Вход на сайт
курение травы.
NEW 29.10.13 22:59
Да здесь практически каждый школьник в старших классах курил и студенты отрываются травкой по полной
И даже некоторые политики до сих пор курят ;)
Но те кто пишет, что накуреннвые агрессивны - скорее всего не в теме.
Они по натуре тогда заторможены
агрессивными скорее всего они становятся когда уже не накуренные :)
In Antwort auf:
Говорил , что в молодости было дело. И не курил тогда. Я уже не помню когда снова начал. Знаю что его друзья и наши соседи этим баловались .
Говорил , что в молодости было дело. И не курил тогда. Я уже не помню когда снова начал. Знаю что его друзья и наши соседи этим баловались .
Да здесь практически каждый школьник в старших классах курил и студенты отрываются травкой по полной
И даже некоторые политики до сих пор курят ;)
Но те кто пишет, что накуреннвые агрессивны - скорее всего не в теме.
Они по натуре тогда заторможены
агрессивными скорее всего они становятся когда уже не накуренные :)
NEW 29.10.13 23:18
в ответ AK-74 29.10.13 23:13
Ну канешна.. вот и он тоже так говорит. Только почему его поведение тогда один в один с симптомами тут описанными.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.10.13 23:21
в ответ Aphrodit@ 29.10.13 23:18
Он как раз накуренный в блаженном умиротворении. Истерия проявляется когда давно этого не делал.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.10.13 13:42
Все имеет. Агрессивность либо наоборот аппатия, депрессия итд итп - вполне возможны если пауза между косяками затянулась. Но конечно не совсем на ровном месте, повод должен быть и судя по всему в семейной жизни этой пары, поводы такие есть.
В ответ на:
Агресивность не чего общего с курением травки не имеет там должна другая проблема быть .....
Агресивность не чего общего с курением травки не имеет там должна другая проблема быть .....
Все имеет. Агрессивность либо наоборот аппатия, депрессия итд итп - вполне возможны если пауза между косяками затянулась. Но конечно не совсем на ровном месте, повод должен быть и судя по всему в семейной жизни этой пары, поводы такие есть.
NEW 30.10.13 16:49
У интернета память вечная.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=travel&Number=14840447&Se...
в ответ AK-74 30.10.13 16:39
В ответ на:
таких вопросов я здесь не задавал,
таких вопросов я здесь не задавал,
У интернета память вечная.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=travel&Number=14840447&Se...