Вход на сайт
Насилие в семье.
28.10.13 11:21
Здравствуйте,оказалась в очень непростой ситуации.После рождения ребёнка мужа как подменили.Стал агрессивным постоянно орет и даже если я молчу, стал распускать руки.Малышу нет ещё года и он сам по себе очень пугливый,рыдает от одного покашливания или чиха,а тут вообще с ума сходит.Не знаю что делать,муж живет тут давно,а я всего то год.Постоянно стал угражать что ребенка не отдаст,в полицию мол можешь не жаловаться,отсжу год или штрафом отделаюсь,а потом типа смотри что будет.Что делать я не знаю,хочу уйти,но он же нам жизни не даст.У ребёнка немецкое гражданство.Ситуация соплива и банальна,но раньше правда такого не было,был пушист и заботлив.Посоветуйте что делать или чем припугнуть.
NEW 28.10.13 12:12
в ответ MarinaMU 28.10.13 11:21
здесь на германи есть группа.... что и как делать если женщина в германии недавно живет и серьезные проблемы
поищите в группах германи
там профи... нечайно туда попала, но то что там прочитала
даже не помю названия группы, для меня не актуально
поищите в группах германи
там профи... нечайно туда попала, но то что там прочитала

даже не помю названия группы, для меня не актуально
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 28.10.13 12:33
Активно заняться улучшением половой жизни мужа
Это очень помогает во времена семейного кризиса
В ответ на:
Посоветуйте что делать или чем припугнуть.
Посоветуйте что делать или чем припугнуть.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.10.13 12:54
Ёпт!
Он ей в глаз - а он ему отсасывать кидается, вы так себе это представляете?
Или он ее распоследними словами, а она от восторга чулочки натягивает и Еротично загибается?
Своей дочери с синяком под глазом и младенцем в руках тоже такое посоветовал бы?
в ответ marco_materazzi 28.10.13 12:33
В ответ на:
Ёпт!
Или он ее распоследними словами, а она от восторга чулочки натягивает и Еротично загибается?
Своей дочери с синяком под глазом и младенцем в руках тоже такое посоветовал бы?
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 28.10.13 12:58
Ребенка никто не отберет, пока сама марихуану курить не начнешь.
А он после пары посещений полиции вообще к вам с ребенком больше не подойдет.
Ну, может, козлить будеть, югендамт натравливать или жалобы писать.
в ответ MarinaMU 28.10.13 12:05
В ответ на:
Ну датут ему штаф или на короткий срок в тюрьму,выйдет и не даст нам жизни с ребёнком.Я очень боюсь его потерять
Ну датут ему штаф или на короткий срок в тюрьму,выйдет и не даст нам жизни с ребёнком.Я очень боюсь его потерять
Ребенка никто не отберет, пока сама марихуану курить не начнешь.
А он после пары посещений полиции вообще к вам с ребенком больше не подойдет.
Ну, может, козлить будеть, югендамт натравливать или жалобы писать.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 28.10.13 13:09
в ответ Kararu 28.10.13 12:54
В ответ на:
вот тоже ответами на эти вопросы интересуюсь!Он ей в глаз - а он ему отсасывать кидается, вы так себе это представляете?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.10.13 13:15
в ответ MarinaMU 28.10.13 12:40
не боись 
иди в ЮА и объясни все работнице, там его быстро на место поставят, еще и тебе алименты платить заставят... если конечно работает.
и вообще себя в обиду не давай, раз позволишь, потом пойдет как по маслу. Учи язык в первую очередь, дома с телевизором хотя бы, развивайся сама - ходи в группы для мамочек, тебе тут девочки подскажут.

иди в ЮА и объясни все работнице, там его быстро на место поставят, еще и тебе алименты платить заставят... если конечно работает.
и вообще себя в обиду не давай, раз позволишь, потом пойдет как по маслу. Учи язык в первую очередь, дома с телевизором хотя бы, развивайся сама - ходи в группы для мамочек, тебе тут девочки подскажут.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.10.13 13:18
в ответ bord 28.10.13 13:09
"До того"После " вглаз "-поздно.Просто некоторые мужские особи очень агрессивны при смермотоксикозе.То он был пуп земли,все его желания неукоснительно и старательно..А тут малыш турнул его с пьедестала ,жена устает ..Сам устает,прежней заботы -ласки мож не хватает...Разводится -то не хочет.Значит ценит семью,но не знает как наладить взаимопонимания(может папаня у него был такой тиран)
NEW 28.10.13 13:22
такое плохо поддается лечению.
невозможно помочь человеку, который сам себе помогать не хочет.
В ответ на:
имхо, у вас синдром жертвы.Ну датут ему штаф или на короткий срок в тюрьму,выйдет и не даст нам жизни с ребёнком.Я очень боюсь его потерять
такое плохо поддается лечению.

невозможно помочь человеку, который сам себе помогать не хочет.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 28.10.13 13:26
в ответ MarinaMU 28.10.13 12:45
ох нихера се! так он у вас конченый наркошка? он русский или из немцев? вы замуж вышли чисто чтоб в германии жить? первое! звоните или идете в полицию,как можете обьясняете как что и т.д! в югентамт не вздумайте пока звонить! а то они ,,без вас вас поженят!,, какой у вас статус? никто вас с германии назад не погонит... вот что значит ,,выйти замуж по обьявлению,, у каждой третей именно такие проблеммы
NEW 28.10.13 13:35
в ответ felix7610 28.10.13 13:26
н.п.
люди Вы чего тварите? муж распускает руки, в семье насилие, при маленьком ребёнке, где ребёнок ето в себя впитывает, а Вы советуете секс с ним наладить "звезда в шоке"(ц.)
люди Вы чего тварите? муж распускает руки, в семье насилие, при маленьком ребёнке, где ребёнок ето в себя впитывает, а Вы советуете секс с ним наладить "звезда в шоке"(ц.)
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 28.10.13 13:36
Вот тоже не хочу пугать ТС, но ЮА - они такие, могут все перевернуть. Если в полицию не обращаетесь - вы не защищаете своего ребенка. Тогда ЮА "по-своему" защитит.
Поэтому - сначала полиция, вы сделали все, чтобы обезопасить ребенка от агрессии отца.
И не бойтесь, перетерпите - потом хуже будет.
Вам сейчас не до психологических книжек, просто поверьте, сейчас ничего не предпримите против агресии мужа - следующий раз будет круче.
в ответ felix7610 28.10.13 13:26
В ответ на:
в югентамт не вздумайте пока звонить!
в югентамт не вздумайте пока звонить!
Вот тоже не хочу пугать ТС, но ЮА - они такие, могут все перевернуть. Если в полицию не обращаетесь - вы не защищаете своего ребенка. Тогда ЮА "по-своему" защитит.
Поэтому - сначала полиция, вы сделали все, чтобы обезопасить ребенка от агрессии отца.
И не бойтесь, перетерпите - потом хуже будет.
Вам сейчас не до психологических книжек, просто поверьте, сейчас ничего не предпримите против агресии мужа - следующий раз будет круче.
NEW 28.10.13 13:42
в ответ Neona* 28.10.13 13:39
лучше так - Мужики! Вы чЁ ох..
...а по теме..
в полицию это как раз первое, что бы я сделала.
Ео если ТС в Г. без году неделя, нем. яз 0, то что она в полиции скажет,
если только синяки показать.

...а по теме..
в полицию это как раз первое, что бы я сделала.
Ео если ТС в Г. без году неделя, нем. яз 0, то что она в полиции скажет,
если только синяки показать.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.10.13 14:25
Как уже написали. Заяву в полиции сделать, за то что руки распускает. За это может с недельки Хаусфербот получить. А потом может и мозги у него заработают.
А ребёнка Югендамт ни когда от матери просто так не отберёт.
Если не хочешь заяву писать, то уйди в Фрауенхауз. Они тебе там помогут тоже.
А ребёнка Югендамт ни когда от матери просто так не отберёт.
Если не хочешь заяву писать, то уйди в Фрауенхауз. Они тебе там помогут тоже.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 28.10.13 14:27

сразу видно, дЭФФФка Марко не знает
в ответ Kararu 28.10.13 12:54
В ответ на:
Ёпт!
Ёпт!

