Вход на сайт
Послать по почте жесткий диск
307
26.10.13 22:27
Нужно послать человеку в Германию из России документы в виде файлов, для этого они будут записаны на жесткий диск (HDD, фестплата). Но диск, сам по себе, стоит в районе 150 евро.
Как избежать внимания таможни, которая наверняка предложит получателю заплатить налог на покупку.
Как избежать внимания таможни, которая наверняка предложит получателю заплатить налог на покупку.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 26.10.13 22:57
в ответ sloker2012 26.10.13 22:27
Буквально 2 дня назад нашел в сети (торрент) билеты ПДД Германии. Программа немецкого производителя, авторские права отслеживаютс по полной. Попросил человека из России скачать, и отправить мне по почте. Скачалось нормально , по почте не передавалось, пробовали Майл.Ру и Гугле.Ком. Почтовики пишут что файл не может быть передан в Германию. (файл архив RAR ) В итоге по скайпу передали бех проблем.
Вывод: передайте по скайпу
Вывод: передайте по скайпу
NEW 26.10.13 23:59
в ответ Stahlschluessel 26.10.13 22:40
"Создайте торрент, запакуйте всё в RAR с паролем. И пусть он зальёт себе по сети."
Там объем информации - 2 Tb. Замучаюсь заливать... а он - скачивать. На диске было бы удобнее.
Там объем информации - 2 Tb. Замучаюсь заливать... а он - скачивать. На диске было бы удобнее.
NEW 27.10.13 00:04
в ответ ellegenn 26.10.13 23:52
"странно,ведь комп можно отослать ,а там и жд и диски к нему"
Да вроде не запрещены носители информации к пересылке почтой. Посылал обычной почтой РФ в другие страны - все нормально доходило.
Да вроде не запрещены носители информации к пересылке почтой. Посылал обычной почтой РФ в другие страны - все нормально доходило.
NEW 27.10.13 00:10
из-за такого кол-ва фильмов не играл бы в игрушки с таможней, либерастические авторские права начали "уважать" в России с недавних пор)))
напиши в личку что надо, мне проще тебе переслать нужный контент по почте
ах да, ты в совке сейчас.. тебе наоборот надо
напиши в личку что надо, мне проще тебе переслать нужный контент по почте
ах да, ты в совке сейчас.. тебе наоборот надо
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 27.10.13 00:17
в ответ michelfrance 27.10.13 00:10
"из-за такого кол-ва фильмов"
А разве я говорил, что там фильмы? Там файлы, созданные программой Maya, они весьма объемные в несжатом виде. Никакого нарушения авторских прав, все законно, к тому же файлы в архивах - и запаролены.
Вопрос был о другом: как сделать так, чтобы с получателя в Германии не стребовали денежку таможенники, жесткий диск - не из дешевых.
А разве я говорил, что там фильмы? Там файлы, созданные программой Maya, они весьма объемные в несжатом виде. Никакого нарушения авторских прав, все законно, к тому же файлы в архивах - и запаролены.
Вопрос был о другом: как сделать так, чтобы с получателя в Германии не стребовали денежку таможенники, жесткий диск - не из дешевых.
NEW 27.10.13 00:47
в ответ michelfrance 27.10.13 00:22
"запаролено - уже подозрительно для таможни, ещё больше привлекаем внимание..
а без пароля - думаю без проблем можно отправлять"
Без пароля - к сожалению, нельзя отправлять. Там авторские наработки, которые не должны быть просмотрены посторонним, и должна быть уверенность что их никто не скопирует.
а без пароля - думаю без проблем можно отправлять"
Без пароля - к сожалению, нельзя отправлять. Там авторские наработки, которые не должны быть просмотрены посторонним, и должна быть уверенность что их никто не скопирует.
NEW 27.10.13 00:58
в ответ sloker2012 27.10.13 00:47
АБН скопирует всё на твоём компе если надо
не зря же россия ввела электронные услуги для населения,
ведь вся интернет-информация оседает в германии
а почему в германии больше всего американских баз? не задумывались?
а очень ценные вещи отправляются с личным курьером

имхо, ничего секретного это не представляет, может разве для жены...
не зря же россия ввела электронные услуги для населения,
ведь вся интернет-информация оседает в германии
а почему в германии больше всего американских баз? не задумывались?
а очень ценные вещи отправляются с личным курьером
имхо, ничего секретного это не представляет, может разве для жены...
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 27.10.13 01:58
При таком объеме уже проще лоукостом мотнуться туда-сюда... :)
Хотя и торрентами льют за нафиг делать... Побейте на куски и недели за 2-3 перельете... Только инет тогда нормальный купите оба.
в ответ sloker2012 26.10.13 23:59
В ответ на:
При таком объеме уже проще лоукостом мотнуться туда-сюда... :)
Хотя и торрентами льют за нафиг делать... Побейте на куски и недели за 2-3 перельете... Только инет тогда нормальный купите оба.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 27.10.13 03:32
Возил персоналку в Россию. С дури почистил диск на предмет пиратства. Ни на немецкой ни на русской таможне никого содержимое не колыхало.
Люди возят взад-вперёд ноуты, плейеры ... никаких вопросов, а с носителями заморочки, вплоть до пошлины Мигалкову.
Согласен с мнением, что удобнее всего воспользоваться каким-нить файлохранилищем. Их сейчас много.
А ещё лучше по ftp. (с) Проверено. Мин нет!
в ответ ellegenn 26.10.13 23:52
В ответ на:
странно,ведь комп можно отослать ,а там и жд и диски к нему
(c)"Есть много в мире, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"? странно,ведь комп можно отослать ,а там и жд и диски к нему
Возил персоналку в Россию. С дури почистил диск на предмет пиратства. Ни на немецкой ни на русской таможне никого содержимое не колыхало.
Люди возят взад-вперёд ноуты, плейеры ... никаких вопросов, а с носителями заморочки, вплоть до пошлины Мигалкову.
Согласен с мнением, что удобнее всего воспользоваться каким-нить файлохранилищем. Их сейчас много.
А ещё лучше по ftp. (с) Проверено. Мин нет!
- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de