Вход на сайт
Насилие в семье.
NEW 28.10.13 23:20
Но ваша история конечно же исключение...
http://foren.germany.ru/legal/f/25062558.html
в ответ Sokol-67 28.10.13 23:03
В ответ на:
В разводе виноваты оба.
В разводе виноваты оба.
Но ваша история конечно же исключение...

В ответ на:
А итог моей истории такой :раздельное проживание и развод -ему нужно срочно ,а мне не к спеху..годика так 3-4 потяну время,что б любовь там окрепла,закалилась в борьбе со мной.
Девченки,какое ж это счастье жить без урода в семье.А то эти бесконечные придирки без причин,угрюмая физия и стекляное болото глаз,взляд сквозь тебя .
А итог моей истории такой :раздельное проживание и развод -ему нужно срочно ,а мне не к спеху..годика так 3-4 потяну время,что б любовь там окрепла,закалилась в борьбе со мной.
Девченки,какое ж это счастье жить без урода в семье.А то эти бесконечные придирки без причин,угрюмая физия и стекляное болото глаз,взляд сквозь тебя .
http://foren.germany.ru/legal/f/25062558.html
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.10.13 23:25
каждая женщина вправе в отцы своему ребенку алкоголика или психа выбрать
это не запрещено закном
в ответ Mascha_dis 28.10.13 23:17
В ответ на:
и тем не менее все размножаются, всех колен не пересчитаешь. если покопаться в древе, у каждого что-то найдется:) и последний руский царь неусмотрел:) не сумел правильно выбрать
и тем не менее все размножаются, всех колен не пересчитаешь. если покопаться в древе, у каждого что-то найдется:) и последний руский царь неусмотрел:) не сумел правильно выбрать
каждая женщина вправе в отцы своему ребенку алкоголика или психа выбрать
это не запрещено закном
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.10.13 23:41
в ответ MarinaMU 28.10.13 11:21
Пробуйте с ним разговаривать, пробуйте понять чего сним происходит, ну не бъёт почти никто просто так,причина есть почти всегда, хоть уважительная, хоть нет, но причина есть, это время, пока ребёноу грудной, очень тяжёлоее и для жеенщины, и для мужчины, я, кприеру, оспитан хорошо и агрессивностью особо не отличаюсь, но как раз в это время были ссоры с женой и хоть руки не распускал, но так дверь саданул, что в двери дырка появилась 
Женщина в это время отстраняется от мужчины, сама этого н замечая часто, очень мноо у неё ребёнок забирает, а мужчина часто тоже инстинктввно психует ... В вашем случае его ещё гложут мысли, что вы вышли за него только, что бы в Германию приехать, ему ещё об этом активненько родственики и знакомые скорее всего говорят, что вы его бросите, вот человек возможно и занял агрессивную позицию. Из вашего поста тоже н видно особых чувст к этому человеку, я пишу всё очень примерно, ситуацию сложно понять с пары слов, вам виднее, бывают асякие психи, но с большинством людей можно договориться, вам сейчас выгонее договориться, если оно возможно, на мирныых условиях. Всегда держите под рукой адрес фрауенхауза на крайний случай, а в общем попытайтесь с ним по человечески поговорить, наавить, что н нужно ребёнка делать нрвно больным, прояить своё участие к это проблемам и чаяниям, пробывать делать совмстные праздники, ребёнка уложить, да посидеть с ним, выпить, поговорить, даже еесли не пьёте, то симыооически, мужчины это ценят, да и втом косячке нету ничео страшного, пусть курит, большпя редкость, когда от конопли агрессивными становятся, это не кокс, у у конопли обычно другое действие, в общем всё индивидуально, пробуйте, вам на месте виднее, он наерняка описывал вам девушку своей мечты, что бы он хотел в ней аидеть и.т.п. люди всё друг другу обычно рассказывают, жаль, что почти никто не умеет слушать
Вам полюбому пока вгодно при возможности налаить отношния, их наладить, а альше уже освоиться и посмотреть. А мстных примадонн не слушайте, они не искренне пишут, часто бывает, что лди в инете не настоящие, может их самих мужья поколачивают, а винете можно из себя крутую и независимую строить
бросить никогда не поздно, но для начала стоит попытаться
разрулить ситуацию, в большинстве случаев это реально, позже может быть рецидив, но вы к тому врмени наберётесь опыта, подучите язык....Удачи

