Login
Больничный
778
04.11.13 13:52
Zuletzt geändert 04.11.13 13:58 (koolka)
Когда находишься на социале стоит ли отправлять больничный в кранкенкассу?
Я ведь всё равно за этот больничный ничего не получаю?????
Сразу отвечу на вопрос зачем я вообще его беру? Я в школу хожу от джоп центра, им отдаю одну часть, а вторую ложу в мой шкафчик...
Я ведь всё равно за этот больничный ничего не получаю?????
Сразу отвечу на вопрос зачем я вообще его беру? Я в школу хожу от джоп центра, им отдаю одну часть, а вторую ложу в мой шкафчик...
NEW 04.11.13 13:56
in Antwort koolka 04.11.13 13:52
NEW 04.11.13 14:00
in Antwort Катрин 04.11.13 13:56
обоснуйте пожалуйста.... я ведь не получаю кранкенгельд
NEW 04.11.13 15:33
in Antwort koolka 04.11.13 14:00
а что тут обосновывать, Вас направили учиться, все пропуски должны быть задокументированы
не божемойкай
NEW 04.11.13 15:57
Не по теме, но, чтобы не открывать новую тему с таким же названием. К примеру, я болел 10 дней по больничному, при этом у меня в этот промежуток стояло в плане 6 рабочих дней. Мне должны оплатить только пропущенные рабочие дни или все календарные?
NEW 04.11.13 16:14
Вы невнимательно читаете, ТС же написала, что "одну часть отдаёт в школу".
Я тоже во время курсов болела, одну часть больничного взяла школа, а вторая так и лежит дома.
in Antwort галина 1954 04.11.13 15:33
В ответ на:
а что тут обосновывать, Вас направили учиться, все пропуски должны быть задокументированы
Вы невнимательно читаете, ТС же написала, что "одну часть отдаёт в школу".
Я тоже во время курсов болела, одну часть больничного взяла школа, а вторая так и лежит дома.
NEW 04.11.13 16:19
in Antwort Yuli1 04.11.13 16:14
NEW 04.11.13 18:30
Выходной есть вьходной.
Выходные не оплачиваются.
in Antwort Alexsan 04.11.13 15:57
В ответ на:
Не по теме, но, чтобы не открывать новую тему с таким же названием. К примеру, я болел 10 дней по больничному, при этом у меня в этот промежуток стояло в плане 6 рабочих дней. Мне должны оплатить только пропущенные рабочие дни или все календарные?
Выходной есть вьходной.
Выходные не оплачиваются.
NEW 04.11.13 18:39
in Antwort Серый 01 04.11.13 18:30
Это относится к календарным выходным или выходным в рабочем графике? К примеру, допустим я имею больничный с понедельника до воскресенья . По графику у меня все дни рабочие (включая субботу и воскресенье), кроме понедельника. В таком случае мне оплатят больничный за 6 рельных рабочих дней согласно графику или за 5 календарных рабочих дней с понедельника по пятницу?
NEW 04.11.13 19:38
когда вы болеете и отдаёте кранкеншайн в КК, то эти дни не ДЦ платит, а КК. Поэтому ДЦ выгодней чтоб больничный оплачивала КК, а не они.
Мне это говорила бератор, когда получали доплату от ДЦ, что если мы берём кранкеншайн то обязаны сдавать в КК, но я на больничные не садилась и этим не пользовалась, поэтому не могу сказать как это происходит на самом деле.
in Antwort koolka 04.11.13 14:00
В ответ на:
когда вы болеете и отдаёте кранкеншайн в КК, то эти дни не ДЦ платит, а КК. Поэтому ДЦ выгодней чтоб больничный оплачивала КК, а не они.
Мне это говорила бератор, когда получали доплату от ДЦ, что если мы берём кранкеншайн то обязаны сдавать в КК, но я на больничные не садилась и этим не пользовалась, поэтому не могу сказать как это происходит на самом деле.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 05.11.13 11:44
Нет, отсылаешь в кранкенкассе.
В ответ на:
им отдаю одну часть, а вторую ложу в мой шкафчик...
им отдаю одну часть, а вторую ложу в мой шкафчик...
Нет, отсылаешь в кранкенкассе.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.