Вход на сайт
Переделка кухни - (до)заказать арбайтсплату
NEW 10.11.13 18:10
в ответ LNata 10.11.13 17:49
Вообще о это вам надо а не нам. Зря вы человеку нахамили. Я кухни и мягкую мебель сам мастерил правда как хобби. 2 кухни продал по 7000 €, но развиваться дальше не позволило время необходимое для основной работы приносящей доход в 170 раз выше. В вашем случае было бы разумнее к любому совету прислушаться.
Удачи в решении вашей проблемы.
Удачи в решении вашей проблемы.

NEW 10.11.13 18:29
в ответ Баскервиль 10.11.13 18:10
Все таки потрясающе отзывчивые люди у нас. Если вы знаете, что то, что я описываю называется не "арбайтсплата", а по-другому (о чем я подозреваю уже давно, но в магазине, откуда родом моя кухня мне консультант не смог сказать как именно называется эта деталь и называл ее также арбайтсплата), то зачем вы мне рекомендуете идти в баумаркт и искать там кусок арбайтсплаты? Или даете советы по дизайну? Особенно если вы действительно делали кухни своими руками и точно знаете о чем речь... Почему сразу не сказать прямым текстом "ищи ххх-platte"?
NEW 10.11.13 19:03
в ответ LNata 10.11.13 18:29
Да ладно ругаться, общее название всё-таки А-плата. А то из чего она состоит Spanplatte HPL beschichtet или как ещё называют Laminat beschichtet,
так что отправляли Вас правильно, ведь А-платы и продаются в Баумарктах, а продавцы как правило знают только то , что они продают.
так что отправляли Вас правильно, ведь А-платы и продаются в Баумарктах, а продавцы как правило знают только то , что они продают.
NEW 10.11.13 19:25
в ответ LNata 10.11.13 18:29
Люди вообще то отзывчивые и говорят вам правильно.Как уже выше написали названия у одного и того же матеирала моут быть разные.Я налаживал линии на предприятии выпускающем мебель и знаете узнал много новый названий одного и того же материала,что собственно интересно только профессионалам.Можно назвать животное гиппопотамом или бегемотом ,но сутъ не меняется он всё равно будет тем кто он есть-бегемотом. Извините,но желание пропадает помогать особенно безвозмездно если общение приномает подобный оборот.Мой последний пост.Ещё раз будачи вам в поиске...эм...того что ищите.

NEW 10.11.13 19:58
Да не ругаюсь я. Просто когда ты пытаешься разобраться в новом вопросе, а тебя заваливают или советами ни о чем, либо отсылают в гугл (как будто я туда сама дорогу не знаю) без объяснения что именно там искать, то выбраться из этого потока сознания очень сложно. Особенно когда говорят с тобой с высоты "экспертов" и единственная цель сообщений - показать крутость.
Вот вы же посоветовали по делу. Я уже заказала образцы шпонов - сравню их со своей кухней (выше тоже замечательный совет кто-то дал - взять образец с собой в баумаркт... как будто можно арбайтсплату с собой в кармане прихватить...) и проедусь по мастерским. Не уверена, что я сама рискну все обклеивать - хотя я делала на предыдуших кухнях канты к арбайтсплатам сама, но не уверена, что смогу сделать очень аккуратно все стыки, если надо будет обклеивать со всех сторон, а барная стойка стоит прямо на входе и все неаккуратности будут заметны, я боюсь.
Вот вы же посоветовали по делу. Я уже заказала образцы шпонов - сравню их со своей кухней (выше тоже замечательный совет кто-то дал - взять образец с собой в баумаркт... как будто можно арбайтсплату с собой в кармане прихватить...) и проедусь по мастерским. Не уверена, что я сама рискну все обклеивать - хотя я делала на предыдуших кухнях канты к арбайтсплатам сама, но не уверена, что смогу сделать очень аккуратно все стыки, если надо будет обклеивать со всех сторон, а барная стойка стоит прямо на входе и все неаккуратности будут заметны, я боюсь.
NEW 10.11.13 20:09
пост номер 15, первая ссылка-то что вам надо искать и где вам вырежут в размер.
вторая ссылка-где можно наклеить кант. или у вас проблемы с чтением????
господа с мастерских закажут это все в тех же фирмам по ссылке и возьмут с вас те же 400 евро.
зачем было ворошит с пустого в порожнее.
в ответ LNata 10.11.13 19:58
В ответ на:
либо отсылают в гугл (как будто я туда сама дорогу не знаю) без объяснения что именно там искать
либо отсылают в гугл (как будто я туда сама дорогу не знаю) без объяснения что именно там искать
пост номер 15, первая ссылка-то что вам надо искать и где вам вырежут в размер.
вторая ссылка-где можно наклеить кант. или у вас проблемы с чтением????
В ответ на:
и проедусь по мастерским.
и проедусь по мастерским.
господа с мастерских закажут это все в тех же фирмам по ссылке и возьмут с вас те же 400 евро.
зачем было ворошит с пустого в порожнее.

