Login
Насилие в семье.
NEW 28.10.13 20:13
Просто один сдержится, убежит ,а второй -приложится. От темперамента,самообладания ,воспитания ,степени обкурки,опьянения ,уровня деградации ,стажа семейной жизни и тд зависит..Можно налить еще стопочку-что б уснул,а можно раздраконить-что б полиция,соседи,экспертиза..фрауенхауз и тд..
in Antwort Мадемуазель Коко 28.10.13 19:22
В ответ на:
А что если провоцирует даже, то можно бить?
Естественно нет.Но согласитесь -выпросить умеючи можно леХко.А что если провоцирует даже, то можно бить?

NEW 28.10.13 20:16
in Antwort Sissi 28.10.13 20:12
В ответ на:
Мы кажется о рукоприкладстве.Пусть прыгает в окно ,но руки держит при себе
Рукоприкладство ничем не хуже психотеррора.Словом человека можно убить.Мы кажется о рукоприкладстве.Пусть прыгает в окно ,но руки держит при себе
NEW 28.10.13 20:38
Это образное выражение.
Однако всё же речь о рукоприкладстве.
Вроде бы и слов хватало, да некстати зачесались кулаки.(С)
Я уже писала: если женщина так выводит из себя,что хочется ей наподдать,то нахрен она такая ему в его жизни нужна.Он что , её перевоспитает?Да никогда.В таких семьях детей жалко.
in Antwort Sokol-67 28.10.13 20:16
В ответ на:
Словом человека можно убить.
Словом человека можно убить.
Это образное выражение.
Однако всё же речь о рукоприкладстве.
Вроде бы и слов хватало, да некстати зачесались кулаки.(С)
Я уже писала: если женщина так выводит из себя,что хочется ей наподдать,то нахрен она такая ему в его жизни нужна.Он что , её перевоспитает?Да никогда.В таких семьях детей жалко.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.10.13 20:59
in Antwort Sokol-67 28.10.13 20:13
Вот таким как вы доморощенным "мудрым бабам" надо иногда точно промеж глаз получать, чтоб "мудрости" поубавилось, а понимания поприбавилось.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.10.13 21:15
Мляяя, это ж с какого глубокого совка надо быть...
Вы мама сына? Ни одна мама дочери такого не напишет....
А если напишет, то с продолжением " а когда уснет - скалкой ему промеж глаз, завтра все-равно помнить ничего
не будет"
in Antwort Sokol-67 28.10.13 20:13
В ответ на:
Можно налить еще стопочку-что б уснул
Можно налить еще стопочку-что б уснул
Вы мама сына? Ни одна мама дочери такого не напишет....
А если напишет, то с продолжением " а когда уснет - скалкой ему промеж глаз, завтра все-равно помнить ничего
не будет"
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 28.10.13 21:18
in Antwort Мадемуазель Коко 28.10.13 20:59
ой,ну "Сокол" права и очень даже...в любом случае я с ней полностью согласна.
есть такие дамы...любого мужика так могут спровоцировать,мама не горюй...
видела таких женщин.поверьте.
а то делают из мужиков злодеев.а из слабых женщин-слабых...
в любом случае есть причины для бессилия или насилия...
есть такие дамы...любого мужика так могут спровоцировать,мама не горюй...
видела таких женщин.поверьте.
а то делают из мужиков злодеев.а из слабых женщин-слабых...
в любом случае есть причины для бессилия или насилия...
zurück bleiben,bitte!
NEW 28.10.13 21:26
а,что,есть "неглубокий совок"?!
а по существу.есть женщины-шикарные провокаторши на дрики.на измены,а при этом играют роль слабеньких овечек.
вот наша тс была бы правда умной,не доводила бы свою жизнь до драк.либо ушла и давно! либо не стала бы с таким жить изначально.
просто так собаки не кусают(я о драчунах)
просто из клуба "садо-мазо".нравится им...так думаю..жить...
in Antwort Kararu 28.10.13 21:15
В ответ на:
а,что,есть "неглубокий совок"?!
а по существу.есть женщины-шикарные провокаторши на дрики.на измены,а при этом играют роль слабеньких овечек.
вот наша тс была бы правда умной,не доводила бы свою жизнь до драк.либо ушла и давно! либо не стала бы с таким жить изначально.
просто так собаки не кусают(я о драчунах)
просто из клуба "садо-мазо".нравится им...так думаю..жить...
zurück bleiben,bitte!
NEW 28.10.13 21:32
in Antwort Sissi 28.10.13 20:38
В ответ на:
Это образное выражение
Нет.Еввгения Евстигнеева вспомните.Можно унизить,оскорбить,довести до суицида.Это образное выражение
NEW 28.10.13 21:35 

in Antwort Мадемуазель Коко 28.10.13 20:59, Zuletzt geändert 28.10.13 21:57 (Sokol-67)
В ответ на:
Вот таким как вы доморощенным "мудрым бабам" надо иногда точно промеж глаз получать, чтоб "мудрости" поубавилось, а понимания поприбавилось
Вот оно -то о чем я пишу-в действии.Поперло...От недоморощенной "мудрой" мадамы..Вот таким как вы доморощенным "мудрым бабам" надо иногда точно промеж глаз получать, чтоб "мудрости" поубавилось, а понимания поприбавилось

NEW 28.10.13 21:36
а это цитата полностью-там о женах алкоголиков,но агрессия часто следствие алкоголя,в конкретномТС случае курение шмали-мож при абстиненции -
in Antwort Kararu 28.10.13 21:15, Zuletzt geändert 28.10.13 21:43 (Sokol-67)
В ответ на:
Мляяя, это ж с какого глубокого совка надо быть
Еще одна толерантная реплика.Вот так и выпрашивают ...Мляяя, это ж с какого глубокого совка надо быть
а это цитата полностью-там о женах алкоголиков,но агрессия часто следствие алкоголя,в конкретномТС случае курение шмали-мож при абстиненции -
В ответ на:
Вот еще некоторые фразы, которые должны насторожить женщину, встречающуюся с мужчиной: "Я без тебя пропаду" (это ребенок, взрослый так не скажет), "Такой красивой, как ты, я никогда не видел" (бабник как минимум, но скорее всего, одновременно и алкоголик по совместительству - хрен редьки не слаще), "Я тебе звезды с неба достану" (врет, но слушать приятно. Слушайте, но не связывайтесь). Женщина с хорошим психологическим слухом не попадется.
Следует помнить, что излечить ал коголика невозможно, так же как и перевоспитать. Женщинам я советую избавиться от таких мыслей, ибо это свидетельствует о наличии идей величия. Это самому Богу недоступно.
Поведение в ситуации.
Если есть возможность, то немедленный развод. Если такой возможности нет, то тогда применим развод психологический. Не считайте в душе своей ваше мужа - мужем, а считайте соседом по квартире. Тогда исчезнут душевные муки, а будут только неудобства. Вы не будете ожидать его, спокойно отнесетесь к тому, что он не придет ночевать, не станете читать ему нотаций и проповедей о вреде пьянства, а, если он будет приставать, нальете ему лишнюю рюмку, чтоб достиг опьянения третьей степени, и спал крепким сном, не станете добиваться того, чтобы он пошел на лечение. Дорогие вещи спрячете в другом месте, в квартире не держите запасов спиртного, не ругайтесь с ним. Старайтесь завести себе другое общество. Лучше всего пойти на какую-либо учебу. Но если вы хотите отвадить мужа от пьянки, сделайте то же самое.
Вот еще некоторые фразы, которые должны насторожить женщину, встречающуюся с мужчиной: "Я без тебя пропаду" (это ребенок, взрослый так не скажет), "Такой красивой, как ты, я никогда не видел" (бабник как минимум, но скорее всего, одновременно и алкоголик по совместительству - хрен редьки не слаще), "Я тебе звезды с неба достану" (врет, но слушать приятно. Слушайте, но не связывайтесь). Женщина с хорошим психологическим слухом не попадется.
Следует помнить, что излечить ал коголика невозможно, так же как и перевоспитать. Женщинам я советую избавиться от таких мыслей, ибо это свидетельствует о наличии идей величия. Это самому Богу недоступно.
Поведение в ситуации.
Если есть возможность, то немедленный развод. Если такой возможности нет, то тогда применим развод психологический. Не считайте в душе своей ваше мужа - мужем, а считайте соседом по квартире. Тогда исчезнут душевные муки, а будут только неудобства. Вы не будете ожидать его, спокойно отнесетесь к тому, что он не придет ночевать, не станете читать ему нотаций и проповедей о вреде пьянства, а, если он будет приставать, нальете ему лишнюю рюмку, чтоб достиг опьянения третьей степени, и спал крепким сном, не станете добиваться того, чтобы он пошел на лечение. Дорогие вещи спрячете в другом месте, в квартире не держите запасов спиртного, не ругайтесь с ним. Старайтесь завести себе другое общество. Лучше всего пойти на какую-либо учебу. Но если вы хотите отвадить мужа от пьянки, сделайте то же самое.
NEW 28.10.13 21:44
Ужас, мать грудного ребенка провоцирует мужа... Заняться ей больше нечем. У нее и так стрессов достаточно и гормоны в норму не пришли.
Была у меня знакомая семейка, где жена послала мужа за лекарством для больного ребенка 3 месячного, в 3 часа дня в аптеку, папаша пришел... В 4 часа. Утра. В ж...у пьяный и без лекарства. Она на него, естественно, накинулась, наорала, он ее ударил... Его мамашка тоже заявила, что она его спровоцировала, типа, а чО к пьяному лезла, вот лег бы, он проспался, потом бы и разбиралась...
А вот когда бы мать с больным ребенком поспала бы - свекровка как-то не задумалась... А ему и водки нажраться, и отоспаться, и чтоб не трогали. Иначе - "провокация", жена виновата.
Фу, рабская психология.
in Antwort nikto0 28.10.13 21:26
В ответ на:
Ужас, мать грудного ребенка провоцирует мужа... Заняться ей больше нечем. У нее и так стрессов достаточно и гормоны в норму не пришли.
Была у меня знакомая семейка, где жена послала мужа за лекарством для больного ребенка 3 месячного, в 3 часа дня в аптеку, папаша пришел... В 4 часа. Утра. В ж...у пьяный и без лекарства. Она на него, естественно, накинулась, наорала, он ее ударил... Его мамашка тоже заявила, что она его спровоцировала, типа, а чО к пьяному лезла, вот лег бы, он проспался, потом бы и разбиралась...
А вот когда бы мать с больным ребенком поспала бы - свекровка как-то не задумалась... А ему и водки нажраться, и отоспаться, и чтоб не трогали. Иначе - "провокация", жена виновата.
Фу, рабская психология.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 28.10.13 21:45
in Antwort nikto0 28.10.13 21:26
В ответ на:
просто из клуба "садо-мазо".нравится им...так думаю..жить
"Стокгольмский синдром"?Согласна,такое есть.Но ТС не нравится-ветка тому доказательство.просто из клуба "садо-мазо".нравится им...так думаю..жить
NEW 28.10.13 21:48
каждый сам себе мужа подходящего выбирает
in Antwort Kararu 28.10.13 21:44
В ответ на:
Она на него, естественно, накинулась, наорала, он ее ударил... Его мамашка тоже заявила, что она его спровоцировала, типа, а чО к пьяному лезла, вот лег бы, он проспался, потом бы и разбиралась...
А вот когда бы мать с больным ребенком поспала бы - свекровка как-то не задумалась... А ему и водки нажраться, и отоспаться, и чтоб не трогали.
.
Она на него, естественно, накинулась, наорала, он ее ударил... Его мамашка тоже заявила, что она его спровоцировала, типа, а чО к пьяному лезла, вот лег бы, он проспался, потом бы и разбиралась...
А вот когда бы мать с больным ребенком поспала бы - свекровка как-то не задумалась... А ему и водки нажраться, и отоспаться, и чтоб не трогали.
.
каждый сам себе мужа подходящего выбирает
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.10.13 21:49
В ответ на:
Ужас, мать грудного ребенка провоцирует мужа... Заняться ей больше нечем
Неосознанно..Подсознательно..Интуитивно..Можно ремонтировать,а пожно расшатывать,что б доломать.Ужас, мать грудного ребенка провоцирует мужа... Заняться ей больше нечем
NEW 28.10.13 21:52
Дина Рубина
Лучше ждать, пока что-то страшное не случится?
in Antwort Sokol-67 28.10.13 21:45
В ответ на:
„Мы шли по коридору, по которому каждый день ходили с Гришей, и Сергей рассказывал:
— Рутинный вызов. Хулиганство. Пьяный муж дебоширил… Молодой мужик, жена, ребенок… Поехали Григорий с Ядгаром.
— Подожди, — сказал я, — пьяный муж дебоширил. Какой адрес?
— Ну, я не помню, старик.
— Подожди! — я остановился, сердце у меня колотилось. — Улица Космонавтов, дом семь, квартира… квартира, кажется, четырнадцать?
— Ну, кажется…
— Дом такой, старый, трехэтажный?..
— Да… — он смотрел на меня удивленно, не понимая.
— Мужик этот — слесарь?
