Login
переезд в Германию, медсестра без опыта
NEW 29.10.13 09:02
:-) но не после девяти лет перерыва после учёбы.. Забудьте..
in Antwort Seepferd 28.10.13 18:55
В ответ на:
это намного перспективнее. аэробус постоянно ищет инженеров, даже сразу после уни без опыта.
это намного перспективнее. аэробус постоянно ищет инженеров, даже сразу после уни без опыта.
:-) но не после девяти лет перерыва после учёбы.. Забудьте..
NEW 29.10.13 09:44
in Antwort bastq2 29.10.13 09:02
Я нашёл работу инженера через 10 лет после приезда в Германию.
Так что через 9 лет не всё потеряно...
Так что через 9 лет не всё потеряно...
NEW 29.10.13 09:50
Вы хотите поговорить со мной о ценах на сьемные квартиры? Приходите в ЖиН, поговорим.
В Берлине самом от 3 € до 20+ € кальт за метер, что такое Пригнитц я даже и не знаю, может там 1€ за метер кальт, не снимала.
А в городишках бранденбургских как Потсдам, Ораниенбург, Штраусберг цены и зарплаты сопоставимы с берлинскими.
in Antwort peter98 29.10.13 07:48
В ответ на:
Вы Берлин и Бранденбург в одну кучу??? В Берлине за более-менее приличную квартиру нужно раза в три-четыре больше кальт платить, чем скажем в Пригнитце.
Вы Берлин и Бранденбург в одну кучу??? В Берлине за более-менее приличную квартиру нужно раза в три-четыре больше кальт платить, чем скажем в Пригнитце.
Вы хотите поговорить со мной о ценах на сьемные квартиры? Приходите в ЖиН, поговорим.
В Берлине самом от 3 € до 20+ € кальт за метер, что такое Пригнитц я даже и не знаю, может там 1€ за метер кальт, не снимала.
А в городишках бранденбургских как Потсдам, Ораниенбург, Штраусберг цены и зарплаты сопоставимы с берлинскими.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 29.10.13 15:47
поди после Отто беников? Или как еще с такой дырой в лебенслауфе работу инженера найти?
in Antwort South 29.10.13 09:44
В ответ на:
поди после Отто беников? Или как еще с такой дырой в лебенслауфе работу инженера найти?
NEW 29.10.13 15:57
in Antwort S_Bart 29.10.13 15:47
почему с дырой? рабочий на конвейере - курсы для электроинженеров- безработный - электрик - электромонтажник - преподаватель компьютерных курсов - курсы для программистов - безработный - инженер.
это не дыры, это расстояния между ступеньками лестницы
NEW 29.10.13 16:10 
Дыры - это когда дома на диване сидеть. Они появляются и в диване и в биографии.
in Antwort South 29.10.13 15:57
В ответ на:
Дыры - это когда дома на диване сидеть. Они появляются и в диване и в биографии.
NEW 29.10.13 19:29
in Antwort Gubaolga 28.10.13 14:14
если вы получите диплом медсестры на Украине и выучите язык, вы сможете работат по уходу за болными, мыт, кормит и т.д. если найдёте работу, это болшой вопрос, а в процессе подучите язык и наберётес опыта и сдадите на медсестру, то биш будете учится и подтвердите диплом, но я думаю вам это не надо и будет сложно, так как сем"я!! а разница в зарплате 500е, а ответственност болше! а так нянечкой будете работат за 2000е и никаких проблем, основное надо знат язык!!! но английский вам в помош, если вы выучили английский, немецкий простой язык.
NEW 29.10.13 19:37
in Antwort Gubaolga 28.10.13 13:31
Ваш план практически НЕ ОСУШЕСТВИМ!!!:) и зачем вам это надо, лучшей жизни не будет ни вам ни ребёнку, читайте форум и вы поймёте в какаком ужасе живут иностранцы за границей!!! болеют, их не лечат, квартиры дорогие, на работу не устроится, а если возмут на время и на малооплачевыемые работы!!! ребёнок будет изгоем, чужим, таджиком!!! вам это надо! вы на Украине учител и человек !!! как бы тяжело не было!! вы дома! живите спокойно сем"ёй и радуйтес, что у вас ест она!!! здес люди не женятся и замуж не выходят, живут как волки:)))
NEW 29.10.13 21:56
in Antwort Irina1230 29.10.13 19:40
Н.П.
У меня подруга в России работала медсестрой. После перезда в Германию родила двоих детей и прим. после семи лет перерыва в работе пошла подтверждать диплом медсестры в больницу. Работала там прим. один год на полную ставку, практически бесплатно, сдала некоторые предметы типа социалькунде и экзамен в самой больнице. Теперь работает, работа нравится, зарплата относительно хорошая. И таких там много и русских и полячек.
