Вход на сайт
обясните про WhatsApp
945
NEW 18.11.13 14:11
Кто пользуется программой WhatsApp....дети установили на телефон ...стоит это денег ....я ни как не могу понять .....
NEW 18.11.13 14:41
в ответ Баскервиль 18.11.13 14:13
интернетфлет - это что такое ...я вообще простите не понимаю в телефонах новых ...мне дочка подарила смартфон 4 ....муж мой обьясняет что если через телефон я в это системе сижу то платить надо 1 евро в день ....вот я асько пользуюсь бесплатно ...в интернете в компьютере что стоит ....
NEW 18.11.13 14:55
подтверждаю..
и у того..с кем будете общаться.. + аппарат должен поддерживать программу WhatsApp ..

В ответ на:
У меня это стоило 0,8 € в год.
У меня это стоило 0,8 € в год.
подтверждаю..

В ответ на:
Ну естественно у вас должен быть интернетфлет на телефоне.
Ну естественно у вас должен быть интернетфлет на телефоне.
и у того..с кем будете общаться.. + аппарат должен поддерживать программу WhatsApp ..

В ответ на:
В общем дёшево и удобно, пользуйтесь на здоровье.
В общем дёшево и удобно, пользуйтесь на здоровье.

was, wie bitte?...
NEW 18.11.13 15:07
в ответ Aliona 64 18.11.13 14:41
Зависит от того,какой у вас пакет.Входит в цену пользование интернетом или надо отдельно доплачивать?Дома,например,вы можете пользоваться wi fi.
У WhatsApp принцип действия такой же.Платите только за интернет.
В ответ на:
вот я асько пользуюсь бесплатно ...в интернете в компьютере что стоит ...
вот я асько пользуюсь бесплатно ...в интернете в компьютере что стоит ...
У WhatsApp принцип действия такой же.Платите только за интернет.
Если начнешь осуждать людей, у тебя не останется времени, чтобы любить их.
NEW 18.11.13 15:10
в ответ kristall888 18.11.13 14:55
У всех все стоит ...у меня одна проблема стоит или не стоит ....денег ...у меня компьютер работает целы день ...нет проблем ....интернет стоит копейки ...а дети говорят что эта программа хорошая ...сын телефон от работы имеет и ничего не платит ...а дочки все равно ...у нее куча денег ...
NEW 18.11.13 15:15
в ответ mattina 18.11.13 15:07
нет у меня без пакета ....я просто на телефон положила деньги и если звоню и пишу смс ..снимаются и все ...сколько на говорю столько и плачу ....часто по пол года 15 евро лежит ...так как я пользуюсь домашним или компьютером ....сотовый это так для всяких пожарных в сумки валяется ....
NEW 18.11.13 15:17
в ответ Aliona 64 18.11.13 15:10
Вы платите только за пользование интернет траффиком, если в тариф мобильного оператора включены бесплатные мегабайты, то по сути ничего и не платите, как и за icq, которой вы пользуетесь. Принцип точно такой же. А программа действительно удобная, так что расслабьтесь и общайтесь на здоровье.
NEW 18.11.13 15:43
в ответ Aliona 64 18.11.13 14:11
Если у Вас prepaid СИМка без интернет флэт (неограниченный интернет), то Вас ваш айфон может разорить. Надо очень пристально следить, что бы мобильный интернет был вклучен только тогда когда нужен, но это очень неудобно и часто забывается. Да и смысла в том же вотсапп тогда нет, потому как сообщения не будут приходить. 1 евро в день за инетрнет - бешенные деньги по сегодняшним временам, когда за 5-10 евро в месяц флэт можно иметь и даже бесплатно от netzclub.net например. Так что меняйте СИМку срочно и пользуйтесь всеми благами смартфона. Потому как без интернета - он нафиг не нужен.
18.11.13 16:18
в ответ Бродяга по жизни 18.11.13 15:43
совсем не обязательно. у мнея тоже препаид СИМка, оператор предлагает за 6,95€ в месяц интернет-флат.
если только для WhatsApp, то вполне хватает. и даже на большее хватает. не 24 часа конечно в интернете сидеть. но вне дома какую-то информацию посмотреть. а дома можно и WiFI к подключиться.
В ответ на:
Preis: 6,95 €/30 Tage. Die Option erlaubt die paketvermittelte Datennutzung innerhalb Deutschlands. Ab einem Datenvolumen von 200 MB pro Monat wird die Bandbreite im jeweiligen Monat auf max. 64 kBit/s (Download) und 16 kBit/s (Upload) beschränkt (Abrechnung im 10-KB-Datenblock).
Voraussetzung für die Buchung der Option sind ein bestehender Tarif und entsprechendes Guthaben auf der SIM-Karte.
Preis: 6,95 €/30 Tage. Die Option erlaubt die paketvermittelte Datennutzung innerhalb Deutschlands. Ab einem Datenvolumen von 200 MB pro Monat wird die Bandbreite im jeweiligen Monat auf max. 64 kBit/s (Download) und 16 kBit/s (Upload) beschränkt (Abrechnung im 10-KB-Datenblock).
Voraussetzung für die Buchung der Option sind ein bestehender Tarif und entsprechendes Guthaben auf der SIM-Karte.
если только для WhatsApp, то вполне хватает. и даже на большее хватает. не 24 часа конечно в интернете сидеть. но вне дома какую-то информацию посмотреть. а дома можно и WiFI к подключиться.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 18.11.13 19:52
в ответ Бродяга по жизни 18.11.13 19:16
ну да надо оператору позвонить, активировать эту опцион. но я написала, может ТС вобще не знает, что такое возможно
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...