— Ну, в том-то и дело, старик! Черт знает, как эта отвертка у него в лапах оказалась. Саша, ты что? Я привалился к стене, не мог дышать. Вздохи получались, а выдохи — нет.
— Сережа, — выдавил я. — Это из-за меня Григория убили…
— Ты что? — крикнул Сергей. А я не слышал ничего. Я его по губам понимал. В голове моей гулким прибоем шумела кровь.
— Подонка этого не забрал… Пожалел жену… Она умоляла…“
Дина Ильинична Рубина. „Завтра как обычно -0.“ Эксмо, 2011. iBooks.
Dieses Material ist möglicherweise urheberrechtlich geschützt.
„Мы шли по коридору, по которому каждый день ходили с Гришей, и Сергей рассказывал:
— Рутинный вызов. Хулиганство. Пьяный муж дебоширил… Молодой мужик, жена, ребенок… Поехали Григорий с Ядгаром.
— Подожди, — сказал я, — пьяный муж дебоширил. Какой адрес?
— Ну, я не помню, старик.
— Подожди! — я остановился, сердце у меня колотилось. — Улица Космонавтов, дом семь, квартира… квартира, кажется, четырнадцать?
— Ну, кажется…
— Дом такой, старый, трехэтажный?..
— Да… — он смотрел на меня удивленно, не понимая.
— Мужик этот — слесарь?
— Ну, в том-то и дело, старик! Черт знает, как эта отвертка у него в лапах оказалась. Саша, ты что? Я привалился к стене, не мог дышать. Вздохи получались, а выдохи — нет.
— Сережа, — выдавил я. — Это из-за меня Григория убили…
— Ты что? — крикнул Сергей. А я не слышал ничего. Я его по губам понимал. В голове моей гулким прибоем шумела кровь.
— Подонка этого не забрал… Пожалел жену… Она умоляла…“
Дина Ильинична Рубина. „Завтра как обычно -0.“ Эксмо, 2011. iBooks.
Dieses Material ist möglicherweise urheberrechtlich geschützt.
Дина Рубина
Лучше ждать, пока что-то страшное не случится?
NEW 28.10.13 21:55
in Antwort Kararu 28.10.13 21:52
Нет. Не ждать.По конкретной ситуации ТС получила явки и пароли.
NEW 28.10.13 21:57
А можно просто плюнуть, развернуться и уйти. Чего я ТС искренне желаю! О себе и о ребенке подумать, а муж со своими проблемами пусть сам разбирается.
А она в Германии не пропадет. Голодать и на улице жить не будет.
in Antwort Sokol-67 28.10.13 21:49
В ответ на:
Можно ремонтировать,а пожно расшатывать,что б доломать.
Можно ремонтировать,а пожно расшатывать,что б доломать.
А можно просто плюнуть, развернуться и уйти. Чего я ТС искренне желаю! О себе и о ребенке подумать, а муж со своими проблемами пусть сам разбирается.
А она в Германии не пропадет. Голодать и на улице жить не будет.
NEW 28.10.13 21:58
вы про рабскую психологию...
моё мнение такое(не бросайте кмнями).женщина всегда знает-кто с ней рядом.кто поднимет руку,а кто-нет.
я сочувствую вашей знакомой,чей муж в аптеку пошёл...ну,сама виновата-такого себе мужа выбрала.
если бы он ей всегда цветы таскал.а враз-пьяный вернулся не орала бы она на него.а офигевшая была бы.
значит,он уже давал ей поводы на покрикивания...то есть,не первый раз он под утро возвращается...
короче,пусть разводится наша тссо своим драчуном.
но не вериться мне, что она пойдёт на этот шаг..будет очередной самообман:он станет лучше;он перестанет;...он же..он..же..
моё мнение такое(не бросайте кмнями).женщина всегда знает-кто с ней рядом.кто поднимет руку,а кто-нет.
я сочувствую вашей знакомой,чей муж в аптеку пошёл...ну,сама виновата-такого себе мужа выбрала.
если бы он ей всегда цветы таскал.а враз-пьяный вернулся не орала бы она на него.а офигевшая была бы.
значит,он уже давал ей поводы на покрикивания...то есть,не первый раз он под утро возвращается...
короче,пусть разводится наша тссо своим драчуном.
но не вериться мне, что она пойдёт на этот шаг..будет очередной самообман:он станет лучше;он перестанет;...он же..он..же..
zurück bleiben,bitte!
NEW 28.10.13 21:59
in Antwort marco_materazzi 28.10.13 21:48