сразу видно, дЭФФФка Марко не знает

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 28.10.13 14:37
Моя лучшая подруга тоже была в такой ситуации.
Ее дочке было 6 недель, когда она ушла.
До родов все было хорошо и красиво, а после мужа как подменили, ребёнок должен был лежать и молчать, актуально было только его мнение.
Каждая ссора ( например зимой отопление дома должно было быть выключенным при малыше новорожденном, она упрашивала включить тепло хотя бы в ванной) заканчивалась рукоприкладством.
Она выдержала 6 недель, потом пошла в полицию и попросила дать ей адрес фрауэнхауса, там ей дали комнату, помогли подать заявление на алименты ребёнку и ей.
Там она прожила полгода, мы с ней активно искали ей квартиру, потом ремонтировали.
Но суды у них до сих пор по каждому вопросу, они не общаются, с дочкой он видится раз в 2 недели под присмотром соц.бератора.
Она говорит что хорошее что она вынесла из этого это немецкий язык.
Ее дочке было 6 недель, когда она ушла.
До родов все было хорошо и красиво, а после мужа как подменили, ребёнок должен был лежать и молчать, актуально было только его мнение.
Каждая ссора ( например зимой отопление дома должно было быть выключенным при малыше новорожденном, она упрашивала включить тепло хотя бы в ванной) заканчивалась рукоприкладством.
Она выдержала 6 недель, потом пошла в полицию и попросила дать ей адрес фрауэнхауса, там ей дали комнату, помогли подать заявление на алименты ребёнку и ей.
Там она прожила полгода, мы с ней активно искали ей квартиру, потом ремонтировали.
Но суды у них до сих пор по каждому вопросу, они не общаются, с дочкой он видится раз в 2 недели под присмотром соц.бератора.
Она говорит что хорошее что она вынесла из этого это немецкий язык.
NEW 28.10.13 16:40
в ответ Звезда Ивановна 28.10.13 14:37
Автор, уходите во фрауенхаус, не ждите, пока он вас покалечит и ребенка заикой сделает. От таких надо бежать, роняя тапки, а не ублажать их и надеяться, что обойдется. Не обойдется. Спасайтесь.
У вас есть хоть какие-то знакомства? Может вам кто-то помочь найти адрес фрауенхауса в вашем городе?
У вас есть хоть какие-то знакомства? Может вам кто-то помочь найти адрес фрауенхауса в вашем городе?
NEW 28.10.13 19:04
опишите пож. как происходит насилие? бьёт он просто так, без повода или вы просите? это ведь разные вещи. есть деушки, глядя на которых удивляешся, как ещё живут, а есть уроды которых убить мало. чтоб что то советовать нужно знать, что у вас происходит.
NEW 28.10.13 19:29
Странная логика,которая порождает такие вопросы..Что значит "прОсите"?Разве можно бить женщину,которая даже по природе своей физически слабее мужчины?Я презираю таких мужиков.Не нравится женщина( или то что/как она говорит/делает) до такой степени что кулак к ней хочется приложить- не живи с ней.Пункт.
в ответ dun'kin pup 28.10.13 19:04
В ответ на:
? бьёт он просто так, без повода или вы просите?
? бьёт он просто так, без повода или вы просите?
Странная логика,которая порождает такие вопросы..Что значит "прОсите"?Разве можно бить женщину,которая даже по природе своей физически слабее мужчины?Я презираю таких мужиков.Не нравится женщина( или то что/как она говорит/делает) до такой степени что кулак к ней хочется приложить- не живи с ней.Пункт.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.10.13 19:29
Простите, а , с каких пор (возможное)трудное детство разрешает так себя вести ?
Даже , если это застой у него, даже , если злой и не хватает внимания, трудно докумекать , что жене тоже трудно ?
Почему она кулаками не машет от усталости и пр.?
А, то плин, тяжёлое детство и сразу всё можно!!!!!! Ох-ре-неть. Пусть умеет себя вести и пережидает трудности, как и все.
в ответ Sokol-67 28.10.13 13:18
В ответ на:
"До того"После " вглаз "-поздно.Просто некоторые мужские особи очень агрессивны при смермотоксикозе.То он был пуп земли,все его желания неукоснительно и старательно..А тут малыш турнул его с пьедестала ,жена устает ..Сам устает,прежней заботы -ласки мож не хватает...Разводится -то не хочет.Значит ценит семью,но не знает как наладить взаимопонимания(может папаня у него был такой тиран)
Простите, а , с каких пор (возможное)трудное детство разрешает так себя вести ?
Даже , если это застой у него, даже , если злой и не хватает внимания, трудно докумекать , что жене тоже трудно ?
Почему она кулаками не машет от усталости и пр.?
А, то плин, тяжёлое детство и сразу всё можно!!!!!! Ох-ре-неть. Пусть умеет себя вести и пережидает трудности, как и все.
Kratze hier ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ mit einer Münze,
und finde heraus, ob Du der Gewinner bist!
und finde heraus, ob Du der Gewinner bist!
NEW 28.10.13 20:12
Мы кажется о рукоприкладстве.Пусть прыгает в окно ,но руки держит при себе.
в ответ Sokol-67 28.10.13 20:05
В ответ на:
Женщина в 6 раз сильнее мужчины(психика)Может так его раскачать,что он выпрыгнет в окно и тд..
Женщина в 6 раз сильнее мужчины(психика)Может так его раскачать,что он выпрыгнет в окно и тд..
Мы кажется о рукоприкладстве.Пусть прыгает в окно ,но руки держит при себе.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.10.13 20:13
Просто один сдержится, убежит ,а второй -приложится. От темперамента,самообладания ,воспитания ,степени обкурки,опьянения ,уровня деградации ,стажа семейной жизни и тд зависит..Можно налить еще стопочку-что б уснул,а можно раздраконить-что б полиция,соседи,экспертиза..фрауенхауз и тд..
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.13 19:22
В ответ на:
А что если провоцирует даже, то можно бить?
Естественно нет.Но согласитесь -выпросить умеючи можно леХко.А что если провоцирует даже, то можно бить?

NEW 28.10.13 20:38
Это образное выражение.
Однако всё же речь о рукоприкладстве.
Вроде бы и слов хватало, да некстати зачесались кулаки.(С)
Я уже писала: если женщина так выводит из себя,что хочется ей наподдать,то нахрен она такая ему в его жизни нужна.Он что , её перевоспитает?Да никогда.В таких семьях детей жалко.
в ответ Sokol-67 28.10.13 20:16
В ответ на:
Словом человека можно убить.
Словом человека можно убить.
Это образное выражение.
Однако всё же речь о рукоприкладстве.
Вроде бы и слов хватало, да некстати зачесались кулаки.(С)
Я уже писала: если женщина так выводит из себя,что хочется ей наподдать,то нахрен она такая ему в его жизни нужна.Он что , её перевоспитает?Да никогда.В таких семьях детей жалко.
NEW 28.10.13 21:15
Мляяя, это ж с какого глубокого совка надо быть...
Вы мама сына? Ни одна мама дочери такого не напишет....
А если напишет, то с продолжением " а когда уснет - скалкой ему промеж глаз, завтра все-равно помнить ничего
не будет"
в ответ Sokol-67 28.10.13 20:13
В ответ на:
Можно налить еще стопочку-что б уснул
Можно налить еще стопочку-что б уснул
Вы мама сына? Ни одна мама дочери такого не напишет....
А если напишет, то с продолжением " а когда уснет - скалкой ему промеж глаз, завтра все-равно помнить ничего
не будет"
NEW 28.10.13 21:18
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.13 20:59
ой,ну "Сокол" права и очень даже...в любом случае я с ней полностью согласна.
есть такие дамы...любого мужика так могут спровоцировать,мама не горюй...
видела таких женщин.поверьте.
а то делают из мужиков злодеев.а из слабых женщин-слабых...
в любом случае есть причины для бессилия или насилия...
есть такие дамы...любого мужика так могут спровоцировать,мама не горюй...
видела таких женщин.поверьте.
а то делают из мужиков злодеев.а из слабых женщин-слабых...
в любом случае есть причины для бессилия или насилия...
zurück bleiben,bitte!
NEW 28.10.13 21:26
а,что,есть "неглубокий совок"?!
а по существу.есть женщины-шикарные провокаторши на дрики.на измены,а при этом играют роль слабеньких овечек.
вот наша тс была бы правда умной,не доводила бы свою жизнь до драк.либо ушла и давно! либо не стала бы с таким жить изначально.
просто так собаки не кусают(я о драчунах)
просто из клуба "садо-мазо".нравится им...так думаю..жить...
в ответ Kararu 28.10.13 21:15
В ответ на:
а,что,есть "неглубокий совок"?!
а по существу.есть женщины-шикарные провокаторши на дрики.на измены,а при этом играют роль слабеньких овечек.
вот наша тс была бы правда умной,не доводила бы свою жизнь до драк.либо ушла и давно! либо не стала бы с таким жить изначально.
просто так собаки не кусают(я о драчунах)
просто из клуба "садо-мазо".нравится им...так думаю..жить...
zurück bleiben,bitte!
NEW 28.10.13 21:35

В ответ на:
Вот таким как вы доморощенным "мудрым бабам" надо иногда точно промеж глаз получать, чтоб "мудрости" поубавилось, а понимания поприбавилось
Вот оно -то о чем я пишу-в действии.Поперло...От недоморощенной "мудрой" мадамы..Вот таким как вы доморощенным "мудрым бабам" надо иногда точно промеж глаз получать, чтоб "мудрости" поубавилось, а понимания поприбавилось

