Вход на сайт
курение травы.
NEW 31.10.13 02:48
в ответ Lady20044 31.10.13 02:33
вы можете называть себя как угодно, но вы живёте в социуме. Вы можете заглядывать ребёнку в глаза сколько пожелаете нужным, но и он растёт в социуме. Вынужден повторится, так как вы видно не внимательны, я написал ведь "через 1-2 поколения", на внуков и правнуков вам влиять не удастся в полной мере... И что станет нормой в обществе к тому времени ? Норму задаёт гос-во.
NEW 31.10.13 02:51
мне отвечать не надо на то что я и сам знаю, канабис не зло, и вино не зло. Есть злоупотребление, и оно опасно, не важно кофе это или торт...
в ответ Lady20044 31.10.13 02:38
В ответ на:
Вот видите, вот Вы и ответили сами на все вопросы, которыми засыпали меня здесь. Если Вы будете прикладывать все усилия, чтобы обезопасить от этого своего ребенка, значит Вы понимаете, что это зло...
Вот видите, вот Вы и ответили сами на все вопросы, которыми засыпали меня здесь. Если Вы будете прикладывать все усилия, чтобы обезопасить от этого своего ребенка, значит Вы понимаете, что это зло...
мне отвечать не надо на то что я и сам знаю, канабис не зло, и вино не зло. Есть злоупотребление, и оно опасно, не важно кофе это или торт...
NEW 31.10.13 02:56
Мне нет, но у моих внуков и правнуков будут свои родители, которые являются плодами моего воспитания...и очень сейчас уже стараюсь, чтобы мой сын в будущем перенес принципы нашей семьи в свою семью...и если бы каждая семья прикладывала подобные усилия, то о том, что у нас поганая система или общество не было бы и речи
в ответ murzilka777 31.10.13 02:48
В ответ на:
", на внуков и правнуков вам влиять не удастся в
", на внуков и правнуков вам влиять не удастся в
Мне нет, но у моих внуков и правнуков будут свои родители, которые являются плодами моего воспитания...и очень сейчас уже стараюсь, чтобы мой сын в будущем перенес принципы нашей семьи в свою семью...и если бы каждая семья прикладывала подобные усилия, то о том, что у нас поганая система или общество не было бы и речи
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 31.10.13 03:03
в ответ murzilka777 31.10.13 02:51
Наслаждение можно найти и в чем-то другом..необязательно себя задурманивать марихуаной или алкоголем. А вообще какой кайф вести здоровый образ жизнь...Я уже от этого получаю кайф, зная, что не травлю ничем свой организм.
NEW 31.10.13 03:20
вы много принесли принципов своим детям от ваших предков? Наверное не больше чем все вашего возраста. Когда вашему отпрыску придёт время решать "быть как все или белой вороной" он сделает выбор. Социум строит личность, а не наоборот. Историю читайте.
в ответ Lady20044 31.10.13 02:56
В ответ на:
вы много принесли принципов своим детям от ваших предков? Наверное не больше чем все вашего возраста. Когда вашему отпрыску придёт время решать "быть как все или белой вороной" он сделает выбор. Социум строит личность, а не наоборот. Историю читайте.
NEW 31.10.13 03:27
А вот здесь я Вам отвечу. Меня мама воспитывала меня " не быть как все" Она много рассказывала мне об индивидуальности человека, и как ценно взрастить и удержать в себе эту самую индивидуальность. Я придерживалась всегда этого направления и никогда не жила как другие. По этому же сценарию пытаюсь воспитывать своего ребенка.
в ответ murzilka777 31.10.13 03:20
В ответ на:
отпрыску придёт время решать "быть как все или белой вороной" он
отпрыску придёт время решать "быть как все или белой вороной" он
А вот здесь я Вам отвечу. Меня мама воспитывала меня " не быть как все" Она много рассказывала мне об индивидуальности человека, и как ценно взрастить и удержать в себе эту самую индивидуальность. Я придерживалась всегда этого направления и никогда не жила как другие. По этому же сценарию пытаюсь воспитывать своего ребенка.
NEW 31.10.13 03:31
Возвращаемся откуда пришли. Мой пост на 5 странице, до 1920 года марихуана применялась более чем в 5000 видов лекарств. Вредит не канабис а злоупотребление, не бокал вина а бухалово... С чего вы взяли что бокал вина или плюшка вредят здоровью? И с чего вы взяли что курящий канабис и выпивший бокал вина не видит и не имеет прочих источников удовольствия? Откуда такие крайности?
в ответ Lady20044 31.10.13 03:03
В ответ на:
Наслаждение можно найти и в чем-то другом..необязательно себя задурманивать марихуаной или алкоголем. А вообще какой кайф вести здоровый образ жизнь...Я уже от этого получаю кайф, зная, что не травлю ничем свой организм.
