Вход на сайт
EBAY
436
12.11.13 19:22
Назревает проблема. Продала в Ebay штанишки, новые с этикеткой, продала намного меньше цены на Этикетке.
Покупала весной, поправилась и они оказались мне малы.
Отправила все проданные вещи в один день als Warensendung DHL, все получили а вот тот кто купил штаны не получил.
Теперь пишет мне и грозится негативным Bewertung.
Я ответила что бы подождали до конца недели если не получат штаны что бы написали, я верну деньги, а мне отвечают что если до конца недели не получат эти штаны то дадут негативный отзыв.
Ё- моё... со мной такого ещё не случалось, всё всегда доходит. А тут...
Ещё хочется сказать что у меня 515 Bewertung и только один негативный...
Покупала весной, поправилась и они оказались мне малы.
Отправила все проданные вещи в один день als Warensendung DHL, все получили а вот тот кто купил штаны не получил.
Теперь пишет мне и грозится негативным Bewertung.
Я ответила что бы подождали до конца недели если не получат штаны что бы написали, я верну деньги, а мне отвечают что если до конца недели не получат эти штаны то дадут негативный отзыв.
Ё- моё... со мной такого ещё не случалось, всё всегда доходит. А тут...
Ещё хочется сказать что у меня 515 Bewertung и только один негативный...
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не
было.)))
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 12.11.13 21:02
в ответ NiMischkina 12.11.13 20:55
тогда он сам себе злобный буратино.
по идее в такой ситуации ебей должен убрать негативный отзыв, если покупатель его поставит.
нужно будет позвонить в кунденсервис и объяснить, что Вы предлагали на выбор застрахованную и не застрахованную пересылки, покупатель выбрал не застрахованную, а потом предъявил претензии.
по идее в такой ситуации ебей должен убрать негативный отзыв, если покупатель его поставит.
нужно будет позвонить в кунденсервис и объяснить, что Вы предлагали на выбор застрахованную и не застрахованную пересылки, покупатель выбрал не застрахованную, а потом предъявил претензии.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 12.11.13 21:55
в ответ NiMischkina 12.11.13 21:18
Зачем потом звонить в ебей, сегодня и сразу же находите напротив ника этого горе-покупашки койфер мельден и мельдуете его в ебей, как угрожающего негативным бевертунгом, там такая опция есть и в клетушке, где свои замечания и примечания написать нужно, копируете писанинку покупашки, где он угрожает негативом. Вот увидите, как быстро с ним разберутся и посылка сразу найдётся и получится.
Срочно мельдуйте его.
Срочно мельдуйте его.
NEW 12.11.13 22:49
Никакого возврата денег. ВЫ, как продавец, не несёте ответственности за потерю посылки, даже если она не застрахованна.
Читайте в правилах ибея, там написано, что риск за утерю товара несёт покупатель. Тем более, что покупатель сам попросил незастрахованную пересылку.
Вы же опытный ибейщик, если уже 515 Bewertung. Читайте сами эти правила в их рехтспортале.
А кассовый чек почты остался? Даже если и не остался, то тоже не беда.
В ответ на:
Попробую.. сначала верну деньги
Попробую.. сначала верну деньги
Никакого возврата денег. ВЫ, как продавец, не несёте ответственности за потерю посылки, даже если она не застрахованна.
Читайте в правилах ибея, там написано, что риск за утерю товара несёт покупатель. Тем более, что покупатель сам попросил незастрахованную пересылку.
Вы же опытный ибейщик, если уже 515 Bewertung. Читайте сами эти правила в их рехтспортале.
А кассовый чек почты остался? Даже если и не остался, то тоже не беда.