NEW 28.10.13 21:36
а это цитата полностью-там о женах алкоголиков,но агрессия часто следствие алкоголя,в конкретномТС случае курение шмали-мож при абстиненции -
В ответ на:
Мляяя, это ж с какого глубокого совка надо быть
Еще одна толерантная реплика.Вот так и выпрашивают ...Мляяя, это ж с какого глубокого совка надо быть
а это цитата полностью-там о женах алкоголиков,но агрессия часто следствие алкоголя,в конкретномТС случае курение шмали-мож при абстиненции -
В ответ на:
Вот еще некоторые фразы, которые должны насторожить женщину, встречающуюся с мужчиной: "Я без тебя пропаду" (это ребенок, взрослый так не скажет), "Такой красивой, как ты, я никогда не видел" (бабник как минимум, но скорее всего, одновременно и алкоголик по совместительству - хрен редьки не слаще), "Я тебе звезды с неба достану" (врет, но слушать приятно. Слушайте, но не связывайтесь). Женщина с хорошим психологическим слухом не попадется.
Следует помнить, что излечить ал коголика невозможно, так же как и перевоспитать. Женщинам я советую избавиться от таких мыслей, ибо это свидетельствует о наличии идей величия. Это самому Богу недоступно.
Поведение в ситуации.
Если есть возможность, то немедленный развод. Если такой возможности нет, то тогда применим развод психологический. Не считайте в душе своей ваше мужа - мужем, а считайте соседом по квартире. Тогда исчезнут душевные муки, а будут только неудобства. Вы не будете ожидать его, спокойно отнесетесь к тому, что он не придет ночевать, не станете читать ему нотаций и проповедей о вреде пьянства, а, если он будет приставать, нальете ему лишнюю рюмку, чтоб достиг опьянения третьей степени, и спал крепким сном, не станете добиваться того, чтобы он пошел на лечение. Дорогие вещи спрячете в другом месте, в квартире не держите запасов спиртного, не ругайтесь с ним. Старайтесь завести себе другое общество. Лучше всего пойти на какую-либо учебу. Но если вы хотите отвадить мужа от пьянки, сделайте то же самое.
Вот еще некоторые фразы, которые должны насторожить женщину, встречающуюся с мужчиной: "Я без тебя пропаду" (это ребенок, взрослый так не скажет), "Такой красивой, как ты, я никогда не видел" (бабник как минимум, но скорее всего, одновременно и алкоголик по совместительству - хрен редьки не слаще), "Я тебе звезды с неба достану" (врет, но слушать приятно. Слушайте, но не связывайтесь). Женщина с хорошим психологическим слухом не попадется.
Следует помнить, что излечить ал коголика невозможно, так же как и перевоспитать. Женщинам я советую избавиться от таких мыслей, ибо это свидетельствует о наличии идей величия. Это самому Богу недоступно.
Поведение в ситуации.
Если есть возможность, то немедленный развод. Если такой возможности нет, то тогда применим развод психологический. Не считайте в душе своей ваше мужа - мужем, а считайте соседом по квартире. Тогда исчезнут душевные муки, а будут только неудобства. Вы не будете ожидать его, спокойно отнесетесь к тому, что он не придет ночевать, не станете читать ему нотаций и проповедей о вреде пьянства, а, если он будет приставать, нальете ему лишнюю рюмку, чтоб достиг опьянения третьей степени, и спал крепким сном, не станете добиваться того, чтобы он пошел на лечение. Дорогие вещи спрячете в другом месте, в квартире не держите запасов спиртного, не ругайтесь с ним. Старайтесь завести себе другое общество. Лучше всего пойти на какую-либо учебу. Но если вы хотите отвадить мужа от пьянки, сделайте то же самое.
NEW 28.10.13 21:44
Ужас, мать грудного ребенка провоцирует мужа... Заняться ей больше нечем. У нее и так стрессов достаточно и гормоны в норму не пришли.
Была у меня знакомая семейка, где жена послала мужа за лекарством для больного ребенка 3 месячного, в 3 часа дня в аптеку, папаша пришел... В 4 часа. Утра. В ж...у пьяный и без лекарства. Она на него, естественно, накинулась, наорала, он ее ударил... Его мамашка тоже заявила, что она его спровоцировала, типа, а чО к пьяному лезла, вот лег бы, он проспался, потом бы и разбиралась...
А вот когда бы мать с больным ребенком поспала бы - свекровка как-то не задумалась... А ему и водки нажраться, и отоспаться, и чтоб не трогали. Иначе - "провокация", жена виновата.
Фу, рабская психология.
в ответ nikto0 28.10.13 21:26
В ответ на:
Ужас, мать грудного ребенка провоцирует мужа... Заняться ей больше нечем. У нее и так стрессов достаточно и гормоны в норму не пришли.
Была у меня знакомая семейка, где жена послала мужа за лекарством для больного ребенка 3 месячного, в 3 часа дня в аптеку, папаша пришел... В 4 часа. Утра. В ж...у пьяный и без лекарства. Она на него, естественно, накинулась, наорала, он ее ударил... Его мамашка тоже заявила, что она его спровоцировала, типа, а чО к пьяному лезла, вот лег бы, он проспался, потом бы и разбиралась...
А вот когда бы мать с больным ребенком поспала бы - свекровка как-то не задумалась... А ему и водки нажраться, и отоспаться, и чтоб не трогали. Иначе - "провокация", жена виновата.
Фу, рабская психология.
NEW 28.10.13 21:48
каждый сам себе мужа подходящего выбирает
в ответ Kararu 28.10.13 21:44
В ответ на:
Она на него, естественно, накинулась, наорала, он ее ударил... Его мамашка тоже заявила, что она его спровоцировала, типа, а чО к пьяному лезла, вот лег бы, он проспался, потом бы и разбиралась...
А вот когда бы мать с больным ребенком поспала бы - свекровка как-то не задумалась... А ему и водки нажраться, и отоспаться, и чтоб не трогали.
.
Она на него, естественно, накинулась, наорала, он ее ударил... Его мамашка тоже заявила, что она его спровоцировала, типа, а чО к пьяному лезла, вот лег бы, он проспался, потом бы и разбиралась...
А вот когда бы мать с больным ребенком поспала бы - свекровка как-то не задумалась... А ему и водки нажраться, и отоспаться, и чтоб не трогали.
.
каждый сам себе мужа подходящего выбирает
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.10.13 21:52
Дина Рубина
Лучше ждать, пока что-то страшное не случится?
в ответ Sokol-67 28.10.13 21:45
В ответ на:
„Мы шли по коридору, по которому каждый день ходили с Гришей, и Сергей рассказывал:
— Рутинный вызов. Хулиганство. Пьяный муж дебоширил… Молодой мужик, жена, ребенок… Поехали Григорий с Ядгаром.
— Подожди, — сказал я, — пьяный муж дебоширил. Какой адрес?
— Ну, я не помню, старик.
— Подожди! — я остановился, сердце у меня колотилось. — Улица Космонавтов, дом семь, квартира… квартира, кажется, четырнадцать?
— Ну, кажется…
— Дом такой, старый, трехэтажный?..
— Да… — он смотрел на меня удивленно, не понимая.
— Мужик этот — слесарь?
— Ну, в том-то и дело, старик! Черт знает, как эта отвертка у него в лапах оказалась. Саша, ты что? Я привалился к стене, не мог дышать. Вздохи получались, а выдохи — нет.
— Сережа, — выдавил я. — Это из-за меня Григория убили…
— Ты что? — крикнул Сергей. А я не слышал ничего. Я его по губам понимал. В голове моей гулким прибоем шумела кровь.
— Подонка этого не забрал… Пожалел жену… Она умоляла…“
Дина Ильинична Рубина. „Завтра как обычно -0.“ Эксмо, 2011. iBooks.
Dieses Material ist möglicherweise urheberrechtlich geschützt.
„Мы шли по коридору, по которому каждый день ходили с Гришей, и Сергей рассказывал:
— Рутинный вызов. Хулиганство. Пьяный муж дебоширил… Молодой мужик, жена, ребенок… Поехали Григорий с Ядгаром.
— Подожди, — сказал я, — пьяный муж дебоширил. Какой адрес?
— Ну, я не помню, старик.
— Подожди! — я остановился, сердце у меня колотилось. — Улица Космонавтов, дом семь, квартира… квартира, кажется, четырнадцать?
— Ну, кажется…
— Дом такой, старый, трехэтажный?..
— Да… — он смотрел на меня удивленно, не понимая.
— Мужик этот — слесарь?
— Ну, в том-то и дело, старик! Черт знает, как эта отвертка у него в лапах оказалась. Саша, ты что? Я привалился к стене, не мог дышать. Вздохи получались, а выдохи — нет.
— Сережа, — выдавил я. — Это из-за меня Григория убили…
— Ты что? — крикнул Сергей. А я не слышал ничего. Я его по губам понимал. В голове моей гулким прибоем шумела кровь.
— Подонка этого не забрал… Пожалел жену… Она умоляла…“
Дина Ильинична Рубина. „Завтра как обычно -0.“ Эксмо, 2011. iBooks.
Dieses Material ist möglicherweise urheberrechtlich geschützt.
Дина Рубина
Лучше ждать, пока что-то страшное не случится?
NEW 28.10.13 21:57
А можно просто плюнуть, развернуться и уйти. Чего я ТС искренне желаю! О себе и о ребенке подумать, а муж со своими проблемами пусть сам разбирается.
А она в Германии не пропадет. Голодать и на улице жить не будет.
в ответ Sokol-67 28.10.13 21:49
В ответ на:
Можно ремонтировать,а пожно расшатывать,что б доломать.
Можно ремонтировать,а пожно расшатывать,что б доломать.
А можно просто плюнуть, развернуться и уйти. Чего я ТС искренне желаю! О себе и о ребенке подумать, а муж со своими проблемами пусть сам разбирается.
А она в Германии не пропадет. Голодать и на улице жить не будет.
NEW 28.10.13 21:58
в ответ Kararu 28.10.13 21:44
вы про рабскую психологию...
моё мнение такое(не бросайте кмнями).женщина всегда знает-кто с ней рядом.кто поднимет руку,а кто-нет.
я сочувствую вашей знакомой,чей муж в аптеку пошёл...ну,сама виновата-такого себе мужа выбрала.
если бы он ей всегда цветы таскал.а враз-пьяный вернулся не орала бы она на него.а офигевшая была бы.
значит,он уже давал ей поводы на покрикивания...то есть,не первый раз он под утро возвращается...
короче,пусть разводится наша тссо своим драчуном.
но не вериться мне, что она пойдёт на этот шаг..будет очередной самообман:он станет лучше;он перестанет;...он же..он..же..
моё мнение такое(не бросайте кмнями).женщина всегда знает-кто с ней рядом.кто поднимет руку,а кто-нет.
я сочувствую вашей знакомой,чей муж в аптеку пошёл...ну,сама виновата-такого себе мужа выбрала.
если бы он ей всегда цветы таскал.а враз-пьяный вернулся не орала бы она на него.а офигевшая была бы.
значит,он уже давал ей поводы на покрикивания...то есть,не первый раз он под утро возвращается...
но не вериться мне, что она пойдёт на этот шаг..будет очередной самообман:он станет лучше;он перестанет;...он же..он..же..
zurück bleiben,bitte!
NEW 28.10.13 22:07
Уже давным-давно развелась... А мне был повод задуматься - это был старший брат моего бывшего. И о реакции мамаши, которая сама всю жизнь от мужа выхватывала, пил, гулял, за 50 инфаркт долбанул, любовницам не нужен, а жена гордится - семью сохранила. И о всей семейке - сыновья так и выросли с убеждением, что жена должна все терпеть. Типа "моя мама жила, терпела, и ты потерпишь", серьезно, прямо вот так.
в ответ nikto0 28.10.13 21:58
В ответ на:
Уже давным-давно развелась... А мне был повод задуматься - это был старший брат моего бывшего. И о реакции мамаши, которая сама всю жизнь от мужа выхватывала, пил, гулял, за 50 инфаркт долбанул, любовницам не нужен, а жена гордится - семью сохранила. И о всей семейке - сыновья так и выросли с убеждением, что жена должна все терпеть. Типа "моя мама жила, терпела, и ты потерпишь", серьезно, прямо вот так.
Я???...
СУЧКА КРАШЕНАЯ???... Дорогие мои... это волосы у меня крашенные..., а " СУЧКА" Я - НАТУРАЛЬНАЯ!!!
NEW 28.10.13 22:10
Прочитайте мой предыдущий пост. Стоило такую семью сохранять? И дети вынесли из семьи извращенные представления. И тетка всю жизнь несчастная, вечно недовольная.
Или лучше иногда сломать? Пока далеко не зашло и поздно не стало...
В ответ на:
Можно.Ломать не строить.Особенно чужие семьи.
Можно.Ломать не строить.Особенно чужие семьи.
Прочитайте мой предыдущий пост. Стоило такую семью сохранять? И дети вынесли из семьи извращенные представления. И тетка всю жизнь несчастная, вечно недовольная.
Или лучше иногда сломать? Пока далеко не зашло и поздно не стало...
NEW 28.10.13 22:13
а зачем она такую семью завела ?
и сама несчастлива и детей искалечила
дошло и стало
и виновата в этом - она
В ответ на:
Стоило такую семью сохранять?
Стоило такую семью сохранять?
а зачем она такую семью завела ?
В ответ на:
Пока далеко не зашло и поздно не стало...
Пока далеко не зашло и поздно не стало...
дошло и стало
и виновата в этом - она
NEW 28.10.13 22:19
И я о том же, и чтобы ТС потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" может сейчас лучше что-то изменить, сломать, начать заново, а не надеяться напрасно. Пока не поздно.
в ответ marco_materazzi 28.10.13 22:13
В ответ на:
И я о том же, и чтобы ТС потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" может сейчас лучше что-то изменить, сломать, начать заново, а не надеяться напрасно. Пока не поздно.
NEW 28.10.13 22:23
зачем начинала?
нет, не думаю
если женщина так не умеет мужа и отца ребенку выбирать, то толку и после развода не будет.
будет очередная одинокая разведеенка на соцпомощи и все
в ответ Kararu 28.10.13 22:19
В ответ на:
зачем начинала?
нет, не думаю
если женщина так не умеет мужа и отца ребенку выбирать, то толку и после развода не будет.
NEW 28.10.13 22:35
И что вы предлагаете? Сидеть выхватывать пи....лины и дальше?
Чтобы и ребенок это видел?
Чего ждать в ситуации ТС, если там уже не только алкоголь, но и наркота?
в ответ marco_materazzi 28.10.13 22:23
В ответ на:
Чего ждать в ситуации ТС, если там уже не только алкоголь, но и наркота?
NEW 28.10.13 22:47
еще лучше нормального мужа и отца ребенку выбрать , а не за первого попавшегося мужичка замуж спешить
NEW 28.10.13 22:52
ребенок и так пострадал
отец у него со странностями - генотип нехороший
мать забитая , да и жизнь у него будет в социальном гетто с матерью одиночкой
родителей не жалко они сами оба виноваты, а ребенок невинная их жертва так или этак
в ответ Kararu 28.10.13 22:35
В ответ на:
ребенок и так пострадал
отец у него со странностями - генотип нехороший
мать забитая , да и жизнь у него будет в социальном гетто с матерью одиночкой
родителей не жалко они сами оба виноваты, а ребенок невинная их жертва так или этак
в ответ marco_materazzi 28.10.13 22:23
Мне нравятся эти разговоры, зачем завела, куда смотрела и проч. Да 99% мужиков не выдерживают и полностью меняются в первые месяцы после рождения ребенка. Во время женихания и после свадьбы все белые и пушистые. Женщины то же, но мужики меня просто убивают, им видите ли то же тяжело во время беременности жены и после. Понятно, что всем тяжело, но куда мужики нормальные подевались, он сидит дуется, что ему видите ли меньше внимания уделять стали, а у нее в это время крышу и организм рвет от гормонов и пинания дитятка по всем органам куда дотянетя, а потом???? Целыми днями с ребенком и грудь рвет корда кормишь и живот разрывается потому что матка сокращается и спина с руками отваливаются в глазах песок,
а в голове туман от недосыпа. А какие нервы должны быть, что бы вынести плачь детский, когда колики или еще чего и это 24 часа в сутки, а тяжело ему. ОБАЛДЕТЬ!!!! Мне это всегда нравилось.
Не говорите чуши насчет куда смотрела когда выбирал. Невозможно предугадать человеческую реакцию на те или иные обстоятельства пока не попадешь в них и не увидишь. Не думаю, что пока ухаживал вел себя так маргинально. Но вот раз повел нужно уходить, не исправится это точно, а вот хуже может быть. Жить с ним это играть в деревянный ящик, вопрос не в том попадет или нет, а только в том когда и с ребенком или без.
Не говорите чуши насчет куда смотрела когда выбирал. Невозможно предугадать человеческую реакцию на те или иные обстоятельства пока не попадешь в них и не увидишь. Не думаю, что пока ухаживал вел себя так маргинально. Но вот раз повел нужно уходить, не исправится это точно, а вот хуже может быть. Жить с ним это играть в деревянный ящик, вопрос не в том попадет или нет, а только в том когда и с ребенком или без.
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что
мы хороши, но не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Л.Н. Толстой
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши, но не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Л.Н. Толстой
в ответ marco_materazzi 28.10.13 22:47
Ну не будь таким идеалистом.Раз случилось- надо исправлять,а не тянуть эту свою лямку до конца своих дней.А то может статься и дни эти любимый муженёк нечаянно,в пылу гнева,сократить может.
NEW 28.10.13 23:03
в ответ Kararu 28.10.13 22:10
В ответ на:
Или лучше иногда сломать? Пока далеко не зашло и поздно не стало.
В разводе виноваты оба.Вот есть такое мнение-алкоголики и наркоманы это люди ,которым не хватает любви(не секса) а простой любви,поначалу материнской безусловной,отцовской..потом жена такая ж недолюбленная ждет от него того,чего у него нет,так как он не получил...Вот и маются такие недолюбы..Прочитайте мой предыдущий пост. Стоило такую семью сохранять? И дети вынесли из семьи извращенные представления. И тетка всю жизнь несчастная, вечно недовольная.
Или лучше иногда сломать? Пока далеко не зашло и поздно не стало.
NEW 28.10.13 23:05
www.focus.de/kultur/buecher/tid-34315/kultur-und-leben-medien-kleine-krie...
в ответ Паулина2007 28.10.13 22:52
В ответ на:
но куда мужики нормальные подевались,
но куда мужики нормальные подевались,
www.focus.de/kultur/buecher/tid-34315/kultur-und-leben-medien-kleine-krie...
NEW 28.10.13 23:07
нет
у некоторых алкоголиков родители нормальные , а вот деды нет
в ответ Mascha_dis 28.10.13 23:00
В ответ на:
вы хотите сказать что у всех алкоголиков родители алкоголики и наоборот?
вы хотите сказать что у всех алкоголиков родители алкоголики и наоборот?
нет
у некоторых алкоголиков родители нормальные , а вот деды нет
NEW 28.10.13 23:20
Но ваша история конечно же исключение...
http://foren.germany.ru/legal/f/25062558.html
в ответ Sokol-67 28.10.13 23:03
В ответ на:
В разводе виноваты оба.
В разводе виноваты оба.
Но ваша история конечно же исключение...

