Вход на сайт
курение травы.
NEW 29.10.13 20:12
При систематическом употреблении марихуаны страдает психика (память, эмоц. неустойчивость, снижение интеллекта и т.д.), ЦНС (замедление времени реакции, головные боли, частые перепады настроения, нарушение сна и т.д.)
Ставьте своему мужу условие - или Вы или марихуана. Если выбирает марихуану, туда ему и путь..Я работаю с наркоманами, все они начинали с марихуаны...а заканчивали тяжелыми наркотиками , последствия которых всем известны..
Ставьте своему мужу условие - или Вы или марихуана. Если выбирает марихуану, туда ему и путь..Я работаю с наркоманами, все они начинали с марихуаны...а заканчивали тяжелыми наркотиками , последствия которых всем известны..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 29.10.13 20:16
в ответ Aphrodit@ 29.10.13 17:42
это не нормально. Так что я бы на вашем месте ушла бы и забыла как страшный сон.
Еще раз в пару месяцев косячок с друзъями можно было бы как отдых охарактеризовать, и то с натяжкой, но описанное вами- наркомания.
Еще раз в пару месяцев косячок с друзъями можно было бы как отдых охарактеризовать, и то с натяжкой, но описанное вами- наркомания.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.10.13 20:20
в ответ a-dros 29.10.13 20:06
Не, ну он ёё не в кашу разбил. Так дверь выдавил , зеркала , стекло переднее. Не просто так. Но повод был не настолько серьезным, чтобы такое вытворять.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.10.13 20:31
Нет ,не повод бить машину. А повод ему разозлиться. Я и в кошмар ном сне подумать не могла ,что он пойдет мою машину бить
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.10.13 20:35
в ответ Aphrodit@ 29.10.13 20:31
В ответ на:
Нет ,не повод бить машину. А повод ему разозлиться.
Вы сами знаете ответ на ваш вопрос. Нет ,не повод бить машину. А повод ему разозлиться.
В ответ на:
Как вы думаете , как действует курение травы на мужчину?
Ненакуренный мужчина по поводу просто разозлится бы, а накуренный по этому же поводу крушит машину. Уходить надо, вы еще молодая (судя по непониманию сути), найдете некурящего.Как вы думаете , как действует курение травы на мужчину?
NEW 29.10.13 20:39
в ответ Aphrodit@ 29.10.13 20:31
это не повод разозлится, а глубокая наркомания...это абстинентный синдром, в народе называемый ломкой..
Вот Вам немножко инфы
Марихуана: абстинентный синдром
После прекращения употребления марихуаны абстинентный синдром длится длительный промежуток времени. Это связано с тем, что психоактивные вещества, входящие в ее состав, накапливают в организме в жировых клетках, поэтому для выведения из организма нужно время. В некоторых органах ТГК продолжает находиться до двух месяцев. При отмене приема марихуаны абстинентный синдром развивается медленнее и длится долго.
Расстройства, вызываемые марихуаной
Употребление марихуаны влечет ряд психических расстройств.
1.Наиболее распространенные симптомы — неспокойный сон, частые просыпания и бессонница, которая может продолжаться несколько ночей подряд.
2.Депрессия или болезненная эйфория;
3.Яркие, красочные сны, воспринимаемые как реальность. Такие сновидения обычно после отказа от приема марихуаны повторяются каждую неделю в течение месяца.
4.Повышенная раздражительность. Это или постоянно накапливающаяся раздражительность, возникающая под влиянием внешних факторов, или неудержимый, сильный гнев, направленный на близких людей или самого зависимого.
5.Прекращение курения марихуаны приводит к абстинентному синдрому, одним из симптомов которого является неустойчивое эмоциональное состояние.
6.Нарушение концентрации и внимания.
Вот Вам немножко инфы
Марихуана: абстинентный синдром
После прекращения употребления марихуаны абстинентный синдром длится длительный промежуток времени. Это связано с тем, что психоактивные вещества, входящие в ее состав, накапливают в организме в жировых клетках, поэтому для выведения из организма нужно время. В некоторых органах ТГК продолжает находиться до двух месяцев. При отмене приема марихуаны абстинентный синдром развивается медленнее и длится долго.
Расстройства, вызываемые марихуаной
Употребление марихуаны влечет ряд психических расстройств.
1.Наиболее распространенные симптомы — неспокойный сон, частые просыпания и бессонница, которая может продолжаться несколько ночей подряд.
2.Депрессия или болезненная эйфория;
3.Яркие, красочные сны, воспринимаемые как реальность. Такие сновидения обычно после отказа от приема марихуаны повторяются каждую неделю в течение месяца.
4.Повышенная раздражительность. Это или постоянно накапливающаяся раздражительность, возникающая под влиянием внешних факторов, или неудержимый, сильный гнев, направленный на близких людей или самого зависимого.
5.Прекращение курения марихуаны приводит к абстинентному синдрому, одним из симптомов которого является неустойчивое эмоциональное состояние.
6.Нарушение концентрации и внимания.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 29.10.13 20:44
в ответ Lady20044 29.10.13 20:39
NEW 29.10.13 20:51
в ответ pallada0 29.10.13 20:40
NEW 29.10.13 20:58
в ответ Lady20044 29.10.13 20:47
Да мы восемь лет вместе и дети есть. Когда я выходила , не знала . Говорил , что в молодости было дело. И не курил тогда. Я уже не помню когда снова начал. Знаю что его друзья и наши соседи этим баловались .
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.10.13 21:21
в ответ Lady20044 29.10.13 21:01
Ему полтиник. Дети маленькие( младший 4). Ну конечно они видят. Я сажаю их в машину и уезжаю. Не разговариваем с мужем уже месяц. Не нахожусь с ним в одном помещении. Чтоб не нагнетать скандал. Он абсолютно каждое мое слово изворачивает.
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.10.13 21:46
в ответ Laokoon2011 29.10.13 21:27