Вход на сайт
Оцените Arbeitszeugnis
841
02.11.13 20:22
NEW 03.11.13 09:50
в ответ Серый 01 02.11.13 20:22
NEW 03.11.13 10:25
в ответ Varglob 03.11.13 10:15
тут и правда подосрали, но в то же время подчеркивают что он при неодимости stellte persönliche interessen zurück, а так же engagierte, rationelle, zuverlässige arbeitsweise.
я б сказала для рабочего на складе нормальная характеристика, где то два с минусом.
я б сказала для рабочего на складе нормальная характеристика, где то два с минусом.
NEW 03.11.13 11:36
дык у меня на 1!! судился с шефом,на суде хотел он 1 тыщ скроежопить,я сним фергляйх сделал,он пообещал на отлично цойгнис дать,а получил на двойку(так сказал адвокат) нуу вообщем мне переделали
одно я уже сказал с фольстен цуфриденхайт! зачем нужно что бы весь сайт знал как выглядит цойгнис на 1 ?? это очень больших денеХ стоило мне(страховке
) ...Идиот просто ляпнул на суде что от меня(Шефа) ещё цойгнис на 1 причетается,а Судья то всё записывает на диктафон(или как его там,куда он бармочет во время заседания ?) мне один Друг Юрист рассказывал как он Экзамен сдавал...ему Профессор сказал: рассказываети а я вам скажу что это всё 100% правильно...иначе вы моё
раб.место займёти(если я вас начну поправлять
сходство всё равно есть...тоесть сама суть
в ответ aljona25 03.11.13 10:07
В ответ на:
бо не имеете ни малейшего понятия
бо не имеете ни малейшего понятия
дык у меня на 1!! судился с шефом,на суде хотел он 1 тыщ скроежопить,я сним фергляйх сделал,он пообещал на отлично цойгнис дать,а получил на двойку(так сказал адвокат) нуу вообщем мне переделали
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse