Login
Электричество как золото!
NEW 19.11.13 12:25
in Antwort eva junn2007 18.11.13 14:09
привет всем, усли кто то хочет, чтобы его не обманывали с электричеством, то могу подсказать, что и как , все вопросы в лс
NEW 19.11.13 19:55
in Antwort Karsai 19.11.13 00:02
Я не работаю уборщицей, иначе не писала бы то, что писала. А Вы, вижу, сильно разбираетесь...
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 19.11.13 20:47
in Antwort eva junn2007 18.11.13 22:19
попробуйте отключить всё и посмотреть на счётчик.
можно так же приборы включать по отдельности и смотреть как мотает.
можно так же приборы включать по отдельности и смотреть как мотает.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 19.11.13 22:38
in Antwort Natalia__ 19.11.13 09:36
Моё мнение - всё это фигня с дешёвым тарифом и все эти нагревательные батареи. У меня в комнате где растения зимуют, стоит электро масляный радиатор, включаю его когда сильные холода. Так он потребляет 5 квч в сутки, если я включу в той комнате батарею, то накрутит "дешёвый" тариф на 15 квч. а разница в температуре незаметна. Всё опытным путём устанавливала :)
Или вот ещё про воду в бойлере. У меня запрограммировано 100 литров и 60 градусов. Если я расходую воду в течении дневного тарифа и бойлер включается, то наматывает 3 квч, а если нагревается ночным, то все шесть :) Кстати, электрик от эл.компании сказал что нужно подключить к нормальному счётчику, что теперь запрещено подключение бойлера к дешёвому тарифу. Дом был построен в 97 году, тогда можно было, так и осталось.
Или вот ещё про воду в бойлере. У меня запрограммировано 100 литров и 60 градусов. Если я расходую воду в течении дневного тарифа и бойлер включается, то наматывает 3 квч, а если нагревается ночным, то все шесть :) Кстати, электрик от эл.компании сказал что нужно подключить к нормальному счётчику, что теперь запрещено подключение бойлера к дешёвому тарифу. Дом был построен в 97 году, тогда можно было, так и осталось.
NEW 19.11.13 22:58
in Antwort eva junn2007 18.11.13 14:09
Всем огромное спасибо!!!! Опытным путем мы выяснили, что все-таки эти большие траты электроэнергии происходят из-за водонагревателя. Сегодня принимали душ, как обычно, а потом бегали вниз - смотрели, сколько намотало. Много намотало! хорошо помылись!
Еще раз - всем спасибо за помощь
Еще раз - всем спасибо за помощь
NEW 20.11.13 01:43
in Antwort СЛОН2013 18.11.13 22:38
В ответ на:
Вы запитайте этот приборчик к нагревателю и замерьте сколько он жрёт эл.энэргии.
Вы электрик? зачем такую ерунду пишите? Как он (она) может запитать электронагреватель через этот прибор?Вы запитайте этот приборчик к нагревателю и замерьте сколько он жрёт эл.энэргии.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 20.11.13 08:31
А так-же от Электро печи, Стиральной И Посудомоечной Машины, И Утюга..
А вы Холодильнику мерите потребление
Холодильник, самый малый потребитель из всех бытовых приборов. 
in Antwort eva junn2007 18.11.13 20:27
В ответ на:
Свет почти не включаем. Осталось отказаться от душа.
Свет почти не включаем. Осталось отказаться от душа.
А так-же от Электро печи, Стиральной И Посудомоечной Машины, И Утюга..
А вы Холодильнику мерите потребление
NEW 20.11.13 08:44
in Antwort eva junn2007 19.11.13 22:58
NEW 20.11.13 08:53
Там И опыта никакого не нужно
Бойлер обычно 1.5 Киловата ( 100 Литров за 2 часа нагревает ) = 3 Киловата вылили 100 литров ещё 3 Киловата.
стиралка тоже Примерно так, - время полоскания.
Утюг. тоже примерно столько берёт.
Вот Электро-печь, Духовка, может побольше, там 3-4 киловата в час наверное.
Ну а 500 И в Сакмом деле много.
я В Доме 150 Квадратов 300-400 Трачу, но У меня все по своим комнатам Сидят, везде свет, забывается выключить, всякие насосы в доме, Электро пилы. Газонокосилки,
Соковыжималки И прочие кусторезы...
+ Ко всему Старый советский Холодильник, который Минимум
15 лет назад уже нужно было выкинуть (тот реально жрёт киловаты )
А вы точно Знаете, Что У вас Где-нибудь в ванной не стоит в Полу Электро-подогрев пола?
in Antwort eva junn2007 19.11.13 22:58
В ответ на:
Опытным путем мы выяснили, что все-таки эти большие траты электроэнергии происходят из-за водонагревателя.
Опытным путем мы выяснили, что все-таки эти большие траты электроэнергии происходят из-за водонагревателя.
Там И опыта никакого не нужно
Бойлер обычно 1.5 Киловата ( 100 Литров за 2 часа нагревает ) = 3 Киловата вылили 100 литров ещё 3 Киловата.
стиралка тоже Примерно так, - время полоскания.
Утюг. тоже примерно столько берёт.
Вот Электро-печь, Духовка, может побольше, там 3-4 киловата в час наверное.
Ну а 500 И в Сакмом деле много.
я В Доме 150 Квадратов 300-400 Трачу, но У меня все по своим комнатам Сидят, везде свет, забывается выключить, всякие насосы в доме, Электро пилы. Газонокосилки,
Соковыжималки И прочие кусторезы...
А вы точно Знаете, Что У вас Где-нибудь в ванной не стоит в Полу Электро-подогрев пола?