Вход на сайт
курение травы.
NEW 01.11.13 21:29
Вы немного не в курсе по поводу наркотиков и их действия. Марихуана в принципе безвредна, ее даже рекомендуют как медецинский препарат. Но как тут правильно говорили, все зависит от дозы. Древние греки называли и лекарство и яд одним словом формакон, и были глубоко правы..
в ответ Elviii 01.11.13 21:13
В ответ на:
отличие от тяжелых наркотиков в том, что человек "загибается" медленнее, и правда, любители марихуаны живут дольше, но до губокой старости как правило, не доживают, это факт
отличие от тяжелых наркотиков в том, что человек "загибается" медленнее, и правда, любители марихуаны живут дольше, но до губокой старости как правило, не доживают, это факт
Вы немного не в курсе по поводу наркотиков и их действия. Марихуана в принципе безвредна, ее даже рекомендуют как медецинский препарат. Но как тут правильно говорили, все зависит от дозы. Древние греки называли и лекарство и яд одним словом формакон, и были глубоко правы..
NEW 01.11.13 21:36
Это я к тому что героин в лекарственных целях не применяют. Помереть от марихуаны, скажем как помирают от героина (передозировка) невозможно. А вот под машину попасть - вполне реально.
в ответ Elviii 01.11.13 21:34
В ответ на:
я думала, мы не обсуждаем применение марихуаны в лекарственных целях, т.к. случай хозяйки топика явно не тот
я думала, мы не обсуждаем применение марихуаны в лекарственных целях, т.к. случай хозяйки топика явно не тот
Это я к тому что героин в лекарственных целях не применяют. Помереть от марихуаны, скажем как помирают от героина (передозировка) невозможно. А вот под машину попасть - вполне реально.
NEW 01.11.13 21:39
Просто у людей стереотип - раз запрещенно, значит бяка. А сами при этом пьют какой-нибудь редбул. Конечно, курение накладывает свой отпечаток, человек становится более расслабленным, спокойным таким. Может и на сесию забить.
в ответ AK-74 01.11.13 21:36
В ответ на:
В Средней Азии доживают до глубокой старости при ежедневном употреблении,может быть,натурпродукт
В Средней Азии доживают до глубокой старости при ежедневном употреблении,может быть,натурпродукт
Просто у людей стереотип - раз запрещенно, значит бяка. А сами при этом пьют какой-нибудь редбул. Конечно, курение накладывает свой отпечаток, человек становится более расслабленным, спокойным таким. Может и на сесию забить.
NEW 01.11.13 21:41
в ответ Шалюн 01.11.13 21:36
опастность наркотиков не только в том, что от них можно умереть ... ваши рассуждения неубедительны
и я уже говорила, что марихуана легкий наркотик, поэтому процесс умирания может затянуться, но от этого не легче, на мой взгдяд, потому как за это время любитель марихуаны столько крови у всей семьи попьет, что мало не покажется
и я уже говорила, что марихуана легкий наркотик, поэтому процесс умирания может затянуться, но от этого не легче, на мой взгдяд, потому как за это время любитель марихуаны столько крови у всей семьи попьет, что мало не покажется
NEW 01.11.13 21:50
А в чем их опасность? И не наркотиков вообще, а марихуаны.
А от чего человек умирает при употреблении марихуаны?
Так же как и алгоголик например. Но при этом алкоголь продается практически везде в любых количествах.
в ответ Elviii 01.11.13 21:41
В ответ на:
опастность наркотиков не только в том, что от них можно умереть ... ваши рассуждения неубедительны
А в чем их опасность? И не наркотиков вообще, а марихуаны.
В ответ на:
и я уже говорила, что марихуана легкий наркотик, поэтому процесс умирания может затянуться
и я уже говорила, что марихуана легкий наркотик, поэтому процесс умирания может затянуться
А от чего человек умирает при употреблении марихуаны?
В ответ на:
потому как за это время любитель марихуаны столько крови у всей семьи попьет, что мало не покажется
потому как за это время любитель марихуаны столько крови у всей семьи попьет, что мало не покажется
Так же как и алгоголик например. Но при этом алкоголь продается практически везде в любых количествах.
NEW 01.11.13 22:02
не соизволите показать время и место оскорбления?
согласен, старался отвечать тем же...
с пошлой шуткой ниже пояса? Теперь это называется уделать?
не соизволите показать время и место пения деферамбов самому себе?
в ответ Levka0 01.11.13 21:19
В ответ на:
Вы здесь свою оппонентку по всякому уже и называли и обзывали,
Вы здесь свою оппонентку по всякому уже и называли и обзывали,
не соизволите показать время и место оскорбления?
В ответ на:
а она кстати с вами очень культурно общалась
а она кстати с вами очень культурно общалась
согласен, старался отвечать тем же...
В ответ на:
Из женской солидарности я вас немножко уделала
Из женской солидарности я вас немножко уделала
с пошлой шуткой ниже пояса? Теперь это называется уделать?
В ответ на:
А вы сам белый и пушистый
А вы сам белый и пушистый
не соизволите показать время и место пения деферамбов самому себе?
NEW 01.11.13 22:06
вы бы не могли в этом месте по-подробнее, в химическом плане что именно убивает? И уточните где именно вы проложили грань между старением и "затянувщимся умиранием"?
в ответ Elviii 01.11.13 21:41
В ответ на:
вы бы не могли в этом месте по-подробнее, в химическом плане что именно убивает? И уточните где именно вы проложили грань между старением и "затянувщимся умиранием"?
NEW 01.11.13 22:12
в ответ murzilka777 01.11.13 22:06
я думаю, что не мне вам рассказывать о действии марихуаны на мозг и сознание человека, когда от одной сигареты человек становится невменяемым, у него каша во рту и он не может внятно говорить, шарахается от любого шороха, т.к. у него галюцинации ... и вы мне хотите сказать, что это балгоприятное и полезное воздействие на мозг?)))))