Вход на сайт
Насилие в семье.
NEW 29.10.13 08:34
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.13 08:21
Бинго!И еще не одна ветка, и не один вопрос.Не забивайте голову-логики там нет .Там собирательный образ для сбора инфо -"подстелить соломку")Декорации-авторский вымысел.Уж очень тут любят поковырять" палочкой в ране",если чел действительно просит помощи.
NEW 29.10.13 08:44
в ответ Ваня1920 29.10.13 08:28
В ответ на:
Все тетки которые по жизни вечно за разводы, женские дома уходы по любому поводу обычно или сами разведенки или бывшие разведенки с непорядком и в следующей семье. Вот откуда у нас столько теток в мире с тремя детьми от разных мужей. Откройте сайты знакомств. В глазах аж светиться- мужика!!! Хоть какого но замуж. Но некоторые уже смирились привыкли жить одни. Но им семью разрушить любого виртуального ника- ну просто позыв природы. Что не случилось совет один разводись, беги.
Феминизм рулит!Все тетки которые по жизни вечно за разводы, женские дома уходы по любому поводу обычно или сами разведенки или бывшие разведенки с непорядком и в следующей семье. Вот откуда у нас столько теток в мире с тремя детьми от разных мужей. Откройте сайты знакомств. В глазах аж светиться- мужика!!! Хоть какого но замуж. Но некоторые уже смирились привыкли жить одни. Но им семью разрушить любого виртуального ника- ну просто позыв природы. Что не случилось совет один разводись, беги.
В ответ на:
Вот я потомственный алкоголик.
А кто не пьет?(с)В остальном частично только соглашусь.Вот я потомственный алкоголик.
NEW 29.10.13 08:57
в ответ Ваня1920 29.10.13 08:42
В ответ на:
Да перебдеть. И бегать разведенкой. А это позор. Не в вдовой. Вдовам уважение. А разведенкой. А потом сотни тысяч на сайтах знакомств мужика вымаливают. Любого. Лишь бы был. А жизнь проходит и климакс на носу, как пел Тимур шаов.
Позор?Т.е. по-вашему Семья -святое (по-моему-так) и ее нужно сохранять при любом раскладе?Поднял руку -да ,унизительно,обидно,противно.Но ведь не с дуба он рухнул ,а какого-то худенького он разозлился,а разрядки нет.Не его вина,а наша (общая)беда,что люди не умеют строить отношения-этому нигде и никто не учит.Все методом тыка.А о конфликтных ситуациях -вообще молчу...Кому пригодились хоть полраза в жизни тангенсы и котангенсы,а вот изучали б хоть немного психологию в школе..Да перебдеть. И бегать разведенкой. А это позор. Не в вдовой. Вдовам уважение. А разведенкой. А потом сотни тысяч на сайтах знакомств мужика вымаливают. Любого. Лишь бы был. А жизнь проходит и климакс на носу, как пел Тимур шаов.
NEW 29.10.13 09:00
Абсолютно согласна.
в ответ Паллна 29.10.13 07:26
В ответ на:
Незнание законов, своих прав и языка - играет в этом большую роль. Но, и натура человека тоже- серая боязливая мышка нашла себе хозяина-тирана.
Вот, поэтому я против, когда невесты приезжают и сразу продолжением рода занимаются. Хрен его знает, какой муж будет после рождения ребёнка или какая оппа будет в жизни позже. И, если ты тут сначала получила образование, поработала, освоилась и владеешь языком- по-другому воспринимаешь ситуацию, когда "фундамент" для отдельного проживания есть.Когда и из страны не выпихнут, и прокормить себя можешь, и среду общения себе создала- не одна, подруги есть и т.д. -помогут.
В общем, всё на свою ответственнось. И, ребёнок тоже, если папаша стал неадекватен. Если он в припадке покалечит или убьёт ребёнка, АВТОР, вы тоже будете за это отвечать и понесёте наказание.
У нас недавно судили парочку, мать в воспитательных мерах топила ребёнка в ванной, дотопилась, что он таки утонул. Судили их обоих. Женщину -за убийство, мужика- за соучастие.
Автор, всё на вашей ответственности и совести!
Незнание законов, своих прав и языка - играет в этом большую роль. Но, и натура человека тоже- серая боязливая мышка нашла себе хозяина-тирана.
Вот, поэтому я против, когда невесты приезжают и сразу продолжением рода занимаются. Хрен его знает, какой муж будет после рождения ребёнка или какая оппа будет в жизни позже. И, если ты тут сначала получила образование, поработала, освоилась и владеешь языком- по-другому воспринимаешь ситуацию, когда "фундамент" для отдельного проживания есть.Когда и из страны не выпихнут, и прокормить себя можешь, и среду общения себе создала- не одна, подруги есть и т.д. -помогут.
В общем, всё на свою ответственнось. И, ребёнок тоже, если папаша стал неадекватен. Если он в припадке покалечит или убьёт ребёнка, АВТОР, вы тоже будете за это отвечать и понесёте наказание.
У нас недавно судили парочку, мать в воспитательных мерах топила ребёнка в ванной, дотопилась, что он таки утонул. Судили их обоих. Женщину -за убийство, мужика- за соучастие.
Автор, всё на вашей ответственности и совести!
Абсолютно согласна.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 29.10.13 09:04
Уважаемая, мы с вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили. Смешно просто вас читать. Столько позорного о себе написали- так ваше право, но к чему судить человека в сложной жизненной ситуации, когда вы сама аморальна донЕльзя? И можете мне не отвечать вы мне крайне неинтересны.
в ответ Sokol-67 29.10.13 08:18
В ответ на:
Начни с себя!
Начни с себя!
Уважаемая, мы с вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили. Смешно просто вас читать. Столько позорного о себе написали- так ваше право, но к чему судить человека в сложной жизненной ситуации, когда вы сама аморальна донЕльзя? И можете мне не отвечать вы мне крайне неинтересны.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 29.10.13 09:15
Не я к вам обратилась,но не читать ваше право.
В инете-ТЫ-норма.

