Login
Насилие в семье.
NEW 29.10.13 13:12
in Antwort Ваня1920 29.10.13 11:43
гришадо, Вы все троллите
кстати, Вы клятву давали на воротах де, что на Германи ру больше не ногой.
слова сеньора стОят мало (с)

кстати, Вы клятву давали на воротах де, что на Германи ру больше не ногой.
слова сеньора стОят мало (с)
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
29.10.13 13:13
in Antwort Паулина2007 29.10.13 12:03
не кормите тролля...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 29.10.13 13:34
in Antwort Kararu 29.10.13 13:08
Вы правы. Но не так легко победить в себе Раба(по себе знаю).Но когда сделаешь это- ты Человек. Я дорого заплатила за свой выбор,тк муж был влиятельный,даже родственники не поддержали,прошла ад-ноне сдавалась! Сейчас счастлива. Даже,мама говорит: хорошо тебе! Дети сетуют,где раньше была,почему от стрессов не уберегла.Но не все могут быть сильными. А если муж раз ударил-ударит второй. Заболеет,а ты ему компрессики-на эту ручку...
NEW 29.10.13 16:41
in Antwort MarinaMU 29.10.13 12:43
да..... много тут написали про козлов мужиков, так им и нужно. только вот тс так и не удосужилась вдуматься, что происходит у неё в семье? кого она выбрала для продолжения рода? что делать?
NEW 29.10.13 17:24
in Antwort dun'kin pup 29.10.13 16:41
А что уже вдумываться то? Надо из поганой ситуации выбираться. Как-уже написали.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.10.13 09:33
А кого? До свадьбы все мужики, впрочем, и женщины тоже белые и пушистые, но с годами хрен знает во что превращаются. Может ли женщина, выходя замуж, предположить, что её миленький, заботливый мужчина через 5-7 лет начнёт тянуть к ней свои грабли? Как такое можно предугадать?
У нас семья знакомая, почти 15 лет жили душа в душу. Год назад муж сменил работу, прессуют там его хорошенько, а он дома на жене стал отрываться скандалами, а в последнее время даже побоями. Могла ли она это знать, когда делала свой выбор в его пользу 15 лет назад?
in Antwort dun'kin pup 29.10.13 16:41
В ответ на:
кого она выбрала для продолжения рода?
кого она выбрала для продолжения рода?
А кого? До свадьбы все мужики, впрочем, и женщины тоже белые и пушистые, но с годами хрен знает во что превращаются. Может ли женщина, выходя замуж, предположить, что её миленький, заботливый мужчина через 5-7 лет начнёт тянуть к ней свои грабли? Как такое можно предугадать?
У нас семья знакомая, почти 15 лет жили душа в душу. Год назад муж сменил работу, прессуют там его хорошенько, а он дома на жене стал отрываться скандалами, а в последнее время даже побоями. Могла ли она это знать, когда делала свой выбор в его пользу 15 лет назад?
NEW 30.10.13 15:54
Ага, а она не заметила, что на него "прессуют там его хорошенько" и дальше так себя вела и не подстроилась под ситуацию??????
in Antwort 1930391 30.10.13 09:33
В ответ на:
прессуют там его хорошенько, а он дома на жене стал отрываться скандалами, а в последнее время даже побоями. Могла ли она это знать, когда делала свой выбор в его пользу 15 лет назад?
прессуют там его хорошенько, а он дома на жене стал отрываться скандалами, а в последнее время даже побоями. Могла ли она это знать, когда делала свой выбор в его пользу 15 лет назад?
Ага, а она не заметила, что на него "прессуют там его хорошенько" и дальше так себя вела и не подстроилась под ситуацию??????

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 30.10.13 17:20
in Antwort cool.v 30.10.13 15:54
А даже если не заметила и не подстроиласъ, то что-бить её теперь за это позволено? Типо сама заслужила?

NEW 30.10.13 17:58
Как именно подстроилась ? Если вы так провокационно пишете, то , хотя бы приводите примеры поведения, чтоб такое поведение предотвратить(что само по себе абсурдно
)
У мужика крыша поехала, как ей реагировать ? Понимающе побои терпеть ? Он ей оплеуху, а она ему: дорогой, я сегодня нижнее бельё купила новое, не нравится ????

