Login
Berater из Jobcenter лютует
NEW 11.11.13 23:06
in Antwort Altwad 11.11.13 22:58
мне за державу обидно страну жалко....
p.s.
Тут недавно по ТВ одну работницу АА показывали, которая решила с системой бороться
Бедная... видимо, слишко совестливая попалась
А могла до пенсии доработать...
p.s.
Тут недавно по ТВ одну работницу АА показывали, которая решила с системой бороться
Бедная... видимо, слишко совестливая попалась
А могла до пенсии доработать...
ваши байты биты
NEW 11.11.13 23:07
да .....когда полный аусгляйх случится ....
in Antwort Piranja 11.11.13 23:01
В ответ на:
Закончится ли этот EU- Wahnsinn когда-нибудь или нет.
Закончится ли этот EU- Wahnsinn когда-нибудь или нет.
да .....когда полный аусгляйх случится ....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.11.13 23:08
in Antwort Piranja 11.11.13 23:06
NEW 11.11.13 23:20
А я спрашивала девочек в альтенхайме, которые в пфлеге работают, ну почему они это выбрали? Молодые, красивые девченки и совершенно не глупые. И ведь даже аусбильдунг не сделали, просто пришли после школы как хельферин и работают уже по пять-шесть лет. Все нравится.
Работа адская, встают в 4 утра, кто из другого города едет. Выходные через раз рабочие, а то и несколько подряд, праздники тоже, когда все их ровесники на дискотеках веселятся. Вот я тоже заикнулась про бюро. Скучно говорят, хотим с людьми работать, а не с бумажками. Коренные немки. Тоже иногда не могу понять.
in Antwort papaput 11.11.13 18:14
В ответ на:
есть немка коренная красотка за 7,50 в час циммермедчен,я когда узнала в осадок выпала,ну неужели нельзя выучиться на бюрокауффрау и бумашки перебирать.Есть женщина которая гордо мне заявила,что она уборщицей в нашей школе уже 15 лет работает,ну ладно она выглядит как на голову калечная,ну остальные совсем лишены самолюбия и целеустремленности?Что думаете почему люди так себя не любят.
есть немка коренная красотка за 7,50 в час циммермедчен,я когда узнала в осадок выпала,ну неужели нельзя выучиться на бюрокауффрау и бумашки перебирать.Есть женщина которая гордо мне заявила,что она уборщицей в нашей школе уже 15 лет работает,ну ладно она выглядит как на голову калечная,ну остальные совсем лишены самолюбия и целеустремленности?Что думаете почему люди так себя не любят.
А я спрашивала девочек в альтенхайме, которые в пфлеге работают, ну почему они это выбрали? Молодые, красивые девченки и совершенно не глупые. И ведь даже аусбильдунг не сделали, просто пришли после школы как хельферин и работают уже по пять-шесть лет. Все нравится.
Работа адская, встают в 4 утра, кто из другого города едет. Выходные через раз рабочие, а то и несколько подряд, праздники тоже, когда все их ровесники на дискотеках веселятся. Вот я тоже заикнулась про бюро. Скучно говорят, хотим с людьми работать, а не с бумажками. Коренные немки. Тоже иногда не могу понять.
NEW 12.11.13 08:23
Хаха
Это вам еще повезло. Мне помнится шло по 2 Arbeitsvorschlag(а) в день, причем должности тоже были просто "сказка". К тем, что совсем не соответствовали квалификации, я так и писала и не бевербовалась. В ляйки отправляла стандартную писульку. Если звонили и хотели встретиться, я договаривалась на счет термина и просила прислать мне письменное подтверждение. 80% не присылали, я и не ходила на эти термины. Пусть докажут, что звонили. У остальных я запрашивала столько денег, что они почти лопались от злости.
Работу искала сама и за пару месяцев нашла. АА был разочарован, что его труды пропали напрасно
in Antwort Natali B. 11.11.13 11:48
В ответ на:
Не прошло и 2х недель прислал за один раз сразу 3 Arbeitsvorschlag(а), причём в такие места, что мама не горюй
Не прошло и 2х недель прислал за один раз сразу 3 Arbeitsvorschlag(а), причём в такие места, что мама не горюй
Хаха

