Вход на сайт
Отопление
749
05.11.13 19:35
Кто-нибудь может обяъснить как работают счектчики, установленные на батареях. Есть ли разница греет она на 2 или 5?
NEW 05.11.13 19:54
www.techemenergy.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=38&Item...
Тот же принцип, что и эл.отопительных приборах.
Тот же принцип, что и эл.отопительных приборах.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 05.11.13 19:59
в ответ Badabum 05.11.13 19:50
Смотря какой счетчик.Если жидкостный то в зависимости от тепла испаряется жидкость.Электронный меряет разницу между батареей и окружающим воздухом и считает отданное тепло.
Теперь представъте ,в последнем случае,открыли окно и включили на 5.Батарея60 градусов а окружающий воздух + 15 ,или открыли окно,батарея 60 а окр. воздух + 5.
В каком случае он насчитает больше ?
Теперь представъте ,в последнем случае,открыли окно и включили на 5.Батарея60 градусов а окружающий воздух + 15 ,или открыли окно,батарея 60 а окр. воздух + 5.
В каком случае он насчитает больше ?
NEW 05.11.13 20:25
в ответ hoffman0 05.11.13 19:59
ты типа логику проверяешь?
Нормально все.
Теперь такой вопрос. Жидкостный счетчик. Когда приходил служба чтобы считать данные, почему они не додивают жидкость?
И кстати какая жидкость там используется.
Вопрос два. Что происходит в случае, если я этот счетчик просто сниму?
Вопрос три. Как я могу сам посмотреть расход?
Нормально все.
Теперь такой вопрос. Жидкостный счетчик. Когда приходил служба чтобы считать данные, почему они не додивают жидкость?
И кстати какая жидкость там используется.
Вопрос два. Что происходит в случае, если я этот счетчик просто сниму?
Вопрос три. Как я могу сам посмотреть расход?
NEW 05.11.13 20:40
Тут не логика а математика.Не доливают а ставят новые капсулы,что за жидкость не знаю.Снять можете,там пломба,вернее пломбы в виде защелки.
Там же есть электронный внутри домовой счетчик.А теперь на логику вопрос,как узнает фермитер ,что в доме поселился замечательный сосед.
Ну если вы в доме один русский то
и вычислять не надо.
Посмотреть расход -никак.Сумма за отопления вычисляется по формуле.Где и полученное тепло от сжигания топлива,внутри домовые потери,
Потеря тепла от котельной.Вообще никак.Теоретически можно узнать у предыдущего съемщика.
Там же есть электронный внутри домовой счетчик.А теперь на логику вопрос,как узнает фермитер ,что в доме поселился замечательный сосед.
Ну если вы в доме один русский то
и вычислять не надо.
В ответ на:
Как я могу сам посмотреть расход?
Как я могу сам посмотреть расход?
Посмотреть расход -никак.Сумма за отопления вычисляется по формуле.Где и полученное тепло от сжигания топлива,внутри домовые потери,
Потеря тепла от котельной.Вообще никак.Теоретически можно узнать у предыдущего съемщика.