11.13 14:55
in Antwort lohmatij 19.11.13 14:53
я вот про это и пишу, это не как раньше 10 лет назад кража велосипеда события городского масштаба
NEW 19.11.13 15:33
in Antwort lohmatij 19.11.13 12:59
[цитата] извнутри блокируются,поднять нельзя снаруже [цитата]
В ролладах достаточно сломать одну ламель и от блокировки никакого толку не будет. А ломаются они достаточно легко.
В ролладах достаточно сломать одну ламель и от блокировки никакого толку не будет. А ломаются они достаточно легко.
NEW 19.11.13 15:33
in Antwort mulechka 19.11.13 14:55
Я тоже , когда читаю , когда люди пишут ... в Германии не воруют .... то думаю или эти люди забыли снять " розовые очки" или отстали от жизни. Сейчас в Германии очень много воруют, как никогда...... я лично в этом году получила шок.... украли мою машину, до сих пор не могу успокоится. Два раза ездили на машине на Украину, боялась, что угонят, а нет там не угнали, угнали в Германии. На этой недели в нашем подьезде, пока хозяева были на работе, воры вынесли все ценное, среди белого дня и никто ничего не видел.
NEW 19.11.13 15:35
Даже 25 лет назад это не было событием и также квартиры взламывали. Если только вы не про деревню с десятью домами пишите.
in Antwort mulechka 19.11.13 14:55
В ответ на:
е 10 лет назад кража велосипеда собы
е 10 лет назад кража велосипеда собы
Даже 25 лет назад это не было событием и также квартиры взламывали. Если только вы не про деревню с десятью домами пишите.
NEW 19.11.13 15:49
www.google.de/search?q=sicherheits+fuer+fenster+abus&source=lnms&tbm=isc...
вот такое имеется, ролладу не возможно поднять

вот такое имеется, ролладу не возможно поднять

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 19.11.13 16:10
in Antwort "Багира" 19.11.13 15:49, Zuletzt geändert 19.11.13 16:13 (Баскервиль)
По бокам ламель выше или ниже ломаете и вытаскиваете и ваш замок держит лишь одну ламель на которой он закреплён.
ещё можно ролладенфюрунг отогнуть.
ещё можно ролладенфюрунг отогнуть.
NEW 19.11.13 16:17
in Antwort Баскервиль 19.11.13 16:10
они не падают! закреплять симметрично наверху надо., хоть ломай или выламывай)))), не падают)...
да и шуму сколько будет, если роллады вандализировать
да и шуму сколько будет, если роллады вандализировать
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 19.11.13 16:42
ну во-первых, здесь с хаусайнбрухами уже хиже, чем в России, и решетки на окнах ердгешосса у многих уже стоят. а во-вторых, что у вас брать-то? еще и добавят на бедность, как в анекдоте.
В ответ на:
ну во-первых, здесь с хаусайнбрухами уже хиже, чем в России, и решетки на окнах ердгешосса у многих уже стоят. а во-вторых, что у вас брать-то? еще и добавят на бедность, как в анекдоте.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 19.11.13 16:48
значит мы живём в разных Германиях, в нашем городе тишина (ТТТ).
У нас сломался стеклоподъёмник в машине, машина стояла два дня с открытым окном на паркплаце, даже магнитолу ни кто не взял, наш гараж ни когда не закрываем пока на работе, в гараже весь инструмент на полке лежит, колёса стоят, когда дочке лень велик в келер тащить, ставит в гараж, мой велик стоит уже месяцев 5 на улице, не пристёгнут и ни кто его не трогает.
В подъезде стоят коляски, а так-же и обувь, одна тётя у нас ( мама одиночка) так у неё только фирменная обувь и обувь ребёнка тоже только фирменная.
И самое страшное
, что в соседнем подъезде живут две семьи Румынов
in Antwort Kirana 19.11.13 15:33
В ответ на:
Я тоже , когда читаю , когда люди пишут ... в Германии не воруют .... то думаю или эти люди забыли снять " розовые очки" или отстали от жизни. Сейчас в Германии очень много воруют, как никогда..
Я тоже , когда читаю , когда люди пишут ... в Германии не воруют .... то думаю или эти люди забыли снять " розовые очки" или отстали от жизни. Сейчас в Германии очень много воруют, как никогда..
значит мы живём в разных Германиях, в нашем городе тишина (ТТТ).
У нас сломался стеклоподъёмник в машине, машина стояла два дня с открытым окном на паркплаце, даже магнитолу ни кто не взял, наш гараж ни когда не закрываем пока на работе, в гараже весь инструмент на полке лежит, колёса стоят, когда дочке лень велик в келер тащить, ставит в гараж, мой велик стоит уже месяцев 5 на улице, не пристёгнут и ни кто его не трогает.
В подъезде стоят коляски, а так-же и обувь, одна тётя у нас ( мама одиночка) так у неё только фирменная обувь и обувь ребёнка тоже только фирменная.
И самое страшное
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 19.11.13 17:30
in Antwort Gledi-mur 19.11.13 16:48
пишите адрес - выезжаем 
-Ой, Вы - пещерный человек ?-Вот тетёха-недотёпа непонятливая, я - не пещерный, я - Домовой (из одного мультика про меня :-)
NEW 19.11.13 17:43
in Antwort Кузенька 19.11.13 17:30
ну если за обувью и колясками - то скажу 
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 19.11.13 17:56
in Antwort Gledi-mur 19.11.13 17:43
нее, инструмент интересует, кстати, а машина какая? ключи тоже оставьте в машине