Возвращаемся откуда пришли. Мой пост на 5 странице, до 1920 года марихуана применялась более чем в 5000 видов лекарств. Вредит не канабис а злоупотребление, не бокал вина а бухалово... С чего вы взяли что бокал вина или плюшка вредят здоровью? И с чего вы взяли что курящий канабис и выпивший бокал вина не видит и не имеет прочих источников удовольствия? Откуда такие крайности?
NEW 31.10.13 03:46
в ответ murzilka777 31.10.13 03:31
Наркотики не бывают легкими-тяжелыми (они одним словом Наркотики), как и сигареты (от любых можно заполучить рак легких), как впрочем и алкоголь ( алкоголиком можно стать потребляя и легкие коктейли или пиво) И не считаю нужным, даже в малых количествах этим баловаться. Но это мое мнение, и я останусь при нем. Спокойной ночи, Алексей
NEW 31.10.13 10:39
А курильщики обычных сигарет, если дома при детях не курят, мне до лампочки. Они сами рано или поздно увидят разницу в качестве жизни, даже если не умрут от рака легких.
в ответ Lady20044 31.10.13 03:46
В ответ на:
Наркотики не бывают легкими-тяжелыми (они одним словом Наркотики), как и сигареты (от любых можно заполучить рак легких), как впрочем и алкоголь ( алкоголиком можно стать потребляя и легкие коктейли или пиво) И не считаю нужным, даже в малых количествах этим баловаться. Но это мое мнение, и я останусь при нем. Спокойной ночи, Алексе
Поддержу по всем пунктам здесь и выше. Тоже по работе сталкиваюсь с зависимыми от алкоголя и наркотиков и тоже на той стадии, когда уже либо поздно, либо им приходится отвечать за поступки, послужившие прямым следствием злоупотребления. Мне ни на секунду их не жалко, жалко тех, кто пострадал невинно вместе с ними, не только члены семьи но и порой прохожие, водители, работники на службе, которые
подвернулись под "горячую" руку. Наркотики не бывают легкими-тяжелыми (они одним словом Наркотики), как и сигареты (от любых можно заполучить рак легких), как впрочем и алкоголь ( алкоголиком можно стать потребляя и легкие коктейли или пиво) И не считаю нужным, даже в малых количествах этим баловаться. Но это мое мнение, и я останусь при нем. Спокойной ночи, Алексе
А курильщики обычных сигарет, если дома при детях не курят, мне до лампочки. Они сами рано или поздно увидят разницу в качестве жизни, даже если не умрут от рака легких.
NEW 31.10.13 14:02
не смешивайте пож. все в кучу..Повторюсь, все отклонения человека идут из семьи. Точка.
в ответ murzilka777 31.10.13 04:09
В ответ на:
перед сном подумайте о норме, что это такое. Марихуана опасна, а гомосексуализм и лесби стали нормой на гос.уровне со всеми вытекающими... А также о влиянии социума на индивид...
перед сном подумайте о норме, что это такое. Марихуана опасна, а гомосексуализм и лесби стали нормой на гос.уровне со всеми вытекающими... А также о влиянии социума на индивид...
не смешивайте пож. все в кучу..Повторюсь, все отклонения человека идут из семьи. Точка.
NEW 31.10.13 16:20
+1
прошлой весной знакомый молодой мужчина умер.. анестезиолог по профессии, умер от "коктейля"... проф. анестезиолог умер тупо от передоза.
еще одна трагедь в семье у подруги, муж "баловался" травкой, а в последний год начал курить ежедневно, атмосфера в семье ужасная, муж психует страшно, всем мозг выносит (дети 8 и 12 лет) может тарелку с ужином в жену запустить, на детей орёт, требует, чтобы они постоянно молчали или разговаривали шепотом... никаких семейных психологов муж посещать не желает и считает, что все дело в том, что жена и дети его специально жутко бесят. Жена не нашла ничего лучше, как собрать манатки и съехать к родителям, благо это на другом конце Германии. Жалеет, что не сделала этого раньше.
в ответ Lady20044 29.10.13 20:12
В ответ на:
При систематическом употреблении марихуаны страдает психика (память, эмоц. неустойчивость, снижение интеллекта и т.д.), ЦНС (замедление времени реакции, головные боли, частые перепады настроения, нарушение сна и т.д.)
Ставьте своему мужу условие - или Вы или марихуана. Если выбирает марихуану, туда ему и путь..Я работаю с наркоманами, все они начинали с марихуаны...а заканчивали тяжелыми наркотиками , последствия которых всем известны..
При систематическом употреблении марихуаны страдает психика (память, эмоц. неустойчивость, снижение интеллекта и т.д.), ЦНС (замедление времени реакции, головные боли, частые перепады настроения, нарушение сна и т.д.)