Женщина в это время отстраняется от мужчины, сама этого н замечая часто, очень мноо у неё ребёнок забирает, а мужчина часто тоже инстинктввно психует ... В вашем случае его ещё гложут мысли, что вы вышли за него только, что бы в Германию приехать, ему ещё об этом активненько родственики и знакомые скорее всего говорят, что вы его бросите, вот человек возможно и занял агрессивную позицию. Из вашего поста тоже н видно особых чувст к этому человеку, я пишу всё очень примерно, ситуацию сложно понять с пары слов, вам виднее, бывают асякие психи, но с большинством людей можно договориться, вам сейчас выгонее договориться, если оно возможно, на мирныых условиях. Всегда держите под рукой адрес фрауенхауза на крайний случай, а в общем попытайтесь с ним по человечески поговорить, наавить, что н нужно ребёнка делать нрвно больным, прояить своё участие к это проблемам и чаяниям, пробывать делать совмстные праздники, ребёнка уложить, да посидеть с ним, выпить, поговорить, даже еесли не пьёте, то симыооически, мужчины это ценят, да и втом косячке нету ничео страшного, пусть курит, большпя редкость, когда от конопли агрессивными становятся, это не кокс, у у конопли обычно другое действие, в общем всё индивидуально, пробуйте, вам на месте виднее, он наерняка описывал вам девушку своей мечты, что бы он хотел в ней аидеть и.т.п. люди всё друг другу обычно рассказывают, жаль, что почти никто не умеет слушать

NEW 29.10.13 00:29
в ответ Sokol-67 28.10.13 23:45
Что мудро? Там уже нечего "рулить". Если б ссоры и скандалы, и то - смотря как развиваются и заканчиваются. А тут - рукоприкладство. Это - рубикон. Нечего там больше ждать. Уходить надо.
Сначала в полицию за хаузферботом. Там же попросить, чтоб мужу объяснили позицию жены( пусть это лучше полицаи сделают, может быстрее дойдет) - что при последующем случае она уходит в ФХ и он за него платить будет, а потом - развод, алтменты и встречи с ребенком раз в 2 недели под контролем ЮА. По возвращении после хаузфербота - карантин, жить с ним как соседка, пока не увидит, что до него дошло.
Сначала в полицию за хаузферботом. Там же попросить, чтоб мужу объяснили позицию жены( пусть это лучше полицаи сделают, может быстрее дойдет) - что при последующем случае она уходит в ФХ и он за него платить будет, а потом - развод, алтменты и встречи с ребенком раз в 2 недели под контролем ЮА. По возвращении после хаузфербота - карантин, жить с ним как соседка, пока не увидит, что до него дошло.
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков
себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 29.10.13 04:52
и желательно с клофелином!и сковородои по башке
без еетого все равно не обоидется, ну или убьет потом,,, так что тс - планируите уход - сберегите денег - уйзнаите гсе фрауз=хауз
в ответ Sokol-67 28.10.13 20:13
В ответ на:
.Можно налить еще стопочку-что б уснул
.Можно налить еще стопочку-что б уснул
и желательно с клофелином!и сковородои по башке