-Ой, Вы - пещерный человек ?-Вот тетёха-недотёпа непонятливая, я - не пещерный, я - Домовой (из одного мультика про меня :-)
NEW 19.11.13 18:08
in Antwort Кузенька 19.11.13 17:56
NEW 25.11.13 21:10
Ровно год назад 27 ноября ограбили мою квартиру, вынесли все ценное, ноутбука не тронули. В такое же время 2 года назад ограбили двух наших соседей , эргешос и первый этаж. Ни кто даже не ищет.
NEW 26.11.13 00:41
in Antwort korol lir 25.11.13 21:10
ограбили, это когда забрали у хозяина с приминением силы, у вас просто почистили.
NEW 26.11.13 00:45
а могут газ в окно прыснуть, чтоб спали крепче, а потом маленькой сверлилкой дырочку в пластике, напротив квадратика, а потом квадратик круть и в хате, а вы дрыхнете. ууууууу
NEW 26.11.13 12:07
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/24959830.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/24959830.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=5
NEW 26.11.13 13:10
http://www.abus.com/ger/
у них есть прекрасные надёжные замки на окна..
поищите в гугле..или на ютубе..
стоит не дёшево..но что вам важнее безопасность жизни? или некоторая сумма
у них есть прекрасные надёжные замки на окна..
поищите в гугле..или на ютубе..
стоит не дёшево..но что вам важнее безопасность жизни? или некоторая сумма
NEW 26.11.13 16:16
Здесь можешь выбрать:
http://www.wagner-sicherheit.de/sicherheitstechnik/fensterabsicherung/
http://www.wagner-sicherheit.de/sicherheitstechnik/fensterabsicherung/
Любовь моя вечна!
NEW 26.11.13 20:05
in Antwort "Багира" 19.11.13 16:17
Вы хотите мне рассказать как невозможно открыть окно применяя эту фигню? Я 10 лет работал на бетрибе по производству окон в том числе и для банков панцерфенстер делал. Я вам без шума и относительно быстро открою вашу ролладу и потом окно. Правда если окно будет закрыто то в нём будет всего лишь одна дырочка просверлееная сверлом на 10 мм на полпрофиля.
так что если не жалко окна то говорите адрес , ставьте сикспек на столе и идите гулять.

NEW 26.11.13 20:08
Это если в гетрибе в этом место боршутцпластина не вставлена иначе можно запастисё свёрлами и временем и сверлить до посинения
in Antwort dun'kin pup 26.11.13 00:45
В ответ на:
, а потом квадратик круть и в хате,
, а потом квадратик круть и в хате,
Это если в гетрибе в этом место боршутцпластина не вставлена иначе можно запастисё свёрлами и временем и сверлить до посинения