Вход на сайт
Кто-нибудь имеет опыт с гарантийным ремонтом (заменой) в ЛИДЛе
NEW 01.11.13 21:40
в ответ неопытная 01.11.13 20:54
NEW 01.11.13 22:09
в ответ неопытная 01.11.13 18:46
У меня у кофейной машины, купленной в Лидле, в этом году сломалась одна пластмассовая деталька - переключатель. Гарантия еще была, правда, адрес сервиса был другой, не тот что у вас.
Я сделала так - сфотографировала сломавшуюся деталь, отсканировала чек и отправила им это письмом по мылу с просьбой прислать мне запчасть. Письменный ответ пришел, если не ошибаюсь, на следующий день, а где-то через неделю пришла по почте и деталька - все бесплатно.
Предполагаю, что и в Вашем случае возможно так сделать, раз Вы точно знаете, что нужно заменить.
Я сделала так - сфотографировала сломавшуюся деталь, отсканировала чек и отправила им это письмом по мылу с просьбой прислать мне запчасть. Письменный ответ пришел, если не ошибаюсь, на следующий день, а где-то через неделю пришла по почте и деталька - все бесплатно.
Предполагаю, что и в Вашем случае возможно так сделать, раз Вы точно знаете, что нужно заменить.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 02.11.13 08:14
Если Вы внимательно прочтете первое сообщение, то поймете, что именно в этом заключается проблема: никакого мыла нет.
в ответ murmurchik 01.11.13 22:09
В ответ на:
Я сделала так - сфотографировала сломавшуюся деталь, отсканировала чек и отправила им это письмом по мылу с просьбой прислать мне запчасть.
Я сделала так - сфотографировала сломавшуюся деталь, отсканировала чек и отправила им это письмом по мылу с просьбой прислать мне запчасть.
Если Вы внимательно прочтете первое сообщение, то поймете, что именно в этом заключается проблема: никакого мыла нет.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
02.11.13 08:24
женщина, вы бы хоть по своей же ссылки зашли, нажали бы на немецкий флажок, выбрали Unterhaultungselektronik и потом телевизор. При этом открывается pdf файл. И на второй странице указан номер телефона и , oh Wunder, емай адрес

http://www.lidl-service.com/static/2844226/53614_DE.pdf
В ответ на:
женщина, вы бы хоть по своей же ссылки зашли, нажали бы на немецкий флажок, выбрали Unterhaultungselektronik и потом телевизор. При этом открывается pdf файл. И на второй странице указан номер телефона и , oh Wunder, емай адрес

http://www.lidl-service.com/static/2844226/53614_DE.pdf
NEW 02.11.13 08:51
в ответ spaceX 02.11.13 08:24
Дело в том, что там нет такого телевизора, как у меня, он, видимо, снят с производства, поэтому я и не нажимала на те телевизоры. У меня телевизор с внешним блоком питания, а там на странице - с внутренним.
Кстати, у меня указан совсем другой телефон: 01805 - 04 33 11 , 14 центов в минуту и никакого Е-Маила.
Кстати, у меня указан совсем другой телефон: 01805 - 04 33 11 , 14 центов в минуту и никакого Е-Маила.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет