Вход на сайт
Зимняя обувь в Германии.
08.11.13 16:18
Добрый день. Хочу купить себе зимнюю обувь. В магазинах продают сейчас "зимнюю" обувь. "Зимняя" без меха, как осенняя. Я такие в России осенью носил.
А где купить то настоящую зимнюю обувь с мехом изнутри(теплую)? и будут ли такие продаваться?
А где купить то настоящую зимнюю обувь с мехом изнутри(теплую)? и будут ли такие продаваться?
NEW 08.11.13 16:32
в ответ Rayal 08.11.13 16:18
Я иногда в амацон.де покупаю. http://www.amazon.de/s/ref=sr_nr_p_n_feature_four_bro_1?rh=n%3A355006011%2Cn%3A!361139011%2Cn%3A1760296031%2Cn%3A1760304031%2Cn%3A1760365031%2Cp_n_material_browse%3A1872459031%2Cp_n_feature_four_browse-bin%3A1872387031&bbn=1760365031&ie=UTF8&qid=1383924206&rnid=1850567031
Может и вам здесь что-нибудь понравится.
Или здесь:
http://www.ebay.de/sch/Stiefel-Stiefeletten-/53557/i.html?LH_BIN=1&_from=R40&_nkw&LH_ItemCondition=1000%7C1500&Stil=Winter%252D%252FSchneestiefel&_dcat=53557&rt=nc&_pppn=r1&Obermaterial=Echtleder%7CWildleder
Может и вам здесь что-нибудь понравится.
Или здесь:
http://www.ebay.de/sch/Stiefel-Stiefeletten-/53557/i.html?LH_BIN=1&_from=R40&_nkw&LH_ItemCondition=1000%7C1500&Stil=Winter%252D%252FSchneestiefel&_dcat=53557&rt=nc&_pppn=r1&Obermaterial=Echtleder%7CWildleder
NEW 08.11.13 17:54
NEW 08.11.13 18:27
не знаю как мужские, но женские с шафеволе много есть, вот только сегодня по магазинам каталась. Они конечно не выглядят как мех, они как войлок в нутри, и где шафеволе, там наклейка с овечьей головой

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 08.11.13 19:11
в ответ Rayal 08.11.13 18:23
Так что вам мешает заказать два размера и неподошедшее вернуть? Вы же не обязаны покупать всё, что заказали. Что касается обуви, здесь с мехом редкость, чаще бывает с шерстью просто, либо в виде ткани, либо в виде меха на синтетической основе.Смотрите в описании подклада шерсть. http://www.amazon.de/s/ref=sr_st?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&bbn=17604...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.11.13 20:20
Я в последнее время постоянно на обувь с натуральным мехом натыкаюсь. У Рикера много моделей, поавда в последние годы они перешли на кожзам. Задайте в любом онлайн магазине обувь mit Lammfell и будет вам счастье.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 08.11.13 20:26
Зайдите в любой обувной и померяйте пару-тройку ботинок. Желательно той фирмы, которую собираетесь покупать, но не обязательно ту же модель.
в ответ Rayal 08.11.13 18:23
В ответ на:
Если бы я знал свой размер ноги Между 41 и 42. Мне нужно обязательно померить и посмотреть. Через интернет не могу заказывать.
Если бы я знал свой размер ноги Между 41 и 42. Мне нужно обязательно померить и посмотреть. Через интернет не могу заказывать.
Зайдите в любой обувной и померяйте пару-тройку ботинок. Желательно той фирмы, которую собираетесь покупать, но не обязательно ту же модель.
NEW 08.11.13 20:45
так у нас зимой если бывает минус 10-15 -так это уже лютый мороз. За 20 лет в Германии только 3 зимы со снегом и замершим озером видела. У нас с мужем даже теплых шапок нет, а зимнюю обувь в прошлом году только пришлось купить.
А обувЬ на меху посмотрите в любом приличном обувном , но она дорогая .Меньше чем за 100-130 не расчитывайте.
А обувЬ на меху посмотрите в любом приличном обувном , но она дорогая .Меньше чем за 100-130 не расчитывайте.
NEW 09.11.13 10:54
А кто сказал, что с мехом будет теплее всего? Посмотри какую обувь носят в экспедиции - там нет ботинок на меху, ибо они тяжёлые. Современные материалы получше будут.
У меня например на зиму такие ботинки www.otto.de/p/puma-herren-tresenta-winterstiefel-262898114/#variationId=...
Теплее их ещё ничего небыло. При -30 спокойно ношу их и ноги не мёрзнут абсолютно, даже если я не двигаюсь. Очень лёгкие, мягкие и удобные. Я своему отцу на Украину такие тоже отвёз - не нарадуется. А ранъше тоже при морозах всё валенки или меховые ботинки старался покупать и считал, что лучше их ничего нет. Так что рекомендую.
В ответ на:
А кто сказал, что с мехом будет теплее всего? Посмотри какую обувь носят в экспедиции - там нет ботинок на меху, ибо они тяжёлые. Современные материалы получше будут.
У меня например на зиму такие ботинки www.otto.de/p/puma-herren-tresenta-winterstiefel-262898114/#variationId=...
Теплее их ещё ничего небыло. При -30 спокойно ношу их и ноги не мёрзнут абсолютно, даже если я не двигаюсь. Очень лёгкие, мягкие и удобные. Я своему отцу на Украину такие тоже отвёз - не нарадуется. А ранъше тоже при морозах всё валенки или меховые ботинки старался покупать и считал, что лучше их ничего нет. Так что рекомендую.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 09.11.13 13:08
Нет, ну правда. Ни к чему в Германии зимняя обувь на меху. Если так только для коллекции. Тут утром встанешь снег, а к обеду уже -весна. С такими колебаниями вы в кожаной обуви постоянно с мокрыми ногами будете плыть. У меня у сына термообувь от Джек Вольфскин. Очень довольны: не мерзнем и не мокнем.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 09.11.13 13:44
Вы наверное в Альпах редко бываете - да? Напишите это тем, кто в горах живёт - они посмеются. В прошлом году за Вольфратхаузеном каталис на санках при -22 градусах .. Такие температуры и на Украине редки и в России тоже от Москвы и южнее. Да и в Мюнхене пару недель были температуры за -15ать. Народ на автобусной остановке примерзал пятками к асфальту, а я в зимней обуви спокойненько стоял и не парился. Мюнхен например 500 метров над уровнем моря и зимы с соотв. температурами. В сторону Штуттгарта в Швебише Альб ещё выше - до 750ти метров над уровнем моря - ещё холоднее.
В ответ на:
Нет, ну правда. Ни к чему в Германии зимняя обувь на меху.
Нет, ну правда. Ни к чему в Германии зимняя обувь на меху.
Вы наверное в Альпах редко бываете - да? Напишите это тем, кто в горах живёт - они посмеются. В прошлом году за Вольфратхаузеном каталис на санках при -22 градусах .. Такие температуры и на Украине редки и в России тоже от Москвы и южнее. Да и в Мюнхене пару недель были температуры за -15ать. Народ на автобусной остановке примерзал пятками к асфальту, а я в зимней обуви спокойненько стоял и не парился. Мюнхен например 500 метров над уровнем моря и зимы с соотв. температурами. В сторону Штуттгарта в Швебише Альб ещё выше - до 750ти метров над уровнем моря - ещё холоднее.
Wer zu spät
kommt, den bestraft das Leben.
NEW 09.11.13 13:46
в ответ -Erika- 09.11.13 13:08
Это смотря где жить . Мы в одном конце баварии жили - снег 3 дня в году. А тут ,тоже бавария - с середины октября до середины апреля - снегу по колено. Так что если человек ищет боты на меху - значит ему они нужны.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

NEW 09.11.13 13:58
Мойша, ты те вольфскины носил?
Я живу в горах и у нас зима прошлая -50 была (правда не в Германии). Так что посмеюсь я ибо знаю о чем говорю.
Пока жила в Германии ни разу не возникло необходимости в реально меховых ботинках. Еще раз повторю: ИМХО в Германии с ее перепадами и быстро намокающем всем и вся вполне подходит зимняя обувь от спортивных производителей типа Джек Вольфскин, которое кстати и сделано для занятий альпинизмом и прочим экстримом. Можно выбрать вполне "кэжуального" вида. Это практичнее, чем стандартная кожаная обувь с мехом, которая убьется за сезон. Хотя у меня лично две пары обуви на меху. Просто мне так хочется.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит
это еще не конец. (с) П. Коэльо
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 09.11.13 14:23
Вольфскины извиняюсь полное г.. Мне от них другие вещи нравятся, а обувь у них среднего пошиба, что впрочем и по цене видно
А насчёт меховых - если почитаешь мой пост выше, то увидишь, что я усомнился в тепловых качетствах меховых ботинок. Современные материалы по теплопроводности намного лучше . У меня для походов в горы зимой Hanwag: Fjäll Extreme GTX.. Вот это хороший ботинок.
В ответ на:
Мойша, ты те вольфскины носил? Я живу в горах и у нас зима прошлая -50 была (правда не в Германии). Так что посмеюсь я ибо знаю о чем говорю.
Мойша, ты те вольфскины носил? Я живу в горах и у нас зима прошлая -50 была (правда не в Германии). Так что посмеюсь я ибо знаю о чем говорю.
Вольфскины извиняюсь полное г.. Мне от них другие вещи нравятся, а обувь у них среднего пошиба, что впрочем и по цене видно
А насчёт меховых - если почитаешь мой пост выше, то увидишь, что я усомнился в тепловых качетствах меховых ботинок. Современные материалы по теплопроводности намного лучше . У меня для походов в горы зимой Hanwag: Fjäll Extreme GTX.. Вот это хороший ботинок.
NEW 09.11.13 14:24
в ответ bastq2 09.11.13 14:23
На вкус и цвет. Да читала я пост выше. Вот и удивилась, что стал доказывать, что меховые бутсы теплее профессиональной зимней обуви. Значит, мы просто дуг друга не поняли.
NEW 09.11.13 15:01
Елки-палки лес густой. Да ради Бога. Я ж не об этом. Я о том, что в зимних ботинках удобней. Вы попробуйте, потом поймете о чем я
А так это разговор глухого с немым.
в ответ KAMEHEB 09.11.13 14:26
В ответ на:
сижу в меховой обуви и нормально
сижу в меховой обуви и нормально
Елки-палки лес густой. Да ради Бога. Я ж не об этом. Я о том, что в зимних ботинках удобней. Вы попробуйте, потом поймете о чем я