Вход на сайт
Zollamt
767
NEW 14.11.13 22:53
Сделал заказ через ebay у китайцев.
Сегодня пришло письмо из Zollamt.
Я то не против заплатить пошлину и забрать посылку, только Zollamt в другом городе : \
В письме нет никаких реквизитов для оплаты, предлагают переться к ним(
Неужели нельзя по другому? Может в местном Deutsche Post можно оплатить или как-то еще?
Сегодня пришло письмо из Zollamt.
Я то не против заплатить пошлину и забрать посылку, только Zollamt в другом городе : \
В письме нет никаких реквизитов для оплаты, предлагают переться к ним(
Неужели нельзя по другому? Может в местном Deutsche Post можно оплатить или как-то еще?
IMHO
NEW 14.11.13 23:30
про русский язык не знаю , а пал-палыч подходит
в ответ a.armen 14.11.13 23:18
В ответ на:
А письмо подтверждение paypal я надеюсь их устроит?
Оно у меня еще и на русском...
А письмо подтверждение paypal я надеюсь их устроит?
Оно у меня еще и на русском...
В ответ на:
Если бы знал, что придется ехать в другой город, то сразу бы купил нужное тут подороже.
при покупке товара не в ЕУ всегда через таможню , обычно на бабайке есть в описании предупреждение про растаможку.Если бы знал, что придется ехать в другой город, то сразу бы купил нужное тут подороже.
NEW 14.11.13 23:46
Надеюсь, что не будут докапываться.
Наименование там на английском, а цена в долларах
Я понимал, что товар может попасть на таможню, я просто не знал, что она в другом городе)
в ответ magnusmancool 14.11.13 23:30
В ответ на:
Надеюсь, что не будут докапываться.
Наименование там на английском, а цена в долларах
В ответ на:
обычно на бабайке есть в описании предупреждение про растаможку
обычно на бабайке есть в описании предупреждение про растаможку
Я понимал, что товар может попасть на таможню, я просто не знал, что она в другом городе)
IMHO
NEW 15.11.13 00:05
в ответ a.armen 14.11.13 22:53
https://antimoderator.eu/
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
15.11.13 12:44
в ответ a.armen 14.11.13 22:53
я обычно посылаю им счета по email'у. Если платить не надо, через 2-3 дня приносят посылку, если платить надо, присылают банковские реквизиты и сумму. После оплаты через пару-тройку дней получаю посылку.
Так что, ехать не обязательно, если вам не срочно
Так что, ехать не обязательно, если вам не срочно
NEW 15.11.13 17:15
Вы только мне не рассказывайте. Я с китаем работаю давно. С недавних пор, правила очень ужесточились. Да, некоторые посылки проскакивают таможню, так было всегда. Но те что отфильтровывают и раньше спокойно отдавали при уплате налога, теперь строго проверяют на наличие европейской сертификации. В лучшем случае - отправляют назад. Но у меня уже несколько девайсов конфисковали и уничтожили. Но есть конечно некоторые изделия с СЕ значком, но редкость. Во всяком случае в Берлине теперь так. Может где-нибудь на переферии еще все не так строго, хотя верится с струдом.
в ответ magnusmancool 15.11.13 12:17
В ответ на:
видиорегистратор-- электроника-- без проблем все получают
видиорегистратор-- электроника-- без проблем все получают
Вы только мне не рассказывайте. Я с китаем работаю давно. С недавних пор, правила очень ужесточились. Да, некоторые посылки проскакивают таможню, так было всегда. Но те что отфильтровывают и раньше спокойно отдавали при уплате налога, теперь строго проверяют на наличие европейской сертификации. В лучшем случае - отправляют назад. Но у меня уже несколько девайсов конфисковали и уничтожили. Но есть конечно некоторые изделия с СЕ значком, но редкость. Во всяком случае в Берлине теперь так. Может где-нибудь на переферии еще все не так строго, хотя верится с струдом.
NEW 15.11.13 19:05
в ответ a.armen 14.11.13 23:18
В ответ на:
Жесть какая(
Ничего "жестяного" нет. Позвоните им, там же есть телефон их, и номер вашей посылки, спросите нужно ли платить. Или вы уверены что нужно платить? Тогда пошлите все бумажки туда, там же в письме всё написано что надо послать им. Факсом, имейлом.Жесть какая(
В ответ на:
А письмо подтверждение paypal
Выписку со счёта(kontoauszug) надо.А письмо подтверждение paypal
NEW 15.11.13 23:09
Китайская копия пульта управления камерой Canon.
Никаких сертификатов, но девайс отдали.
Письмо подтверждение paypal приняли без вопросов.
Как я вижу, у народа разный опыт общения с таможней.
К счастью, мне все отдали, ни к чему не придирались, да и пошлин никаких платить не пришлось.
в ответ snm 15.11.13 19:05
В ответ на:
Что за товар? Если электроника без сертификата СЕ (а это редскость для китайцев), то можете не ехать и ее отправят назад.
Что за товар? Если электроника без сертификата СЕ (а это редскость для китайцев), то можете не ехать и ее отправят назад.
Китайская копия пульта управления камерой Canon.
Никаких сертификатов, но девайс отдали.
В ответ на:
Выписку со счёта(kontoauszug) надо
Выписку со счёта(kontoauszug) надо
Письмо подтверждение paypal приняли без вопросов.
Как я вижу, у народа разный опыт общения с таможней.
К счастью, мне все отдали, ни к чему не придирались, да и пошлин никаких платить не пришлось.
IMHO