Вход на сайт
На локте
NEW 04.11.13 19:06
"Брат аккуратный, носил всего две зимы. " (с)
в ответ Konfuzius 04.11.13 16:13
В ответ на:
Кому надо, чтобы совсем не было видно, не занимаются заделыванием дырок, а покупают новый свитер.
Кому надо, чтобы совсем не было видно, не занимаются заделыванием дырок, а покупают новый свитер.
"Брат аккуратный, носил всего две зимы. " (с)

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.11.13 19:08
вы это серьезно?
в ответ tanja40 04.11.13 17:33
В ответ на:
а чек у вас есть? Свитер еще на гарантии. Несите в магазин должны взять назад .
У меня уже пару раз такое было, брали без вопросов.
а чек у вас есть? Свитер еще на гарантии. Несите в магазин должны взять назад .
У меня уже пару раз такое было, брали без вопросов.
вы это серьезно?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.11.13 20:31
в ответ alexa2005 04.11.13 15:55
Вопрос: Алиса, а что в школах сейчас вообще нет предметов, обучающих держать иголку в руках, типа рукоделия? Мне даже интересно стало.В крайнем случае мама или бабушка учили. Это настолько элементарно, нас в школе с 10 лет научили. Может я не права и каждому своё...Поправьте если что...
NEW 04.11.13 22:10
в ответ MMil 04.11.13 21:07
тихо так скажу ( шепотом) я таким крючком только тоненьким в 80-e годы колготки реставрировала и другие трикотажные вещи , меня жизнь научила любимые вещи реставрировать .
Интересно , я обувь убираю в усмерть за год кто ж ее обратно примет, босоножки одно лето живут всего и умирают своей смертью
Интересно , я обувь убираю в усмерть за год кто ж ее обратно примет, босоножки одно лето живут всего и умирают своей смертью
NEW 05.11.13 11:21
в ответ alexa2005 04.11.13 16:21
http://www.youtube.com/watch?v=0yNBCtMFYiQ

Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 05.11.13 19:25
Не гарантия (Garantie), а Gewährleistung. Это разные понятия.
Широко распространённое заблуждение. На обувь тоже 2 года.
в ответ tanja40 04.11.13 21:29
В ответ на:
совершенно серьезно, на одежду, сумки и т.п. гарантия 2 года.
совершенно серьезно, на одежду, сумки и т.п. гарантия 2 года.
Не гарантия (Garantie), а Gewährleistung. Это разные понятия.
В ответ на:
Только на обувь 6 мес.
Только на обувь 6 мес.
Широко распространённое заблуждение. На обувь тоже 2 года.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 05.11.13 22:07
в ответ tanja40 04.11.13 17:33
не, ну я понимаю обувь можно отнести назад, если каблук отвалился или другой брак.
но потаканный 2 года свитер назад нести!!!! Мне бы даже в голову такое не пришло! и даже не постесняететсь?
но потаканный 2 года свитер назад нести!!!! Мне бы даже в голову такое не пришло! и даже не постесняететсь?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 05.11.13 22:13
Разница большая. Гарантия, если она есть, действует без оговорок весь предусмотренный срок, а при Gewährleistung возникшие дефекты только в первые 6 месяцев считаются существующими изначально, а после 6 месяцев покупатель должен доказать, что дефект возник не по его вине. Часто магазины возвращают деньги или меняют вещь без доказательств. Но это уже Kulanz, а не обязанность.
Они просто не знают законов или делают вид, что не знают. Правила для всех товаров одинаковые, исключения для обуви не существует.
в ответ tanja40 05.11.13 20:30
В ответ на:
какая разница как называется, главное деньги отдают.
какая разница как называется, главное деньги отдают.
Разница большая. Гарантия, если она есть, действует без оговорок весь предусмотренный срок, а при Gewährleistung возникшие дефекты только в первые 6 месяцев считаются существующими изначально, а после 6 месяцев покупатель должен доказать, что дефект возник не по его вине. Часто магазины возвращают деньги или меняют вещь без доказательств. Но это уже Kulanz, а не обязанность.
В ответ на:
A в обувных магазинах всегда про 6 мес. говорят, если 2 года , то это
A в обувных магазинах всегда про 6 мес. говорят, если 2 года , то это

Они просто не знают законов или делают вид, что не знают. Правила для всех товаров одинаковые, исключения для обуви не существует.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.