В ответ на:
а можно раздраконить-что б полиция,соседи,экспертиза..фрауенхауз
а можно раздраконить-что б полиция,соседи,экспертиза..фрауенхауз
без еетого все равно не обоидется, ну или убьет потом,,, так что тс - планируите уход - сберегите денег - уйзнаите гсе фрауз=хауз
NEW 29.10.13 05:19
Меня умиляет когда те, кто в собственной жизни разобраться не могут, умудряются учить других, как правильно жить. Я от ваших опусов в глубоком морально-нравственном коллапсе. Поверьте, не вам судить доводит ли ТС своего мужа до рукоприкладства или нет. Не судите о других по своим поступкам.
_______
ТС, ради Бога, не рискуйте собственным ребенком- это самое дорогое, что есть в вашей жизни. Теперь вы в ответе не только за себя. Идите в полицию, если не знаете языка обратитесь в церковь, в Красный Крест, во фрауенхауз. Выходов много, просто примите это решение. А то стукнет он разок малыша и оставить его на всю жизнь инвалидом или умственно-отсталым.
в ответ Sokol-67 28.10.13 23:22
В ответ на:
Моя-не исключение,а подтверждение(Изначально МОЙ неверный выбор и МОЯ ложная надежда :любит -изменится)
Моя-не исключение,а подтверждение(Изначально МОЙ неверный выбор и МОЯ ложная надежда :любит -изменится)
Меня умиляет когда те, кто в собственной жизни разобраться не могут, умудряются учить других, как правильно жить. Я от ваших опусов в глубоком морально-нравственном коллапсе. Поверьте, не вам судить доводит ли ТС своего мужа до рукоприкладства или нет. Не судите о других по своим поступкам.
_______
ТС, ради Бога, не рискуйте собственным ребенком- это самое дорогое, что есть в вашей жизни. Теперь вы в ответе не только за себя. Идите в полицию, если не знаете языка обратитесь в церковь, в Красный Крест, во фрауенхауз. Выходов много, просто примите это решение. А то стукнет он разок малыша и оставить его на всю жизнь инвалидом или умственно-отсталым.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 29.10.13 07:26
Незнание законов, своих прав и языка - играет в этом большую роль. Но, и натура человека тоже- серая боязливая мышка нашла себе хозяина-тирана.
Вот, поэтому я против, когда невесты приезжают и сразу продолжением рода занимаются. Хрен его знает, какой муж будет после рождения ребёнка или какая оппа будет в жизни позже. И, если ты тут сначала получила образование, поработала, освоилась и владеешь языком- по-другому воспринимаешь ситуацию, когда "фундамент" для отдельного проживания есть.Когда и из страны не выпихнут, и прокормить себя можешь, и среду общения себе создала- не одна, подруги есть и т.д. -помогут.
В общем, всё на свою ответственнось. И, ребёнок тоже, если папаша стал неадекватен. Если он в припадке покалечит или убьёт ребёнка, АВТОР, вы тоже будете за это отвечать и понесёте наказание.
У нас недавно судили парочку, мать в воспитательных мерах топила ребёнка в ванной, дотопилась, что он таки утонул. Судили их обоих. Женщину -за убийство, мужика- за соучастие.
Автор, всё на вашей ответственности и совести!
Вот, поэтому я против, когда невесты приезжают и сразу продолжением рода занимаются. Хрен его знает, какой муж будет после рождения ребёнка или какая оппа будет в жизни позже. И, если ты тут сначала получила образование, поработала, освоилась и владеешь языком- по-другому воспринимаешь ситуацию, когда "фундамент" для отдельного проживания есть.Когда и из страны не выпихнут, и прокормить себя можешь, и среду общения себе создала- не одна, подруги есть и т.д. -помогут.
В общем, всё на свою ответственнось. И, ребёнок тоже, если папаша стал неадекватен. Если он в припадке покалечит или убьёт ребёнка, АВТОР, вы тоже будете за это отвечать и понесёте наказание.
У нас недавно судили парочку, мать в воспитательных мерах топила ребёнка в ванной, дотопилась, что он таки утонул. Судили их обоих. Женщину -за убийство, мужика- за соучастие.
Автор, всё на вашей ответственности и совести!
NEW 29.10.13 08:06
в ответ Паллна 29.10.13 07:26
Мы с ним были знакомы пять лет.Да регулярно вместе не жили.Разбор почему так вышло неактуален уже как-то.Нос мне не ломают,но в будущем могут.Про психологию жертвы-не про меня,просто я в чужой стране не знаю языка,знакомых 0 почти,и грудной ребёнок.Вот за него и боюсь по всякому и потерять и что моральным уродом станет при папаше.
NEW 29.10.13 08:18
.А про коллапс это вы загнули ,зачем же верить всему ,что пишут люди-важно только то,что отвечают на опусы-ведь ради этого все и пишется,а уж полуправда,или четверть -не столь важно.
в ответ -Erika- 29.10.13 05:19
В ответ на:
Меня умиляет когда те, кто в собственной жизни разобраться не могут, умудряются учить других, как правильно жить. Я от ваших опусов в глубоком морально-нравственном коллапсе. Поверьте, не вам судить доводит ли ТС своего мужа до рукоприкладства или нет.
Тогда уж и не вам судить о чем мне судитьМеня умиляет когда те, кто в собственной жизни разобраться не могут, умудряются учить других, как правильно жить. Я от ваших опусов в глубоком морально-нравственном коллапсе. Поверьте, не вам судить доводит ли ТС своего мужа до рукоприкладства или нет.

В ответ на:
Не судите о других по своим поступкам
Начни с себя!Не судите о других по своим поступкам
NEW 29.10.13 08:21
Вам-точно не надо верить.
Вот интересная темка, в ней вы от лица своего бывшего мужа о разводе расспрашиваете...
foren.germany.ru/arch/legal/f/24755871.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...
в ответ Sokol-67 29.10.13 08:18
В ответ на:
зачем же верить всему ,что пишут люди
зачем же верить всему ,что пишут люди
Вам-точно не надо верить.
Вот интересная темка, в ней вы от лица своего бывшего мужа о разводе расспрашиваете...

foren.germany.ru/arch/legal/f/24755871.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.