NEW 10.11.13 20:58
По первой ссылке выдает 523,000 страниц, включая ссылки на ебей и т.п. У меня нет проблем с чтением, но прочитать даже сотую часть того, что выпадает по этой ссылке - не реально, особенно если изначально совершенно не ясно что именно там искать. Спасибо, то вы сейчас пояснили, что надо искать там фирмы, которые могут обрезать вот эту самую доску под размер. Как обклеивать канты - это очень познавательно, конечно, но я бы хотела, что бы окончательный результат выглядел не самоделкиным. А если я сама буду делать, то так и получится.
Кроме этой барной стойки я еще переделываю содержимое шкафа под мойкой. Заказать один выдвигающийся ящик в том же магазине, где заказывалась вся кухня стоит порядка 240 евро. За один единственный ящик! В Икее весь шкаф такого типа с двумя выдвигающимися ящиками и аналогичным фронтом стоит 190. К сожалению, стандарты-размеры не совпадают. Но, как обнаружилось, есть фирмы, где можно дозаказать ящики и прочие внутренности кухонных шкафов к брендовым кухням по более вменяемым ценам. Пусть не так дешево, как в Икее, но все же не за такие безумные деньги, как в салонах кухонь. Я уверена, то есть фирмы, где можно заказать арбайтсплаты (а также эту хрень, которая мне нужна) с расцветками аналогичными брендовым по вменяемым ценам. Хотя бы за 200-250 евро вместо 500. Вот ссылку на какую-то такую фирму я и надеялась получить. Если бы я сама хотела все сделать и обклеить, то я бы пошла в "умелые руки", а не в "спроси совет".
Кроме этой барной стойки я еще переделываю содержимое шкафа под мойкой. Заказать один выдвигающийся ящик в том же магазине, где заказывалась вся кухня стоит порядка 240 евро. За один единственный ящик! В Икее весь шкаф такого типа с двумя выдвигающимися ящиками и аналогичным фронтом стоит 190. К сожалению, стандарты-размеры не совпадают. Но, как обнаружилось, есть фирмы, где можно дозаказать ящики и прочие внутренности кухонных шкафов к брендовым кухням по более вменяемым ценам. Пусть не так дешево, как в Икее, но все же не за такие безумные деньги, как в салонах кухонь. Я уверена, то есть фирмы, где можно заказать арбайтсплаты (а также эту хрень, которая мне нужна) с расцветками аналогичными брендовым по вменяемым ценам. Хотя бы за 200-250 евро вместо 500. Вот ссылку на какую-то такую фирму я и надеялась получить. Если бы я сама хотела все сделать и обклеить, то я бы пошла в "умелые руки", а не в "спроси совет".
NEW 11.11.13 06:34
скиньте ссылку, пожалуйста
если вы не можете подобрать цвет в цвет, то может другого цвета , например в цвет плитки ?
в ответ LNata 10.11.13 20:58
В ответ на:
Но, как обнаружилось, есть фирмы, где можно дозаказать ящики и прочие внутренности кухонных шкафов к брендовым кухням по более вменяемым ценам. Пусть не так дешево, как в Икее, но все же не за такие безумные деньги, как в салонах кухонь.
Но, как обнаружилось, есть фирмы, где можно дозаказать ящики и прочие внутренности кухонных шкафов к брендовым кухням по более вменяемым ценам. Пусть не так дешево, как в Икее, но все же не за такие безумные деньги, как в салонах кухонь.
скиньте ссылку, пожалуйста
В ответ на:
Я уверена, то есть фирмы, где можно заказать арбайтсплаты (а также эту хрень, которая мне нужна) с расцветками аналогичными брендовым по вменяемым ценам.
Я уверена, то есть фирмы, где можно заказать арбайтсплаты (а также эту хрень, которая мне нужна) с расцветками аналогичными брендовым по вменяемым ценам.
если вы не можете подобрать цвет в цвет, то может другого цвета , например в цвет плитки ?
NEW 11.11.13 07:54
те два, которые у меня в закладках:
http://www.kuechenschubladen.de/ и http://www.selbst-schreinern.de/.
Да, я рассматриваю разные варианты, но пока хочется в цвет столешницы (барная столешница уже есть) - если не найду где сделать ее за разумные деньги, то буду думать дальше. На крайняк поставлю железную ногу более стабильную, чем то, что изначально стоит.
http://www.kuechenschubladen.de/ и http://www.selbst-schreinern.de/.
Да, я рассматриваю разные варианты, но пока хочется в цвет столешницы (барная столешница уже есть) - если не найду где сделать ее за разумные деньги, то буду думать дальше. На крайняк поставлю железную ногу более стабильную, чем то, что изначально стоит.