Вход на сайт
опять и снова лохотрон по пересылке
1176
NEW 29.10.13 14:41
вот сегодня и я уже получила такое предложение на работу,
хотя я ее не ищу, но подумала что уже рассылают такие письма всем и выглядит это как серьезное предложение, если неопытный соотечественник не заметит некоторых нюансов и "клюнет"
поэтому хочу выставить здесь как предупреждение не попадаться.
еще вопрос, а куда можно отправить такие писанины? в полицай или какие др. службы?
Personalagentur sucht Personal fur eine schweize Firma. сразу же вопрос - у них там что своих безработных нет, что они ищут желающих в Германии ?
Position: Manager fur Warenversand.
Arbeitsbereich des Unternehmens umfasst internationale Lieferung von Waren,
Kurierdienste.
Aufgaben:
- Empfang, Sortieren und Versand von Waren per Post.
- Artikel sortieren.
- Erfassung der eingehenden und ausgehenden Waren.
- Rechtzeitige Lieferung und Versand.
- Abfertigung der Dokumente.
Anforderungen:
- Sicherer Umgang mit Microsoft Office, Mail, Internet.
- Fester Wohnsitz in Deutschland.
- Alter von 20 bis 55 Jahren.
Arbeitsvertrag.
Zeitplan fur den ersten Monat: zunachst 3-4 Stunden pro Tag.
1800 Euro Bezahlung + monatliche Bonus.
Bitte senden Sie Ihren Lebenslauf per E-Mail manager@secretrecruit.net
Mit freundlichen Gruben Sean Enderson
Staffing agency "Secret Recruit"
manager@secretrecruit.net
поэтому хочу выставить здесь как предупреждение не попадаться.
еще вопрос, а куда можно отправить такие писанины? в полицай или какие др. службы?
Personalagentur sucht Personal fur eine schweize Firma. сразу же вопрос - у них там что своих безработных нет, что они ищут желающих в Германии ?
Position: Manager fur Warenversand.
Arbeitsbereich des Unternehmens umfasst internationale Lieferung von Waren,
Kurierdienste.
Aufgaben:
- Artikel sortieren.
- Erfassung der eingehenden und ausgehenden Waren.
- Rechtzeitige Lieferung und Versand.
- Abfertigung der Dokumente.
Anforderungen:
- Sicherer Umgang mit Microsoft Office, Mail, Internet.
- Fester Wohnsitz in Deutschland.
- Alter von 20 bis 55 Jahren.
Arbeitsvertrag.
Zeitplan fur den ersten Monat: zunachst 3-4 Stunden pro Tag.
1800 Euro Bezahlung + monatliche Bonus.
Bitte senden Sie Ihren Lebenslauf per E-Mail manager@secretrecruit.net
Mit freundlichen Gruben Sean Enderson
Staffing agency "Secret Recruit"
manager@secretrecruit.net
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 29.10.13 14:46
Если в самом деле будет заключён Arbeitsvertrag, будут выплачиваться все положенные по закону отчисления, будет письменно оговорена ответственность и правила работы - то какой тут может быть риск? Наймный работник - это наёмный работник. Главное - не начинать работать, пока нет подписанного договора. И естественно не смешивать свои приватные банковские счета с рабочими счетами работодателя. 
Хотя за 1800 брутто я бы связываться не стал. Мало слишком.
Хотя за 1800 брутто я бы связываться не стал. Мало слишком.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 29.10.13 14:51

а сколько бы ты хотел за 3 часа работы ?
кстати, а если я отвечу что согласна и прошу фертраг выслать? хотя сначала им надо выслать все свои данные в резюме...
В ответ на:
1800 брутто я бы связываться не стал. Мало слишком.
1800 брутто я бы связываться не стал. Мало слишком.
кстати, а если я отвечу что согласна и прошу фертраг выслать? хотя сначала им надо выслать все свои данные в резюме...
NEW 29.10.13 15:41
в ответ Гордана 29.10.13 14:41
Люди, ну чисто детский сад, извините конечно
"Finger weg! Die bestellen möglicherweise Ware die kommt zu Ihnen, Sie nehmen die an packen die um und irgendwann steht dann die Polizei bei Ihnen, weil die Ware nicht ordnungsgemäß erworben wurde! Da sind dann 1000 Euro Peanuts. Eine Firma die ohne Adresse ohne Telefon usw. wirbt ist nicht seriös!