Ставьте своему мужу условие - или Вы или марихуана. Если выбирает марихуану, туда ему и путь..Я работаю с наркоманами, все они начинали с марихуаны...а заканчивали тяжелыми наркотиками , последствия которых всем известны..
+1
прошлой весной знакомый молодой мужчина умер.. анестезиолог по профессии, умер от "коктейля"... проф. анестезиолог умер тупо от передоза.
еще одна трагедь в семье у подруги, муж "баловался" травкой, а в последний год начал курить ежедневно, атмосфера в семье ужасная, муж психует страшно, всем мозг выносит (дети 8 и 12 лет) может тарелку с ужином в жену запустить, на детей орёт, требует, чтобы они постоянно молчали или разговаривали шепотом... никаких семейных психологов муж посещать не желает и считает, что все дело в том, что жена и дети его специально жутко бесят. Жена не нашла ничего лучше, как собрать манатки и съехать к родителям, благо это на другом конце Германии. Жалеет, что не сделала этого раньше.
NEW 31.10.13 16:34
в ответ 88888 31.10.13 16:20
Н.П.
Знаете я тоже считаю что марихуана наркотик,но у нас родственица вышла замуж за мужчину из Ташкента.Живут они здесь уже около 25 лет,а с нашей родственицей около 10лет.Мы раньше даже и не знали что он курит травку,а оказалось у них в семье это нормально,на гулянках выйди на улицу и забить косячок.У них большая семья 7 человек у всех есть дети-инвалидов или умственно отсталых среди детей нету.И эти люди уже все в годах,например нашему новоявленому родственику-в этом году было 54 года.
Знаете я тоже считаю что марихуана наркотик,но у нас родственица вышла замуж за мужчину из Ташкента.Живут они здесь уже около 25 лет,а с нашей родственицей около 10лет.Мы раньше даже и не знали что он курит травку,а оказалось у них в семье это нормально,на гулянках выйди на улицу и забить косячок.У них большая семья 7 человек у всех есть дети-инвалидов или умственно отсталых среди детей нету.И эти люди уже все в годах,например нашему новоявленому родственику-в этом году было 54 года.
NEW 31.10.13 16:51
Вы этого не можете знать. У детей, рожденных у родителей курящих марихуану, проблемы с рождения с концентрацией, умственные недостатки и большие проблемы со здоровьем в будущем.
Любые наркотики опасны!
http://www.russlav.ru/narkotik/foto-narkomanov-do-i-posle.html
а вот какие дети могут родиться у людей даже балующихся наркотой
http://www.russlav.ru/narkotik/foto-detei-narkomanov.html
в ответ tanja1702 31.10.13 16:34
В ответ на:
инвалидов или умственно отсталых среди детей нету
инвалидов или умственно отсталых среди детей нету
Вы этого не можете знать. У детей, рожденных у родителей курящих марихуану, проблемы с рождения с концентрацией, умственные недостатки и большие проблемы со здоровьем в будущем.
Любые наркотики опасны!
http://www.russlav.ru/narkotik/foto-narkomanov-do-i-posle.html
а вот какие дети могут родиться у людей даже балующихся наркотой
http://www.russlav.ru/narkotik/foto-detei-narkomanov.html
NEW 31.10.13 17:32
в ответ Lady20044 31.10.13 16:51
этим "детям" уже некоторим под 30,а некоторым и за,и у многих уже свои маленькие детки.кстати молодое поколение не балуется травкой.я ещё раз повторяю что сама я ооочень сильно против такого времяпровождения.но это не моя семья и я не могу им указывать что делать,просто по-возможности мы сильно сократили совместные отдыхи.
NEW 31.10.13 18:43
в ответ tanja1702 31.10.13 16:34
В ответ на:
у них в семье это нормально,на гулянках выйди на улицу и забить косячок.
Я не считаю это гуд, но разница все же есть. Между на гулянке забить косячок, и каждый день забивать по несколько. Примерно такая же разница, как выпить бокал-другой вина по случаю, и каждый день по две бутылки выпивать. (Это мы травку сравниваем, а если перейти на более жесткий наркотик, то можно сравнивать уже с водкой). В первом случае и есть gelegentlicher Konsum, а во втором прямая зависимость, поэтому и абстинентный синдром - все раздражает вокруг.у них в семье это нормально,на гулянках выйди на улицу и забить косячок.
NEW 31.10.13 18:47
сигареты, алкоголь и зачатие детей понятия несовместимые. а что говорить о наркотиках..
Как часто у совершенно здоровых людей рождаются больные дети..риск же рождения больного ребенка у людей употребляющих любые одурманивающие средства слишком велик.
Как часто у совершенно здоровых людей рождаются больные дети..риск же рождения больного ребенка у людей употребляющих любые одурманивающие средства слишком велик.