Вход на сайт
Насилие в семье.
NEW 28.10.13 22:07
Уже давным-давно развелась... А мне был повод задуматься - это был старший брат моего бывшего. И о реакции мамаши, которая сама всю жизнь от мужа выхватывала, пил, гулял, за 50 инфаркт долбанул, любовницам не нужен, а жена гордится - семью сохранила. И о всей семейке - сыновья так и выросли с убеждением, что жена должна все терпеть. Типа "моя мама жила, терпела, и ты потерпишь", серьезно, прямо вот так.
в ответ nikto0 28.10.13 21:58
В ответ на:
я сочувствую вашей знакомой,чей муж в аптеку пошёл...ну,сама виновата-такого себе мужа выбрала.
если бы он ей всегда цветы таскал.а враз-пьяный вернулся не орала бы она на него.а офигевшая была бы.
значит,он уже давал ей поводы на покрикивания...то есть,не первый раз он под утро возвращается...
короче,пусть разводится наша тссо своим драчуном.
я сочувствую вашей знакомой,чей муж в аптеку пошёл...ну,сама виновата-такого себе мужа выбрала.
если бы он ей всегда цветы таскал.а враз-пьяный вернулся не орала бы она на него.а офигевшая была бы.
значит,он уже давал ей поводы на покрикивания...то есть,не первый раз он под утро возвращается...
короче,пусть разводится наша тссо своим драчуном.
Уже давным-давно развелась... А мне был повод задуматься - это был старший брат моего бывшего. И о реакции мамаши, которая сама всю жизнь от мужа выхватывала, пил, гулял, за 50 инфаркт долбанул, любовницам не нужен, а жена гордится - семью сохранила. И о всей семейке - сыновья так и выросли с убеждением, что жена должна все терпеть. Типа "моя мама жила, терпела, и ты потерпишь", серьезно, прямо вот так.
Я???...
СУЧКА КРАШЕНАЯ???... Дорогие мои... это волосы у меня крашенные..., а " СУЧКА" Я - НАТУРАЛЬНАЯ!!!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 28.10.13 22:10
Прочитайте мой предыдущий пост. Стоило такую семью сохранять? И дети вынесли из семьи извращенные представления. И тетка всю жизнь несчастная, вечно недовольная.
Или лучше иногда сломать? Пока далеко не зашло и поздно не стало...
В ответ на:
Можно.Ломать не строить.Особенно чужие семьи.
Можно.Ломать не строить.Особенно чужие семьи.
Прочитайте мой предыдущий пост. Стоило такую семью сохранять? И дети вынесли из семьи извращенные представления. И тетка всю жизнь несчастная, вечно недовольная.
Или лучше иногда сломать? Пока далеко не зашло и поздно не стало...
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 28.10.13 22:13
а зачем она такую семью завела ?
и сама несчастлива и детей искалечила
дошло и стало
и виновата в этом - она
В ответ на:
Стоило такую семью сохранять?
Стоило такую семью сохранять?
а зачем она такую семью завела ?
В ответ на:
Пока далеко не зашло и поздно не стало...
Пока далеко не зашло и поздно не стало...
дошло и стало
и виновата в этом - она
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.10.13 22:19
И я о том же, и чтобы ТС потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" может сейчас лучше что-то изменить, сломать, начать заново, а не надеяться напрасно. Пока не поздно.
в ответ marco_materazzi 28.10.13 22:13
В ответ на:
И я о том же, и чтобы ТС потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" может сейчас лучше что-то изменить, сломать, начать заново, а не надеяться напрасно. Пока не поздно.
NEW 28.10.13 22:23
зачем начинала?
нет, не думаю
если женщина так не умеет мужа и отца ребенку выбирать, то толку и после развода не будет.
будет очередная одинокая разведеенка на соцпомощи и все
в ответ Kararu 28.10.13 22:19
В ответ на:
зачем начинала?
нет, не думаю
если женщина так не умеет мужа и отца ребенку выбирать, то толку и после развода не будет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.10.13 22:35
И что вы предлагаете? Сидеть выхватывать пи....лины и дальше?
Чтобы и ребенок это видел?
Чего ждать в ситуации ТС, если там уже не только алкоголь, но и наркота?
в ответ marco_materazzi 28.10.13 22:23
В ответ на:
Чего ждать в ситуации ТС, если там уже не только алкоголь, но и наркота?