Personalagentur sucht Personal fur eine schweize Firma.
Position: Manager fur Warenversand..................."
Такой хрени полон интернет. Но мы же, мы же из рожденные в СССР и тому подобное, как нас могут на такую смешную наживку ловить?
http://www.vz-nrw.de/BWF4318A/yabb?num=1346063439/36
"Finger weg! Die bestellen möglicherweise Ware die kommt zu Ihnen, Sie nehmen die an packen die um und irgendwann steht dann die Polizei bei Ihnen, weil die Ware nicht ordnungsgemäß erworben wurde! Da sind dann 1000 Euro Peanuts. Eine Firma die ohne Adresse ohne Telefon usw. wirbt ist nicht seriös!
Personalagentur sucht Personal fur eine schweize Firma.
Position: Manager fur Warenversand..................."
Такой хрени полон интернет. Но мы же, мы же из рожденные в СССР и тому подобное, как нас могут на такую смешную наживку ловить?
http://www.vz-nrw.de/BWF4318A/yabb?num=1346063439/36
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 29.10.13 15:45
Риск может быть в том, что когда вас будут судить за мошенничество в крупных размерах (ведь это же на ваш адрес будут отсылаться и под вашей фамилией покупаться вещи, оплачиваемые с украденных кредиток), то судья не поверит в то, что вы такой наивный и ничего не подозревающий юноша и впаяет срок по полной.
в ответ peter98 29.10.13 14:46
В ответ на:
Если в самом деле будет заключён Arbeitsvertrag, будут выплачиваться все положенные по закону отчисления, будет письменно оговорена ответственность и правила работы - то какой тут может быть риск?
Если в самом деле будет заключён Arbeitsvertrag, будут выплачиваться все положенные по закону отчисления, будет письменно оговорена ответственность и правила работы - то какой тут может быть риск?
Риск может быть в том, что когда вас будут судить за мошенничество в крупных размерах (ведь это же на ваш адрес будут отсылаться и под вашей фамилией покупаться вещи, оплачиваемые с украденных кредиток), то судья не поверит в то, что вы такой наивный и ничего не подозревающий юноша и впаяет срок по полной.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 29.10.13 17:37
Оно тебе надо?
Вариантов лохотрона может быть множество - от банального фишинга адресов-фамилий до продолжения развода "заплати копеечку за сущую мелочь" в стиле нигерийских писем.
Не хочешь просто так оставлять без внимания - перешли это в криминальную полицию, пусть сами занимаются ловлей аферистов на профессионально подготовленного живца.
в ответ Гордана 29.10.13 14:51
В ответ на:
кстати, а если я отвечу что согласна и прошу фертраг выслать? хотя сначала им надо выслать все свои данные в резюме.
кстати, а если я отвечу что согласна и прошу фертраг выслать? хотя сначала им надо выслать все свои данные в резюме.
Оно тебе надо?
Вариантов лохотрона может быть множество - от банального фишинга адресов-фамилий до продолжения развода "заплати копеечку за сущую мелочь" в стиле нигерийских писем.
Не хочешь просто так оставлять без внимания - перешли это в криминальную полицию, пусть сами занимаются ловлей аферистов на профессионально подготовленного живца.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 29.10.13 18:08
нее, конечно не надо, но я тут решила выставить для людей и удивлена, что и я уже такие письма получать начала. Хотя довольно странно, что пришло не на приват е-маел , а на рабочий
кстати пришел с этого е-маел wishlist@tianshi-deutschland.de
чего же тогда не с того, который предлагают писать?
В ответ на:
Оно тебе надо?
Оно тебе надо?
нее, конечно не надо, но я тут решила выставить для людей и удивлена, что и я уже такие письма получать начала. Хотя довольно странно, что пришло не на приват е-маел , а на рабочий
кстати пришел с этого е-маел wishlist@tianshi-deutschland.de
чего же тогда не с того, который предлагают писать?
NEW 29.10.13 20:17
Arbeitsvertrag - это значит я наёмный работник, работаю для фирмы. Которая за всё отвечает. Там вроде не написано, что работник должен на своё имя от третьих лиц какие-то товары получать? И полные данные фирмы есть. Работник получает зарплату. А если не так - то это уже не Arbeitsvertrag. Нужно прочитать, что они пришлют, и не подписывать, если не понравится.