У меня подруга в России работала медсестрой. После перезда в Германию родила двоих детей и прим. после семи лет перерыва в работе пошла подтверждать диплом медсестры в больницу. Работала там прим. один год на полную ставку, практически бесплатно, сдала некоторые предметы типа социалькунде и экзамен в самой больнице. Теперь работает, работа нравится, зарплата относительно хорошая. И таких там много и русских и полячек.
NEW 30.10.13 12:23
in Antwort Терн 28.10.13 13:59
ты хоть знаешь, что такое "окончил по специальности гидроаэродинамика" на мехамате?
это означает - оценки были настолько плохими, что ты не попал на более престижные кафедры.
А вы - голубая карта, ага.
это означает - оценки были настолько плохими, что ты не попал на более престижные кафедры.
А вы - голубая карта, ага.
NEW 30.10.13 12:45
in Antwort daduda 30.10.13 12:23
во-первых, на ВЫ.
во-вторых, пусть ТС сама разбирается, что лично ей нужно. наше дело - указать направление
во-вторых, пусть ТС сама разбирается, что лично ей нужно. наше дело - указать направление
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 30.10.13 12:57
Так у вашей подруги, видимо, был личный повод и основание для переезда в Германию? И наверное полное фин. обеспечение ее самой и ее детей от мужа, раз она могла себе позволить
Прежде всего нет основания для въезда в Германию.
in Antwort Namibia 29.10.13 21:56
В ответ на:
Н.П.
Н.П.
Так у вашей подруги, видимо, был личный повод и основание для переезда в Германию? И наверное полное фин. обеспечение ее самой и ее детей от мужа, раз она могла себе позволить
В ответ на:
один год на полную ставку, практически бесплатно,
. А у ТС всего этого нет.один год на полную ставку, практически бесплатно,
Прежде всего нет основания для въезда в Германию.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 30.10.13 14:21
in Antwort Scarlett O'Hara 30.10.13 12:57
Ну да, она к мужу переселенцу приехала.
NEW 30.10.13 19:54
in Antwort Irina1230 29.10.13 19:40
Мы уже не в Хелсинки, мы переехали в Белгию на работу!!! а, что тебе что то не нравится? этоже правда? всё хорошо, да не всё хорошо!!:) вед для человека кусок хлеба и квартира ничего не значат, чел. должен жит, а не сушествоват:) интегрироватся? вот как ты Викуля интегрировалас?????:) а пора уже:)
NEW 30.10.13 20:01
in Antwort madelaine0 30.10.13 19:54
Вы истерику прекращайте...Самим германия как мёдом намазана, а других отговариваете
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.10.13 20:20
in Antwort madelaine0 30.10.13 19:54
Какая Викуля интегрировалась? Вы меня о чём спрашиваете?
NEW 30.10.13 20:27
"Сеня, объясни человеку по-быстрому, почему Володька сбрил усы"
in Antwort Irina1230 30.10.13 20:20
В ответ на:
"Сеня, объясни человеку по-быстрому, почему Володька сбрил усы"
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 30.10.13 20:34
in Antwort daduda 30.10.13 12:23
[цитата хоть знаешь, что такое "окончил по специальности гидроаэродинамика" на мехамате?это означает - оценки были настолько плохими, что ты не попал на более престижные кафедры.[/цитата]
А Вы сами хоть имеете представление, что это за специальность или посто поговорить решили? Это самая сложная специальность на мехмате даже стипендия была раньше выше, чем на других специальностях. Кроме математики в том же объме, что и на других специальностях изучат все возможные разделы механики, собственно говоря специальность и называется механика. И квалификация в дипломе - механик, математик-прикладник и здесь диплом признается как прикладная математика. А что касается пристижности, то все зависит от времени и ситуации и еще конечно от знаний. И мне кажется, что реальнее найти работу математику, чем медсестре, по крайней мере переучиваться у меня желания не возникло...
А Вы сами хоть имеете представление, что это за специальность или посто поговорить решили? Это самая сложная специальность на мехмате даже стипендия была раньше выше, чем на других специальностях. Кроме математики в том же объме, что и на других специальностях изучат все возможные разделы механики, собственно говоря специальность и называется механика. И квалификация в дипломе - механик, математик-прикладник и здесь диплом признается как прикладная математика. А что касается пристижности, то все зависит от времени и ситуации и еще конечно от знаний. И мне кажется, что реальнее найти работу математику, чем медсестре, по крайней мере переучиваться у меня желания не возникло...