Login
Насилие в семье.
28.10.13 11:21
Здравствуйте,оказалась в очень непростой ситуации.После рождения ребёнка мужа как подменили.Стал агрессивным постоянно орет и даже если я молчу, стал распускать руки.Малышу нет ещё года и он сам по себе очень пугливый,рыдает от одного покашливания или чиха,а тут вообще с ума сходит.Не знаю что делать,муж живет тут давно,а я всего то год.Постоянно стал угражать что ребенка не отдаст,в полицию мол можешь не жаловаться,отсжу год или штрафом отделаюсь,а потом типа смотри что будет.Что делать я не знаю,хочу уйти,но он же нам жизни не даст.У ребёнка немецкое гражданство.Ситуация соплива и банальна,но раньше правда такого не было,был пушист и заботлив.Посоветуйте что делать или чем припугнуть.
NEW 28.10.13 11:40
ответ прост: заявлять в полицию.
in Antwort MarinaMU 28.10.13 11:21
В ответ на:
Посоветуйте что делать
Посоветуйте что делать
ответ прост: заявлять в полицию.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 28.10.13 12:05
in Antwort Petrovich 28.10.13 11:40
Ну датут ему штаф или на короткий срок в тюрьму,выйдет и не даст нам жизни с ребёнком.Я очень боюсь его потерять
NEW 28.10.13 12:12
здесь на германи есть группа.... что и как делать если женщина в германии недавно живет и серьезные проблемы
поищите в группах германи
там профи... нечайно туда попала, но то что там прочитала
даже не помю названия группы, для меня не актуально
поищите в группах германи
там профи... нечайно туда попала, но то что там прочитала

даже не помю названия группы, для меня не актуально
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 28.10.13 12:18
С сексом как?Поди все внимание ребенку отдали?
NEW 28.10.13 12:24
in Antwort Sokol-67 28.10.13 12:18
Да все было нормально,но после таких оров вы знаете ничего не хочется,он это понимает и злится ещё больше,после драк вообще ничего не нужно
NEW 28.10.13 12:33
Активно заняться улучшением половой жизни мужа
Это очень помогает во времена семейного кризиса
В ответ на:
Посоветуйте что делать или чем припугнуть.
Посоветуйте что делать или чем припугнуть.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.10.13 12:33
in Antwort MarinaMU 28.10.13 11:21, Zuletzt geändert 28.10.13 12:35 (felix7610)
на сколько лет он вас старше? если он ..упертый боец бабский,, попросите кого нить чтоб его от...ли) а ваще я бы тикал от такого ,,мужа,,
NEW 28.10.13 12:35
in Antwort felix7610 28.10.13 12:33
NEW 28.10.13 12:40
in Antwort Титаника 28.10.13 12:35
Он сташе на 7 лет.И по мне это для него норма которую он раньше скрывал,чтоб быть со мной.Вопрос как тикать...ребёнок маленький языка не знаю и боюсь что ребёнка отберёт
NEW 28.10.13 12:42
in Antwort MarinaMU 28.10.13 12:40
А он у вас не алкоголик?Не покуривает?Чем вызвана агрессия?Работает?Учится?Какие проблемки может внешние достают,а на вас сгоняет зло?
NEW 28.10.13 12:45
in Antwort Sokol-67 28.10.13 12:42
Работа тяжелая конечно,но я дома за ним хорошо смотрю всегда сыт и т.д.Набрал 10 кг с моим приездом.Раньше могли выпить иногда вина или пива вместе,а теперь несколько раз видела что он травку курит
NEW 28.10.13 12:54
Ёпт!
Он ей в глаз - а он ему отсасывать кидается, вы так себе это представляете?
Или он ее распоследними словами, а она от восторга чулочки натягивает и Еротично загибается?
Своей дочери с синяком под глазом и младенцем в руках тоже такое посоветовал бы?
in Antwort marco_materazzi 28.10.13 12:33
В ответ на:
Ёпт!
Или он ее распоследними словами, а она от восторга чулочки натягивает и Еротично загибается?
Своей дочери с синяком под глазом и младенцем в руках тоже такое посоветовал бы?
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 28.10.13 12:58
Ребенка никто не отберет, пока сама марихуану курить не начнешь.
А он после пары посещений полиции вообще к вам с ребенком больше не подойдет.
Ну, может, козлить будеть, югендамт натравливать или жалобы писать.
in Antwort MarinaMU 28.10.13 12:05
В ответ на:
Ну датут ему штаф или на короткий срок в тюрьму,выйдет и не даст нам жизни с ребёнком.Я очень боюсь его потерять
Ребенка никто не отберет, пока сама марихуану курить не начнешь.
А он после пары посещений полиции вообще к вам с ребенком больше не подойдет.
Ну, может, козлить будеть, югендамт натравливать или жалобы писать.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 28.10.13 13:09
in Antwort Kararu 28.10.13 12:54
В ответ на:
вот тоже ответами на эти вопросы интересуюсь!Он ей в глаз - а он ему отсасывать кидается, вы так себе это представляете?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.10.13 13:15
in Antwort MarinaMU 28.10.13 12:40
не боись 
иди в ЮА и объясни все работнице, там его быстро на место поставят, еще и тебе алименты платить заставят... если конечно работает.
и вообще себя в обиду не давай, раз позволишь, потом пойдет как по маслу. Учи язык в первую очередь, дома с телевизором хотя бы, развивайся сама - ходи в группы для мамочек, тебе тут девочки подскажут.