в ответ -Erika- 29.10.13 09:04
В ответ на:
И можете мне не отвечать
Заметьте не я начал(в оригинале- предложил)(с)И можете мне не отвечать

В инете-ТЫ-норма.
В ответ на:
Смешно просто вас читать
Что может быть лучше хорошего настроения с утра?Вы мне его подарили,а я вамСмешно просто вас читать

В ответ на:
Столько позорного о себе написали
Бросьте заниматься нравоучениями,смешно.Купились на досужие домыслы и жуете,жуете..Столько позорного о себе написали
В ответ на:
но к чему судить человека
А вот тут вы лжете, судит Бог.А я рассуждаю.но к чему судить человека
NEW 29.10.13 09:15
в ответ Ваня1920 29.10.13 09:08
Да что ж вам везде злые мерещатся? Я не злая, я справедливая. Мне просто не нравятся морализаторы-теоретики, которые учат других, не имея собственного положительного опыта.
NEW 29.10.13 09:26
в ответ Ваня1920 29.10.13 09:05
В ответ на:
И множество семей сохранилось бы, не будь всяческих советчиков подруг кумушек
Плюсуюсь.В горячке ,на эмоциях и от отсутствия элементарных знаний о природе чувств,эмоций и тд.А ведь людям дающим советы-бросай его,не терпи,не сохраняй-невдомек,что они становятся причастными к развалу семьи ..Дали информацию-явкипароли-и умыли руки..Но нет-этого мало и скучно- нужно привести всю статистику убиваний,утоплений,страху нагнать на ТС,приказать-в понедельник беги к адвокату и потом предоставляй пищу для форума ,желательно ежевечерне о развитии событий-мы же волнуемся -как советами-то воспользовалась,или зря тут старались слить очередную ячейку общества...И множество семей сохранилось бы, не будь всяческих советчиков подруг кумушек
NEW 29.10.13 09:31
в ответ Sokol-67 29.10.13 09:26
Нельзя сохранятъ семью где практикуется насилие.Опасно прежде всего для ребёнка.И физически и что ещё более страшно-психически. Вот и вырастают потом из таких деток моральные уродцы со смещёнными понятиями о человеческих отношениях. Такие как Ваня.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.10.13 09:34
Истинная правда.
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.13 09:31
В ответ на:
Нельзя сохранятъ семью где практикуется насилие.Опасно прежде всего для ребёнка.И физически и что ещё более страшно-психически. Вот и вырастают потом из таких деток моральные уродцы со смещёнными понятиями о человеческих отношениях.
Нельзя сохранятъ семью где практикуется насилие.Опасно прежде всего для ребёнка.И физически и что ещё более страшно-психически. Вот и вырастают потом из таких деток моральные уродцы со смещёнными понятиями о человеческих отношениях.
Истинная правда.

NEW 29.10.13 09:42
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.13 09:31
В ответ на:
Нельзя сохранятъ семью где практикуется насилие.Опасно прежде всего для ребёнка.И физически и что ещё более страшно-психически. Вот и вырастают потом из таких деток моральные уродцы со смещёнными понятиями о человеческих отношениях. Такие как Ваня.
Не поспорю.Сто раз вы правы.(Но все ж одно НО-причины насилия определить,"найти и выбросить грабли").Про Ваню-несогласнаяя.Он добрый,а это немало в нашем мире.И ярлыки -моральные уродцы -громко .ИМХО,Нельзя сохранятъ семью где практикуется насилие.Опасно прежде всего для ребёнка.И физически и что ещё более страшно-психически. Вот и вырастают потом из таких деток моральные уродцы со смещёнными понятиями о человеческих отношениях. Такие как Ваня.
NEW 29.10.13 09:46 

Я в вас не ошиблась!Хорошего всем дня!(пора делать добрые дела(с))
в ответ Ваня1920 29.10.13 09:41
В ответ на:
Что семье тридцать лет. Что семья в шоколаде и жена хирург потерявшая здоровье на пациентах с 40 лет может позволить себе не работать. Не убивать дальше руку? Что любящий сын и любимый нами? Что плохого слова в семье друг другу за годы никто не сказал? В чем уродец? Ч то желаю женщинам сохранять семью? Бороться за нее. Работать над этим. Это труд. Но за труд воздастся! Люди притрутся будут не просто любить а уважать друг друга. И каждый день будут засыпать и просыпаться счастливыми. Эбудте добрее. И будет вам радость
Что семье тридцать лет. Что семья в шоколаде и жена хирург потерявшая здоровье на пациентах с 40 лет может позволить себе не работать. Не убивать дальше руку? Что любящий сын и любимый нами? Что плохого слова в семье друг другу за годы никто не сказал? В чем уродец? Ч то желаю женщинам сохранять семью? Бороться за нее. Работать над этим. Это труд. Но за труд воздастся! Люди притрутся будут не просто любить а уважать друг друга. И каждый день будут засыпать и просыпаться счастливыми. Эбудте добрее. И будет вам радость