В ответ на:
А итог моей истории такой :раздельное проживание и развод -ему нужно срочно ,а мне не к спеху..годика так 3-4 потяну время,что б любовь там окрепла,закалилась в борьбе со мной.
Девченки,какое ж это счастье жить без урода в семье.А то эти бесконечные придирки без причин,угрюмая физия и стекляное болото глаз,взляд сквозь тебя .
А итог моей истории такой :раздельное проживание и развод -ему нужно срочно ,а мне не к спеху..годика так 3-4 потяну время,что б любовь там окрепла,закалилась в борьбе со мной.
Девченки,какое ж это счастье жить без урода в семье.А то эти бесконечные придирки без причин,угрюмая физия и стекляное болото глаз,взляд сквозь тебя .
http://foren.germany.ru/legal/f/25062558.html
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.10.13 23:25
каждая женщина вправе в отцы своему ребенку алкоголика или психа выбрать
это не запрещено закном
в ответ Mascha_dis 28.10.13 23:17
В ответ на:
и тем не менее все размножаются, всех колен не пересчитаешь. если покопаться в древе, у каждого что-то найдется:) и последний руский царь неусмотрел:) не сумел правильно выбрать
и тем не менее все размножаются, всех колен не пересчитаешь. если покопаться в древе, у каждого что-то найдется:) и последний руский царь неусмотрел:) не сумел правильно выбрать
каждая женщина вправе в отцы своему ребенку алкоголика или психа выбрать
это не запрещено закном
NEW 28.10.13 23:41
Пробуйте с ним разговаривать, пробуйте понять чего сним происходит, ну не бъёт почти никто просто так,причина есть почти всегда, хоть уважительная, хоть нет, но причина есть, это время, пока ребёноу грудной, очень тяжёлоее и для жеенщины, и для мужчины, я, кприеру, оспитан хорошо и агрессивностью особо не отличаюсь, но как раз в это время были ссоры с женой и хоть руки не распускал, но так дверь саданул, что в двери дырка появилась 
Женщина в это время отстраняется от мужчины, сама этого н замечая часто, очень мноо у неё ребёнок забирает, а мужчина часто тоже инстинктввно психует ... В вашем случае его ещё гложут мысли, что вы вышли за него только, что бы в Германию приехать, ему ещё об этом активненько родственики и знакомые скорее всего говорят, что вы его бросите, вот человек возможно и занял агрессивную позицию. Из вашего поста тоже н видно особых чувст к этому человеку, я пишу всё очень примерно, ситуацию сложно понять с пары слов, вам виднее, бывают асякие психи, но с большинством людей можно договориться, вам сейчас выгонее договориться, если оно возможно, на мирныых условиях. Всегда держите под рукой адрес фрауенхауза на крайний случай, а в общем попытайтесь с ним по человечески поговорить, наавить, что н нужно ребёнка делать нрвно больным, прояить своё участие к это проблемам и чаяниям, пробывать делать совмстные праздники, ребёнка уложить, да посидеть с ним, выпить, поговорить, даже еесли не пьёте, то симыооически, мужчины это ценят, да и втом косячке нету ничео страшного, пусть курит, большпя редкость, когда от конопли агрессивными становятся, это не кокс, у у конопли обычно другое действие, в общем всё индивидуально, пробуйте, вам на месте виднее, он наерняка описывал вам девушку своей мечты, что бы он хотел в ней аидеть и.т.п. люди всё друг другу обычно рассказывают, жаль, что почти никто не умеет слушать
Вам полюбому пока вгодно при возможности налаить отношния, их наладить, а альше уже освоиться и посмотреть. А мстных примадонн не слушайте, они не искренне пишут, часто бывает, что лди в инете не настоящие, может их самих мужья поколачивают, а винете можно из себя крутую и независимую строить
бросить никогда не поздно, но для начала стоит попытаться
разрулить ситуацию, в большинстве случаев это реально, позже может быть рецидив, но вы к тому врмени наберётесь опыта, подучите язык....Удачи