Работу искала сама и за пару месяцев нашла. АА был разочарован, что его труды пропали напрасно

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 12.11.13 08:44
они были очень рады. Им главное число безработных уменьшить. Они за это премии получают.
in Antwort metelj 12.11.13 08:23
В ответ на:
АА был разочарован, что его труды пропали напрасно
АА был разочарован, что его труды пропали напрасно
они были очень рады. Им главное число безработных уменьшить. Они за это премии получают.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 12.11.13 08:47

in Antwort metelj 12.11.13 08:23
В ответ на:
К тем, что совсем не соответствовали квалификации, я так и писала и не бевербовалась. В ляйки отправляла стандартную писульку. Если звонили и хотели встретиться, я договаривалась на счет термина и просила прислать мне письменное подтверждение. 80% не присылали, я и не ходила на эти термины. Пусть докажут, что звонили. У остальных я запрашивала столько денег, что они почти лопались от злости.
К тем, что совсем не соответствовали квалификации, я так и писала и не бевербовалась. В ляйки отправляла стандартную писульку. Если звонили и хотели встретиться, я договаривалась на счет термина и просила прислать мне письменное подтверждение. 80% не присылали, я и не ходила на эти термины. Пусть докажут, что звонили. У остальных я запрашивала столько денег, что они почти лопались от злости.

NEW 12.11.13 08:55
где написано не знаю, я слышала по радио, и на цайтфирме мне сказали что с нового года тариф повысится. Я с ними решила не много поругаться, что ни каких цушлагов не платят ( но это в моей ляке), там мне так гордо заявили что с нового года будит минималка 8,50
in Antwort kristall888 11.11.13 16:24
В ответ на:
можно поподробнее..где такое прописано..?..
можно поподробнее..где такое прописано..?..
где написано не знаю, я слышала по радио, и на цайтфирме мне сказали что с нового года тариф повысится. Я с ними решила не много поругаться, что ни каких цушлагов не платят ( но это в моей ляке), там мне так гордо заявили что с нового года будит минималка 8,50

