Вход на сайт
курение травы.
NEW 30.10.13 22:10
если у нас дяди 50 лет в пациентах нет, это не значит, что этот дядя 50-ти лет, у которого семья и дети нормален..судя по его поведению он болен,он зависим..да и вообще все симптомы на лицо. О чем еще может быть речь?
ничиге себе конфликты? Вы тоже разбиваете телефоны, машину своей жены? рвете ее одежды?? Автор наверняка еще не о всех его подвигах рассказала..
в ответ AK-74 30.10.13 22:01
В ответ на:
Есть хоть один такой дядя среди ваших клиентов?
Есть хоть один такой дядя среди ваших клиентов?
если у нас дяди 50 лет в пациентах нет, это не значит, что этот дядя 50-ти лет, у которого семья и дети нормален..судя по его поведению он болен,он зависим..да и вообще все симптомы на лицо. О чем еще может быть речь?
В ответ на:
а насчет конфликтов в семье-у кого не бывает?
а насчет конфликтов в семье-у кого не бывает?
ничиге себе конфликты? Вы тоже разбиваете телефоны, машину своей жены? рвете ее одежды?? Автор наверняка еще не о всех его подвигах рассказала..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 30.10.13 22:14
это следствие курения наркотика.
в ответ murzilka777 30.10.13 22:05
В ответ на:
По описанию автора, муж у нее психопат, зависимый человек, которому нужно лечиться. Любой наркотик это смерть..быстрая или медленная, но СМЕРТЬ.
а вот и ответ для ТС, и марихуана тут не причём...
По описанию автора, муж у нее психопат, зависимый человек, которому нужно лечиться. Любой наркотик это смерть..быстрая или медленная, но СМЕРТЬ.
а вот и ответ для ТС, и марихуана тут не причём...
это следствие курения наркотика.
NEW 30.10.13 22:20
категоричной не буду. Но считаю, что и то, и другое ПЛОХО...и рано или позно приводит к болезням и смерти.
в ответ murzilka777 30.10.13 22:04
В ответ на:
должен ли я понимать, что вы ставите курение марихуаны и алкоголь с табаком на одну чашу весов?
должен ли я понимать, что вы ставите курение марихуаны и алкоголь с табаком на одну чашу весов?
категоричной не буду. Но считаю, что и то, и другое ПЛОХО...и рано или позно приводит к болезням и смерти.
NEW 30.10.13 22:45
в ответ AK-74 30.10.13 22:25
NEW 30.10.13 22:48
в ответ Lady20044 30.10.13 22:38
так это пол - беды. Вы например Ройзмана Женю слушали? Натурально все говнокуры становятся гомосеками (ну это я еще культурно адаптирую, а Ройзман он жестко вопрс ставит, но ему можно). И да, кого ни встречу, ну все они поголовно с какой - то червоточинкой... жалко людей, жалко. Скажу больше - эти детские матрицы сознания они все человечество в могилу тянут. Те, кого мама в детстве цоловала теперь адско жахаются в десна и ничего с этим не поделаешь. Гроб, гроб и смерть.
NEW 30.10.13 22:53
может случится очень быстро... если обкуренный за руль сядет
в ответ Aphrodit@ 29.10.13 18:29
В ответ на:
Как долго длится то пока от марихуаны подыхають? Есть примеры у вас?
Как долго длится то пока от марихуаны подыхають? Есть примеры у вас?
может случится очень быстро... если обкуренный за руль сядет
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 30.10.13 22:58
Не хотите быть категоричной, не надо, но тогда и не стоит категорично заявлять что курение марихуаны чревато смертью.
Тогда пойдём дальше, исходя из ваших слов что "и то, и другое ПЛОХО...и рано или позно приводит к болезням и смерти." и как человеку работающему с такими больными людьми, вам не кажется странным, что лидер преступности (алкоголь) и лидер несущий смерть (табак) одобряются законом и имеются в свободной продаже, а курение марихуаны карается законом ?
И это при том она несёт лишь косвенную ответственность. Ведь окромя довода, а именно довода, т.к. невозможно доказать прямую связь, что именно марихуана является проводником в мир тяжёлых наркотиков, причиной смерти, причиной преступности, доказательств нет. Кофеин убивает больше, от аспирина больше гибнет.
Вам не кажется это странным?
в ответ Lady20044 30.10.13 22:20
В ответ на:
Не хотите быть категоричной, не надо, но тогда и не стоит категорично заявлять что курение марихуаны чревато смертью.
Тогда пойдём дальше, исходя из ваших слов что "и то, и другое ПЛОХО...и рано или позно приводит к болезням и смерти." и как человеку работающему с такими больными людьми, вам не кажется странным, что лидер преступности (алкоголь) и лидер несущий смерть (табак) одобряются законом и имеются в свободной продаже, а курение марихуаны карается законом ?
И это при том она несёт лишь косвенную ответственность. Ведь окромя довода, а именно довода, т.к. невозможно доказать прямую связь, что именно марихуана является проводником в мир тяжёлых наркотиков, причиной смерти, причиной преступности, доказательств нет. Кофеин убивает больше, от аспирина больше гибнет.
Вам не кажется это странным?
NEW 30.10.13 23:01
Так надо было выставить ролик про алкаша с горящими трубами тоже. Откуда такое выборочное осуждение проблемы?
в ответ Lady20044 30.10.13 22:50
В ответ на:
я выставила этот ролик, чтобы показать, во что превращается человек..Поэтому в этой ветке нужно советовать автору, как быть с ее мужем, а не спорить со мной о пользе марихуаны.
я выставила этот ролик, чтобы показать, во что превращается человек..Поэтому в этой ветке нужно советовать автору, как быть с ее мужем, а не спорить со мной о пользе марихуаны.
Так надо было выставить ролик про алкаша с горящими трубами тоже. Откуда такое выборочное осуждение проблемы?
NEW 30.10.13 23:06
я это и не утверждала. Я утверждала, что основная масса людей, курящих марихуану со временм преходят на более тяжелые наркотики, что и приводит рано или поздно к смерти. От марихуаны у человека всего лишь высыхает мозг...
в ответ murzilka777 30.10.13 22:58
В ответ на:
но тогда и не стоит категорично заявлять что курение марихуаны чревато смертью
но тогда и не стоит категорично заявлять что курение марихуаны чревато смертью
я это и не утверждала. Я утверждала, что основная масса людей, курящих марихуану со временм преходят на более тяжелые наркотики, что и приводит рано или поздно к смерти. От марихуаны у человека всего лишь высыхает мозг...
NEW 30.10.13 23:10
этим двум вашим утверждениям есть доказательство или очередной довод?
В пользу второго было бы интересно услышать от вас сам процесс "усыхания" в химическом смысле.
В ответ на:
курящих марихуану со временм преходят на более тяжелые наркотики...От марихуаны у человека всего лишь высыхает мозг...
курящих марихуану со временм преходят на более тяжелые наркотики...От марихуаны у человека всего лишь высыхает мозг...
этим двум вашим утверждениям есть доказательство или очередной довод?
В пользу второго было бы интересно услышать от вас сам процесс "усыхания" в химическом смысле.