Женщина в это время отстраняется от мужчины, сама этого н замечая часто, очень мноо у неё ребёнок забирает, а мужчина часто тоже инстинктввно психует ... В вашем случае его ещё гложут мысли, что вы вышли за него только, что бы в Германию приехать, ему ещё об этом активненько родственики и знакомые скорее всего говорят, что вы его бросите, вот человек возможно и занял агрессивную позицию. Из вашего поста тоже н видно особых чувст к этому человеку, я пишу всё очень примерно, ситуацию сложно понять с пары слов, вам виднее, бывают асякие психи, но с большинством людей можно договориться, вам сейчас выгонее договориться, если оно возможно, на мирныых условиях. Всегда держите под рукой адрес фрауенхауза на крайний случай, а в общем попытайтесь с ним по человечески поговорить, наавить, что н нужно ребёнка делать нрвно больным, прояить своё участие к это проблемам и чаяниям, пробывать делать совмстные праздники, ребёнка уложить, да посидеть с ним, выпить, поговорить, даже еесли не пьёте, то симыооически, мужчины это ценят, да и втом косячке нету ничео страшного, пусть курит, большпя редкость, когда от конопли агрессивными становятся, это не кокс, у у конопли обычно другое действие, в общем всё индивидуально, пробуйте, вам на месте виднее, он наерняка описывал вам девушку своей мечты, что бы он хотел в ней аидеть и.т.п. люди всё друг другу обычно рассказывают, жаль, что почти никто не умеет слушать

NEW 29.10.13 00:29
в ответ Sokol-67 28.10.13 23:45
Что мудро? Там уже нечего "рулить". Если б ссоры и скандалы, и то - смотря как развиваются и заканчиваются. А тут - рукоприкладство. Это - рубикон. Нечего там больше ждать. Уходить надо.
Сначала в полицию за хаузферботом. Там же попросить, чтоб мужу объяснили позицию жены( пусть это лучше полицаи сделают, может быстрее дойдет) - что при последующем случае она уходит в ФХ и он за него платить будет, а потом - развод, алтменты и встречи с ребенком раз в 2 недели под контролем ЮА. По возвращении после хаузфербота - карантин, жить с ним как соседка, пока не увидит, что до него дошло.
Сначала в полицию за хаузферботом. Там же попросить, чтоб мужу объяснили позицию жены( пусть это лучше полицаи сделают, может быстрее дойдет) - что при последующем случае она уходит в ФХ и он за него платить будет, а потом - развод, алтменты и встречи с ребенком раз в 2 недели под контролем ЮА. По возвращении после хаузфербота - карантин, жить с ним как соседка, пока не увидит, что до него дошло.
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков
себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.10.13 04:52
и желательно с клофелином!и сковородои по башке
без еетого все равно не обоидется, ну или убьет потом,,, так что тс - планируите уход - сберегите денег - уйзнаите гсе фрауз=хауз
в ответ Sokol-67 28.10.13 20:13
В ответ на:
.Можно налить еще стопочку-что б уснул
.Можно налить еще стопочку-что б уснул
и желательно с клофелином!и сковородои по башке

В ответ на:
а можно раздраконить-что б полиция,соседи,экспертиза..фрауенхауз
а можно раздраконить-что б полиция,соседи,экспертиза..фрауенхауз
без еетого все равно не обоидется, ну или убьет потом,,, так что тс - планируите уход - сберегите денег - уйзнаите гсе фрауз=хауз
NEW 29.10.13 05:19
Меня умиляет когда те, кто в собственной жизни разобраться не могут, умудряются учить других, как правильно жить. Я от ваших опусов в глубоком морально-нравственном коллапсе. Поверьте, не вам судить доводит ли ТС своего мужа до рукоприкладства или нет. Не судите о других по своим поступкам.
_______
ТС, ради Бога, не рискуйте собственным ребенком- это самое дорогое, что есть в вашей жизни. Теперь вы в ответе не только за себя. Идите в полицию, если не знаете языка обратитесь в церковь, в Красный Крест, во фрауенхауз. Выходов много, просто примите это решение. А то стукнет он разок малыша и оставить его на всю жизнь инвалидом или умственно-отсталым.
в ответ Sokol-67 28.10.13 23:22
В ответ на:
Моя-не исключение,а подтверждение(Изначально МОЙ неверный выбор и МОЯ ложная надежда :любит -изменится)
Моя-не исключение,а подтверждение(Изначально МОЙ неверный выбор и МОЯ ложная надежда :любит -изменится)
Меня умиляет когда те, кто в собственной жизни разобраться не могут, умудряются учить других, как правильно жить. Я от ваших опусов в глубоком морально-нравственном коллапсе. Поверьте, не вам судить доводит ли ТС своего мужа до рукоприкладства или нет. Не судите о других по своим поступкам.
_______
ТС, ради Бога, не рискуйте собственным ребенком- это самое дорогое, что есть в вашей жизни. Теперь вы в ответе не только за себя. Идите в полицию, если не знаете языка обратитесь в церковь, в Красный Крест, во фрауенхауз. Выходов много, просто примите это решение. А то стукнет он разок малыша и оставить его на всю жизнь инвалидом или умственно-отсталым.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 29.10.13 07:26
Незнание законов, своих прав и языка - играет в этом большую роль. Но, и натура человека тоже- серая боязливая мышка нашла себе хозяина-тирана.
Вот, поэтому я против, когда невесты приезжают и сразу продолжением рода занимаются. Хрен его знает, какой муж будет после рождения ребёнка или какая оппа будет в жизни позже. И, если ты тут сначала получила образование, поработала, освоилась и владеешь языком- по-другому воспринимаешь ситуацию, когда "фундамент" для отдельного проживания есть.Когда и из страны не выпихнут, и прокормить себя можешь, и среду общения себе создала- не одна, подруги есть и т.д. -помогут.
В общем, всё на свою ответственнось. И, ребёнок тоже, если папаша стал неадекватен. Если он в припадке покалечит или убьёт ребёнка, АВТОР, вы тоже будете за это отвечать и понесёте наказание.
У нас недавно судили парочку, мать в воспитательных мерах топила ребёнка в ванной, дотопилась, что он таки утонул. Судили их обоих. Женщину -за убийство, мужика- за соучастие.
Автор, всё на вашей ответственности и совести!
Вот, поэтому я против, когда невесты приезжают и сразу продолжением рода занимаются. Хрен его знает, какой муж будет после рождения ребёнка или какая оппа будет в жизни позже. И, если ты тут сначала получила образование, поработала, освоилась и владеешь языком- по-другому воспринимаешь ситуацию, когда "фундамент" для отдельного проживания есть.Когда и из страны не выпихнут, и прокормить себя можешь, и среду общения себе создала- не одна, подруги есть и т.д. -помогут.
В общем, всё на свою ответственнось. И, ребёнок тоже, если папаша стал неадекватен. Если он в припадке покалечит или убьёт ребёнка, АВТОР, вы тоже будете за это отвечать и понесёте наказание.
У нас недавно судили парочку, мать в воспитательных мерах топила ребёнка в ванной, дотопилась, что он таки утонул. Судили их обоих. Женщину -за убийство, мужика- за соучастие.
NEW 29.10.13 08:06
в ответ Паллна 29.10.13 07:26
Мы с ним были знакомы пять лет.Да регулярно вместе не жили.Разбор почему так вышло неактуален уже как-то.Нос мне не ломают,но в будущем могут.Про психологию жертвы-не про меня,просто я в чужой стране не знаю языка,знакомых 0 почти,и грудной ребёнок.Вот за него и боюсь по всякому и потерять и что моральным уродом станет при папаше.
NEW 29.10.13 08:18
.А про коллапс это вы загнули ,зачем же верить всему ,что пишут люди-важно только то,что отвечают на опусы-ведь ради этого все и пишется,а уж полуправда,или четверть -не столь важно.
в ответ -Erika- 29.10.13 05:19
В ответ на:
Меня умиляет когда те, кто в собственной жизни разобраться не могут, умудряются учить других, как правильно жить. Я от ваших опусов в глубоком морально-нравственном коллапсе. Поверьте, не вам судить доводит ли ТС своего мужа до рукоприкладства или нет.
Тогда уж и не вам судить о чем мне судитьМеня умиляет когда те, кто в собственной жизни разобраться не могут, умудряются учить других, как правильно жить. Я от ваших опусов в глубоком морально-нравственном коллапсе. Поверьте, не вам судить доводит ли ТС своего мужа до рукоприкладства или нет.

В ответ на:
Не судите о других по своим поступкам
Начни с себя!Не судите о других по своим поступкам
NEW 29.10.13 08:21
Вам-точно не надо верить.
Вот интересная темка, в ней вы от лица своего бывшего мужа о разводе расспрашиваете...
foren.germany.ru/arch/legal/f/24755871.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...
в ответ Sokol-67 29.10.13 08:18
В ответ на:
зачем же верить всему ,что пишут люди
зачем же верить всему ,что пишут люди
Вам-точно не надо верить.
Вот интересная темка, в ней вы от лица своего бывшего мужа о разводе расспрашиваете...