У мужика крыша поехала, как ей реагировать ? Понимающе побои терпеть ? Он ей оплеуху, а она ему: дорогой, я сегодня нижнее бельё купила новое, не нравится ????
NEW 30.10.13 18:22
очень давно прочитал где-то: спрашивает внук у деда совета о женитьбе. а тот ему так сказал: представь что случилась авария и твоя девушка без движения лежит и никогда не встанет. будешь за ней ухаживать, всю жизнь кормить с ложечки, мыть? тагда женись. а вы ( не имею ввиду вас лично) замуж по семь раз ходите, как на рынок. а на счёт предположить: встрителись две тётки. одна другой рассказывает, что дочку замуж выдаёт, но не уверенна, что избранник соответствует. шо такое ......?
да вот пришёл, в театр пригласил, цветов-конфект принёс. перед нами комплементами рассыпается, двери открывает, форверц пропускает, но за собой не придерживает, а хлопает дверями. не соответствует одним словом. так вот нужно не цветы, конфекты видеть, а отношение к жизни.
in Antwort 1930391 30.10.13 09:33
В ответ на:
Может ли женщина, выходя замуж, предположить
Может ли женщина, выходя замуж, предположить
очень давно прочитал где-то: спрашивает внук у деда совета о женитьбе. а тот ему так сказал: представь что случилась авария и твоя девушка без движения лежит и никогда не встанет. будешь за ней ухаживать, всю жизнь кормить с ложечки, мыть? тагда женись. а вы ( не имею ввиду вас лично) замуж по семь раз ходите, как на рынок. а на счёт предположить: встрителись две тётки. одна другой рассказывает, что дочку замуж выдаёт, но не уверенна, что избранник соответствует. шо такое ......?
да вот пришёл, в театр пригласил, цветов-конфект принёс. перед нами комплементами рассыпается, двери открывает, форверц пропускает, но за собой не придерживает, а хлопает дверями. не соответствует одним словом. так вот нужно не цветы, конфекты видеть, а отношение к жизни.
NEW 30.10.13 18:31
давича показывали кинушку про васю сталина, так вот там пример. стоит он и страдает, что не вася он, а сын вождя. а она ему на ухо, типа, не сталин ты, ты блевотина. и в репу получила. вопрос - что заставило её выпрашивать в репу? так и в жизни, каждая знает как выпросить. а если с порога бьёт, без слов, что тогда живёшь с ним маешься?
in Antwort Паллна 30.10.13 17:58
В ответ на:
хотя бы приводите примеры поведения
хотя бы приводите примеры поведения
давича показывали кинушку про васю сталина, так вот там пример. стоит он и страдает, что не вася он, а сын вождя. а она ему на ухо, типа, не сталин ты, ты блевотина. и в репу получила. вопрос - что заставило её выпрашивать в репу? так и в жизни, каждая знает как выпросить. а если с порога бьёт, без слов, что тогда живёшь с ним маешься?
NEW 31.10.13 01:21
in Antwort MarinaMU 28.10.13 11:21
Привет Марина, я в похожеи ситуазии. Ты в каком городе живеш? Я тоже хочу от мужа уити и тоже боюс ребенка потерят
NEW 31.10.13 13:48
Каким образом? Ладно б она ему мозг ежедневно выносила (да и это не даёт ему права распускать руки!), но там тихая, спокойная женщина.
В ответ на:
не подстроилась под ситуацию??????
не подстроилась под ситуацию??????
Каким образом? Ладно б она ему мозг ежедневно выносила (да и это не даёт ему права распускать руки!), но там тихая, спокойная женщина.
NEW 31.10.13 14:26
Очень простым. Женщины всегда ожидают от мужиков внимание, цветы, деньги, что б в доме помогал, по бабам не бегал итд. Он должен быть сильным, что бы за его спиной можно было спрятаться. А сами вы делаете это? Вы интересуетесь какие у него проблемы, что у него на душе? Вы думаете, что если родили ребёнка и по дому пару вещей сделаете, то это хватает?
Конечно прикладывать руку это нельзя. Но к сожалению, кто таких "дебылов" воспитал? Мамаши как и вы.
in Antwort 1930391 31.10.13 13:48
В ответ на:
Каким образом?
Каким образом?
Очень простым. Женщины всегда ожидают от мужиков внимание, цветы, деньги, что б в доме помогал, по бабам не бегал итд. Он должен быть сильным, что бы за его спиной можно было спрятаться. А сами вы делаете это? Вы интересуетесь какие у него проблемы, что у него на душе? Вы думаете, что если родили ребёнка и по дому пару вещей сделаете, то это хватает?
Конечно прикладывать руку это нельзя. Но к сожалению, кто таких "дебылов" воспитал? Мамаши как и вы.

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 31.10.13 14:33
in Antwort cool.v 31.10.13 14:26
NEW 31.10.13 14:37
Я честно не видела женщин которые бы не интересовались проблемами мужа. Где вы то таких находите?
in Antwort cool.v 31.10.13 14:26
В ответ на:
Вы интересуетесь какие у него проблемы, что у него на душе?
Вы интересуетесь какие у него проблемы, что у него на душе?
Я честно не видела женщин которые бы не интересовались проблемами мужа. Где вы то таких находите?
NEW 05.11.13 15:17
А вы знаете. что когда на вас подняли руку, и не слабо.
Вряд ли захочется сексом с этим человеком. если его можно так назвать.
я таких людей считаю неадекватными! и находиться ему в семье, где есть малыш- непозволительная роскошь!
это просто опасно!
in Antwort marco_materazzi 28.10.13 12:33
В ответ на:
Активно заняться улучшением половой жизни мужа
Это очень помогает во времена семейного кризиса
Активно заняться улучшением половой жизни мужа
Это очень помогает во времена семейного кризиса
А вы знаете. что когда на вас подняли руку, и не слабо.
Вряд ли захочется сексом с этим человеком. если его можно так назвать.
я таких людей считаю неадекватными! и находиться ему в семье, где есть малыш- непозволительная роскошь!
это просто опасно!
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.