NEW 28.10.13 22:47
еще лучше нормального мужа и отца ребенку выбрать , а не за первого попавшегося мужичка замуж спешить
NEW 28.10.13 22:52
ребенок и так пострадал
отец у него со странностями - генотип нехороший
мать забитая , да и жизнь у него будет в социальном гетто с матерью одиночкой
родителей не жалко они сами оба виноваты, а ребенок невинная их жертва так или этак
в ответ Kararu 28.10.13 22:35
В ответ на:
ребенок и так пострадал
отец у него со странностями - генотип нехороший
мать забитая , да и жизнь у него будет в социальном гетто с матерью одиночкой
родителей не жалко они сами оба виноваты, а ребенок невинная их жертва так или этак
в ответ marco_materazzi 28.10.13 22:23
Мне нравятся эти разговоры, зачем завела, куда смотрела и проч. Да 99% мужиков не выдерживают и полностью меняются в первые месяцы после рождения ребенка. Во время женихания и после свадьбы все белые и пушистые. Женщины то же, но мужики меня просто убивают, им видите ли то же тяжело во время беременности жены и после. Понятно, что всем тяжело, но куда мужики нормальные подевались, он сидит дуется, что ему видите ли меньше внимания уделять стали, а у нее в это время крышу и организм рвет от гормонов и пинания дитятка по всем органам куда дотянетя, а потом???? Целыми днями с ребенком и грудь рвет корда кормишь и живот разрывается потому что матка сокращается и спина с руками отваливаются в глазах песок,
а в голове туман от недосыпа. А какие нервы должны быть, что бы вынести плачь детский, когда колики или еще чего и это 24 часа в сутки, а тяжело ему. ОБАЛДЕТЬ!!!! Мне это всегда нравилось.
Не говорите чуши насчет куда смотрела когда выбирал. Невозможно предугадать человеческую реакцию на те или иные обстоятельства пока не попадешь в них и не увидишь. Не думаю, что пока ухаживал вел себя так маргинально. Но вот раз повел нужно уходить, не исправится это точно, а вот хуже может быть. Жить с ним это играть в деревянный ящик, вопрос не в том попадет или нет, а только в том когда и с ребенком или без.
Не говорите чуши насчет куда смотрела когда выбирал. Невозможно предугадать человеческую реакцию на те или иные обстоятельства пока не попадешь в них и не увидишь. Не думаю, что пока ухаживал вел себя так маргинально. Но вот раз повел нужно уходить, не исправится это точно, а вот хуже может быть. Жить с ним это играть в деревянный ящик, вопрос не в том попадет или нет, а только в том когда и с ребенком или без.
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что
мы хороши, но не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Л.Н. Толстой
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши, но не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. Л.Н. Толстой
в ответ marco_materazzi 28.10.13 22:47
Ну не будь таким идеалистом.Раз случилось- надо исправлять,а не тянуть эту свою лямку до конца своих дней.А то может статься и дни эти любимый муженёк нечаянно,в пылу гнева,сократить может.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.10.13 23:03
в ответ Kararu 28.10.13 22:10
В ответ на:
Или лучше иногда сломать? Пока далеко не зашло и поздно не стало.
В разводе виноваты оба.Вот есть такое мнение-алкоголики и наркоманы это люди ,которым не хватает любви(не секса) а простой любви,поначалу материнской безусловной,отцовской..потом жена такая ж недолюбленная ждет от него того,чего у него нет,так как он не получил...Вот и маются такие недолюбы..Прочитайте мой предыдущий пост. Стоило такую семью сохранять? И дети вынесли из семьи извращенные представления. И тетка всю жизнь несчастная, вечно недовольная.
Или лучше иногда сломать? Пока далеко не зашло и поздно не стало.
NEW 28.10.13 23:05
www.focus.de/kultur/buecher/tid-34315/kultur-und-leben-medien-kleine-krie...
в ответ Паулина2007 28.10.13 22:52
В ответ на:
но куда мужики нормальные подевались,
но куда мужики нормальные подевались,
www.focus.de/kultur/buecher/tid-34315/kultur-und-leben-medien-kleine-krie...
NEW 28.10.13 23:07
нет
у некоторых алкоголиков родители нормальные , а вот деды нет
в ответ Mascha_dis 28.10.13 23:00
В ответ на:
вы хотите сказать что у всех алкоголиков родители алкоголики и наоборот?
вы хотите сказать что у всех алкоголиков родители алкоголики и наоборот?
нет
у некоторых алкоголиков родители нормальные , а вот деды нет