foren.germany.ru/arch/legal/f/24755871.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...
NEW 29.10.13 08:34
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.13 08:21
Бинго!И еще не одна ветка, и не один вопрос.Не забивайте голову-логики там нет .Там собирательный образ для сбора инфо -"подстелить соломку")Декорации-авторский вымысел.Уж очень тут любят поковырять" палочкой в ране",если чел действительно просит помощи.
NEW 29.10.13 08:44
в ответ Ваня1920 29.10.13 08:28
В ответ на:
Все тетки которые по жизни вечно за разводы, женские дома уходы по любому поводу обычно или сами разведенки или бывшие разведенки с непорядком и в следующей семье. Вот откуда у нас столько теток в мире с тремя детьми от разных мужей. Откройте сайты знакомств. В глазах аж светиться- мужика!!! Хоть какого но замуж. Но некоторые уже смирились привыкли жить одни. Но им семью разрушить любого виртуального ника- ну просто позыв природы. Что не случилось совет один разводись, беги.
Феминизм рулит!Все тетки которые по жизни вечно за разводы, женские дома уходы по любому поводу обычно или сами разведенки или бывшие разведенки с непорядком и в следующей семье. Вот откуда у нас столько теток в мире с тремя детьми от разных мужей. Откройте сайты знакомств. В глазах аж светиться- мужика!!! Хоть какого но замуж. Но некоторые уже смирились привыкли жить одни. Но им семью разрушить любого виртуального ника- ну просто позыв природы. Что не случилось совет один разводись, беги.
В ответ на:
Вот я потомственный алкоголик.
А кто не пьет?(с)В остальном частично только соглашусь.Вот я потомственный алкоголик.
NEW 29.10.13 08:57
в ответ Ваня1920 29.10.13 08:42
В ответ на:
Да перебдеть. И бегать разведенкой. А это позор. Не в вдовой. Вдовам уважение. А разведенкой. А потом сотни тысяч на сайтах знакомств мужика вымаливают. Любого. Лишь бы был. А жизнь проходит и климакс на носу, как пел Тимур шаов.
Позор?Т.е. по-вашему Семья -святое (по-моему-так) и ее нужно сохранять при любом раскладе?Поднял руку -да ,унизительно,обидно,противно.Но ведь не с дуба он рухнул ,а какого-то худенького он разозлился,а разрядки нет.Не его вина,а наша (общая)беда,что люди не умеют строить отношения-этому нигде и никто не учит.Все методом тыка.А о конфликтных ситуациях -вообще молчу...Кому пригодились хоть полраза в жизни тангенсы и котангенсы,а вот изучали б хоть немного психологию в школе..Да перебдеть. И бегать разведенкой. А это позор. Не в вдовой. Вдовам уважение. А разведенкой. А потом сотни тысяч на сайтах знакомств мужика вымаливают. Любого. Лишь бы был. А жизнь проходит и климакс на носу, как пел Тимур шаов.
NEW 29.10.13 09:00
Абсолютно согласна.
В ответ на:
Незнание законов, своих прав и языка - играет в этом большую роль. Но, и натура человека тоже- серая боязливая мышка нашла себе хозяина-тирана.
Абсолютно согласна.
NEW 29.10.13 09:04
Уважаемая, мы с вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили. Смешно просто вас читать. Столько позорного о себе написали- так ваше право, но к чему судить человека в сложной жизненной ситуации, когда вы сама аморальна донЕльзя? И можете мне не отвечать вы мне крайне неинтересны.
в ответ Sokol-67 29.10.13 08:18
В ответ на:
Начни с себя!
Начни с себя!
Уважаемая, мы с вами на брудершафт не пили и на "ты" не переходили. Смешно просто вас читать. Столько позорного о себе написали- так ваше право, но к чему судить человека в сложной жизненной ситуации, когда вы сама аморальна донЕльзя? И можете мне не отвечать вы мне крайне неинтересны.
NEW 29.10.13 09:15
Не я к вам обратилась,но не читать ваше право.
В инете-ТЫ-норма.

в ответ -Erika- 29.10.13 09:04
В ответ на:
И можете мне не отвечать
Заметьте не я начал(в оригинале- предложил)(с)И можете мне не отвечать

В инете-ТЫ-норма.
В ответ на:
Смешно просто вас читать
Что может быть лучше хорошего настроения с утра?Вы мне его подарили,а я вамСмешно просто вас читать

В ответ на:
Столько позорного о себе написали
Бросьте заниматься нравоучениями,смешно.Купились на досужие домыслы и жуете,жуете..Столько позорного о себе написали
В ответ на:
но к чему судить человека
А вот тут вы лжете, судит Бог.А я рассуждаю.но к чему судить человека
NEW 29.10.13 09:15
в ответ Ваня1920 29.10.13 09:08
Да что ж вам везде злые мерещатся? Я не злая, я справедливая. Мне просто не нравятся морализаторы-теоретики, которые учат других, не имея собственного положительного опыта.
NEW 29.10.13 09:26
в ответ Ваня1920 29.10.13 09:05
В ответ на:
И множество семей сохранилось бы, не будь всяческих советчиков подруг кумушек
Плюсуюсь.В горячке ,на эмоциях и от отсутствия элементарных знаний о природе чувств,эмоций и тд.А ведь людям дающим советы-бросай его,не терпи,не сохраняй-невдомек,что они становятся причастными к развалу семьи ..Дали информацию-явкипароли-и умыли руки..Но нет-этого мало и скучно- нужно привести всю статистику убиваний,утоплений,страху нагнать на ТС,приказать-в понедельник беги к адвокату и потом предоставляй пищу для форума ,желательно ежевечерне о развитии событий-мы же волнуемся -как советами-то воспользовалась,или зря тут старались слить очередную ячейку общества...И множество семей сохранилось бы, не будь всяческих советчиков подруг кумушек
NEW 29.10.13 09:31
в ответ Sokol-67 29.10.13 09:26
Нельзя сохранятъ семью где практикуется насилие.Опасно прежде всего для ребёнка.И физически и что ещё более страшно-психически. Вот и вырастают потом из таких деток моральные уродцы со смещёнными понятиями о человеческих отношениях. Такие как Ваня.
NEW 29.10.13 09:34
Истинная правда.
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.13 09:31
В ответ на:
Нельзя сохранятъ семью где практикуется насилие.Опасно прежде всего для ребёнка.И физически и что ещё более страшно-психически. Вот и вырастают потом из таких деток моральные уродцы со смещёнными понятиями о человеческих отношениях.
Нельзя сохранятъ семью где практикуется насилие.Опасно прежде всего для ребёнка.И физически и что ещё более страшно-психически. Вот и вырастают потом из таких деток моральные уродцы со смещёнными понятиями о человеческих отношениях.
Истинная правда.

NEW 29.10.13 09:42
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.13 09:31
В ответ на:
Нельзя сохранятъ семью где практикуется насилие.Опасно прежде всего для ребёнка.И физически и что ещё более страшно-психически. Вот и вырастают потом из таких деток моральные уродцы со смещёнными понятиями о человеческих отношениях. Такие как Ваня.
Не поспорю.Сто раз вы правы.(Но все ж одно НО-причины насилия определить,"найти и выбросить грабли").Про Ваню-несогласнаяя.Он добрый,а это немало в нашем мире.И ярлыки -моральные уродцы -громко .ИМХО,Нельзя сохранятъ семью где практикуется насилие.Опасно прежде всего для ребёнка.И физически и что ещё более страшно-психически. Вот и вырастают потом из таких деток моральные уродцы со смещёнными понятиями о человеческих отношениях. Такие как Ваня.
NEW 29.10.13 09:46 

Я в вас не ошиблась!Хорошего всем дня!(пора делать добрые дела(с))
в ответ Ваня1920 29.10.13 09:41
В ответ на:
Что семье тридцать лет. Что семья в шоколаде и жена хирург потерявшая здоровье на пациентах с 40 лет может позволить себе не работать. Не убивать дальше руку? Что любящий сын и любимый нами? Что плохого слова в семье друг другу за годы никто не сказал? В чем уродец? Ч то желаю женщинам сохранять семью? Бороться за нее. Работать над этим. Это труд. Но за труд воздастся! Люди притрутся будут не просто любить а уважать друг друга. И каждый день будут засыпать и просыпаться счастливыми. Эбудте добрее. И будет вам радость
Что семье тридцать лет. Что семья в шоколаде и жена хирург потерявшая здоровье на пациентах с 40 лет может позволить себе не работать. Не убивать дальше руку? Что любящий сын и любимый нами? Что плохого слова в семье друг другу за годы никто не сказал? В чем уродец? Ч то желаю женщинам сохранять семью? Бороться за нее. Работать над этим. Это труд. Но за труд воздастся! Люди притрутся будут не просто любить а уважать друг друга. И каждый день будут засыпать и просыпаться счастливыми. Эбудте добрее. И будет вам радость

NEW 29.10.13 09:47
Это что ещё за понос Вы тут вывалили?
в ответ Ваня1920 29.10.13 08:42
В ответ на:
Да перебдеть. И бегать разведенкой. А это позор. Не в вдовой. Вдовам уважение. А разведенкой. А потом сотни тысяч на сайтах знакомств мужика вымаливают. Любого. Лишь бы был. А жизнь проходит и климакс на носу, как пел Тимур шаов.
А уж в виде аргумента аппелировать к постам оппонента в старых ветках вообще фууу. Что люди злые то такие!
А уж в виде аргумента аппелировать к постам оппонента в старых ветках вообще фууу. Что люди злые то такие!
Это что ещё за понос Вы тут вывалили?

NEW 29.10.13 09:48
Слишком жЫрно троллите...
в ответ Ваня1920 29.10.13 09:41
В ответ на:
Что плохого слова в семье друг другу за годы никто не сказал? В чем уродец?
Что плохого слова в семье друг другу за годы никто не сказал? В чем уродец?
Слишком жЫрно троллите...

В ответ на:
Да пью. Но последнее время тихо чтобы незаметно было. В подвале. И агрессия пару раз по молодости была и руку прикладывал в виде подщечины пару раз, когда жена раздраконивала умело. Потом на коленях прощения вымаливал. И гулял конечно и ловили и опять вымаливал прощение.
Да пью. Но последнее время тихо чтобы незаметно было. В подвале. И агрессия пару раз по молодости была и руку прикладывал в виде подщечины пару раз, когда жена раздраконивала умело. Потом на коленях прощения вымаливал. И гулял конечно и ловили и опять вымаливал прощение.
NEW 29.10.13 10:21
в ответ MarinaMU 29.10.13 08:06
Не, а я не поняла, вы что-то предпринимаете ? Или вы просто поплакать пришли?
Если вы такая сильная, не жертва, чего вы ждёте ? Почему не действуете ?
Жертву вас делает то, что вы верите мужику, который говорит вам, что заберёт ребёнка. Вам не хватает знания своих прав, законов, языка, вы .... немощная. Если надо- ищите помощи. Нет, так не надо.
Если вы такая сильная, не жертва, чего вы ждёте ? Почему не действуете ?
Жертву вас делает то, что вы верите мужику, который говорит вам, что заберёт ребёнка. Вам не хватает знания своих прав, законов, языка, вы .... немощная. Если надо- ищите помощи. Нет, так не надо.
NEW 29.10.13 10:27
в ответ Мадемуазель Коко 29.10.13 09:48
ДЭвушки, читая вашу переписку, сразу анекдот вспомнил.

В ответ на:
- Ты дура!
- Да ты сама дура!
- Успокойтесь, девочки, вы обе правы!
- Ты дура!
- Да ты сама дура!
- Успокойтесь, девочки, вы обе правы!

