Вход на сайт
Strom!!Шок
10.11.13 00:15
я у Штромио(грюнвельт) пришла на мыло бумажка где стоит вместо 0,21 буду 0.,31кв платить за час! короче,вместо 980 евро-4700 пакет!! 1400
я так понимаю это частично многих каснулось? сразу бумажку с кюндигунг накатал! хоть бы бонус отдали,вот думаю к RWE перейдти!!!? ваще Опупели
редиски!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 10.11.13 00:20
Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович, ... не дай бог вас кто-нибудь услышит. (c)
вы не хотите природу спасать?
вы не хотите природу спасать?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.11.13 00:24
Если у тебя была оплачена опция гарантия на 12 мес., то они не вправе этого тебе делать.
Повышать цены они могут тем, кто оплатил им чисто за цену квт без опции гарантия цены.
По мылу такие вещи не пишутся. Скорее всего это тебе просто информация, что цены повысились.
в ответ atyot 10.11.13 00:15
В ответ на:
я у Штромио(грюнвельт) пришла на мыло бумажка где стоит вместо 0,21 буду 0.,31кв платить за час!
я у Штромио(грюнвельт) пришла на мыло бумажка где стоит вместо 0,21 буду 0.,31кв платить за час!
Если у тебя была оплачена опция гарантия на 12 мес., то они не вправе этого тебе делать.
Повышать цены они могут тем, кто оплатил им чисто за цену квт без опции гарантия цены.
По мылу такие вещи не пишутся. Скорее всего это тебе просто информация, что цены повысились.
NEW 10.11.13 00:45
в ответ Karsai 10.11.13 00:24
я у них буду ровно 12 мес. 21 декабря,а с нового года хотят уже на 400 евро больше
я вчера не выдержал сразу им позвонил!! Дядя мне говорит:бонус получите,расторгайте договор а на вопрос почему у других дешевле? сказал: это для новых клиентов!! всё понятно естественно,,,но блин так наглеть!
и главное не присылали просто документом а дали линк на свой сайт где я должен буду зарегестрироватся и прочитать.....короче нашёл РВЕ за 105 в месяц!! блин надо же было столько электроники купить...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 10.11.13 00:47
ну его нах!! пускай теперь другие спасают,я и так трёх песчанок приручил и пригрел!! )))
в ответ marco_materazzi 10.11.13 00:20
В ответ на:
вы не хотите природу спасать
вы не хотите природу спасать
ну его нах!! пускай теперь другие спасают,я и так трёх песчанок приручил и пригрел!! )))
NEW 10.11.13 09:26
в ответ atyot 10.11.13 00:15
Я им вчера звонила (у меня годовой контракт кончился и они автоматом продлили еще на год, но не прислали никаких бумажек, редиски). Мне сказали что цена киловата будет 26 центов и с нового года еще цент с небольшим добавляют, в общем получается 27.25с за кВатт.
NEW 10.11.13 13:03
дык расторгнуть договор и всё!!! я вот вчера кюндигунг написал и сразу же у РВЕ заключил,разница 400 евро ;)
в ответ LNata 10.11.13 09:26
В ответ на:
но не прислали никаких бумажек, редиски)
но не прислали никаких бумажек, редиски)
дык расторгнуть договор и всё!!! я вот вчера кюндигунг написал и сразу же у РВЕ заключил,разница 400 евро ;)
NEW 10.11.13 14:13
в ответ marco_materazzi 10.11.13 14:00
вопрос не совсем по цене, но все же, сделал сравнение для себя и тоже получается не плохая экономия, теперь вопрос, расторгать договор можно в любое время или как с автостраховкой только в конце года?
и еще, вроде как везде написано, что нужно только новый заключить, а остальное они сами между собой уладят (кюндигунг)?
и еще, вроде как везде написано, что нужно только новый заключить, а остальное они сами между собой уладят (кюндигунг)?
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 10.11.13 17:02
Смотреть надо условия договора.
Есть с привязкой к сроку 1- 2 года, есть без привязки.
Так же и с гарантией цены.
в ответ илюха_К 10.11.13 14:13
В ответ на:
вопрос не совсем по цене, но все же, сделал сравнение для себя и тоже получается не плохая экономия,
теперь вопрос, расторгать договор можно в любое время или как с автостраховкой только в конце года?
вопрос не совсем по цене, но все же, сделал сравнение для себя и тоже получается не плохая экономия,
теперь вопрос, расторгать договор можно в любое время или как с автостраховкой только в конце года?
Смотреть надо условия договора.
Есть с привязкой к сроку 1- 2 года, есть без привязки.
Так же и с гарантией цены.
NEW 10.11.13 18:12
написанно что до 1.01.2015 цены заморожены
в ответ marco_materazzi 10.11.13 14:00
В ответ на:
через месяц он вам повышение платы пришлет, и будут те же деньги
через месяц он вам повышение платы пришлет, и будут те же деньги
написанно что до 1.01.2015 цены заморожены