Вход на сайт
сколько стоит вода?
NEW 27.10.13 20:10
Последний раз изменено 27.10.13 20:55 (Tati29)
15 мин назад, по первому каналу в программе Время, показывали сюжет, российская переселенка в Германии, рассказывает как экономит воду она сама и ее знакомые
- не смывают воду в унитазе сразу, а только после нескольких посещений
- вода набранная в ванну используется всей семьей перед сливом или идет на помывку полов
ну и ...в том же контексте, скажите вы тоже так экономите?
во сколько вообще обходится стоимость воды в год? примерно на семью из 2 человек, без посудомоечной машины.
спрашивала у мужа, говорит не помню, где-то 500 евро в год сверху, он платил за себя одного, я всегда жила в общагах предоставленных работодателями, понятно что я не платила комуналку вообще, теперь страшно воду в кране открыть...
- вода набранная в ванну используется всей семьей перед сливом или идет на помывку полов
во сколько вообще обходится стоимость воды в год? примерно на семью из 2 человек, без посудомоечной машины.
спрашивала у мужа, говорит не помню, где-то 500 евро в год сверху, он платил за себя одного, я всегда жила в общагах предоставленных работодателями, понятно что я не платила комуналку вообще, теперь страшно воду в кране открыть...
NEW 27.10.13 20:17
в ответ Tati29 27.10.13 20:10
http://www.stadtwerke-heilbronn.de/index/hsw/hsw_wasserpreise.html
http://de.wikipedia.org/wiki/Wasserverbrauch
http://de.wikipedia.org/wiki/Wasserverbrauch
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 27.10.13 20:18
мы не Коробочки и не Плюшкины
по сравнению с эл-вом и отоплением - копейки
В ответ на:
15 мин назад, по первому каналу в программе время, показывали сюжет, российская переселенка в Германии, рассказывает как экономит воду она сама и ее знакомые
15 мин назад, по первому каналу в программе время, показывали сюжет, российская переселенка в Германии, рассказывает как экономит воду она сама и ее знакомые
мы не Коробочки и не Плюшкины
В ответ на:
сколько стоит вода?...теперь страшно воду в кране открыть...
сколько стоит вода?...теперь страшно воду в кране открыть...
по сравнению с эл-вом и отоплением - копейки
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.10.13 20:24
в ответ Tati29 27.10.13 20:10
В ответ на:
Фэйк, как почти все на этом канале, связанное с западом, да и с внутренними делами тоже.15 мин назад, по первому каналу в программе время, показывали сюжет, российская переселенка в Германии, рассказывает как экономит воду она сама и ее знакомые
Не учи отца. I. Bastler
NEW 27.10.13 20:26
AAAAA ! так это первый российский???
а я то решил - АРД
В ответ на:
Фэйк, как почти все на этом канале, связанное с западом, да и с внутренними делами тоже.
Фэйк, как почти все на этом канале, связанное с западом, да и с внутренними делами тоже.
AAAAA ! так это первый российский???
а я то решил - АРД
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.10.13 20:45
Да нет как то не очень экономим,но и зря воду не льем,как в России воду открыл и пошел телевизор смотреть,....
В ответ на:
Здесь катеперь страшно воду в кране открыть..скажите вы тоже так экономите? .
Здесь катеперь страшно воду в кране открыть..скажите вы тоже так экономите? .
Да нет как то не очень экономим,но и зря воду не льем,как в России воду открыл и пошел телевизор смотреть,....
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.10.13 21:48
А смывали водой из ванны-ну они ж ее не пили,и вам смывать не предлагали...В каждой избушке-свои погремушки.Они можа с вас фИ!кали,что ваш муж упахивается,а вы кранЫ не закручиваете и нахцалюнги бешеные оплачиваете,допустим.Кста по Первому еще был сюжет,как семья не из тафеля,а вообще из контейнеров мусорных у супермарктов питается,куда просрочку вываливают.Есть даже движение такое..типа ..из зеленых,или ..Не важно,идея в том ,что вполне сьедобные продукты тоннами вывыливают просто в мусор,когда столько людей умирает от голода,и каждый попис малыша смывается ведром воды,когда Там дети просто высыхают от жажды..
В ответ на:
они и одежду в каритасе брали и еду бесплатную в тафеле.
Больные люди
Это ж сколько больных в Германии- тафелей и каритасов -то немеряно..они и одежду в каритасе брали и еду бесплатную в тафеле.
Больные люди