NEW 29.10.13 10:33
в ответ Ваня1920 29.10.13 10:08
Так а в Ваших постах нет искренности, то Вы пишете, что поднимали руку на жену, то что в семье плохо слова не говорят. И из Ваших постов следует, что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА, всегда и во всем и терпеть и работать над семьей и проч. А мужчина? Подумаешь тихий алкоголик, подумаешь, бил, подумаешь изменял, а вот если бы Ваша жена тихо пила в подвале, иногда при этом мутузила Вас по морде лица и еще на сторону бегала, как бы Вы ее прощали и любили и семью сохраняли? Так ведь проще всего, когда кто-то должен. Понятно что в каждой избушке свои погремушки и стороны должны уступать и прощать, НО ОБОЮДНО, а не только женщина. Это как раз рабская психология и пособничество, при жестоком
обращении, а все потому что такие вот умники кричат ПОЗОР. Позор это когда мужик лупит, а она терпит и детей заставляет терпеть, ломает им психику и будущим внукам, воспитывает РАБОВ их по жизни потом будут пинать, а они терпеть потому как привыкли, нельзя себя защищать. А мужик поднявший руку, а потом говорящий ДОЛЖНА терпеть и сохранять САМ СЛАБАК. Сильную-то и независимую женщину попробуй удержи тихо пьянствую и гуляя на сторону, ЗАЧЕМ ОН ЕЙ ТАКОЙ НУЖЕН, ОНА СЕБЯ УВАЖАЕТ!!!!!!
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши, но не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Л.Н. Толстой
NEW 29.10.13 11:16
я кстати тоже не могу понять, чем думают женщины. приедут в чужую страну к по сути малознакомому человеку, не зная ни языка, ни быта уже беременеют и рожают, будто никогда не слышали о противозачаточных средствах. не у всех уж так возраст поджимает, что каждый месяц дорог. осмотрелись бы немного, язык подучили хотя бы для роддома, не говоря уже о получении какой-либо профессии, а потом бы и заводили детей, имея понятие, куда и к кому бежать в случае чего.
ТС конечно уже поздно, но другим стоит подумать об этом
В ответ на:
я кстати тоже не могу понять, чем думают женщины. приедут в чужую страну к по сути малознакомому человеку, не зная ни языка, ни быта уже беременеют и рожают, будто никогда не слышали о противозачаточных средствах. не у всех уж так возраст поджимает, что каждый месяц дорог. осмотрелись бы немного, язык подучили хотя бы для роддома, не говоря уже о получении какой-либо профессии, а потом бы и заводили детей, имея понятие, куда и к кому бежать в случае чего.
ТС конечно уже поздно, но другим стоит подумать об этом
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 29.10.13 11:52
в ответ Ваня1920 29.10.13 11:43
Вы вообще способны ощутить разницу между вашим:
и тем, что описывает ТС:
Что вы предлагаете терпеть? Побои? Издевательства? Угрозы?
В ответ на:
Я тоже терпел. И на сторону походы пару раз и крики и психологическое давление.
Я тоже терпел. И на сторону походы пару раз и крики и психологическое давление.
и тем, что описывает ТС:
В ответ на:
Стал агрессивным постоянно орет и даже если я молчу, стал распускать руки.
Постоянно стал угражать что ребенка не отдаст,в полицию мол можешь не жаловаться,отсжу год или штрафом отделаюсь,а потом типа смотри что будет.
Стал агрессивным постоянно орет и даже если я молчу, стал распускать руки.
Постоянно стал угражать что ребенка не отдаст,в полицию мол можешь не жаловаться,отсжу год или штрафом отделаюсь,а потом типа смотри что будет.
Что вы предлагаете терпеть? Побои? Издевательства? Угрозы?
NEW 29.10.13 12:03
в ответ Ваня1920 29.10.13 11:43
Никто ничего не извращал, как ВЫ написали так и интерпретировали, хотите что бы Вас понимали четко излагайте свои мысли, до этого ВЫ писали только о своих подвигах и о том, что должна жена. Теперь и у нее подвиги появились. Я уже писала, что это дело двоих, а у ВАс до этого звучало только односторонне. Не собираюсь я в Вашей семье копаться и кого-то осуждать. Вы договорились и это славно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. НО ВЫ КЛЕЙМИТЕ ПОЗОРОМ, а это низко. ПОЗОР ТЕРПЕТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Да, возможно автор допустила ошибку не обдумала свое положение в чужой стране, НО вопрос стоит о том, что СЕЙЧАС делать. И нечего только ее осуждать такие вот мелкие пакостники, домашние тираны специально ездят в РОссию не за
большой любовью, а за бесправной женой. Оба виноваты, НО она просит не осуждения, а ПОМОЩИ.
Автор поймите, НИКТО кроме ВАС не может оценить ситуацию творящуюся в ВАШЕЙ СЕМЬЕ. ПОМНИТЕ о том, что ВЫ в ОТВЕТЕ ЗА ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. Со своей делайте что хотите, Вы взрослый человек, НО МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ЗАВИСИТ ОТ ВАС ОН НЕ МОЖЕТ САМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЯ!!!!! ПОДУМАЙТЕ О НЕМ. СЕЙЧАС ВЫ ДЛЯ НЕГО БОГ. ОН ЗНАЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ВЫ ЕМУ ДАЕТЕ, ДЛЯ НЕГО ЭТО ВСЕ НОРМА. ПАПА БЬЕТ ЭТО НОРМА ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ОН НЕ ЗНАЕТ ДРУГОГО. А вы знаете, знаете, что такое хорошо и что такое плохо. РЕШАТЬ ВАМ!!!
Автор поймите, НИКТО кроме ВАС не может оценить ситуацию творящуюся в ВАШЕЙ СЕМЬЕ. ПОМНИТЕ о том, что ВЫ в ОТВЕТЕ ЗА ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. Со своей делайте что хотите, Вы взрослый человек, НО МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ЗАВИСИТ ОТ ВАС ОН НЕ МОЖЕТ САМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЯ!!!!! ПОДУМАЙТЕ О НЕМ. СЕЙЧАС ВЫ ДЛЯ НЕГО БОГ. ОН ЗНАЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ВЫ ЕМУ ДАЕТЕ, ДЛЯ НЕГО ЭТО ВСЕ НОРМА. ПАПА БЬЕТ ЭТО НОРМА ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ОН НЕ ЗНАЕТ ДРУГОГО. А вы знаете, знаете, что такое хорошо и что такое плохо. РЕШАТЬ ВАМ!!!
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши, но не
догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Л.Н. Толстой
NEW 29.10.13 12:36
Автоподпись
В ответ на:
ПОЗОР ТЕРПЕТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
Зачем же кричать?Муж ТС был заботлив и пушист,развод не хочет,ребенка потерять боится-кто накосячил и где-не наше дело,но не все так уж однозначно...ПОЗОР ТЕРПЕТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
Автоподпись

NEW 29.10.13 12:43
в ответ Sokol-67 29.10.13 12:36
по поводу беременности может вы правы,но у меня были проблемы со здоровьем,несмотря на мой возраст.Ребёнком занимаюсь очень много,пробовала привлечь мужа,малопривлекаем,ребёнок с ним стрессует и плачет постоянно.Ещё раз повторюсь.Знакомы мы были 5 лет жили вместе иногда и проч,подобного не было.Дорогой Иван,давайте будем реалистами.Женщин которые по 30 лет сохраняют брак во вред себе и детям много.Но большинство из них как в Онегине "ему подушки поправлять,печально подносить лекарства вздыхать и думать про себя,когда же чёрт возьмёт тебя"
NEW 29.10.13 13:08
в ответ MarinaMU 29.10.13 12:43
ТС.
Вы видите, кто что вам советует.
Те, кто выхватывали от мужей-жен, рога носили, сопли на кулак мотали, советуют и вам сохранять "семью". Ценой собственного и ребенкиного физического и психического здоровья. Ценой неисправимых последствий. Зато через 30 лет, вы измотанная, выглядящая на 15 лет старше своего возраста, нервная-дерганная, беззубая, с перебитым носом, считающая каждый социальный цент, с ребенком-психопатом и мужем-циррозником-инсультником будете гордиться, что такое "Щастье" сохранили.
Те, кто решился перестать быть безропотной овцой, или никогда ими и не были, советуют и вам прекратить это безобразие. Да, начнете с социала и выбивания алиментов. Да, потреплет он вам нервы через адвокатов. Но жить и спать вы будете спокойно, уделять время ребенку, не будете вздрагивать от каждого шороха, и прислушиваться к шагам, в каком состоянии и настоении муженек вернулся.
Выбирать, конечно вам, только не забывайте, кто поднял руку один раз на жену, поднимет и еще раз. И это не я сказала.
Вы видите, кто что вам советует.
Те, кто выхватывали от мужей-жен, рога носили, сопли на кулак мотали, советуют и вам сохранять "семью". Ценой собственного и ребенкиного физического и психического здоровья. Ценой неисправимых последствий. Зато через 30 лет, вы измотанная, выглядящая на 15 лет старше своего возраста, нервная-дерганная, беззубая, с перебитым носом, считающая каждый социальный цент, с ребенком-психопатом и мужем-циррозником-инсультником будете гордиться, что такое "Щастье" сохранили.
Те, кто решился перестать быть безропотной овцой, или никогда ими и не были, советуют и вам прекратить это безобразие. Да, начнете с социала и выбивания алиментов. Да, потреплет он вам нервы через адвокатов. Но жить и спать вы будете спокойно, уделять время ребенку, не будете вздрагивать от каждого шороха, и прислушиваться к шагам, в каком состоянии и настоении муженек вернулся.
Выбирать, конечно вам, только не забывайте, кто поднял руку один раз на жену, поднимет и еще раз. И это не я сказала.
NEW 29.10.13 13:34
в ответ Kararu 29.10.13 13:08
Вы правы. Но не так легко победить в себе Раба(по себе знаю).Но когда сделаешь это- ты Человек. Я дорого заплатила за свой выбор,тк муж был влиятельный,даже родственники не поддержали,прошла ад-ноне сдавалась! Сейчас счастлива. Даже,мама говорит: хорошо тебе! Дети сетуют,где раньше была,почему от стрессов не уберегла.Но не все могут быть сильными. А если муж раз ударил-ударит второй. Заболеет,а ты ему компрессики-на эту ручку...
NEW 30.10.13 09:33
А кого? До свадьбы все мужики, впрочем, и женщины тоже белые и пушистые, но с годами хрен знает во что превращаются. Может ли женщина, выходя замуж, предположить, что её миленький, заботливый мужчина через 5-7 лет начнёт тянуть к ней свои грабли? Как такое можно предугадать?
У нас семья знакомая, почти 15 лет жили душа в душу. Год назад муж сменил работу, прессуют там его хорошенько, а он дома на жене стал отрываться скандалами, а в последнее время даже побоями. Могла ли она это знать, когда делала свой выбор в его пользу 15 лет назад?
в ответ dun'kin pup 29.10.13 16:41
В ответ на:
кого она выбрала для продолжения рода?
кого она выбрала для продолжения рода?
А кого? До свадьбы все мужики, впрочем, и женщины тоже белые и пушистые, но с годами хрен знает во что превращаются. Может ли женщина, выходя замуж, предположить, что её миленький, заботливый мужчина через 5-7 лет начнёт тянуть к ней свои грабли? Как такое можно предугадать?
У нас семья знакомая, почти 15 лет жили душа в душу. Год назад муж сменил работу, прессуют там его хорошенько, а он дома на жене стал отрываться скандалами, а в последнее время даже побоями. Могла ли она это знать, когда делала свой выбор в его пользу 15 лет назад?
NEW 30.10.13 15:54
Ага, а она не заметила, что на него "прессуют там его хорошенько" и дальше так себя вела и не подстроилась под ситуацию??????
в ответ 1930391 30.10.13 09:33
В ответ на:
прессуют там его хорошенько, а он дома на жене стал отрываться скандалами, а в последнее время даже побоями. Могла ли она это знать, когда делала свой выбор в его пользу 15 лет назад?
прессуют там его хорошенько, а он дома на жене стал отрываться скандалами, а в последнее время даже побоями. Могла ли она это знать, когда делала свой выбор в его пользу 15 лет назад?
Ага, а она не заметила, что на него "прессуют там его хорошенько" и дальше так себя вела и не подстроилась под ситуацию??????

