Вход на сайт
курение травы.
NEW 01.11.13 22:47
Вы можете быть и двадцатьпятая.
Лет на двадцать постарше себя:) А уж различных торчков среди немцев пруд пруди. А вообще-то да, аргумент железный.
в ответ Levka0 01.11.13 22:42
В ответ на:
Я здесь уже третья, которая не знает о чем говорит.
Я здесь уже третья, которая не знает о чем говорит.
Вы можете быть и двадцатьпятая.
В ответ на:
Вот поэтому наши девушки вам предпочитают немецких мужчин
Вот поэтому наши девушки вам предпочитают немецких мужчин
Лет на двадцать постарше себя:) А уж различных торчков среди немцев пруд пруди. А вообще-то да, аргумент железный.
NEW 01.11.13 22:51
за что? Это пусть гос-во скажет спасибо, это порождение его системы.
их там не лечат, там содержат отработанный чел.материал на котором на всех этапах заработали бабло и утилизировали в тюрьме.
конечно представляю, восхищаюсь её терпением и недоумеваю от её непонимания...
не грузил, просто подкинул почвы для мыслей...
в ответ Levka0 01.11.13 22:26
В ответ на:
Кстати, вместо того, чтобы нападать на леди, лучше бы сказали ей спасибо
Кстати, вместо того, чтобы нападать на леди, лучше бы сказали ей спасибо
за что? Это пусть гос-во скажет спасибо, это порождение его системы.
В ответ на:
что пытается там как пфлегерин хоть как-то излечить конченных наркоманов/алкоголиков
что пытается там как пфлегерин хоть как-то излечить конченных наркоманов/алкоголиков
их там не лечат, там содержат отработанный чел.материал на котором на всех этапах заработали бабло и утилизировали в тюрьме.
В ответ на:
Вы хоть на секунду можете себе представить, насколько это трудная и опасная работа?
Вы хоть на секунду можете себе представить, насколько это трудная и опасная работа?
конечно представляю, восхищаюсь её терпением и недоумеваю от её непонимания...
В ответ на:
А вы ее еще и загружаете какими-то глобальными проблемами.
А вы ее еще и загружаете какими-то глобальными проблемами.
не грузил, просто подкинул почвы для мыслей...
NEW 02.11.13 10:16
в ответ murzilka777 01.11.13 23:23
Привет. Если говорить о моем отношении. Я сама не пробовала никогда принципиально. Но наблюдала за людьми, которые это делали. В юности имелась компания из кучи моих кузнецов кузин друзей. От 12 и старше. Они все курили. Анашу.Косяки забивали.не поверите у всех моих кузнецов папы священники. Из них никто не перешол на сильные наркотики. Хотя некоторые из них курили ооочень много. Ни один не сел в тюрьму , не попался на преступлении. У всех семьи и уже по несколько детей.живут вообще не бедно. Побогаче чем я тут точно. Один сосед перешло на героин не было 30 - повесился. И одного братика долго лечили в психушке. Забивался в угол , думал что его хотят забрать черти.так што у меня своя статистика на
этот счет.муж не забивает косяки у него есть трубка. И туда попадает только натурпродукт райн. Да он и работает до 8 вечера . Вечером курит. На выходных. Один этот факт меня не беспокоит.знаю что никакого героина и тп не будет. Если ему так легче пусть отдыхает так.Меня беспокоят его повторяющиеся психи , раздражительность , искаженное восприятие реальности. .и вот их я и связывают с курением.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб