Вход на сайт
послать в Казань виски
03.11.13 10:56
хочу к Новому году послать в Казань бутылку виски, подскажите, как можно отправить, по почте вроде запрещено, у кого какой опыт?)
NEW 03.11.13 17:11
У меня зато в кладовке есть несколько ящиков хорошей ВОДКИ которую приобрёл ещё в прошлом году до повышения цен в КРАСНО-БЕЛОМ по цене рублей 115 за флакон
так что пей свой НАСТОЯЩИЙ виски или шнапс сам а мы в России будем пить холодненькую водочку под хорошую закусочку
КАМРАД с Карлсруе 

NEW 10.11.13 17:05 
в ответ КИНОМАН 03.11.13 17:11
В ответ на:
У меня зато в кладовке есть несколько ящиков хорошей ВОДКИ которую приобрёл ещё в прошлом году до повышения цен в КРАСНО-БЕЛОМ по цене рублей 115 за флакон так что пей свой НАСТОЯЩИЙ виски или шнапс сам а мы в России будем пить холодненькую водочку под хорошую закусочку КАМРАД с Карлсруе
а здравствуйте камрад из щелябы, мы тут как нибудь сами разберёмся что нам пить, а вы можете мочу за 115 р сами пить.У меня зато в кладовке есть несколько ящиков хорошей ВОДКИ которую приобрёл ещё в прошлом году до повышения цен в КРАСНО-БЕЛОМ по цене рублей 115 за флакон так что пей свой НАСТОЯЩИЙ виски или шнапс сам а мы в России будем пить холодненькую водочку под хорошую закусочку КАМРАД с Карлсруе

NEW 11.11.13 10:26
в ответ levis0 03.11.13 10:56
Даже если таможня не заметит, не доедет. По дороге бутыкла замерзнет (Вы же не думаете, что товарный вагон Москва-Казань будет отапливаться) Температура по новый год на улица минусовая. Потом на почте жидкость будет согреваться, донышко у бутылки выбьет.
В прошлом году была тема, кто-то в посылку с продуктами бутылку пива положил, а потом еще и возмущался, что пиво в Сибирь не доехало, разбилось, все замочено и продукты воняют
.
.
В прошлом году была тема, кто-то в посылку с продуктами бутылку пива положил, а потом еще и возмущался, что пиво в Сибирь не доехало, разбилось, все замочено и продукты воняют

.