в ответ Пух 29.10.13 15:45
В ответ на:
ведь это же на ваш адрес будут отсылаться и под вашей фамилией покупаться вещи
Это такое будет стоять в Arbeitsvertrag? Так я такое не подпишу. ведь это же на ваш адрес будут отсылаться и под вашей фамилией покупаться вещи
NEW 29.10.13 21:57
в ответ Гордана 29.10.13 18:08
Ой, надо же какое совпадение! Мне тоже сегодня такое же письмо с предложением работы на рабочий эмейл упало. Вернее, не мне, а моему коллеге, но т.к. я его в данный момент заменяю, то прочитала. Ржали всем отделом!
У Вас хоть отправной имейл более-менее нормальный, а мне пришел с какой-то сумасшедшей комбинацией цифр и букв перед "собачкой"...
У Вас хоть отправной имейл более-менее нормальный, а мне пришел с какой-то сумасшедшей комбинацией цифр и букв перед "собачкой"...
29.10.13 22:21
ну и фантазия у вас
в ответ Пух 29.10.13 15:45
В ответ на:
то судья не поверит в то, что вы такой наивный и ничего не подозревающий юноша и впаяет срок по полной.
то судья не поверит в то, что вы такой наивный и ничего не подозревающий юноша и впаяет срок по полной.
ну и фантазия у вас
NEW 29.10.13 22:24
В ответ на:
а мне пришел с какой-то сумасшедшей комбинацией цифр и букв перед "собачкой"...
Такие я удаляю не глядя. То же касается сообщений на английском.а мне пришел с какой-то сумасшедшей комбинацией цифр и букв перед "собачкой"...
В ответ на:
Работа не в соответствии со специальностью должна оплачиваться по повышенным расценкам.а сколько бы ты хотел за 3 часа работы ?
NEW 30.10.13 08:26
Тогда вам и не получить это заманчивое предложение на работу
То, что вещи будут покупаться на ваш домашний адрес, вы и не узнаете - вы просто будете получать посылки и передавать (отсылать) дальше.
Нет, там написано, что работник будет посылки ПОЛУЧАТь (Empfang). А от кого - не написано. Фирма же еще не знает, кого она облапошит и чьи вещи на ваш адрес будут отправлены.
Вы действительно считаете, что фирма сама себе(разные филиалы) или клиентам не может напрямую отослать товар?
Вам по почте придет распоряжение ломиком вскрыть соседскую дверь и вынести вещи на улицу. А что, вы же наемный работник, отвечать будет тот, кто распоряжение прислал. И кого вы никогда в глаза не видели.
в ответ peter98 29.10.13 20:17
В ответ на:
Aufgaben:
Aufgaben:
В ответ на:
Это такое будет стоять в Arbeitsvertrag? Так я такое не подпишу.
Это такое будет стоять в Arbeitsvertrag? Так я такое не подпишу.
Тогда вам и не получить это заманчивое предложение на работу
В ответ на:
Там вроде не написано, что работник должен на своё имя от третьих лиц какие-то товары получать?
Там вроде не написано, что работник должен на своё имя от третьих лиц какие-то товары получать?
Нет, там написано, что работник будет посылки ПОЛУЧАТь (Empfang). А от кого - не написано. Фирма же еще не знает, кого она облапошит и чьи вещи на ваш адрес будут отправлены.
В ответ на:
Arbeitsvertrag - это значит я наёмный работник, работаю для фирмы. Которая за всё отвечает.
Arbeitsvertrag - это значит я наёмный работник, работаю для фирмы. Которая за всё отвечает.
Вам по почте придет распоряжение ломиком вскрыть соседскую дверь и вынести вещи на улицу. А что, вы же наемный работник, отвечать будет тот, кто распоряжение прислал. И кого вы никогда в глаза не видели.
NEW 30.10.13 09:39
уже предупредили..оффициально... в сегодняшней утренней прессе
В ответ на:
В мусорку.
Максимум предупредите родственников-знакомых.
В мусорку.
Максимум предупредите родственников-знакомых.
уже предупредили..оффициально... в сегодняшней утренней прессе
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)