NEW 30.10.13 17:58
в ответ cool.v 30.10.13 15:54
Как именно подстроилась ? Если вы так провокационно пишете, то , хотя бы приводите примеры поведения, чтоб такое поведение предотвратить(что само по себе абсурдно
)
У мужика крыша поехала, как ей реагировать ? Понимающе побои терпеть ? Он ей оплеуху, а она ему: дорогой, я сегодня нижнее бельё купила новое, не нравится ????

У мужика крыша поехала, как ей реагировать ? Понимающе побои терпеть ? Он ей оплеуху, а она ему: дорогой, я сегодня нижнее бельё купила новое, не нравится ????
NEW 30.10.13 18:22
очень давно прочитал где-то: спрашивает внук у деда совета о женитьбе. а тот ему так сказал: представь что случилась авария и твоя девушка без движения лежит и никогда не встанет. будешь за ней ухаживать, всю жизнь кормить с ложечки, мыть? тагда женись. а вы ( не имею ввиду вас лично) замуж по семь раз ходите, как на рынок. а на счёт предположить: встрителись две тётки. одна другой рассказывает, что дочку замуж выдаёт, но не уверенна, что избранник соответствует. шо такое ......?
да вот пришёл, в театр пригласил, цветов-конфект принёс. перед нами комплементами рассыпается, двери открывает, форверц пропускает, но за собой не придерживает, а хлопает дверями. не соответствует одним словом. так вот нужно не цветы, конфекты видеть, а отношение к жизни.
в ответ 1930391 30.10.13 09:33
В ответ на:
Может ли женщина, выходя замуж, предположить
Может ли женщина, выходя замуж, предположить
очень давно прочитал где-то: спрашивает внук у деда совета о женитьбе. а тот ему так сказал: представь что случилась авария и твоя девушка без движения лежит и никогда не встанет. будешь за ней ухаживать, всю жизнь кормить с ложечки, мыть? тагда женись. а вы ( не имею ввиду вас лично) замуж по семь раз ходите, как на рынок. а на счёт предположить: встрителись две тётки. одна другой рассказывает, что дочку замуж выдаёт, но не уверенна, что избранник соответствует. шо такое ......?
да вот пришёл, в театр пригласил, цветов-конфект принёс. перед нами комплементами рассыпается, двери открывает, форверц пропускает, но за собой не придерживает, а хлопает дверями. не соответствует одним словом. так вот нужно не цветы, конфекты видеть, а отношение к жизни.
NEW 30.10.13 18:31
давича показывали кинушку про васю сталина, так вот там пример. стоит он и страдает, что не вася он, а сын вождя. а она ему на ухо, типа, не сталин ты, ты блевотина. и в репу получила. вопрос - что заставило её выпрашивать в репу? так и в жизни, каждая знает как выпросить. а если с порога бьёт, без слов, что тогда живёшь с ним маешься?
в ответ Паллна 30.10.13 17:58
В ответ на:
хотя бы приводите примеры поведения
хотя бы приводите примеры поведения
давича показывали кинушку про васю сталина, так вот там пример. стоит он и страдает, что не вася он, а сын вождя. а она ему на ухо, типа, не сталин ты, ты блевотина. и в репу получила. вопрос - что заставило её выпрашивать в репу? так и в жизни, каждая знает как выпросить. а если с порога бьёт, без слов, что тогда живёшь с ним маешься?
NEW 31.10.13 14:26
Очень простым. Женщины всегда ожидают от мужиков внимание, цветы, деньги, что б в доме помогал, по бабам не бегал итд. Он должен быть сильным, что бы за его спиной можно было спрятаться. А сами вы делаете это? Вы интересуетесь какие у него проблемы, что у него на душе? Вы думаете, что если родили ребёнка и по дому пару вещей сделаете, то это хватает?
Конечно прикладывать руку это нельзя. Но к сожалению, кто таких "дебылов" воспитал? Мамаши как и вы.
в ответ 1930391 31.10.13 13:48
В ответ на:
Каким образом?
Каким образом?
Очень простым. Женщины всегда ожидают от мужиков внимание, цветы, деньги, что б в доме помогал, по бабам не бегал итд. Он должен быть сильным, что бы за его спиной можно было спрятаться. А сами вы делаете это? Вы интересуетесь какие у него проблемы, что у него на душе? Вы думаете, что если родили ребёнка и по дому пару вещей сделаете, то это хватает?
Конечно прикладывать руку это нельзя. Но к сожалению, кто таких "дебылов" воспитал? Мамаши как и вы.

NEW 31.10.13 14:33
в ответ cool.v 31.10.13 14:26
NEW 05.11.13 15:17
А вы знаете. что когда на вас подняли руку, и не слабо.
Вряд ли захочется сексом с этим человеком. если его можно так назвать.
я таких людей считаю неадекватными! и находиться ему в семье, где есть малыш- непозволительная роскошь!
это просто опасно!
в ответ marco_materazzi 28.10.13 12:33
В ответ на:
А вы знаете. что когда на вас подняли руку, и не слабо.
Вряд ли захочется сексом с этим человеком. если его можно так назвать.
я таких людей считаю неадекватными! и находиться ему в семье, где есть малыш- непозволительная роскошь!
это просто опасно!
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
NEW 05.11.13 15:24
а вам никто не говорил? например ваша мама- что это ооочень трудно!
или по вам- с пузом походила,родила- как плюнула?
я что-то пропустила??
в ответ cool.v 31.10.13 14:26
В ответ на:
думаете, что если родили ребёнка и по дому пару вещей сделаете, то это хватает?
чисто русский ответ! отлично!думаете, что если родили ребёнка и по дому пару вещей сделаете, то это хватает?
а вам никто не говорил? например ваша мама- что это ооочень трудно!
я что-то пропустила??
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
NEW 05.11.13 16:14
в ответ Sofia_ko 05.11.13 15:24
Бить вооще никого нельзя.
Я вот знаю семью, там жена неадекватна - драться начинает
Мужик сбегает из дома, чтобы не вдарить со всего размаха
И гворит, жалко что нет домов для мужчин :)
Но там уже вроде ситуция такая, что он теперь любовницу завёл на этой почве и уходит
А она по знакомым носится и тоже вопит, что ему ребёнка родиоа а он каазёл уходит
ЗЫ
начались в семье оры, грозящие перейти в рукоприкоадство - или к семейному психологу. или сразу же лучше разводится
Я вот знаю семью, там жена неадекватна - драться начинает
Мужик сбегает из дома, чтобы не вдарить со всего размаха
И гворит, жалко что нет домов для мужчин :)
Но там уже вроде ситуция такая, что он теперь любовницу завёл на этой почве и уходит
А она по знакомым носится и тоже вопит, что ему ребёнка родиоа а он каазёл уходит
ЗЫ
начались в семье оры, грозящие перейти в рукоприкоадство - или к семейному психологу. или сразу же лучше разводится
NEW 07.11.13 10:28
в ответ Sofia_ko 05.11.13 15:24
ДЭвушка, я сам по дому часто убираю и помогаю.
В в бСССР без посудомойки и стрералки было на много труднеее, а тут?
А сколько она ходила?
А если мужик на конвеиере годами тяжело пашит, это тоже раз плюнуть?
В в бСССР без посудомойки и стрералки было на много труднеее, а тут?

В ответ на:
А сколько она ходила?

NEW 07.11.13 10:34
Правильно. Это как раз для
Sofia_ko . Как трудно ребёнка рожат было и 9 месяцев с пузом ходит. Постоянно солённые огурцы с вареньем есть и всё в себя пичкать. 

в ответ pallada0 05.11.13 16:14
В ответ на:
Правильно. Это как раз для

NEW 08.11.13 12:27
все с вами ясно. если для вас беременность это только огурцы и жрачка.
в ответ cool.v 07.11.13 10:34
В ответ на:
Постоянно солённые огурцы с вареньем есть и всё в себя пичкать.
Постоянно солённые огурцы с вареньем есть и всё в себя пичкать.
все с вами ясно. если для вас беременность это только огурцы и жрачка.
NEW 08.11.13 12:28
если ходила то хорошо. но беременности разные бывают.
А если он дома сидит?
не приходило такое в голову??
в ответ cool.v 07.11.13 10:28
В ответ на:
А сколько она ходила?
А сколько она ходила?
если ходила то хорошо. но беременности разные бывают.
А если он дома сидит?
не приходило такое в голову??