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 12.11.13 08:57
это надо знать какой у вас лонштоеркласс, есть ли дети.
in Antwort zzzlucker 11.11.13 17:31, Zuletzt geändert 12.11.13 08:57 (Gledi-mur)
В ответ на:
Прошу прощения, а при работе за 9 евро в час, сколько выходит "на руки" в месяц, за вычетом всех налогов?
Прошу прощения, а при работе за 9 евро в час, сколько выходит "на руки" в месяц, за вычетом всех налогов?
это надо знать какой у вас лонштоеркласс, есть ли дети.
NEW 12.11.13 09:00
in Antwort marco_materazzi 11.11.13 22:10
То, что социальные поддержки будут делать примерно одинаковы по всей Европе, это уже и ежу понятно, вот только интересно с такими странами, как Греция, например. где мин. пенсия в 1000 евро с 55 лет?
NEW 12.11.13 09:10
а вы что считаете что нужнос ребёнком до 18 лет сидеть, жопу подтерать ему.
Я написала из личного опыта пока дочери не исполнилось 12 лет меня на гешпрехах спрашивали с кем будит ребёнок, в ДЦ придлогали ребёнка пристроить в киндерхорт или няню нанять, а когда дочери исполнилось 12 лет - эти вопросы и предложения в нянях отпали.
Единственое что мой бератор в ДЦ сказал что мы не можим ребёнка одного на ночь оставлять, т.е. ночные смены я могу не работать.
in Antwort cafedelmar 11.11.13 22:40
В ответ на:
это в каком-то законе прописано, или это Вы так считаете?
это в каком-то законе прописано, или это Вы так считаете?
а вы что считаете что нужнос ребёнком до 18 лет сидеть, жопу подтерать ему.
Я написала из личного опыта пока дочери не исполнилось 12 лет меня на гешпрехах спрашивали с кем будит ребёнок, в ДЦ придлогали ребёнка пристроить в киндерхорт или няню нанять, а когда дочери исполнилось 12 лет - эти вопросы и предложения в нянях отпали.
Единственое что мой бератор в ДЦ сказал что мы не можим ребёнка одного на ночь оставлять, т.е. ночные смены я могу не работать.
NEW 12.11.13 09:13
Ну не знаю, когда я сам Арбайтплатц нашёл без их помощи, вместо того чтобы посещать Масснаме, они очень были недовольны.
in Antwort Пух 12.11.13 08:44, Zuletzt geändert 12.11.13 09:17 (Herr Morgow)
В ответ на:
Они были очень рады. Им главное число безработных уменьшить. Они за это премии получают
.Они были очень рады. Им главное число безработных уменьшить. Они за это премии получают
Ну не знаю, когда я сам Арбайтплатц нашёл без их помощи, вместо того чтобы посещать Масснаме, они очень были недовольны.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.11.13 10:16
in Antwort Herr Morgow 12.11.13 09:13
Они претворялись. Чтобы вы не дай бог не передумали.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 12.11.13 10:55
))))))
Для ТС: во-первых, есть группа безработных http://groups.germany.ru/669434.html?Cat=, где вас наверняка радушно примут, во-вторых, я три года работал доктором в больнице при оплате 975 евро чистыми. В контракте стояло 39 часов в неделю, в реальности вместе с ночами и выходными выходило не меньше 50-60, т.е. где-то 220 часов в месяц, т.е. 4,43 евро в час. Не умер, как видите.
in Antwort marco_materazzi 11.11.13 22:10
В ответ на:
Да
а eтот Пух мой начальник
Да
а eтот Пух мой начальник
))))))
Для ТС: во-первых, есть группа безработных http://groups.germany.ru/669434.html?Cat=, где вас наверняка радушно примут, во-вторых, я три года работал доктором в больнице при оплате 975 евро чистыми. В контракте стояло 39 часов в неделю, в реальности вместе с ночами и выходными выходило не меньше 50-60, т.е. где-то 220 часов в месяц, т.е. 4,43 евро в час. Не умер, как видите.
NEW 12.11.13 10:58
Сказали: другой работы по музыкальному профилю у нас нет. 
Самому надо искать. Тогда только и будет что-то путное.
in Antwort Natali B. 11.11.13 11:48
В ответ на:
причём в такие места, что мама не горюй ( самое "крутое" - работа на складе, заполнять полки, смена нач. в 4 утра, до места ехать 30 мин, оплата 6, 63 в час!!! ).
Они найдут! Мне вон предложили тогда, подумать только: идти в полицейский оркестр на литаврах играть причём в такие места, что мама не горюй ( самое "крутое" - работа на складе, заполнять полки, смена нач. в 4 утра, до места ехать 30 мин, оплата 6, 63 в час!!! ).

Самому надо искать. Тогда только и будет что-то путное.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 12.11.13 11:50
Не думаю. Очень им не хотелось лишаться лишнего участника этой Масснаме.
in Antwort Пух 12.11.13 10:16
В ответ на:
Не думаю. Очень им не хотелось лишаться лишнего участника этой Масснаме.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.11.13 22:40
вроде отсутствием логике не страдаю, но вот никак не проведу паралель между вашим примером и моей ситуацией
in Antwort Altwad 11.11.13 22:58
В ответ на:
овеществление анекдота
овеществление анекдота
вроде отсутствием логике не страдаю, но вот никак не проведу паралель между вашим примером и моей ситуацией

NEW 13.11.13 01:30
in Antwort Katja_1981 12.11.13 22:40
если бераторы из джопцентров трудоустроят всех безработных, то безработными станут сами бераторы АА
потому цель джопцентров это наличие как можно большего числа безработных
потому цель джопцентров это наличие как можно большего числа безработных
NEW 13.11.13 08:21
in Antwort marco_materazzi 11.11.13 22:27
Вы действительно траблмэйкер. Публикуете тут ссылку на какую-то статью на непонятном языке, а перевести её смысл поленились.
NEW 13.11.13 08:25
in Antwort Altwad 13.11.13 01:30
Истину глаголете. Все знают, что отвязаться окончательно от непристойных домогательств джопцентров не сразу удаётся, даже найдя работу и став от них полностью материально независимыми. Именно по указанной Вами причине.