иди в ЮА и объясни все работнице, там его быстро на место поставят, еще и тебе алименты платить заставят... если конечно работает.
и вообще себя в обиду не давай, раз позволишь, потом пойдет как по маслу. Учи язык в первую очередь, дома с телевизором хотя бы, развивайся сама - ходи в группы для мамочек, тебе тут девочки подскажут.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.10.13 13:18
in Antwort bord 28.10.13 13:09
"До того"После " вглаз "-поздно.Просто некоторые мужские особи очень агрессивны при смермотоксикозе.То он был пуп земли,все его желания неукоснительно и старательно..А тут малыш турнул его с пьедестала ,жена устает ..Сам устает,прежней заботы -ласки мож не хватает...Разводится -то не хочет.Значит ценит семью,но не знает как наладить взаимопонимания(может папаня у него был такой тиран)
NEW 28.10.13 13:22
такое плохо поддается лечению.
невозможно помочь человеку, который сам себе помогать не хочет.
in Antwort MarinaMU 28.10.13 12:05, Zuletzt geändert 28.10.13 13:26 (Petrovich)
В ответ на:
имхо, у вас синдром жертвы.Ну датут ему штаф или на короткий срок в тюрьму,выйдет и не даст нам жизни с ребёнком.Я очень боюсь его потерять
такое плохо поддается лечению.

невозможно помочь человеку, который сам себе помогать не хочет.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 28.10.13 13:26
in Antwort MarinaMU 28.10.13 12:45
ох нихера се! так он у вас конченый наркошка? он русский или из немцев? вы замуж вышли чисто чтоб в германии жить? первое! звоните или идете в полицию,как можете обьясняете как что и т.д! в югентамт не вздумайте пока звонить! а то они ,,без вас вас поженят!,, какой у вас статус? никто вас с германии назад не погонит... вот что значит ,,выйти замуж по обьявлению,, у каждой третей именно такие проблеммы
NEW 28.10.13 13:35
in Antwort felix7610 28.10.13 13:26
н.п.
люди Вы чего тварите? муж распускает руки, в семье насилие, при маленьком ребёнке, где ребёнок ето в себя впитывает, а Вы советуете секс с ним наладить "звезда в шоке"(ц.)
люди Вы чего тварите? муж распускает руки, в семье насилие, при маленьком ребёнке, где ребёнок ето в себя впитывает, а Вы советуете секс с ним наладить "звезда в шоке"(ц.)
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-