Вход на сайт
курение травы.
NEW 01.11.13 22:15
Оскорблений не было, но кстати могу принести извинения Леди если оказался с ней слишком резок и не тактичен. Не всегда хотелось делать ей ремарки, но не смог стерпеть такое заблуждение и поверхностный взгляд на проблемы в обществе выдаваемый за истину. Так что сорри.
в ответ Levka0 01.11.13 21:19
В ответ на:
Вы здесь свою оппонентку по всякому уже и называли и обзывали, а она кстати с вами очень культурно общалась.
Вы здесь свою оппонентку по всякому уже и называли и обзывали, а она кстати с вами очень культурно общалась.
Оскорблений не было, но кстати могу принести извинения Леди если оказался с ней слишком резок и не тактичен. Не всегда хотелось делать ей ремарки, но не смог стерпеть такое заблуждение и поверхностный взгляд на проблемы в обществе выдаваемый за истину. Так что сорри.
NEW 01.11.13 22:20
а от двух он блевать будет, от третьей поймёт что ад на самом деле на земле и он в аду, от четвёртой он отключится надолго и с травмой мозга.
Возьмём любой продукт питания или напитков при повышении непозволительных для человеческого организма доз получим примерно тот же эффект.
Ещё есть аргументы непосредственно относящиеся к вреду анаши в разумных дозах?
В ответ на:
я думаю, что не мне вам рассказывать о действии марихуаны на мозг и сознание человека, когда от одной сигареты человек становится невменяемым
я думаю, что не мне вам рассказывать о действии марихуаны на мозг и сознание человека, когда от одной сигареты человек становится невменяемым
а от двух он блевать будет, от третьей поймёт что ад на самом деле на земле и он в аду, от четвёртой он отключится надолго и с травмой мозга.
Возьмём любой продукт питания или напитков при повышении непозволительных для человеческого организма доз получим примерно тот же эффект.
Ещё есть аргументы непосредственно относящиеся к вреду анаши в разумных дозах?
NEW 01.11.13 22:26
в ответ murzilka777 01.11.13 22:15
Кстати, вместо того, чтобы нападать на леди, лучше бы сказали ей спасибо, что работает в таком месте куда не каждый пойдет, что пытается там как пфлегерин хоть как-то излечить конченных наркоманов/алкоголиков, которые не дают нам и нашим детям спокойно жить. К ней, как я поняла, попадают не марихуанщики, а героиновые, кокаиновые наркоманы. Вы хоть на секунду можете себе представить, насколько это трудная и опасная работа? А вы ее еще и загружаете какими-то глобальными проблемами.